Умницы и Умники

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SESHOK 13 дек. 2016 г. в 19:35
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (АГСчик @ 13.12.2016 - 18:42)
плодились такого рода лохотроны по всей стране, всякие там школы актерского мастерства и т.д.

Не скажи... Это у вас в Казастане может а вот Умницы и умники реальная передача. Я ее раньше любил смотреть, там нормальные умные и эрудированные ребята. И приз выигравшему по моему поступление в МГИМО без экзаменов...
insaider автор 13 дек. 2016 г. в 20:58
RIP  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Главный там далеко не Вяземский, а его жена - женщина, которая сидит по левую руку от судьи. Женщина неприятная, очень строгая, любит поорать без повода, и вечно ей все не нравилось

Умницы и Умники
InGrib 13 дек. 2016 г. в 21:34
©  •  На сайте 11 лет
4
Всегда думал, что хоть там все по-честному( А так всегда нравилась игра именно из-за не банальных вопросов.
KabutoTakinado 14 дек. 2016 г. в 08:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Странная игра конечно
Cugyxa 14 дек. 2016 г. в 08:34
Юморист  •  На сайте 17 лет
4
люблю смотреть с бодуна, но не сильного. манера ведущего мне интересна - может заорать сникуя, шутейки какие вставить не к месту. А я это вслух комментирую и ржу.
Вяземский - смесь комментаторов Елагин+Орлов. голос похож на Елагина, а трындит не по делу, так это орловское :)

зы. после прочтения правил в стартовом посте суть все равно не понял)

Это сообщение отредактировал Cugyxa - 14 дек. 2016 г. в 08:34
burjuin 14 дек. 2016 г. в 09:21
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Афроамериканские умники

Умницы и Умники
всезебэст 14 дек. 2016 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (esn69 @ 13.12.2016 - 16:00)
жаль, что многое у нас можно купить...а какой смысл за 300к идти в полуфинал??

"Мой то в полуфинал прошел.. ".Все.

Это сообщение отредактировал всезебэст - 14 дек. 2016 г. в 09:30
Анбиливибл 14 дек. 2016 г. в 09:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Бля, ну как на попе-то засыпался )) Ничего подрастет школьник пусть к нам заходит.

Ну и член жюри конечно пиздец. Ждем почетного академика.
cOnT3ST 14 дек. 2016 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Умники и Умницы - самая сложная передача по телеку, имхо. Просто состязание каких-то роботов-ботанов-эрудитов.
Своя игра - гораздо легче и интереснее. Хотя, интереснее она из-за того, что я глупее, чем товарищи из умников и умниц, но как каждому свое.
KabutoTakinado 14 дек. 2016 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Нашел таки 15:40 если привязка по времени не сработала
alexsey777 14 дек. 2016 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Умники и Умницы и "Что где когда" это пожалуй единственные передави, которые я с детства люблю смотреть.
В школе был ботаном. Очень любил историю второй мировой войны. В школе даже состоял в военно-патриотическом клубе. В библиотеках пропадал, читая документы о сражениях... К классу 7-му знал о великой отечественной войне больше нашей исторички=)
Всегда уважал детей, участвующих в передаче "Умники и умницы". Знать стока мне казалось просто нереальным...
Щас не попадаю на эту передачу, но "что где когда" продолжаю смотреть.
ТоварищК 14 дек. 2016 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
insaider,вот что такое быть копипастером gigi.gif .90%,как всегда,не разобравшись, валят бочАрики на ТСа.Что жы insaider так подвёл ЯП lol.gif ?
А по сути.Который раз убеждаюсь по жизни,лучше потреблять готовый продукт и не лезть в суть процесса.
Поясняю.Кто видел как готовят колбасу-долго(или навсегда)не ест оную.Кто видел как квасят капусту...тоже самое.Тут ещё и про:У... и У...:рассказали.И тд и тп.
Примеры от меня.Про съёмки:Кривого Зеркала:и фальшивые аплодисменты и букеты рассказывал.В своё время чутка поработал на тогдашнем ОРТ,ну и так бывал на нескольких съёмках ТВ передач зрителем.И что?Да ничего хорошего.Идеалы растоптаны,кумиры развенчаны.В душе пустота и цинизм.
А не знал бы как готовят колбасу,как квасят капусту(в промышленных масштабах),как в конце конец снимают:кино:-представляю картину маслом .
Сижу перед ТВ,слева тарелка с капустой...,справа жена держит тарелочку,на ней колбаска и рюмка водочки...,ноги в тазике с тёплой водой и я с пультом ТВ в руке,смотрю....а что смотрю,да без разницы,что,главное весь такой счастливый и лапша на ушах прирастает,прирастает... bravo.gif
А так что я вижу теперь в зеркале?Старый обрюзший,желчный,занудный,циничный,без идеалов и цели старикашка gigi.gif .
Не братва,не надо влезать в суть процесса изготовления чего либо dont.gif
Всем бобра.
Ungydrid 14 дек. 2016 г. в 10:44
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
-2
Останкино именно с маленькой буквы пишется, раздолбай. И скушная копипаста на самом деле. Впрочем этому золотарю похуй чо черпать и на яп выплескивать сука ведрами в день. За что и получите
Ungydrid 14 дек. 2016 г. в 10:49
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (cOnT3ST @ 14.12.2016 - 10:01)
Умники и Умницы - самая сложная передача по телеку, имхо. Просто состязание каких-то роботов-ботанов-эрудитов.
Своя игра - гораздо легче и интереснее. Хотя, интереснее она из-за того, что я глупее, чем товарищи из умников и умниц, но как каждому свое.

Энциклопедичность имеет примерно такое же отношение к уму (к слову об "самые умные") как знание наизусть фильмографии саши серой к умению заниматься сексом
Gandalf 14 дек. 2016 г. в 11:03
Ярила  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (Иван81 @ 13.12.2016 - 20:21)
Ща я расскажу!
Учился я в школе. Был 96-97 год. И у нас в школе кабельное ТВ ЮЗАО снимало аналог этой передачи. В передаче должны были участвовать отличники из школ нашего округа. Человек 20. Вела эту передачу тетка из игры "Брей Ринг". В день съёмок в школу приперлась вся префектура, директора и завучи соседних школ.
Ну а я выступал в роли зрителя.
Ну друзья, что Вам сказать... Страх перед камерой и публикой - сильная вещь. Отличники из моей школы не могли ответить на самые простые вопросы, путались в датах.... В рядах школьников/зрителей то и дело пробегал смешок... Учителя краснели, а директора и завучи покрывались бордовыми пятнами...

Ну ты хоть понял, почему тебя взяли только зрителем? lol.gif dont.gif
Hujack 14 дек. 2016 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (igorche8 @ 13.12.2016 - 17:57)
Фото знакомой давай.
З.Ы. И по теме. Столица Эквадора?

Гуаякиль, не?
Makeissem 14 дек. 2016 г. в 11:58
Миру-Мир!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Hujack @ 14.12.2016 - 11:08)
Цитата (igorche8 @ 13.12.2016 - 17:57)
Фото знакомой давай.
З.Ы. И по теме. Столица Эквадора?

Гуаякиль, не?

кИто ты говоришь?
ZloyCoyot 14 дек. 2016 г. в 12:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Может и раздолбай, но похож на ботана.
Monopolist 14 дек. 2016 г. в 13:21
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Я почему то считал Вяземского всегда алкашом. Лицо, честно сказать, его выдает. А при такой то жене теперь и не сомневаюсь.
GиперборЕя 14 дек. 2016 г. в 13:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Блин, а мне всегда дети там какими-то нереальными казались. Ну не может быть в природе таких детей. Давно уже не смотрю эту передачу, интерес пропал со школы. "Что? Где? Когда?" смотрю до сих пор с удовольствием, но там взрослые люди, которые накопили знания с возрастом. А вот когда дети с энциклопедическими знаниями - меня это как-то удивляет.
Snitel 14 дек. 2016 г. в 15:59
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (GиперборЕя @ 14.12.2016 - 13:39)
Блин, а мне всегда дети там какими-то нереальными казались. Ну не может быть в природе таких детей.

Как я понимаю, темы известны заранее, нужно только подготовиться, перечитать кучу книг. Может и список литературы дают, кстати.
hostchel 14 дек. 2016 г. в 16:10
Ярилище  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SESHOK @ 13.12.2016 - 21:35)
Цитата (АГСчик @ 13.12.2016 - 18:42)
плодились такого рода лохотроны по всей стране, всякие там школы актерского мастерства и т.д.

Не скажи... Это у вас в Казастане может а вот Умницы и умники реальная передача. Я ее раньше любил смотреть, там нормальные умные и эрудированные ребята. И приз выигравшему по моему поступление в МГИМО без экзаменов...

Туда проще с экзаменами поступить))
businer 14 дек. 2016 г. в 16:22
уверенный  •  На сайте 12 лет
0
а еще была передача "Звездный час"
Там ведущий постоянно говорил "время и стекло" , дурак какой-то cranky.gif
DesertRanger 14 дек. 2016 г. в 16:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Ungydrid @ 14.12.2016 - 10:49)
Энциклопедичность имеет примерно такое же отношение к уму (к слову об "самые умные") как знание наизусть фильмографии саши серой к умению заниматься сексом

Точно! Всегда не понимал: зачем держать в голове вызубренную ненужную инфу, если знаешь где, при необходимости, можешь её достать.
"Что? Где? Когда?" уважаю за то, что игра не требует сильных энциклопедических знаний, но требует сильных мозгов.
Imbaa 14 дек. 2016 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Короче, стандартная тема первого анала.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 276
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх