Школьная любовь

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pa5ha 21 сен 2022 в 15:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Школьная безответная любовь начала к модельному бизнесу интерес проявлять. Вот я охренел, когда её сиськи в интернете нашел... Щас то сиськи меня уже не шокируют.

Это сообщение отредактировал Pa5ha - 21 сен 2022 в 15:43
Автолюбитель 21 сен 2022 в 15:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Шифтуя 21 сен 2022 в 15:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (GeniusG @ 21.09.2022 - 15:30)

На хуй - приседают, идут - НАХУЙ dont.gif lol.gif

Ваше тонкое понимание вопроса несколько настораживает, но только синтаксический разбор предложения (уроки русского языка) прогуливать не стоило! НА ХУЙ - дополнение, НАХУЙ - обстоятельство.
Несите дневник. Два!
одинизмногих 21 сен 2022 в 15:49
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
5
Пару раз сходил, больше не хочу. Из 35 одноклассников четверть уже точно на лодке с Хароном прокатились, ещё треть спилась-сторчалась-зону топчет. Из оставшихся сказать что в шоколаде живут, так человека 3-4 наберётся. С некоторыми раз в год созвонюсь, ну и хватит. И я им без особой надобности, и они мне.
Копченыйквас 21 сен 2022 в 15:50
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Дрочишь небось?
KKS137 21 сен 2022 в 15:50
Хохмач  •  На сайте 9 лет
13
Цитата (Япчела @ 21.09.2022 - 17:29)
...
Случайно заехал в свой колхоз, на сутки.
За это время трахнул трёх одноклассниц-теперь то им всё нравилось...

Троих за сутки? Ебака грозный

Школьная любовь
Шифтуя 21 сен 2022 в 15:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Nursaltan @ 21.09.2022 - 15:30)

Эх... Двоечник!
В этом случае "нахуй" пишется слитно, как и было написано.
Ещё и исправлять пытаешься faceoff.gif

Друзья, ну нельзя же так!
На хуй - предлог+ существительное, нахуй - наречие.
Sochinskiy 21 сен 2022 в 15:52
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
5
Лет через 20, после выпуска школы, довелось мне оказаться в одной постели с первой красавицей не то, что нашего класса, а целых трех классов А, Б и В.
Ну так сложилось. Случайно встретились, посидели, выпили и поехали ко мне.
Оказывается, она все время от меня ждала какой-то инициативы, и строили из себя целку-невидимку.
И вот что я скажу: Лучше бы я её не трахал. Красота уже явно не та, тело совсем не молодое и упругое, зато корону с головы снять она забыла, о чём ей и было сказано в процессе общения.
Поэтому утром я её выпроводил и вздохнул с облегчением cool.gif
После этого просто здороваемся на улице, если раз в два года пересекаемся. (в одном районе живем)
ПростоКонь 21 сен 2022 в 15:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Я хоть и не учился в 9-10 классах, а ушёл в технарь, но ту, технарскую любовь до сих пор помню, люблю и по ней скучаю. Но вот видеть и, прости Господи, спать или делать ей предложение не хочу. И времени много прошло, и мы изменились..
крекспфекс 21 сен 2022 в 15:58
Бармалей  •  На сайте 11 лет
22
1-ю, 2-ю и 3-ю я уже забыл. В этом году жена умерла в 55, вот это потеря потерь((
Заратустра 21 сен 2022 в 15:58
10
Цитата (Шифтуя @ 21.09.2022 - 15:52)
Цитата (Nursaltan @ 21.09.2022 - 15:30)

Эх... Двоечник!
В этом случае "нахуй" пишется слитно, как и было написано.
Ещё и исправлять пытаешься  faceoff.gif

Друзья, ну нельзя же так!
На хуй - предлог+ существительное, нахуй - наречие.

Следует улавливать тонкую грань в использовании вариантов «нахуй» и «на хуй». Существует наречие «нахуй». Оно имеет смысл «зачем»/«прочь». Также есть одноимённое междометие, которое используется просто в качестве связки слов в предложении. Надень шапку, нахуй, а то простудишься В отличие от наречия, «на хуй» надо понимать буквально. В любом случае, существует проверочное слово «в жопу». Если сомневаетесь, как грамотно написать деловое письмо, замените «на хуй» на «в жопу». Если смысл не изменился, то надо писать раздельно. А если «нахуй» можно безболезненно удалить из текста, то пишется слитно и выделяется, нахуй, запятыми.©
DasKochet 21 сен 2022 в 15:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Да что вы знаете о первой любви!
Вот была у меня школьная любовь. Роман написать можно! alk.gif
levvvv 21 сен 2022 в 16:02
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
1
Сходил как то сдуру на 10 лет выпуска, давно... Пожалел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Синтетик 21 сен 2022 в 16:03
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (dist69 @ 21.09.2022 - 16:13)
Какая поучительная история.
Жаль, что пиздеж....

Всë не так было. Они прямо на кладбище трахнулись и стали жить счастливо, но недолго.
Синтетик 21 сен 2022 в 16:03
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (DasKochet @ 21.09.2022 - 16:59)
Вот была у меня школьная любовь. Роман написать можно! alk.gif

Видимо с учительницей по литературе?
ПростоКонь 21 сен 2022 в 16:04
4
Цитата (DasKochet @ 21.09.2022 - 15:59)

Мы? Да мы все её пережили. Некоторые с "ну её нахуй", другие с тупой щемящей болью..
Единицы, влюбившись первый раз, остаются с нею жить дальше.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 21 сен 2022 в 16:04
Ведающий автор 21 сен 2022 в 16:04
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Sochinskiy @ 21.09.2022 - 17:52)
Лет через 20, после выпуска школы, довелось мне оказаться в одной постели с первой красавицей не то, что нашего класса, а целых трех классов А, Б и В.
Ну так сложилось. Случайно встретились, посидели, выпили и поехали ко мне.
Оказывается, она все время от меня ждала какой-то инициативы, и строили из себя целку-невидимку.
И вот что я скажу: Лучше бы я её не трахал. Красота уже явно не та, тело совсем не молодое и упругое, зато корону с головы снять она забыла, о чём ей и было сказано в процессе общения.
Поэтому утром я её выпроводил и вздохнул с облегчением cool.gif
После этого просто здороваемся на улице, если раз в два года пересекаемся. (в одном районе живем)

Вот! Корона, мать ее!
Откуда она берется - не понимаю...
kazanec 21 сен 2022 в 16:08
3
Цитата (Ведающий @ 21.09.2022 - 15:09)
и тут же за столом потасканная бывшая "первая красавица", у которой за спиной неудачный брак и жизнь в провинции.

Была у нас в группе институтской девочка. Ну красивая блондинка с длинными волосами, на лицо норм, фигура, сама интелектом не блистала, но главное у нее были ВЫДАЮЩИЕСЯ СИСЬКИ!!! Вот кровь с молоком как говориться! Увидешь - влюбишься!

/*С пьяну покувыркались с ней на природе, но у нее вдруг настал в этот момент "красный день календаря" и все на этом закончилось. (это так, к слову)*/

...Встреча нашей группы ВУЗовской...
Само собой, что уж говорить, все повзрослели, постарели на 10 лет....
Заходит Она, а сисек нет!!! Пропали куда-то... 3 замужества за 10 лет, четыре ребенка и сама, с которой только поболтать и вспомнить былое.

Плохого ничего сказать не могу и не хочу, но вот жизнь такая она...
Herets 21 сен 2022 в 16:09
Индийский крайт  •  На сайте 14 лет
1

Это сообщение отредактировал Herets - 21 сен 2022 в 16:10
сорока2014 21 сен 2022 в 16:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Блядь ! Вы их разнообразьте что ли, чем нибудь, эти истории. Что они у вас все как под копирку то? Можно начало прочитать только и уже конец понятен: Он - крутой алигарх, а она жирная, потасканная и с прицепом ! lol.gif
DDDmitry 21 сен 2022 в 16:11
0
Атццвели, уж давно ,хризантемы в саду... lol.gif

чО с ними ваще разговарить, с бывшими то? brake.gif
ПростоКонь 21 сен 2022 в 16:12
0
Цитата (DDDmitry @ 21.09.2022 - 16:11)
Атццвели, уж давно ,хризантемы в саду...  lol.gif

чО с ними ваще разговарить, с бывшими то?  brake.gif

О картохе, например. shum_lol.gif
Беспроигрышный вариант, Димка. И она твоя до следующего утра на веки. wub.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 21 сен 2022 в 16:13
DIP76 21 сен 2022 в 16:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kazanec @ 21.09.2022 - 16:08)
Была у нас в группе институтской девочка. Ну красивая блондинка с длинными волосами, на лицо норм, фигура, сама интелектом не блистала, но главное у нее были ВЫДАЮЩИЕСЯ СИСЬКИ!!! Вот кровь с молоком как говориться! Увидешь - влюбишься!

/*С пьяну покувыркались с ней на природе, но у нее вдруг настал в этот момент "красный день календаря" и все на этом закончилось. (это так, к слову)*/

...Встреча нашей группы ВУЗовской...
Само собой, что уж говорить, все повзрослели, постарели на 10 лет....
Заходит Она, а сисек нет!!! Пропали куда-то... 3 замужества за 10 лет, четыре ребенка и сама, с которой только поболтать и вспомнить былое.

Плохого ничего сказать не могу и не хочу, но вот жизнь такая она...

Тоже была первая любовь,грудь большая и упругая,потискать в удовольствие было.Лет через 20 встретил ее случайно,спросил-"где сиськи,Света?Вздохнула и ничего не ответила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нарвский 21 сен 2022 в 16:13
Кровь Кишки Распидорасило  •  На сайте 14 лет
3
Бабы казлы
Renatamos 21 сен 2022 в 16:13
Ярила  •  На сайте 4 года
8
Никого я в школе не любила, вспомнить нечего)))) cry.gif
Все романы были после 17ти лет.

В меня были влюблены некоторые товарищи, но мне никому не стыдно показаться на глаза, я почти не изменилась внешне-не растолстела, не постарела пока, зубы все на месте sm_biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 025
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх