За... долбали!

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aranoks 23 дек 2016 в 12:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Очень скоро доставать мобильный за столом станет дурным тоном. Это неуважение к собеседнику, это неуважение к заведению. У тебя есть более важные дела? Так иди занимайся этими делами. Вам не о чем поговорить с людьми, с которыми вы сели за стол? Так зачем с ними встречаться?

Это всегда дурной тон. Грубо говоря до смартфонов никто не приходил на встречу и не начинал шпилить в тетрис на нокии или еще ранее не доставал тупо книжку и не начинал ее читать.
Сам с таким не разу не сталкивался, может потому что живу на "периферии" (Краснодар) или, возможно, я из другого поколения ибо любой из моих товарищей\друзей\знакомых за такое выступление мог бы и нахуй отправить, по крайней мере любой из друзей точно отправит, да и блять, что там такого важного может быть что нужно в телефон долбится ...
Мит 23 дек 2016 в 12:28
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
есть пидорги, есть веганы и вайперы.... а таких я называю утырками! Таких бесящих утырков в метро до фига, вперятся в свой телефон и прут неглядя. Утырки из разряда баб тебя с ног собьют, так еще и виноват окажешься, типа не там стоял.
Maxus116 23 дек 2016 в 12:28
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Jus @ 23.12.2016 - 12:06)
При этом я вспоминаю, как однажды я пришел в один из ресторанов Копенгагена, и когда мои спутники достали телефоны, официант подошел и попросил убрать трубки либо покинуть ресторан.

В России это пока непонятно. У нас человек может спокойно в ресторане весь вечер тупить в свой смартфон, и никто слова ему не скажет.

Опять "фсеплоховрашке"?
Нанонимно 23 дек 2016 в 12:30
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
2
Не ново. Раньше компаниями в интернет-кафе ходили потупить в чятике, а ещё до этого было "вчера с фидошниками встречались - всю ночь песни орали, теперь пальцы болят".
Просто неуважение к собеседнику.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 23 дек 2016 в 12:30
nomid76 23 дек 2016 в 12:30
Гонщик формулы С2Н5ОН  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Вальдымар @ 23.12.2016 - 12:18)
Очень скоро доставать мобильный за столом станет дурным тоном.

А до этого комплимент был?

Еще какой.

За... долбали!
FatmanM 23 дек 2016 в 12:33
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
3
Лежал тут недавно в больничке(в нашей городской) и из семи человек у меня единственного не было мобильного Инета. А на хуя? Я лег поболеть, поспать, пожрать на халяву(еда реально нормальная, только не соленая), с сестричками попиздеть-пофлиртовать наконец, а эти мне про Инет. Дома, сука, заебал, а еще и тут faceoff.gif

В общем настроил им нормальный ВиФи :), и подсадил всех на кораблики. Во, мля, тема! Все забили на свои ВК, ФБ и прочие звонки. Только Серега-3 бурчал под нос, хуле - танкист. А поболеть за нас прибегали даже из онкологии, ну те которые ходячие.

Я же спокойно читал книгу. А когда врачи уходили, наступало нормальное общение с родными, без суеты, без беспорядочного постукивания по экрану.

Любите, вашу мать, живое общение. Всем добра!
fedor49 23 дек 2016 в 12:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
мы когда из редко собираемся, то в одном рокинрольном баре, он немного в подвальном помещении, так там вообще связи нет.красота))
BestWeb 23 дек 2016 в 12:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Просто автора сего текста очевидно взбесило то, что народ, находясь в приличном место - смартфон не в той реке держит.
echo3d 23 дек 2016 в 12:39
Автохтонность и релятивизм  •  На сайте 12 лет
1
А что если я ем с телефоном, потому что всех ненавижу читаю ЯП!
encuento 23 дек 2016 в 12:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
когда прихожу с девушкой или тем более с друзьями в кабак/ресторан, то вообще не возникают подобные ситуации. Может что-то не так с компанией?
maldalik 23 дек 2016 в 12:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Может для начала попытаться стать интересней телефона?
JOHNQ 23 дек 2016 в 12:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ElPresidento @ 23.12.2016 - 12:17)
Да во Франции и в общественном транспорте нельзя говорить по телефону. А то сядешь в маршрутку или автобус и там всю дорогу слушать чужую болтовню. Это перебор.

О да.. больная тема... За день так навкалываешся что охота просто хотя бы в тишине доехать до дома. Но нет же... Ладно бы кто-то просто тихо говорил, а то некоторые говорят так чтоб слышал весь автобус.

Не знаю почему, но я сам в транспорте не говорю. Отвечаю, говорю что перезвоню и все.
freelance 23 дек 2016 в 13:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
поддержу автора ....

Это сообщение отредактировал freelance - 23 дек 2016 в 13:12
vakof 23 дек 2016 в 13:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хуевые друзья они такие.
snouded 23 дек 2016 в 13:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Эй, подожди! Когда это ресторан стал ПРИЛИЧНЫМ местом? Местом общепита - да, но приличным? Общественное место, не более того. Как остановка автобуса или скамейка в парке. Сидя на которой, можно трескать беляш. В это время возбраняется тупить в телефон? Да пошли вы нахер с такими правилами! Не нравится, что в вашем присутствии предпочитают сидеть в телефоне? Попробуйте для начала измениться самому!
stan0766 23 дек 2016 в 13:22
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
1
ходи в столовки заводские и в чебуречные с пельменными, а не в пидорские смузи-бары и хипстер-кафе
Whoй 23 дек 2016 в 13:23
Статус - whoятус  •  На сайте 14 лет
1
нефиг с дебилами жрать вместе !
stexsy 23 дек 2016 в 13:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ARREY @ 23.12.2016 - 12:17)
Раньше в знак уважения снимали шляпу. Сейчас вынимают наушник из уха. При большом уважении - оба наушника.

Наушник эт эпл достаточно вытащить один. Воспроизведение будет приостановлено автоматически!
bukasa 23 дек 2016 в 13:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Летом ездили с супругой во Владимир, гуляли, смотрели достопримечательности, сели на лавочку передохнуть и заметил перед нами парочку, девушка с парнем сидят, вроде как вместе, но оба в телефонах, небось в какой нибудь соцсети переписываются друг другом...
tipok777 23 дек 2016 в 13:29
Всегда!  •  На сайте 13 лет
0
Хорошо, что у меня нормальные друзья. Встречаемся, пьем пиво, едим мясо. Телефоны в карманах
недомедик 23 дек 2016 в 13:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ХЗ,мне просто не удобно есть с телефоном в руках...может просто потому что их у меня две?...
androidoff 23 дек 2016 в 13:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Всем предлагаю 100% проверенный способ. При встрече друзей - складываем мобильники стопочкой в середине стола. Кто первый до ухода из-за стола возьмет мобильник - платит по счету за всех. И знаете - все "деловые" звонки и дела заканчиваются как-то резко...
Blyum 23 дек 2016 в 13:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Не так давно слышала, что рестораторы хотят отменить вай-фай в своих заведениях. Во-первых, люди в полной мере не могут оценить кухню ресторана и шанс что клиент придет еще раз минимален. Во-вторых, многие стали использовать кафешки в качестве бесплатного офиса - закажут стакан минералки и ведут переговоры, тем самым занимают места, на которые могли бы претендовать НАСТОЯЩИЕ гости, которые могут сделать нормальный счет
Smirnov 23 дек 2016 в 13:39
Online  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (snouded @ 23.12.2016 - 13:17)
Эй, подожди! Когда это ресторан стал ПРИЛИЧНЫМ местом? Местом общепита - да, но приличным? Общественное место, не более того. Как остановка автобуса или скамейка в парке. Сидя на которой, можно трескать беляш. В это время возбраняется тупить в телефон? Да пошли вы нахер с такими правилами! Не нравится, что в вашем присутствии предпочитают сидеть в телефоне? Попробуйте для начала измениться самому!

Это в первую очередь некрасиво. Ты ковыряешься в носу? Или пердишь смачно сидя с друзьями в ресторане, кафе, да все равно где?
FCSMDenis 23 дек 2016 в 13:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Вчера пошел в ресторан с другом

Уже настораживает... :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 614
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх