Как Wildberries ступил на очень тонкий лёд и зажал мой заказ

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Xomych 19 мая 2021 в 09:01
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (AndrewSha @ 19.05.2021 - 08:34)
у тебя точно было возможно заказать на твой адрес? Выгляни в окно, там может курьер на КПП стоит давно? hz.gif

хз за ВБ, щас они охуели берут предоплату и по сути превратились в площадку где всякие ИП Бабаевы выставляют свой товар. При чем выставляют 1000 рублевые кроссовки за 20000 рублей и делают скидку до 1500 рублей.
А так то все шмотки жена там заказывает по акциям адекватным

А это Вайлдбериз вынуждает делать. Ты выставляешь за адекватную цену, а тебе ВБ пишет, а у нас скидки 30%, если не дадите, то мы уберем ваш товар с продажи, а скидки у них постоянно, а если товар не продаётся, то давай типа 70%

Короче приходится задирать цену, а потом сразу и навсегда давать скидку, чтобы продать за адекватную, иначе он просто убирается с сайта

Так 2 года назад было по крайней мере когда сними работали
Zimbus автор 19 мая 2021 в 09:01
Шутник  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Angelberth @ 19.05.2021 - 08:54)
Так я не понял, а что ответил робот на вопрос, почему заказ вместо курьерской доставки до места приехал в соседний город?
И что на это ответила техподдержка? Ну в смысле почему было решено забирать деньги, вместо того чтобы бодаться "доставьте мне товар в мой ЗАТО"? Как правило, интернет-магазины крайне неохотно отдают деньги, но вполне идут навстречу в исправлении их собственных же косяков "мы отправили не туда".

Цитата: "Здравствуйте. Курьер доставит заказ в интервал дат, указанный при оформлении заказа. В день доставки курьер предварительно свяжется с Вами по номеру телефона из личного кабинета для согласования времени".

Опоздание уже почти месяц, а они как ни в чём не бывало талдычут про "интервал дат, указанный при оформлении заказа".

Техподдержка отвечает вот таким стандартным бредом, не имеющим связи с реальностью.
Zimbus автор 19 мая 2021 в 09:04
Шутник  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Angelberth @ 19.05.2021 - 08:56)
Я так понимаю, проблема кроется именно в ЗАТО, ну то что курьеру туда не попасть физически, как регламентируются у них случаи доставки в такие города?

Нет, курьерские службы вполне себе могут проехать (да, там процедуры свои, но дело обычное).

Накрайняк, я могу сам выехать за КПП, у нас многие так попутный товар с грузовиков сдергивают.

Но нет.
vvaadd00 19 мая 2021 в 09:07
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Такая же история, в моем населенном пункте открылся пункт выдачи WB. Сделали пару заказов, приходило вовремя. Перед новым годом заказ притормознулся. Потом приходит сообщение, что заказ доставлен. Пошел получать, а пункт выдачи закрыт, от слова совсем и навсегда. Потом посмотрели в телефоне куда пришло. Оказывается пришло в ближайший город в 115км. Зашибись работают.
Hasck 19 мая 2021 в 09:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Да они уже давно рыбного супа обожрались. При требовании вернуть деньги за недоставленый товар пишут что вернули, обращайтесь в банк.
Максим86 19 мая 2021 в 09:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
Вы с ними еще не работали)) у них на складах у людей поставки порой полностью пропадают и люди по полгода, а то и больше найти их пытаются. При том поддержка сведена к чату в телеграмме, где тебя или игнорят или нахрен шлют) Контрка охренела за счет своего положения.

(У нас брендовая продукция. Нет, мы не перепродаем вещи с рынка с 400% наценкой)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YuRuK 19 мая 2021 в 09:11
Хохмач  •  На сайте 6 лет
9
Сейчас ВБ реанимировался. Предоплату убрали снова, как и было изначально. Сыну кросы справил зачетные. Проблемы есть везде и у всех, тоже судили помню с деньгами не возвращали, хотя товар вернули. Тут дело случая
Xomych 19 мая 2021 в 09:14
5
Цитата (Максим86 @ 19.05.2021 - 09:11)
Вы с  ними еще не работали)) у них на складах у людей поставки порой полностью пропадают и люди по полгода, а то и больше найти их пытаются. При том поддержка сведена к чату в телеграмме, где тебя или игнорят или нахрен шлют) Контрка охренела за счет своего положения.

(У нас брендовая продукция. Нет, мы не перепродаем вещи с рынка с 400% наценкой)

Да у нас тоже пропадали пол-газели, не нашли ) тысяч 250 просто пропало

Это сообщение отредактировал Xomych - 19 мая 2021 в 09:14
1111papa1111 19 мая 2021 в 09:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
у тебя точно было возможно заказать на твой адрес? Выгляни в окно, там может курьер на КПП стоит давно? hz.gif

хз за ВБ, щас они охуели берут предоплату и по сути превратились в площадку где всякие ИП Бабаевы выставляют свой товар. При чем выставляют 1000 рублевые кроссовки за 20000 рублей и делают скидку до 1500 рублей.

1. уже предоплату перестали брать.

2. чего только не заказывал у них, даже хрупкие вещи, - всё приходило в целости и сохранности. (хотя иногда упаковка была помята), - здесь сделаем скидку на тех, кто формирует заказ и доставляет. т.е. на их аккуратность.
exex123 19 мая 2021 в 09:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (denmor @ 19.05.2021 - 08:42)
Ну не знаю, как по мне она очень вовремя освоила рынок, скидками развила сеть. И ассортиментом.

У меня жена там заказывает примерно на 500 тыс (пока что у них в эту сумму учитываются возвраты, думаю скоро уберут) за полгода, у нее там такие скидки, что даже сотовый телефон, одной китайской марки вышел дешевле чем в сити%%нке (дабы не реклама).

У них очень легко с возвратом товара и возвратом денег. Жена умудрилась как-то раз переделать второй ЛК с утерянного номер на мой номер.

p.s. единственное, что замечал, так это жена хотела заказать дочери что-то из одежды, так у неё в наличии этот товар был, а у дочери в наличии не было. Не знаю почему так.

Не советую в таких магазинах, заказывать электронику. Летают они по складу, потому что сборщику ходить лень по 20 метров. А потом ой, а что это телефон глючный фирма м делает. gigi.gif
Кстати с едой 50/50. Ни разу еще нормальными банки не приходили, или помятые или текут. Приходилось отказываться.
Reichstag 19 мая 2021 в 09:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
у тебя точно было возможно заказать на твой адрес? Выгляни в окно, там может курьер на КПП стоит давно?

Ozon делает так же

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Xomych 19 мая 2021 в 09:21
3
Цитата (Reichstag @ 19.05.2021 - 09:19)
у тебя точно было возможно заказать на твой адрес? Выгляни в окно, там может курьер на КПП стоит давно? 

Ozon делает так же

Да все торговые площадки так делают

Это сообщение отредактировал Xomych - 19 мая 2021 в 09:21
skde 19 мая 2021 в 09:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Раз 5ть наверно пробовал там покупать , 5ть раз левак приходил ... но быстро без задержек и возврат денежных средств почти моментальный тут 5рка им )
Assoroff 19 мая 2021 в 09:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ЧеловекБожий @ 19.05.2021 - 15:42)
Когда покупали у них никаких проблем не возникало.Возможно у них действительно присутствует такая херня,возможно это единичный случай.Статистикой жалоб и обращений не интересовался,исходя из личного опыта пока ничего плохого сказать не могу.

Я могу. Обувь приходит всегда на размер больше. moderator.gif lol.gif
ZamZam 19 мая 2021 в 09:22
1
Я сколько ни смотрел в разных магазах нужный товар, ни разу в ВБ его не было в наличии. Так и не опробовал его. why.gif
Zepka 19 мая 2021 в 09:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (denmor @ 19.05.2021 - 08:42)
Ну не знаю, как по мне она очень вовремя освоила рынок, скидками развила сеть. И ассортиментом.

У меня жена там заказывает примерно на 500 тыс (пока что у них в эту сумму учитываются возвраты, думаю скоро уберут) за полгода, у нее там такие скидки, что даже сотовый телефон, одной китайской марки вышел дешевле чем в сити%%нке (дабы не реклама).

У них очень легко с возвратом товара и возвратом денег. Жена умудрилась как-то раз переделать второй ЛК с утерянного номер на мой номер.

p.s. единственное, что замечал, так это жена хотела заказать дочери что-то из одежды, так у неё в наличии этот товар был, а у дочери в наличии не было. Не знаю почему так.

Жена барыга в "смешные цены" ?
PIGMAN2 19 мая 2021 в 09:24
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
4
вот не могу понять, откуда ветер дует? Яндексмаркет, сбермаркет или контора господина Усманова?
demedrolio 19 мая 2021 в 09:28
Метаю козявки в потолок  •  На сайте 6 лет
3
Был такой случай - кинул я в корзину две шмотки на 3000 руб.

Нажал оплатить, ввел данные карты и ОК.

А мне пишут - у вас в корзине пусто. И оплата не прошла.

Нахожу те же шмотки, кидаю в корзину, и оплачиваю.

С карты списывается 3000 руб.

Захожу в доставки - а там 4 шмотки - две таких и две таких.

Ну думаю глюк какой то. Так нет - и приехало 4 шмотки.

В пункте выдачи я от двух отказался и вышла мне покупка в 0 руб.
denmor 19 мая 2021 в 09:30
это я  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (exex123 @ 19.05.2021 - 10:15)
Не советую в таких магазинах, заказывать электронику. Летают они по складу, потому что сборщику ходить лень по 20 метров.

Уже больше года прошло с момента покупки, полёт нормальный. Тёща довольна.
padre666 19 мая 2021 в 09:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Ну ошибка Соколиного Глаза в том, что он сидел и ждал. Хотя товар по факту был отгружен (тока не туда, куда надо).
Сам много раз заказывал, мама тоже заказывает, тетя (обе в маленьком провинциальном городе). Ну были пару раз проблемы - не критично короч.
Но точно могу сказать, что озон, WB и Lamoda чем дальше от Москвы - тем чаще сложности.
mrPitkin 19 мая 2021 в 09:34
0
Цитата (murray @ 19.05.2021 - 10:40)
Да Wildberries давно пробило дно. Неужели у этих, евших уху кто то еще заказывает?!

Заказывал у них 2 кабеля для майнеров, все пришло за 3 дня..
Чеа 19 мая 2021 в 09:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
2

хз за ВБ, щас они охуели берут предоплату

Уже несколько месяцев, как не берут.
idk 19 мая 2021 в 09:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
после того, как они ввели предполату, перестал пользоваться.
Dio575 19 мая 2021 в 09:38
Гость  •  На сайте 14 лет
2
Сначала сделали себе имя потом все как обычно, качество сервиса упало. Да и подделок хватает (почитайте отзывы)

На выдаче могут мозг ебать, скажите телефон отправителя, потом почту, я раз так полчаса стоял получал. Сейчас это площадка где любой ИП может начать продавать свой товар.
denmor 19 мая 2021 в 09:38
это я  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Zepka @ 19.05.2021 - 10:22)
Жена барыга в "смешные цены" ?

Нет, она барыжит лекарствами в том числе от ковидлы. В фарме щас такие з/п, что депутаты позавидуют. Специально написал, что в WB в общую сумму покупок учитываются все товары, даже те которые ты вернул.

Это сообщение отредактировал denmor - 19 мая 2021 в 09:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 736
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх