"Стопхам", "лев против", "трезвые дворы" и прочая х...

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LehaSakhalin 17 фев. 2016 г. в 18:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
30
Действительно. Вот еще заметил, автор никого вроде не оскорбил грубым словом, а его уже всякие "идеальные" и "непогрешимые" уже оскорбительно обозвали "быдлом". Вам, ребята в зеркало бы глянуть на себя, на "небыдло". Там походу хамло обыкновенное узреете, между бревен в глазах. Так диалог или публичное обсуждение не ведется, даже если мнение с вашим "единственно правильным" не совпадает, еще и с переходом сразу на личности.
Мерзость какая то, и очень кстати напоминает поведение тех самых малолеток.

Это сообщение отредактировал LehaSakhalin - 17 фев. 2016 г. в 18:17
Booo 17 фев. 2016 г. в 18:16
Приколист  •  На сайте 17 лет
-1
Знатно у ТС бомбануло из-за #немовбыдло gigi.gif
Салют 17 фев. 2016 г. в 18:16
10
а есть общественная организация "против лев против" ?
Я бы с удовольствием посмотрел кстати их(лев против) видео в оригинале без монтажа. А то с монтажем они там все герои.

Это сообщение отредактировал Салют - 17 фев. 2016 г. в 18:17
СРЗ 17 фев. 2016 г. в 18:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (Cheeps @ 17.02.2016 - 18:09)
проблема в том. что у нас полицаи - ленивые уебки, которые нихрена не хотят работать...штрафовали бы всякую шваль и быдлятину, как автор, так и не было бы стопхамов и прочего..

ДНД!
С удостоверениями надо возродить!
Всё остальное,работа на публику!
Irika 17 фев. 2016 г. в 18:16
Шутник  •  На сайте 16 лет
23
Если бы стопхамы только при реально вопиющих нарушениях проявлялись.
Под окном моя машина в нише, машина мужа ей выезд перекрывает (не на газоне, не перед подъездом, выезд перекрывает только мне!) - иначе нет места парковаться во дворе. На днях молодой человек наклейку на машину мужа наклеил "Я паркуюсь как олень". Хорошо я увидела, муж успел выскочить и заставил отдирать, и то тот провозился минут 5. Не увидела бы - при -15 схватилась бы намертво (
SimpsonS 17 фев. 2016 г. в 18:16
0
Цитата (Atheist123 @ 17.02.2016 - 18:09)
по стопхаму уже официальный ответ есть. то, что они делают попадает под административку.
так что пускай песдуют учиться и работать, вон токарей и фрезеровщиков стране не хватает.
а вот и ссылка )
http://www.yaplakal.com/forum11/topic1316479.html

Читайте внимательно.
Там русским языком написано "могут расцениваться".
А могут и не расцениваться.
Статс 17 фев. 2016 г. в 18:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
13
Народ суть по моему не в том, хорошо делают эти активные граждане или плохо,а в том законно или нет.Каждый должен делать своё дело.Если уж такой суперактвный вызывай ДПС не приехали пиши в прокуратуру и т.п. А они лепят из себя образец гражданской позиции.У таких активных и времени хватает и не бедствуют видать
maxmot 17 фев. 2016 г. в 18:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Кто так сильно хочет отмазать гимнаста? За последние два дня сколько тем создали? Минусите.

Это сообщение отредактировал maxmot - 17 фев. 2016 г. в 18:19
denevil 17 фев. 2016 г. в 18:19
Хохмач  •  На сайте 14 лет
7
все эти движения уже разъясняли тысячу раз. Уважаемые холопы,еще разок пересмотрите видео от барина он все внятно рассказал:
СРЗ 17 фев. 2016 г. в 18:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
-9
Цитата (сергелектрик @ 17.02.2016 - 18:10)
Про львов и чистые дворы не скажу.

Скажу про СтопХам.

Запарковался на 15 минут? Тебе надо? Ну так отъедь по вежливой просьбе людей.
Проблема то в чём?
Почему из за твоего "мне надо" должна образовываться пробка и затрудняться проезд?
Цитата
Налоги я плачу государству, и наказывать меня может только оно.

Первый пример- бомж срёт в твоём подъезде у твоей двери.
Выгнать его ты права не имеешь, даже пальцем тронуть.
Вызывай ментов и карауль следы преступления.
Если бомж уйдёт (а он уйдёт) ты его даже не задержишь- ибо нельзя! dont.gif

Второй пример- тебе (ну не тебе, ладно, а просто Васе) человек с запахом спиртного и шаткой походкой плюёт в лицо. Харкает.
Что должен сделать Вася?
Правильно!
Вызвать милицию, но плюнувшего не трогать, ибо физического вреда не нанесено, а есть только моральный. Но и его должен определить суд, как и то, что оскорбивший Васю человек, находится в состоянии алкогольного опьянения.
Плюнули? Ну Вася платит налоги государству, а потому сидит и ждёт ментов.
Кстати- сопли с лица ему лучше до их приезда не вытерать- всё таки доказательства!
lol.gif

У СтопХама вежливых просьб не видел!
Manfredi 17 фев. 2016 г. в 18:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
36
Почему-то часть водителей, которые видят СХ улыбаются и баз разговоров выполняют просьбы пере парковаться. А вот быкующих и брыжащих пеной из рта как раз потом и обсуждают в интернете. При чём и сторонники и противники СХ находят десятки оправданий и обоснований своей правоты.

Если глобально и с оговорками всю ситуацию можно охарактеризовать "Свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого".
НЕ автомобилиста всегда будет бесить невозможность пройти из-за забитых машинами дворов и улиц. Автомобилистов бесить активисты типа СХ.

Мне лично СХ не приносят душевной дрочки от созерцания "наказаний" водил. Но в свою очередь бесят те водилы, которые нарушая залупаются и борзеют когда им вежливо указывают, что они не правы.

P.S. бесит программа Ревизорро, хоть я и очень далёк от ресторанного бизнеса...
Всё время жду ,когда-же эту Лену летучую раскатают по асфальту

БОБРА всем
examiner 17 фев. 2016 г. в 18:21
Котко  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (Atheist123 @ 17.02.2016 - 18:11)
Цитата (fa4er @ 17.02.2016 - 18:10)

весь ёбаный маскарад рассчитан на получение как можно большей известности и извлечение из этого профита в будущем.

более добавить нечего

не в будущем, в настоящем.
с канала в ютюбчике денежка капает.

Там по мимо денежек еще кое какой профит идет. К примеру выдвижение потом в руководство различных движений, актив партий прочие фишки, это как школа молодого бойца для "молодежи с активной жизненной позицией". Видел карьеру подобных товарищей, вначале листовки раздавали, агитировали, потом их заметили, дали че то посложнее и опа помощник депутата и потом депутат заксобрания какого нибудь муходрищенска, а потом как масть ляжет. Это просто работа ничего личного.
kakoc 17 фев. 2016 г. в 18:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
7
А меня реально вымораживают эти "львы", "стопы"и прочие лентяи. Одно дело когда прут по тратуару,да базара нет таких у..бков долбить надо. Но суко когда РЕАЛЬНО НЕГДЕ припарковатся,КУДА МНЕ СТАНОВИТСЯ???? И мне пох в тот момент я паркуюсь,как можно ближе к тратуару,газону и тд..Стараюсь что бы машина не мешала.. НО один хрен я нарушаю!! Так почему же эти малолетние придурки не пойдут в городское управление и не приклею свою ху..ню с надписью НАМ НЕГДЕ ПАРКАОВАТЬСЯ, Мэру?? Или на власть у них очко не тянет. Суко противно на этих"борцов" смотреть
DenSyaopin 17 фев. 2016 г. в 18:23
синий лось  •  На сайте 10 лет
41
Vlad72 автор 17 фев. 2016 г. в 18:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (dreamtry @ 17.02.2016 - 18:08)
Цитата
На все эти "правонарушения" есть конкретная ответственность, которую налагают официальные органы(принял лично меня полицейский на вокзале города Грязи за курение - протокол составили, повестка в суд должна прийти за административку. Даже штраф будет после решения суда. )

Вся эта бравада только потому, что шанс быть оштрафованным минимален. Если бы это происходило хотя бы в 10% случаев, то количество правонарушений значительно уменьшилось. Нет неотвратимости наказания. Только по этой причине столько нарушителей и есть до кого докапываться всем этим движениям. представьте если бы им пришлось сутками ходить чтобы найти хоть одного нарушителя.

И СХ не берет на себя функции полиции, протоколы они не составляют и штрафы не накладывают.

Бравады нет - я оплачу этот штраф.
Подошел ко мне полицейский и сказал без всяких повелительных интонаций - "Вы нарушили такой то закон. Придется составить протокол."

Но теперь я помню - что курить в 15 метрах от вокзалов низзя))

А СХ, налепливая тебе свое говно на лобаш - именно что НАКЛАДЫВАЕТ штраф, потому что ты будешь либо платить за мойку, либо будешь плясать и тереть сам - а это и есть штраф, выраженный в деньгах (мойка или принудительная работа)

Это сообщение отредактировал Vlad72 - 17 фев. 2016 г. в 18:37
destin 17 фев. 2016 г. в 18:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
26
Так то оно конечно так и ты прав. Решать проблему правонарушений должны те, кто ответственен за наказание.

Но есть 2 момента:
- Такие движения рождаются не на пустом месте. Если бы у нас соответствующие органы корректно работали и все вопросы подобного рода быстро и оперативно решались, то не появилась бы куча движений. Они появились из-за того, что обычные люди видят их, а ДПС - нет.

- Из этого вытекает то, что люди сами выбирают что делать. И мне не жалко хамов. Мне как-то выписали штраф за курение в неположенном месте. И что ? Это неправильно ? Если бы ко мне подошли и попросили прекратить курить, то я тут же бы сделал это, ибо не вижу проблем покурить потом и не мешать кому-то.

Так и здесь. Да, их действия наверно не корректны с юридической точки зрения. С другой стороны вопрос: а с какой точки зрения корректно то, что магазинам плевать на нас и они химичат со сроками и ценниками, многим (не всем) автовладельцам плевать на пешеходов и т.д. ? Тем более по видео видно, что СтопХАМ, например, обычно сначала вежливо просят перепарковаться. Кто быкует, то сам и дибил - мало того, что парканулся как м*дак, так потом и защищает своё право так стоять. Это нормально или как ? Некоторые паркуются так, что и колёса спускать не жалко. И нехер потом выступать: приобретая и используя автомобиль человек автоматически подписывается на все сложности связанные с его использованием, включая пробки, отсутствие мест парковки и т.д.

kakoc
Цитата
А меня реально вымораживают эти "львы", "стопы"и прочие лентяи. Одно дело когда прут по тратуару,да базара нет таких у..бков долбить надо. Но суко когда РЕАЛЬНО НЕГДЕ припарковатся,КУДА МНЕ СТАНОВИТСЯ???? И мне пох в тот момент я паркуюсь,как можно ближе к тратуару,газону и тд..Стараюсь что бы машина не мешала.. НО один хрен я нарушаю!! Так почему же эти малолетние придурки не пойдут в городское управление и не приклею свою ху..ню с надписью НАМ НЕГДЕ ПАРКАОВАТЬСЯ, Мэру?? Или на власть у них очко не тянет. Суко противно на этих"борцов" смотреть

Ты когда машину покупал, в городе вас (автомобилистов) было 10 или 100 ? Совсем новая проблема ? Нежданно/негаданно ? Если для тебя отсутствие места для парковки является оправданием того, что ты неправильно припарковался, то как поступить пешеходу, если авто припарковали так, что перекрыли тротуар и обойти можно только по дороге ? Почему мне не должно быть насрать на твоё имущество и, например, не оставить "подарок" ключём или не наклеить на лобовуху что-нить ? Ты больше прав имеешь чем я или я что попутал ?

Это сообщение отредактировал destin - 17 фев. 2016 г. в 18:31
ALIENSPb 17 фев. 2016 г. в 18:24
Зубило  •  На сайте 12 лет
7

Цитата
Ой, всё! Ты то пиздеццки правильный? Мне вот одна патаскуха-соседка по подъезду, такая же правильная вся, как ты, наверное, говорила не курить около подъезда. А сама выносит мусор и кидает его около этого же нашего подъезда. На моё ответное замечание называет меня дебилом и говорит, что у нас на её мусор есть дворники, а дым мой на улице(!) - это тяготит её шопесдец и я враг всех соседей.

Научитесь на себя внимание обращать сначала, прежде чем других судить.

По сравнению с теми, кого показывают в роликах СХ - да я просто ангел во плоти... rolleyes.gif За рулем по Питеру 11 лет - и по тротуарам не езжу, 2-3м рядом не становлюсь...

Хамы оправдывают свое хамство, вот и все - так я отношусь к высерам типа этого. Точнее - ПЫТАЮТСЯ оправдать.
Чайники 17 фев. 2016 г. в 18:24
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
32
СРЗ
Цитата
У СтопХама вежливых просьб не видел!

В начале каждого ролика - "Извините,вы не могли бы перепарковать машину" или
"Вы двигаетесь по тротуару,не могли бы вернуться на дорогу"
Ну да,нихуя не вежливо.
Джонотан 17 фев. 2016 г. в 18:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
12
Пусть это будет ДНД, юные друзья полиции или как угодно пусть называется, но с корочками. Увидел сделал замечание не реагируют вызвал наряд, всё равно всегда вызывают. А так самоуправство, провокация и ролики на ютубе какие мы правильные.
SimpsonS 17 фев. 2016 г. в 18:25
25
Цитата (kakoc @ 17.02.2016 - 18:22)
Но суко когда РЕАЛЬНО НЕГДЕ припарковатся,КУДА МНЕ СТАНОВИТСЯ???? И мне пох в тот момент я паркуюсь,как можно ближе к тратуару,газону и тд..Стараюсь что бы машина не мешала.. НО один хрен я нарушаю!! Так почему же эти малолетние придурки не пойдут в городское управление и не приклею свою ху..ню с надписью НАМ НЕГДЕ ПАРКАОВАТЬСЯ, Мэру?? Или на власть у них очко не тянет. Суко противно на этих"борцов" смотреть

Т.е. тебе негде парковаться, но в мэрию должны идти пешеходы?

Ок. У меня нет своей квартиры. Я приду пожить к тебе, а ты иди к мэру, требуй увеличить темпы строительства жилья, забастовки там устраивай.
extrimer 17 фев. 2016 г. в 18:25
Баклан питерский  •  На сайте 15 лет
-6
Что за день то такой, утром пришел на работу тоже проэтот стопхам усирался что те денег на просмотрах зарабатывают со всеми вытекающими плюшками как звезды дом2(завидовал помоему). Решил перед выходом с работы глянуть чего на Япе, ебать-колотить опять стопхам обсирают
Domcrat 17 фев. 2016 г. в 18:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
ТС, так забей, не смотри их видео, проходи мимо тем про эту йухню, не пиарь говнюков
я вот давно не смотрю их ролики
и, кстати, ТС, не плоди подобных тем на ЯП bud.gif
SimpsonS 17 фев. 2016 г. в 18:27
27
Цитата (Vlad72 @ 17.02.2016 - 18:23)
Бравады нет - я оплачу этот штраф.
Подошел ко мне полицейский и сказал без всяких повелительных интонаций - "Вы нарушили такой то закон. Придется составить протокол."

Но теперь я помню - что курить в 15 метрах от вокзалов низзя))

А СХ, налепливая тебе свое говно на лобаш - именно что НАКЛАДЫВАЕТ штраф, потому что ты будешь либо платить за мойку, либо будешь плясать и тереть сам - а это и есть штраф, выраженный в деньгах (мойка или принудительных работах)

Так вызови полицию при СтопХаме и получи штраф.
Они постоянно предлагают это сделать.
Но всем же нужно срочно уехать, никто почему-то не хочет дождаться подарка в 2000 руб.
Зато все пипец какие гордые "Пусть меня лично Ким Чен Ын из гранатомета расстреляет, но не вы".
BMoftheW 17 фев. 2016 г. в 18:28
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Vlad72 @ 17.02.2016 - 17:05)
На все эти "правонарушения" есть конкретная ответственность, которую налагают официальные органы

Все эти организации и возникли только потому, что официальным властям похер и они бездействуют.
Vlad72 автор 17 фев. 2016 г. в 18:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Domcrat @ 17.02.2016 - 18:25)
ТС, так забей, не смотри их видео, проходи мимо тем про эту йухню, не пиарь говнюков
я вот давно не смотрю их ролики
и, кстати, ТС, не плоди подобных тем на ЯП bud.gif

Ты прав))
Не буду и не буду.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 435
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх