Осторожно, подарок!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BAHDAJI 18 окт 2016 в 15:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Люди РЕАЛЬНО думают что нормальные конторы вот так работают в серую через вконтактик? blink.gif
Rohan88 18 окт 2016 в 15:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BAHDAJI @ 18.10.2016 - 15:29)
Люди РЕАЛЬНО думают что нормальные конторы вот так работают в серую через вконтактик? blink.gif

почему нет? С договором было бы не 12К, а 20К.
ponych 18 окт 2016 в 15:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Просто хуйня какая то, и хуйня после слов очередь, позвонил приехал, не к этим так другим таких не много ну как уже предлагали на лодочке покататься. Развод 100%
e001kx18 18 окт 2016 в 15:57
Каспийский груз  •  На сайте 11 лет
1
после получения предоплаты люди в разы меняются
кстати, в вк у его девушки ДР 27 мая, поздновато он решил её поздравить то)))

Осторожно, подарок!
Abandibot 18 окт 2016 в 17:10
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Я так телефон покупал.
Внес предоплату в размере 50%. Пообещали в течении 2 недель привезти.
Вернулся в город через 4 недели. "На таможне проблемы, не пускают товар! За неделю все вопросы решу!"
6 Неделя. Мои предложения вернуть мне предоплату - слезные рассказы, что я не хороший человек, что он исключительно под меня везет этот телефон, что мы с ним делаем одно дело, просьбы подождать еще недельку, денег у него нету, все вложил в товар! На мое недоумение о невозможности продать телефон, и озвучивание подозрений, что он не с продаж получает прибыль.
7 Неделя - активное игнорирования моих звонков. Конец 7 недели, дозвонился с левого номера и поставил его в известность, что если я до конца дня не получу свои деньги, то я иду в полицию и пишу заявление о мошенничестве. "И не лень тебе этим заниматься, зачем тебе это?" вопрошал он меня. "Ну нету у меня сейчас денег! Давай на следующей неделе!". Нет, говорю, сегодня до конца моего рабочего дня - 18 часов, потом, по пути домой я еду в полицию. Через 30 минут получил деньги)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 909
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх