История одной клизмы

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
НСЗ 14 ноя 2016 в 23:34
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Ну такая тема и перед сном shum_lol.gif ТС, ты безжалостен. ganja.gif ganja.gif Держи зеленку hi.gif
sema13 14 ноя 2016 в 23:41
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Запись в истории болезни: "Клизму переносит хорошо, матерится шёпотом".
ЧКачКА 15 ноя 2016 в 00:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Ну вот роддоме тоже клизму при поступлении делают. А в процедурной нет даже шторки. Ни в кабинке ни на окне напротив. Сижу я значит и смотрю в окно. А там мужик стоит курит и смотрит на меня. Искра, буря, безумие.

А когда я ждала хирурга в процедурной, чтобы швы снимать после КС, лежа на кушетке посмотрела в стеклянную дверь уже родной процедурной, а там..ну такая милая девушка сидела))) и с такими испуганными глазами biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
lemon777 15 ноя 2016 в 00:15
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Тебе повезло, что вообще поставили клизму - мне с таким же в точности диагнозом в местной больнице нихера ставить не стали, сказали, что "сам справлюсь, операция быстрая"). Как следствие, - темпер 39.5 сутки, отравление, прокапывание. Это пздц, если честно)
Михайлович 15 ноя 2016 в 00:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Суть в том, что перед операцией ставят клизму бесконечного объема, ну это чтобы пару дней после операции ты кекать не хотел

Пару дней??? Да я после их предоперационной клизмы НЕДЕЛЮ не срал!
Domrych 15 ноя 2016 в 00:23
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
6
Я хитрый, я в самые громкие моменты- жму смыв...)
Fomax 15 ноя 2016 в 00:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (mufaso @ 14.11.2016 - 22:43)
Цитата
Толик обосрал все 60 метров пока шел до туалета. Выслушав советы бывалых, о том как преодолеть эту последнюю милю

Коричневая миля плять! Держи зелень как положено!

Соседская бабка делала бражку,ну и что то там намутила-в суть не вникал,но дед её большой любитель этого дела,отведал в тихаря. С её слов-"болезненный след тянулся от подпола до нужника"
Давно было. Но с тех пор фразу "болезненный след" использую периодически.теперь ещё и "коричневая миля" будет lol.gif .
Крайчек 15 ноя 2016 в 00:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Пиво, мёд, говно и пчёлы smile.gif
Eto 15 ноя 2016 в 00:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Почему-то в старых больницах заветный толчек и клизьменные обязательно разнесены по разным местам.Наверное для того, чтобы пока идёшь, кишки прополоскались.

Пока я после клизмы бежала в туалет примерно минуту - успели прополоскаться не только кишки sm_biggrin.gif
Пришлось устроить большую стирку белоснежных компрессионных чулков, в которые я была наряжена перед операцией.

Это сообщение отредактировал Eto - 15 ноя 2016 в 00:39
Михайлович 15 ноя 2016 в 00:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Да что вы льете про обосранные коридоры? Я оперировался в двух больницах - одна в Ставрополе, одна - в Москве, в разные годы, разные операции. общее - только клизьма перед операцией. И везде ее делали в помещении, где очко было за соседней дверью, т.е. за дверью из помещения, где клизму ставили. Причем, выходить в коридор было не нужно т.к. очко от "клизьменной" отделялось гипсокартонной стеной, в которой и была вышеуказанная дверь. И санитарки сами предлагали "подождите несколько минут, а припрет - вот за дверью туалет!". Так что уж не надо ссать в уши что прям уж все бежали до очка, обсерая коридор!
nazar20065 15 ноя 2016 в 00:59
странник  •  На сайте 9 лет
1
Оптимальный вариант!

История одной клизмы
МаМуЛеНцИя 15 ноя 2016 в 01:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Да уж, черная полоса в жизни))) lol.gif
Mangalord 15 ноя 2016 в 01:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Аналогичная ситуация была когда положили в больничку с почками (пиелонефрит). Перед рентгеном вечером у бабы Вари кое как выпросил влить не положенные 5 литров, а всего лишь 2 с половиной. Опосля вылетев из процедурной и в панике распугивая недавно прибывших больных помчался к уборной близ ординаторской (благо была уборная секретная метрах в 30) тихими прискоками. Прибыв кое как на место блаженного, как я думал, посиделова, я обнаружил закрытую дверь и тихие стоны изнутри. Обалдев от такой непристойности я конечно как следует дернув дверь на себя влетел в помещение. Кабздец!!!!! Там сидел какой-то малец и пытался извлечь из себя что-нибудь на анализ Мишки-калы. Соответственно данный субъект был в самое скорое время препровожден с занимаемой должности, так как мне вообще было надо готовиться к завтрашнему рентгену почек. Пользуясь случаем хочу попросить искренне прощения за инцидент у маленького... Ты просто попал не в то время не в то место!
Ulvelkot 15 ноя 2016 в 01:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Дрищ клизменный прогнозируемый, вот попробуй как я, в инфекционном приемном отделении г.Геленджика, апосля не свежей барабули и литра перцовки Немирова на виду у всей родни и удивленного врача дристать в неработающий унитаз,да еще и мимо gigi.gif , каюсь температура была высокой и помутнение сознания. rulez.gif

Зато после очищающих клизм орально и ректально ,поставленной капельницы был огурцом через час. cool.gif

Это сообщение отредактировал Ulvelkot - 15 ноя 2016 в 01:40
Vertova 15 ноя 2016 в 01:56
ינשוף יהודי  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (nazar20065 @ 15.11.2016 - 00:59)
Оптимальный вариант!

Вынуждена не согласиться. Клизму лучше ставить лежа на боку, подогнув колени ближе к подбородку и расслабившись.При этом еще желательно массировать живот, чтобы размягчить каловые массы, тем самым, обеспечить легкий их выход. Не такое это и простое дело, - клизма. Это, между прочим, - медицинская манипуляция, тут подход нужен. И еще, в положении сидя, вы опорожнить только нижний отдел кишечника, а нужно опорожнить большую часть содержимого.
Но текст симпатишный shum_lol.gif
XPD 15 ноя 2016 в 02:38
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Михайлович @ 15.11.2016 - 03:22)
Цитата
Суть в том, что перед операцией ставят клизму бесконечного объема, ну это чтобы пару дней после операции ты кекать не хотел

Пару дней??? Да я после их предоперационной клизмы НЕДЕЛЮ не срал!

Вообще-то после операции резекции кисты кобчика уже через неделю идти хезать - занятие достаточно болезненное... Так что лучше это дело оттянуть подольше.
Enemaster 15 ноя 2016 в 02:59
Чужой  •  На сайте 10 лет
3
Ну и картинка в тему)))

История одной клизмы
makmus 15 ноя 2016 в 03:29
Шаман с бубном  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (parazitelniy @ 14.11.2016 - 16:54)
..... я смотрел вверх и спрашивал: «За что?», попукивая я старался не превышать громкости писка комара....

Бля, афтар, ты хоть представляешь себе размер того комара, при пуке громкостью писка в три литра воды в прямой кишке? Как, бля, вообще можно сука пукнуть после клизмы?
andr144 15 ноя 2016 в 04:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Годное чтиво, поржал. Одного не понимаю, зачем персонал устраивает этот квест по поиску толчка? Убирать то все равно им, а не пациенту.
Vartov4anka 15 ноя 2016 в 06:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Буквально вчера выписалась из больницы, тоже там перед операцией ставили клизму, добежать то я добежала, но оказывается слив не работал, о боже, пришлось осваивать навык слесаря- сантехника. Я с честью вышла из ситуации)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
иСережатоже 15 ноя 2016 в 06:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Бегал так разок,глаза на лбу,мысли скачут:только бы не занято,только быыыыыыыыыы.Забежал, устроился-днище вырвало-полегчало.Нащупываю висящую ручку слива -конструкция старая с бачком над головой-рывок!и порция воды за шиворот и на спину-труба от бачка отошла.Про такую штуку как биде узнал только через несколько лет-дело было в 90-е.Жена ржет до сих пор)).
Smiler 15 ноя 2016 в 06:34
Весельчак  •  На сайте 18 лет
2
Отечественная медицина - воистину отечественная. Я 4 года назад лежал в больнице с тем же самым диагнозом, но в 1000 км от ТСа, а читая его историю будто про себя прочитал. И процедурная в женском отделении и мужской туалет в другом конце.
Nickandr 15 ноя 2016 в 07:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
И процедурная в женском отделении и мужской туалет в другом конце.

Сцуко, мнительные какие. Да пох в каком отделении процедурная. В больничке нет мужчин и женщин, там все больные..
С гемором лежал, у меня бабы через стенку были, так после операции орали и матерились почище мужиков. Им тоже было по%уй, кто там за стенкой.
Slim56 15 ноя 2016 в 07:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Строчка про вероломно обосранные дедом Толей 60 метров коридора - ШЕДЕВРАЛЬНО!!!
И почему-то вдруг вспомнился фильм "Зелёная миля"...

История одной клизмы

Это сообщение отредактировал Slim56 - 15 ноя 2016 в 08:03
TeleSTROKA 15 ноя 2016 в 08:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
За говно как всегда зелень))
В отделении, где глистов и описторхов травят такая херня каждый день))) Не спрашивайте откуда я это знаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 780
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх