М*дак ли я, что сказала коллеге "Мой пикник так же важен, как концерт вашей дочери"?

Страницы: 1 2 3  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
крекспфекс 28 апр 2023 в 09:05
Бармалей  •  На сайте 11 лет
3
Овцы хотят править миром но их только стригут.
meduzza 28 апр 2023 в 09:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
52
Цитата (geck186rus @ 28.04.2023 - 08:59)
Цитата (Атскокотстенки @ 28.04.2023 - 08:55)
Всё правильно. Коллег-мудаков с их проблемами - в эротический пеший тур

А потом настанет день когда тебе понадобится помощь, и тебя так же пошлют нахуй! А помощь понадобится, рано или поздно!

Да-да, а может не понадобится. А может понадобится и пошлют, несмотря на то, что ты ранее шёл/шла навстречу и помогал/а.
И ещё вагон вариантов.
Из-за таких безотказных работодатели и садятся на шею. Работа в команде, общие цели, взаимовыручка, ой как это всё хорошо на словах. А в итоге, пример, на дворе 2023 год, у всех телефоны с мессенджерами, так вот, слова одного из крупных работодателей ( завод) у нас в городе - "вы обязаны отслеживать ватсап, если вас в выходной привлекают на смену - один раз отказались, второй раз - увольнение". График скользящий, но свои личные выходные работники должны планировать с учётом того, что в любой момент им напишут " Выходи сегодня в ночь". И самое интересное - выйдут! Предприятие 300+ человек.
АзмъестьЯ 28 апр 2023 в 09:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Spiser @ 28.04.2023 - 13:58)
Цитата (АзмъестьЯ @ 28.04.2023 - 09:57)
Рассказ написан нейросетью? )

трудности перевода))

Я не про это. )
Ощущение что повествование от лица новой модели андроида, который должен заменить людей работающих в офисах.
lukinda 28 апр 2023 в 09:07
Рублёвый тысячионер  •  На сайте 8 лет
17
Работа - это как любовница, разъебался и домой. Коллеги-друзья.... в музей их короче. И вообще, ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
merc75 28 апр 2023 в 09:07
Юморист  •  На сайте 10 лет
53
А я прям апплодирую smile.gif Если человек смог построить свою карьеру так, чтоб ни от кого не зависить и жить в свое удовольствие, нахер всех попрошаек. В конце концов про концерт заранее было известно и можно было раньше попросить, чтоб человек не свое личное время на помощь тратил.
Zerkalo2010 28 апр 2023 в 09:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
26

А потом настанет день когда тебе понадобится помощь, и тебя так же пошлют нахуй! А помощь понадобится, рано или поздно!

ну, такие люди как правило и не рассчитывают на помощь со стороны

а по поводу работы, есть хороший анекдот:

что будет, если посадить двух обычных работяг в очень надёжную тюремную камеру?
- они будут общаться, травить шутки, спать,...
а что будет если посадить в эту камеру двух бухгалтерш?
- ничего особенного не будет, за исключением того, что ровно в 18:00 они уйдут домой.

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 28 апр 2023 в 09:12
Традесканция 28 апр 2023 в 09:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Она просто асоциальна. И это следует не из нежелания выстраивать отношения с коллегами, а из того, что на пикник с шариками она пошла одна.

Такие бывают. Если работодателю она нужна - никаких проблем. Работу свою делает хорошо, и ладно.

Хотя если дело в Америке происходит (где-то мелькнуло про предложения со всего штата, так что видимо там), то там культ впахивания и не сильно популярно в 17-00 из офиса уходить, так что немного похоже-таки на приукрашенное сочинение хайпа ради.
xli 28 апр 2023 в 09:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
23

но обычно тот тип людей, который представлен назойливой дамой, не пойдет на помощь другим. либо не может физически, либо на концерт опаздывает.
geck186rus 28 апр 2023 в 09:11
Бро  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата (meduzza @ 28.04.2023 - 09:05)
Да-да, а может не понадобится. А может понадобится и пошлют, несмотря на то, что ты ранее шёл/шла навстречу и помогал/а.
И ещё вагон вариантов.
Из-за таких безотказных работодатели и садятся на шею. Работа в команде, общие цели, взаимовыручка, ой как это всё хорошо на словах. А в итоге, пример, на дворе 2023 год, у всех телефоны с мессенджерами, так вот, слова одного из крупных работодателей ( завод) у нас в городе - "вы обязаны отслеживать ватсап, если вас в выходной привлекают на смену - один раз отказались, второй раз - увольнение". График скользящий, но свои личные выходные работники должны планировать с учётом того, что в любой момент им напишут " Выходи сегодня в ночь". И самое интересное - выйдут! Предприятие 300+ человек.

Не надо передергивать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pervolyaynen 28 апр 2023 в 09:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
В английском языке нет слова МУДАК самое близкое по смыслу asshole, дословно "дыркажопы", а это применимо и к М и к Ж.

Pilgrim66 28 апр 2023 в 09:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
13
И тем не менее я поддерживаю автора! Категорически!

geck186rus 28 апр 2023 в 09:13
Бро  •  На сайте 9 лет
-8
Цитата (Zerkalo2010 @ 28.04.2023 - 09:09)
ну, такие люди как правило и не рассчитывают на помощь со стороны

а по поводу работы, есть хороший анекдот:

что будет, если посадить двух обычных работяг в очень надёжную тюремную камеру?
- они будут общаться, травить шутки, спать,...
а что будет если посадить в эту камеру двух бухгалтерш?
- ничего особенного не будет, за исключением того, что ровно в 18:00 они уйдут домой.

До поры до времени, а когда столкнутся с проблемами и окажутся одни, тогда и задумаются о бренности своего бытия. Человек животное социальное, и в одиночку выжить не сможет.

ПростоКонь 28 апр 2023 в 09:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
23
Цитата (ВилийПупкин @ 28.04.2023 - 09:03)
Это биоробот, а не человек. Работа - дом, работа - дом, все строго по инструкции и по распорядку. Нахер таких знакомых.

Чукча не читатель?
'Для тех, кто говорит, что я жалкая одиночка, скажу, что у меня очень насыщенная личная жизнь, крепкая семья и прекрасный круг друзей.'

Или тебе нравиться работать в своё ЛИЧНОЕ время?
Боохтер 28 апр 2023 в 09:17
Балагур  •  На сайте 14 лет
16
Надо рассчитывать только на себя.
А начиная работу и думая, если что - Вася поможет, а я могу и поебланить - то нахер такой работник
BLONDIN001 28 апр 2023 в 09:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Надо взять на заметку: называть туповатых баб - мудаками. lol.gif

Я на стороне автора, и пытающиеся эксплуатировать тебя всегда идут на хуй.
rus2205 28 апр 2023 в 09:18
0
Цитата (Spiser @ 28.04.2023 - 08:58)
Цитата (АзмъестьЯ @ 28.04.2023 - 09:57)
Рассказ написан нейросетью? )

трудности перевода))

Машинного
Тралмастер 28 апр 2023 в 09:18
Рыбак по жизни  •  На сайте 12 лет
-1
транс?
бабу называют мудаком.
disgust.gif
JohnPribluda 28 апр 2023 в 09:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
37
Все правильно, на все 100% согласен . Я раньше был безотказным рубаха-парнем, но устал быть вечно заебанным, уставшим, психованным. Зато за мой счет очень дохера народу поимело ништяков. Более того, часто называли результаты моей!!! работы, своим достижением. В общем, был неопытен, наивен, молод и глуп... Повзрослел, встал на ноги, послал всех нахер. Есть моя работа, есть работа не моя. Все, что не мое - нахуй!!!! Выходные - мои без вариантов, переработки - нахуй! (денег не особо заработаешь, они поперек горла полезут и не отдохнешь толком). Всякие корпоративы, корпоративные мероприятия, ебучие тимбилдинги (было и такое в моей карьере) - нахуй сразу! Мне хватало и хватает общения с друзьями и семьей во внерабочее время, дополнительные кенты мне в хуй не вперлись. Я работать пришел (за деньги!), а не корешиться-чаи гонять часами. В общем, я был мудак. По мнению большинства коллег. Пахую! А потом, проработав мудаком более 15 лет, вообще уволился нахуй, годик отдохнул, поколесил по миру и последние лет 10 занимаюсь собственным делом. Вообще не связанным с тем, чем я занимался, работая "на дядю". Скажем так, превратил хобби в бизнес. Не Рокфеллер, разумеется, но зарабатываю гораздо больше, нежели моя последняя ЗП (даже в пересчете в доллары). И мне в кайф!

Это сообщение отредактировал JohnPribluda - 28 апр 2023 в 09:48
Nutaweb 28 апр 2023 в 09:21
6
Цитата (Sign @ 28.04.2023 - 08:58)
Однозначно мудак. Или мудачка. Не понятно по расскажу баба эти или мужик. Но не важно какого оно пола, сразу понял, что это асоциальный тип. Человек одиночка, который в социальной среде ведёт себя как импотент. Нет ни взаимной помощи ни сострадания. Только Я и мое эго. Такие под старость и остаются одни нахуй никому не нужные. Фу таким быть

Поддерживаю. Не дай бог таких коллег.
P.S.: Я если что помогаю - в меру. Это не значит, что на мне все ездят.
ЧеловекБожий 28 апр 2023 в 09:21
18
Согласен с этой женщиной.Если человек мне безразличен,если я не испытываю к нему особой симпатии и дело не касается сохранения его здоровья и жизни,то могу абсолютно спокойно отказать.

Тут говорят что вот мол,может аукнуться.Ну да,может.А может и нет.И к тому же я всегда рассчитываю исключительно на себя и свои силы,ни от кого ничего не жду и не требую сломя голову ломиться мне на помощь.

Так что никакой обязаловки.Захочу-последнй кусок отдам,убью уйму времени на человека и после не напомню,захочу-пошлю нахуй.Это моё личное дело.

Другой разговор что всегда нужно стараться хоть как-то помогать добрым,тем кто сам готов убиться ради остальных,тех кому ночью все подряд звонят типа "Погибаю!!"",а эти чистые души ломятся забыв о себе.Их мало,их нужно беречь и ценить.
Каймак 28 апр 2023 в 09:22
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ПростоКонь @ 28.04.2023 - 09:03)
Извините, задвоилось.

Поздно извиняться bdsm.gif
Хогарт 28 апр 2023 в 09:22
0
Какой то галимый пиздёж!!!!
Традесканция 28 апр 2023 в 09:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
2

Ну тетка вроде пишет, что с работой своей справляется хорошо и даже с запасом, так что если верить тексту - помощь ей вряд ли понадобится
Den3605 28 апр 2023 в 09:22
9

Написано же, что должность у неё специфическая.
Нехуй лезть в дела других отделов, и нехуй вовлекать их в свои.
Всё правильно.
Да и помощь это типа дверь придержать, пока шкаф заносят.
Тут же хрен пойми кто, просит сделать за него его работу.

techNICK 28 апр 2023 в 09:22
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
5
Что за работа, где какой-то левый персонаж может чего-то просить сделать за него или ему в помощь? И, мало того, ещё и бычку включать на отказ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 703
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх