Высоцкий,-Слава Богу что был!

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FilthyBasseT 29 янв. 2017 г. в 12:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Кто это время застал, для того Высоцкий свой по-своему. Я помню, но эту память напоказ выставлять не буду. Высоцкий - слишком личное.
Palgor 29 янв. 2017 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (kototkot @ 29.01.2017 - 09:22)
Да пускай празднуют как хотят. Владимир Семенович вошел в историю как певец, актер и поэт. С большой буквы. А вся эта мышиная возня вокруг его имени, пусть останется на совести организаторов этого мероприятия.

Владимир Семёнович был не певцом, а исполнителем своих песен. Согласитесь, что разница есть.
FilthyBasseT 29 янв. 2017 г. в 12:15
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
У меня ближайший магазин, куда я за "нехорошестями всякими" хожу в двух шагах от его последнего дома на Малой Грузинской. И так бы не забыл, а тут память каждый день.
IraZadira 29 янв. 2017 г. в 12:24
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Неврач @ 29.01.2017 - 11:24)
Эх, Владимир Семёнович, как ты всё предсказал в песне про себя же и свою смерть:
..."И с меня, когда я взял да умер,
Живо маску посмертную сняли
Расторопные члены семьи....."
Кто знает творчество поэта, тот поймёт, кто не в теме - поищете, послушайте....

Мне у него на эту тему больше нравится это:

Что такое, вот те на -
гроб среди квартиры!
На моих похоронах
собрались вампиры.
Стали речи говорить,
всё про долголетье,
кровь сосать решили погодить:
вкусное - на третье...

... и кровинушка моя
полилась в бокалы!
Погодите, сам налью,
знаю, знаю, вкусная.
нате, пейте кровь мою,
кровососы гнусные!

Он знал. Он всё знал.

ПЕНСИОНЕР 29 янв. 2017 г. в 12:29
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (zeppelman @ 29.01.2017 - 11:13)

... 7.Премьер РФ Медведев Д.А. на камеру предьявит катушечные записи на бабинах " Свема" и " Таксма" с записями тех лет, когда он будучи студентом ЮрФака собирал и прятал от Контролирующих органов, ( про "лиловых" на один день забудет весь мир)...

Я думаю, что лет через 20 тогдашнейшие либерасты (и дожившие до тех времен нынешние) буду сказывать сказы о том, что их ... ну типа дедушко, или он сам, будучи воспитанником детсада, преследовался контролирующими и карающими органами за то, что декламировал друзьям стихи Агнии Барто ... про мячик там или мишку ... потому что в них, этих стихах был тайный смысл ... ну и т.д. и т.п. ...
НиткинаМать 29 янв. 2017 г. в 12:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Батюшка мой, давеча наркоза получил для исследования, а как большой почитатель творчества Владимира Семеновича, всегда его цитирует , так когда из наркоза выходил, анестезиолога в ступор ввел, стал стихи Высоцкого вспоминать, типа :
"Доктор, мы здесь с глазу на глаз
Отвечай же мне, будь скор.
Или будет мне диагноз,
Или будет приговор?"

Доктор прифигел, наклонился пониже и вкрадчиво так:- Что, простите?

Папик и объяснил, как мог, зубы то вынуты в пакетик сложены....
Анестезиолог выдохнул облегченно и понял, что клиент скорее жив...

Mishgan81 29 янв. 2017 г. в 12:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Высоцкий - это эпоха!
parashunjaga 29 янв. 2017 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ребят... Ничего не буду говорить. Просто оставлю это здесь... Слушайте , смотрите...

http://v-vissotsky.ru/albums.php
KastanNah 29 янв. 2017 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Всё-таки В. Высоцкий - гениальный человек. Когда я был в подростковом возрасте, его песни (творчество) мне здорово помогали в обретении самого себя. Вот и сейчас горжусь, что был его современником.
medman 29 янв. 2017 г. в 13:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Как то был на встрече актёра Алексея Петренко. С его слов, что запомнил. Автобус с Высоцким внезапно остановили гаишники перед въездом в небольшой городишко. Кто-то из них подал знак и ... когда автобус только въехал в город открылись окна из близлежащих домов и оттуда послышались магнитофонные песни Высоцкого! Вот так народ обожал своего кумира даже в глубинке России!

ctogramm 29 янв. 2017 г. в 13:39
40%  •  На сайте 11 лет
1
из современной эстрады имхо Лепс вполне неплохо исполняет , от души

и Баста спел яблоки ничего .

nynkuн 29 янв. 2017 г. в 13:44
ПОЛИГРАФЫЧ  •  На сайте 9 лет
1
бОбинах , Тасма
offcast 29 янв. 2017 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ой, бляяя, тут по какому-то каналу, Ургант пытался из себя песню 07 выдавить. Бедные мои уши. ((((
Marti111 29 янв. 2017 г. в 13:52
2
вот каким нужно быть пидарасом чтобы поставить вот такой памятник Владимиру Семеновичу?

rollerD 29 янв. 2017 г. в 14:12
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
1
На "Культуре" покажут ТВ-записи Высоцкого,это хорошо,без примазывания всяких "звёзд".
ivnv 29 янв. 2017 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ПРИМа25 @ 29.01.2017 - 12:29)
Цитата
" Свема" и " Таксма"

Тасма cool.gif иногда попадались ORWO (BRG)/
По теме - не смотрю чьи-то воспоминания, сейчас реально напиздеть с гору можно.
Вот интервью с Высоцким, концерты, где он сам говорит - вот источник информации.
"Пусть впереди большие перемены,
Я это никогда не полюблю!"

На самом деле, куча видео с концертами есть, где он между песнями, отвечает на вопросы зрителей, пусть это показывают.
parashunjaga 29 янв. 2017 г. в 15:04
0
Цитата (Marti111 @ 29.01.2017 - 13:52)
вот каким нужно быть пидарасом чтобы поставить вот такой памятник Владимиру Семеновичу?

Это де, если не секрет?
levvvv 29 янв. 2017 г. в 15:15
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
1
Сссска, ТС!!!! Ты раскрыл ВСЮ поднаготную отечественного шоубиза...... Как теперь Серёжка Безруков будет читать стихи ВСВ без красивого закидывания головы и усталого взгляда..... Пиздец, бро, ты всё нахуй разрушил!!!!
Сократ 29 янв. 2017 г. в 15:57
1
Цитата (JIuCa @ 29.01.2017 - 11:43)
Каждый год стараюсь смотреть "Своя колея" с хрупкой надеждой, а вдруг споют, не так как Высоцкий, но достойно. Самое забавное, что их этих многолетних выступлений запомнилось только одно - Арбенина пела "Тот, кто раньше с нею был".

И еще, как-то возле метро ВДНХ услыхала "Охоту на волков" - впечатление Высоцкий, но запись вроде незнакомая. Подхожу  - пьяненький мужик стоит и поет. Толпа собралась, народ стал расспрашивать. Оказывается с каких-то сибирских приисков приехал в столицу погулять...

А насчет пиара, это да. Все "друзья" ударяться в воспоминания... А Никита, что Никита - Бог ему судья...

На мой взгляд неплохо и со смыслом по теме данного поста:

В прошлом столетии у нас было много талантливых поэтов, композиторов,писателей,да и вообще творческих личностей,но я считаю, что сам 20 век прошел под знаком звезды Есенина,Высоцкого и Цоя.

Это сообщение отредактировал Сократ - 29 янв. 2017 г. в 16:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 951
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх