Адское свидание

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kensajou 31 июл. 2017 г. в 11:04
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Бойцоваямышь @ 31.07.2017 - 12:59)
Цитата (kensajou @ 31.07.2017 - 10:44)
фиг с вами, расскажу. Лет 20 мне было. Свидание в Парке Горького. По малости лет волновался жутко, страшно, а тогдашняя подруга казалась реально ангелом небесным, сниспосланным мне господом нашим боженькой. И вот сидим мы на лавочке, я, стараясь унять дрожь в руках, изо всех сил разглагольствую, несу какую-то чушь с целью скрыть предательское волнение, а она вдруг как пёрнет! И резко убегает в кусты. Я сам чуть не обосрался в этот момент, вот без шуток. Прошло минут двадцать, не меньше, как я решился её потревожить испуганным "Эй, ты как там?". Тишина. Мялся долго, полез-таки в кусты. Никого.

Мы случайно с ней на Манежке столкнулись года через три. Ну, сидя в кафешке, она и призналась, что просто не могла такого позора вынести и, просравшись в кустах, просто убежала домой, оглядываясь в ужасе и видя, что я пошёл её искать и могу вляпаться в её говно. И добавила, мол, ты мне до того нравился своим волнением, и как ты его старательно скрывал, что я сама переволновалась, вот мне живот и скрутило. В общем, в нашем несостоявшемся романе виноват я.

Да это же "Муся" , только из жизни, наоборот и без собаки

да, очень похоже ))) Кстати, "Мусю" недавно перечитывал, и свой случай вспоминал
kcekce 31 июл. 2017 г. в 11:05
Дзен-нудист  •  На сайте 10 лет
18
Помнится, мама моя как-то купила себе чай-продристун с целью похудеть. Он месяца 4 сидел себе в шкафу нераспечатанный, под конец она призналась, что боится его пить, дабы на работе не приспичило потечь. Мне особо худеть было некуда, но разобрало любопытство - взяла и заварила себе пакетик. Чай оказался вкусный очень! Минут 30 после распития нормально посрала и все. Причем эффект такой был только на первом пакетике, наверное, с непривычки - где-то за месяц я весь этот вкусный чай с аппетитом уничтожила, никак не обосравшись и никак не похудев. Походу у мну желудок чугунный deg.gif
trsw 31 июл. 2017 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
может и кот с лампой, но сцуко дрищ частенько приходит в самый неподходящий момент
Авось74 31 июл. 2017 г. в 11:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
так хорошо начинался рассказ и на тебе... опять про дерьмо. да неужели в жизни мало говна, чтобы еще и сюда это тащить? тьфу бля....

я не первый год на ЯПе, и слоган "по традиции за гавно зеленка" мне отлично известен. откуда это, наверное еще с удава? дык с тех пор столько про это было написано. шутка повторенная дважды не становится от этого смешнее. может уже хватит?

Это сообщение отредактировал Авось74 - 31 июл. 2017 г. в 11:50
speedys 31 июл. 2017 г. в 11:21
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
5
блеать, а у меня было в юности подобное. Решили с барышней в кафешке повисеть вечером, а там как пойдет. В итоге я отравился какой-то херней и часа 3-4 в туалете висел. Но, так как с барышней уже не один месяц встречались, все обошлось. Она даже сбегала в аптеку за углем. Правда все-равно разошлись. По необходимости. Она уехала из города насовсем. Родители военные.
Bush6791 31 июл. 2017 г. в 11:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Хм по сути - свозил чувак бабу в дреревню продристаться...

РомантИк, епта )))
maik2 31 июл. 2017 г. в 11:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Вот, как бывает, когда шаришься без спросу по чужим банкам.
Андрей1956 31 июл. 2017 г. в 11:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
После очередного облегчения надо было бы скрасить кавалеру жизнь каким нибудь самым простым способом. Ведь он же ни в чем не виноват? Была бы отличная шутка. И автор преувеличивает муки от дриста. Приходилось облегчать организм препаратами - так после захода на толчок часа 2..3 чувствуешь себя нормально. Так что время на общение точно было.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 31 июл. 2017 г. в 11:38
Boinov 31 июл. 2017 г. в 11:39
Алкаш-похуист  •  На сайте 9 лет
0
10 капель йода на стакан воды, проверенный народный рецепт
knight 31 июл. 2017 г. в 11:57
Буквонаписатор  •  На сайте 17 лет
14
Такие ситуации, будучи пережитыми, сближают. Потом есть что вспомнить. Если такой конфуз ставит крест на отношениях - то и не надо.
Разбежались? Значит не настолько хотели быть вместе.
У счастливых пар через годы все эти неудобности вызывают только смех.
OxlomoN 31 июл. 2017 г. в 12:03
0
так после вдул или нет?
Бойцоваямышь 31 июл. 2017 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Андрей1956 @ 31.07.2017 - 11:37)
После очередного облегчения надо было бы скрасить кавалеру жизнь каким нибудь самым простым способом. Ведь он же ни в чем не виноват? Была бы отличная шутка. И автор преувеличивает муки от дриста. Приходилось облегчать организм препаратами - так после захода на толчок часа 2..3 чувствуешь себя нормально. Так что время на общение точно было.

Это ты никогда похудательные препараты не глотал. Или на Черном море "вкусняшку" не кушал dont.gif rulez.gif Пару раз думала, что в толчке свой пищевод увижу, а потом сутки пластом лежала.
Брауни 31 июл. 2017 г. в 12:06
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (knight @ 31.07.2017 - 11:57)
Такие ситуации, будучи пережитыми, сближают. Потом есть что вспомнить. Если такой конфуз ставит крест на отношениях - то и не надо.
Разбежались? Значит не настолько хотели быть вместе.
У счастливых пар через годы все эти неудобности вызывают только смех.

Это если уже что-то связывает. А тут толком-то еще конфетно-букетный период даже и не начался
Цитата
Свидание было не первым, но отношения все еще были в хрупкой фазе «целовались, но не спали»
FigaCE 31 июл. 2017 г. в 12:14
Дед называл меня пиздорванцем  •  На сайте 10 лет
3
За говно зелень. А пердеть и срать с открытой дверью все равно не мое, какие бы отношения не связывали. И я не ханжа ни разу
Mentat 31 июл. 2017 г. в 12:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Ну с кем не бывает, случись такое, понял бы человека, не катастрофа
если "понос" с пол пинка всё рушит это не дело sad.gif
Mashoulia 31 июл. 2017 г. в 12:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Цитата (Xollms @ 31.07.2017 - 08:44)
Надо было ему тоже обосраться, так бы и передавали караул в сортире всю ночь, зато потом бы вообще секретов не было

wub.gif я так замуж вышла. В путешествии с тогда ещё бойфрендом сожрали такую гадость, что "ночь перестала быть томной". Вместо плотских утех наперегонки в туалет, и со свистом, и рвота, да на всю ночь...
Зато стесняться друг друга перестали, какой смысл!
SUNDECH 31 июл. 2017 г. в 12:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Обыденный случай про дрищ, путем добавления множества эпитетов и метафор был виртуозно превращен в "увлекательный" рассказ про любовь и гуано. За что мне это наказание??? Неужели сортир кого-то веселит, камеди на выезде...
DonkyHot 31 июл. 2017 г. в 12:34
Хохмач  •  На сайте 10 лет
18
с годами у меня появился пивной живот, который, как выяснилось, полон дерьма и каловых камней. однажды, приехав к матушке, мне сестра поведала, что периодически пьет теплую воду с солью и лимонным соком-чистит кишечник.
спустя некоторое время, я, устав от этого пуза, решил применить эту простую методу. дождавшись субботы, я натощак выпил это всю противную хуету в количестве 1 л... столько говна я видел только в очко родительского туалета.
как-то в гостях у своего старинного друга я поделился с ним этим рецептом-пузень у него была еще больше моей. тот считал, что его живот-это жирок от высокооплачиваемой работы, тем более он совсем недавно был назначен директором филиала иностранного холдинга.
проходит некоторое время, я на работе занимаюсь своей рутиной, и тут хуякс! друг звонит:
-аллё!
-бля, пиздец! нахуя ты так меня подставил!?
в общем, в один из будних дней, новоиспеченный босс решил, что негоже с таким пузом в таком возрасте по офису гонять, и к выхам почиститься. вьебал раствора, посидел минут сорок дома, реакции нет, работа зовет. приехал в офис, оперативки, оплата счетов...
11:00. спустя три часа его мешок с говном перешел в жидкую фазу.
сам процесс не стану описывать, но мы до сих пор ржем, когда он рассказывает, как в кабинке ему приходилось задирать ноги сидя на унитазе каждый раз, как кто-то заходил в туалет, чтобы его не выкупили по обуви, ибо там резало глаза и давило на уши, не говоря уже у приступах астмы)
Аритэ 31 июл. 2017 г. в 12:38
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Clemenza @ 31.07.2017 - 10:50)
Напомнило вот этот момент... бабы почему то на этом моменте не смеются...

я баба, но чета посмеялась shum_lol.gif
Lewii63 31 июл. 2017 г. в 12:38
2
хых была в моей жизни такая засранка. но мы ещё три года потом встречались.
случилось это летом 88года прошлого века. тогда её сгубил не фиточай, были ли они вообще тогда (?), а возможно беляш с пригородного вокзала, когда ко мне в деревню ехала. Вся эта дикость её настила в заливных лугах, верхом на лисяпеде марки "Кама" по пути на местную турбазу. бедная, она зайчиком скакала по траве, чуть выше колена,ища хоть какой-нибудь куст или ямку. А мне приходилось только старательно отварачиваться, строить сочувствиную рожу и засекать с какой стороны ветер. на турбазу мы так и не доехали.
старрый 31 июл. 2017 г. в 12:40
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Вот вам дамы правило №1-когда в гостях спрашивайте у хозяина можно это взять или нет.А уж читать надписи-обязательно!А вообще-то проводить над собой опыты очень забавная штука.
Аритэ 31 июл. 2017 г. в 12:43
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Андрей1956 @ 31.07.2017 - 11:37)

организьмы то вапщето разные, у тебя может и нормально, а кто то мучаетсо, у мну кады диарея( искуственая или съел черти чо) то болит фсе, что можно, и легче становитсо, когда все заканчивается после лекартв cry.gif
FedFed 31 июл. 2017 г. в 12:43
Домосед  •  На сайте 15 лет
4
правду говорят: срать и родить - нельзя погодить))))
ТопоГРАВ 31 июл. 2017 г. в 12:44
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
3
Было дело, ехали на дачу-и тут мне припёрло так, что добежать успел только до какой-то ямы у кладбища. Дальше ой, всё-доннышко вышибло. Какие злые комары, сцк!

Жена посмеивалась, пока лет через 5 саму вот так в дороге не прижало.

Бывает, хули.
blondex 31 июл. 2017 г. в 12:48
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
1
Есть хорошее мягкое вкусное средство для очищения кишечника:
смешать в равных частях курагу, инжир, чернослив, грецкие орехи и мёд.
Но никогда, ни-ког-да! не добавляйте туда листьев сенны dont.gif
Какая сука мне это посоветовала, уже не помню gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102 387
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх