Мин. обр-я предложила заменить физ-ру уроками танцев и вернуть уроки трудов

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Okkama 30 авг. 2016 г. в 16:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Ой, блин! Я представила мальчиков на принудительных танцах. Физра необходима! А танцы- факультативно.
И да, верните труд, астрономию и черчение!
KolyaSviter автор 30 авг. 2016 г. в 16:25
Когнитивный консонансор  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (карменсита @ 30.08.2016 - 16:22)
А что, труды отменяли???

Их заменили на уроки технологии. В школах сейчас парней руками делать что то не учит, ни кто ручки от напильников не строгает, уголки не выпиливает, резьбой не занимается, девченок так же не учать готовить.
mrzorg 30 авг. 2016 г. в 16:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
24 августа Васильева раскритиковала натаскивание школьников на сдачу Единого государственного экзамена. По ее мнению, внеурочное время школьников нужно тратить на воспитание. Педагоги, как утверждает министр, должны контактировать с детьми после занятий для того, чтобы школьники стали «гражданами нашей страны».

Эммм.... А, пардон, когда ж бедным педагогам "в бизнес" идти, ведь даже за плановые часы они нормально не зарабатывают? Педагоги должны учить детей без головняков, чтобы они стали «гражданами нашей страны».... А у педагогов и свои отпрыски имеются, которые тоже кушать хотят. Святые люди, пашут за копейки. И эта старая ТП с них ещё большего требует moderator.gif
Baldy 30 авг. 2016 г. в 16:25
Землянин  •  На сайте 10 лет
1
У тетки наверное такая ритмика видится?

Мин. обр-я предложила заменить физ-ру уроками танцев и вернуть уроки трудов
TT1000 30 авг. 2016 г. в 16:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А розги и отдельное обучение мальчиков и девочек не хочет ввести?
Котболотный 30 авг. 2016 г. в 16:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
"Господи! Этот дeбил еще и поет!"
Правильно: девчушки- танцевать; ребята- трудиться, до и после- уроки православия и покояния.
Математика, физика и прочие науки- по остаточному принципу.
wBETEPw 30 авг. 2016 г. в 16:25
дед-пердед  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (OstrovToT @ 30.08.2016 - 20:22)
Физкультура пригодится в жизни. Танцы - вообще не факт. Доктор наук, а тупая, как пробка

У нас вообще пение было lol.gif

brync 30 авг. 2016 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
От подтягиваться-отжиматься не умеют, зато их па-де-де научат делать...
Заебизь!
УпсенПупсен 30 авг. 2016 г. в 16:26
20
Цитата (PaulX @ 30.08.2016 - 16:16)
Ох, не везёт нашему государству с Васильевыми...Труды хорошо, а вот танцы пацанам могут не понравится.

Ритмика полезный предмет. Говорю как человек, который сдавал ритмику в университете (факультет физ.культуры и спорта, если что). Ритмика полезна для здоровья не меньше, чем физ.культура и решение это отчасти верное. Новая мин.образования явно лучше Ливанова: пока что многие её проекты нравятся.

Это сообщение отредактировал УпсенПупсен - 30 авг. 2016 г. в 16:26
Gef 30 авг. 2016 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Пусть сделает выбор или Егэ или экзамены, чтобы был выбор, тодга будет понятно нужно оно или нет.
А религию изучать нужно, но не одну, а все, которые есть хотя бы в РФ, по одному уроку на каждый вид, как минимум.
1barsuk1 30 авг. 2016 г. в 16:27
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Оу ОУ!!!! Спокойней. И недели не прошло как попёрли иновации. Разгреби сначала говно от предыдущего министра.
maximg 30 авг. 2016 г. в 16:27
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
когда я учился, и начинались труды, у нас 1 месяц девочек учили ящики сбивать и напильником работать, а мальчиков шить... угорали девчонки с нас а мы с них, и ничо все живы... мы тогда не понимали нахуа... но щас в целом согласен, нужно было ознакомить и девочек и мальчиков со всеми работами
НиткинаМать 30 авг. 2016 г. в 16:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
У нас в школе, дети до 4 класса вполне так удачно заменяют один урок физры ритмикой, это, по-любому лучше, чем два объединенных разновозрастных класса в одном маленьком спортивном зале при плохой погоде. А у нас она все время почти плохая (
Down 30 авг. 2016 г. в 16:28
Хорошо. Не было бы лучше.  •  На сайте 14 лет
5
вообще не понимаю - из-за чего кипишЪ в данном случае
у нас в школе и физкультура и ритмика и труд
у друзей - так же

немного обидно, что в естествознание засунули кучу предметов, но в целом - зависит от директора и завуча
если они вменяемы - все в школе есть
klop01 30 авг. 2016 г. в 16:29
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Чёт даже не верится))))) Васильева жжёт!
Труды -это супер!Ещё бы детей разрешили бить ремнём.
Автожир 30 авг. 2016 г. в 16:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
тверкинг. оч укрепляет.
БояринМороз 30 авг. 2016 г. в 16:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (КИПон @ 30.08.2016 - 16:21)
Ей, кто там рядом? Вколите бабе галоперидол, ее понесло.

За ее слова, что со следующего учебного года в школах будут вводиться уроки трудового воспитания. «Я считаю, что без трудолюбия, без навыков, которым прежде всего мы обязаны семье и школе, без навыков трудиться ежечасно, ежесекундно, получать успехи от труда, мы не можем жить», — подчеркнула министр. Она также призвала учителей и директоров школ самостоятельно вводить подобные занятия.

Честно , не известно кому надо вколоть , скорее всего ВАМ.

Понравилось , как мужик наглядно описал .

В СССР были такие уроки, еще девочки шили, готовили еду, мальчики стучали молоточками, точили напильником, пилили ножовочкой. Старшекласники водили авто, работали на токарных станках.
Тогда компов не было, дети были в движении.

Это сообщение отредактировал БояринМороз - 30 авг. 2016 г. в 16:31
wilder111 30 авг. 2016 г. в 16:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
У меня в шестом классе такая хрень была, тьфу!
На хор в седьмом я уже забил, поэтому по пению была тройка deal.gif
Шкодная 30 авг. 2016 г. в 16:30
-4
вот реформа так реформа. русские дети будут табуретки сколачивать и крестиком вышивать, а школьники других стран осваивать конструирование роботов и программирование

Ржевский20 30 авг. 2016 г. в 16:30
13
Все так хвалят образование в СССР, но когда кто-то предложил вернуть уроки ритмики (которые были в СССР), сразу облили грязью))) лол. вы или крестик снимите или труселя оденьте)))
vasissuariy 30 авг. 2016 г. в 16:32
WP  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Vector111 @ 30.08.2016 - 16:24)
Мне понятны ее цели.
Я согласен с ней и я ее одобряю.

??? она сама целей не видит. что одобряешь?
Насяшка 30 авг. 2016 г. в 16:32
-3
А куда физрукам всея России податься теперь?
Танцы - вещь нужная, но ими и так кто хочет - тот занимается.
Dron66 30 авг. 2016 г. в 16:32
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
0
А что, труды отменяли? У нас трудовика просто не было.
изюмСвеслом 30 авг. 2016 г. в 16:34
8
Труды,енто хорошо.Меня просто заебало,что мужики не могут отличить кусачки от бокорезов.А слова шлицевая и фигурная отвёртки вызывают недоумение!Да хули там,90% не знают(не говорю о навыках использования) что такое киянка!
JudasPriest 30 авг. 2016 г. в 16:34
2
У меня в школе (СССР) была ритмика...только называлась тупо "Танцы". И Пение было...и труды...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 127
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх