М*дак ли я, что сказала коллеге "Мой пикник так же важен, как концерт вашей дочери"?

Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
litbis 28 апр 2023 в 09:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
23
Цитата
Однозначно мудак. Или мудачка. Не понятно по расскажу баба эти или мужик. Но не важно какого оно пола, сразу понял, что это асоциальный тип. Человек одиночка, который в социальной среде ведёт себя как импотент. Нет ни взаимной помощи ни сострадания. Только Я и мое эго. Такие под старость и остаются одни нахуй никому не нужные. Фу таким быть

Только почемуто классным ребятам постоянно что то надо от таких душнил.
offcast 28 апр 2023 в 09:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Это текст от лица трансгендера что-ли? ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dong 28 апр 2023 в 09:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
22
Норм все. Человек очень мудрый к своим 29 годам. Мне понадобилось 45 лет, чтобы прийти к таким результатам. Большинство коллег с удовольствием шлю на хер, когда просят помощи. И вообще, среди коллег друзей нет. Избавился от отношений всех ненужных ебанутых людей. Надеятся на самого себя гораздо лучше, чем думать, что у тебя куча друзей и в трудную минуту они тебе помогут. Вероятно помогут, если для них не будет никаких неприятных последствий. Если есть такой риск, то вряд ли.

AgipTM 28 апр 2023 в 09:25
Бездушный циничный атеист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (geck186rus @ 28.04.2023 - 09:13)
Человек животное социальное, и в одиночку выжить не сможет.

пхах... запросто... cool.gif
kott01 28 апр 2023 в 09:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
НУ я, примерно, так же себя веду- в 18.00 "встал и ушел и ниебет". Какого МПХ я должен, во славу компании по придури шефа, тратить свое личное, не оплачиваемое, время?! Вот если с оплатой-тогда можно и поработать, если нет планов, которые невозможно перенести.
А вот с "помощью коллеге"- тут немного по иному: если чую что правда запаривается, а не проебланил по распиздяйству и желает свалить свою работу на меня, то почему бы не помочь, глядишь, когда нибудь, может быть, он мне подмогнет. Хотя я на это не рассчитываю, от слова совсем.
Мудак ли я или нет, на основании вышесказанного-хбз, во всяком случае, в коллективе на меня косяка не давят и за спиной не шушукаются, обсуждая мое поведение.

М*дак ли я, что сказала коллеге "Мой пикник так же важен, как концерт вашей дочери"?

Это сообщение отредактировал kott01 - 28 апр 2023 в 09:27
typicalAlice 28 апр 2023 в 09:27
17
У меня были и есть такие коллеги, у которых вечно дела в рабочее время при графике 2/2. Одна такая хитрожопая взяла отпуск бессодержания , якобы, чтобы сдать экзамены ( получала вторую специальность) , а сама укатила в Питер отдыхать, я увидела её фотки в инсте. Ну и когда в очередной раз она попросила её подменить, я все ей высказала, потому что пока она отдыхала, мне пришлось за нее херачить больше часов. Я все понимаю, бывают всякие тяжёлые жизненные ситуации и человеку действительно нужно помочь на работе, но когда начинают борзеть, пусть идут лесом

maxghand 28 апр 2023 в 09:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Вот если бы она отказала в помощи по нерабочим вопросам - Я бы сказал что она МУДАК, а если, отказала по работе, то идут все в хуй
ПростоКонь 28 апр 2023 в 09:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (Nutaweb @ 28.04.2023 - 09:21)
Поддерживаю. Не дай бог таких коллег.
P.S.: Я если что помогаю - в меру. Это не значит, что на мне все ездят.

'Едут на том, кто везёт.'
Как только начинаешь людям что-то помогать, они тут же садятся на шею. А пытаешься скинуть, сразу недовольство: 'Я за тебя свою работу делать не буду.'
А в меру или нет, за тебя решат. gigi.gif
AgipTM 28 апр 2023 в 09:29
6
Цитата (maxghand @ 28.04.2023 - 09:28)
Вот если бы она отказала в помощи по нерабочим вопросам - Я бы сказал что она МУДАК, а если, отказала по работе, то идут все в хуй

а с чего она должна была помочь по нерабочим вопросам ? она кто ? подруга ? нет.. ну и идет нахер..
Narkozzz 28 апр 2023 в 09:29
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
1
Ни разу не помню, чтобы кто-то из коллег просил меня остаться и помочь с его работой. Если надо было задержаться, то это было общее дело, в решении которого все заинтересованы.
Засипаторыч 28 апр 2023 в 09:29
Самогонщик Маркел  •  На сайте 5 лет
-1
Фёдор Михалыча почитывать надоть

Amok555 28 апр 2023 в 09:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
7
Правильно делает. Она не обязана никому ничего делать. Лодыри должны сами расплачиваться за свои поступки. Если она работает, а кто-то гуляет - это только его проблемы. Пусть больше учится и будет так-же эффективен, как и она. Либо пусть через работодателя отдаст часть зарплаты, если она согласна.
Xomych 28 апр 2023 в 09:30
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
3
Всё правильно, это выбор автора и ей так лучше, остальные пусть принимают это или идут на хуй.
Amok555 28 апр 2023 в 09:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
10
Цитата (ruslan3967 @ 28.04.2023 - 09:04)
У таких всё идёт гладко пока они не напарываются на ситуацию когда им также на их просьбу не говорят "нет, у меня есть другие планы".

Тебя не посещает мысль, что она со своими проблемами будет справляться сама, а не просить помощи?

Для всего остального есть деньги и специалисты, которые отвечают за выполненную работу и будут делать ее качественно.
techNICK 28 апр 2023 в 09:31
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (offcast @ 28.04.2023 - 11:24)
Это текст от лица трансгендера что-ли? ))))

Т.е. выражение: "все бабы - козлы" тебя не смущает?
gigi.gif
xtrest 28 апр 2023 в 09:32
16
Авторша ценит себя, своё личное время. Ну, может быть, слегка категорично. Просто она слабый человек и не может действовать по обстоятельствам. Из за этого она обзавелась правилами, которым неукоснительно следует. Так ей проще. Я могу и помочь, могу и послать. От ситуации зависит.
Она не мудак.
Мудаки ищут свободную шею, что бы удобно усесться на неё. Выдавая это за умение жить. И искренне не понимают, когда их посылают нахуй.
AgipTM 28 апр 2023 в 09:32
2
Цитата (Amok555 @ 28.04.2023 - 09:31)
Цитата (ruslan3967 @ 28.04.2023 - 09:04)
У таких всё идёт гладко пока они не напарываются на ситуацию когда им также на их просьбу не говорят "нет, у меня есть другие планы".

Тебя не посещает мысль, что она со своими проблемами будет справляться сама, а не просить помощи?

Для всего остального есть деньги и специалисты, которые отвечают за выполненную работу и будут делать ее качественно.

да тут у многих какое то социалистическое мышление, что все должны помогать друг другу..
IraZadira 28 апр 2023 в 09:33
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
8
Никто в здравом уме не назовёт мудаком женщину.
Ну и понятное дело, что сотрудница не права. Не справляешься сама со своей работой - ищи попроще. Надо уйти, когда работа не закончена - согласуй с руководством, что завтра придёшь на час раньше и всё сделаешь.
Другие работники вообще не при чём
ExPowerRu 28 апр 2023 в 09:34
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Partizanchik @ 28.04.2023 - 10:59)
upd: тем, которые задаются вопросом мудак или мудачка. в начале поста написано 29Ж. я так полагаю, что это женщина 29-ти лет, значит мудачка.

Так и есть. В оригинале - I(29F). Где female - женский (пол).
xtrest 28 апр 2023 в 09:34
11
Цитата (RusAngel @ 28.04.2023 - 09:31)
Мудак. Это как не придержать дверь, или не перевести бабушку через дорогу. Формально ты ничего не нарушил, а по сути ты Мудак. Я не удивлюсь, если она просто пройдёт мимо тонущего человека.

Неудачные примеры.
Её просили сделать работу другого человека, который проебланил сроки. И, который, получает за эту работу деньги.
dong 28 апр 2023 в 09:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Вот вас пример с моей работы. Работа сдельная, работу раздают примерно поровну. Один коллега постоянно ебланит в телефоне в итоге не успевает и его неуспевшую работу раздают тем, кто успевает. Начальство ему замечание неоднократно делало. В момент получения зарплаты у него вопросы. Блять, у меня просто слов от этого нет.

ExPowerRu 28 апр 2023 в 09:37
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Pervolyaynen @ 28.04.2023 - 11:12)
В английском языке нет слова МУДАК самое близкое по смыслу asshole, дословно "дыркажопы", а это применимо и к М и к Ж.

А в материале с реддита используется сокращение AITA, что расшифровывается как Am I the Asshole
Сообщество там у них такое с этим названием. =)
JD76 28 апр 2023 в 09:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (geck186rus @ 28.04.2023 - 08:59)
Цитата (Атскокотстенки @ 28.04.2023 - 08:55)
Всё правильно. Коллег-мудаков с их проблемами - в эротический пеший тур

А потом настанет день когда тебе понадобится помощь, и тебя так же пошлют нахуй! А помощь понадобится, рано или поздно!

А бывает когда сам всем помогаешь, а потом когда тебе нужна помощь тебя шлют накуй. Вот тогда подгорит так подгорит.
Курощуп 28 апр 2023 в 09:39
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (brync @ 28.04.2023 - 08:57)
С одной стороны, всё правильно (особенно звонки работодателя), а с другой- не люблю я таких душнил...
Я не пол помощь другим, а про последние абзацы, какая я умничка, какая я хорошая, с семьёй и друзьями и вообще.

Особенно учитывая что скорее всего её фантазии why.gif
Обычно людям у которых и так все заебись не требуется писать об этом каким то неизвестным мудакам в интернете. А про построение работы - все верно организовала.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 707
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх