Жажда скандалов или?

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
6yxou 20 июн 2023 в 08:18
Диванный воен  •  На сайте 7 лет
7
Цитата
Да бляяяя.Ну я по такой системе работаю.В компе все чётко расписано и даже все нормы соблюдаются.Но ниразу в жизни не было,чтобы кто-нибудь не опоздал,или не приперся на час раньше.Система рабочая и функционировала бы,если бы этого хотели сами её участники человеки.

Лезет баба вперёд меня:
-Я тут уже два часа сижу, а вы только пришли.
-Так вот, моё время по талону. А у вас?
-Через 15 минут.
-А зачем вы пришли на два часа раньше?
После этого вопроса искреннее непонимание в глазах, синий экран смерти в черепной коробке, всё миропонимание рушится как карточный домик, блядь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xx22xx 20 июн 2023 в 08:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Всё зависит от обстоятельств. Я несколько лет назад в поликлиннике на медкомиссии тоже бегал, торопился, в очередях ругался. А после того, как в очередном кабинете терапевт изучил анализы, посмотрел на меня с такой жалостью и сказал, что надо на предмет рака обследоваться, так сразу мне спокойно стало и торопиться никуда не захотелось.
Barbituratius 20 июн 2023 в 08:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BugaRock @ 20.06.2023 - 06:00)
а мужик красавчик.по времени на час ранее приходит

Если это все не звиздежь...
alexrevda 20 июн 2023 в 08:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (SobakaБяка @ 20.06.2023 - 08:15)
надо как на почте -поставить автомат с талонами, и там выбрать из меню: "первичное посещение", "закрыть больничный", "только спросить" dont.gif

"только спросить" - за деньги rulez.gif
alexrevda 20 июн 2023 в 08:23
1
Цитата (mrsakhnov @ 20.06.2023 - 08:10)
Цитата (ural75 @ 19.06.2023 - 23:58)
- мужчина вы хотели пройти по времени? так вот теперь сидите и ждите своё время (8.40). сейчас 7.45.
не пустила она его.

У вас поликлиника круглосуточная штоле? Кучу народу приняли, а на часах только 7:45

Ну дык и так понятно что ТС метнул на вентилятор gigi.gif
Arsan 20 июн 2023 в 08:23
1
Цитата (NeGrozi @ 20.06.2023 - 08:18)
Нормальный вопрос. По разнице текущего времени и тому на которое заходят можно понять к какому времени приходить. Очередь у мужика через час, возможно ему в другие кабинеты и он оценивает куда и во сколько идти.
Если всё это разжёвывать, времени больше потратишь.
Но может и просто нервный.
У нас на кровь и некоторым врачам вызывают. Приходишь к указанному времени, а медсёстры по списку приглашают. Проблемы только у опаздунов, но и их принимают. Срачь и долгое ожидание исчезли.

Так то поликлиники с 8.00 и хули там в 7.45 оценивать? А кровь молодцы что берут с 6.
А в медучреждениях до 12.00 для пенсов вообще б платное посещение и процедуры сделать.
ourlive 20 июн 2023 в 08:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ГрафПанталон @ 20.06.2023 - 08:01)
Ну так а нахер время тогда назначают? Зато в другой кабинет придёшь, а там одна очередь по времени, другая очередь по очереди, третья очередь "я уже здесь был, мне сказали без очереди зайти". Сделайте нормальное функционирование этой системы, когда людям в очереди не надо разбираться кто когда и за кем идёт, и вопросов не будет.

Персонального менеджера каждому пациенту, и чтоп за руку водил. Вот придёщь на приём, для нормального разбора твоей ситуации нужно минут 40, а номерок у тебя один и следующий через 15, время вышло, пшел нах, следующий приём через 2 недели.

Ты пытаешься регламентировать нерегламентируемое. Ну или как в платных клиниках, 5 пациентов на рабочий день, остальные мимо, зато за час до твоего прихода уже всё готово.
Андреище 20 июн 2023 в 08:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Чаще всего нарборот: приходит бабка/дедка невероятной толщины и начинается:
- Мне только спросить! За кем я буду?
- Здесь всем только спросить. Мы тут все по времени, сейчас 11:25, заходит вон тот господин, у которого 7:30!

gapanowitsch 20 июн 2023 в 08:29
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
0
недоёб, комплексы, мазохизм, тяжёлое детство, начальник\жена\кто то левый наехал, хуёвая обстановка в стране
ещё разбираться у кого какие проблемы. В большинстве случаев решаются элементарно. Нахуй послать и все дела. До реальных разборок скорее всего не дойдёт, народец агрессивный, но трусливый
Маньякъ 20 июн 2023 в 08:30
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
-3
Есть люди, которые очень "на своей волне", при этом не прочь поскандалить.
И спровоцировать их может любая непредсказуемая мелочь.
Не знаю почему, но если мужик так себя ведёт - это вдвойне странно и противно смотрится...

Вспомнился случай из далёкого 2007-го.
В компьютерном центре в один из павильонов заходит мужик с ребёнком.
Немного осмотревшись, обращается к продавцу и просит прайс-лист.
Продавец отвечает, что прайс-листа нет, все товары с обозначенными ценами вотпрямздесь перед глазами: смотри, интересуйся, расскажем-покажем.
Павильон, кстати, небольшой, торговая зона примерно 3х3 метра.
Мужик начинает возмущаться и довольно быстро закипает, орёт "Нет, у вас есть прайс-лист!!! Дайте мне его!!!"
На призывы продавца к спокойствию не реагирует, продолжает орать и требовать.
Присутствие ребёнка рядом на него никак не влияет.
В итоге продавец вызвал охранника, который буквально вышвырнул неадекватного персонажа из павильона.
Уж не знаю, извлёк ли он какой урок из этого...

Другой случай, уже посвежее, почти зима 2020-го.
Одна подруга попросила забрать её из гостей по такому-то адресу.
Приезжаю, весь двор запаркован, встать толком негде.
Нашёл место где приткнуться, полмашины на дороге, полмашины на газоне, чтобы мне в бочину автоматической воротиной не приехало.
Газон не примял - всё голое и мороженное, проход/проезд не перегородил никому.
Идёт мимо гуляющий мужик с ребёнком (опять, но не тот же!), видит, как я встал, и докапывается: "А чо ты так встал??"
Я отвечаю, мол, больше некуда, щас человека заберу, уеду минут через 10...
Он: "А если не уедешь?"
Не стал продолжать с ним диалог...
Блять!
Думаю, хуле ты доебался?
Тебе жена штоле не дала?
Ungydrid 20 июн 2023 в 08:30
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (alexrevda @ 20.06.2023 - 08:17)
Цитата (BugaRock @ 20.06.2023 - 08:00)

Из за таких вот которые в порядке живой очереди moderator.gif
у нас со сдачей крови такая же муйня творится - талон выдают со временем приходишь а там "организация очередь" все за тебя порешила dont.gif

Только вот виновата в данном случае организация процесса, а не очередь. Раз есть талончики - то всего-лишь остается запретить принимать раньше с талончиками на более позднее время. И паозже на раннее. Опоздал - бери новый. Пришел раньше - жди. Вот и вся недОлга. Но нет. Побыстрее и скопом запустить кто есть - и вот уже система идет вразнос.
Partizanchik 20 июн 2023 в 08:32
0
ну по сдаче крови обычно не бывает проблем по времени. действительно, всё быстро делают, и смысла скандалить из-за талонов по записи просто не бывает. другое дело, когда по записи к специалистам, то там, да. как и выше писали, зачастую не хватает отведённых 15-30-ти минут, и очередь накапливается, и там уже обстановка вполне себе может накалиться и вспыхнуть. но я не скандальный, я больше послушать люблю скандалы)
Admin1C 20 июн 2023 в 08:36
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
2
Так тут блядство в учете наших поликлиник.

Одним нужно записываться в электронной очереди.
Другим не нужно записываться.
Третьи не могут записаться, потому как талонов нет, но врач может примет, а может и не примет, идите договаривайтесь.

Нет никакого желания навести в этом порядок

Это сообщение отредактировал Admin1C - 20 июн 2023 в 08:37
azaAZAaza 20 июн 2023 в 08:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Явка к зубному на 8, сажусь в кресло, где карта? Я без карты не приму. Так там же очередь в регистратуру с 6 утра, а вот надо был овчера придти и сказать, что у Вас явка на 8 и карту мне бы с утра принесли.

-Т.е. еще раз - я дистанционно получил явку, а потом должен за день придти и сказать что завтра мне к 8 и принесите карту?
- Да все так, идите за картой я пока буду принимать других

в кабинет зашел в 9

Это сообщение отредактировал azaAZAaza - 20 июн 2023 в 08:41
lexa37rus 20 июн 2023 в 08:42
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Медбрат @ 20.06.2023 - 08:09)
Цитата (ГрафПанталон @ 20.06.2023 - 08:01)
Ну так а нахер время тогда назначают? Зато в другой кабинет придёшь, а там одна очередь по времени, другая очередь по очереди, третья очередь "я уже здесь был, мне сказали без очереди зайти". Сделайте нормальное функционирование этой системы, когда людям в очереди не надо разбираться кто когда и за кем идёт, и вопросов не будет.

Да бляяяя.Ну я по такой системе работаю.В компе все чётко расписано и даже все нормы соблюдаются.Но ниразу в жизни не было,чтобы кто-нибудь не опоздал,или не приперся на час раньше.Система рабочая и функционировала бы,если бы этого хотели сами её участники человеки.

Ну система может и рабочая когда ты только по времени принимаешь, у нас в детской например по времени по записи и ещё паралельно те кто без записи, всё время херня какая-то получается
Михаил45 20 июн 2023 в 08:43
2
Цитата (Медбрат @ 20.06.2023 - 08:09)

В чем проблема опоздавших выпроваживать, пусть заново записываются.
Те кто раньше приперся пусть сидят и ждут своего времени.
Вы сами ломаете систему...
С работы отпросишься, на полчаса, приходишь к своему времени и ждёшь минимум полчаса, а то и час.
И в очереди начинается, мне только спросить, а я уже была мне забрать.
Заходят и минут 15 в кабинете сидят, спрашивают блять.

Werwolf33 20 июн 2023 в 08:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
- Мне только спросить.©
kazyava25 20 июн 2023 в 08:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Давно я не была в поликлинике. Раньше там конечно трэш был, бои без правил. Сейчас тоже сложно, в огромном районе из трех поликлиник, одна из которых просто огромная, осталась работать только одна небольшая. Но мне пока вроде сильно не надо туда.

ural75 автор 20 июн 2023 в 09:09
2
Цитата (7FL @ 20.06.2023 - 10:04)
А какой объём вообще сдают? Что-бы зайти выйти - 2 минуты.

вот такая колбочка. там вакуум и он высасывает кровь из вены.

Жажда скандалов или?
Papipapu 20 июн 2023 в 09:11
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Ну вот система 15 минут на человека хуйня полная ситуации у людей разные и смещается всё сразу,как только придет не простой пациент.
У нас с ребенком если приходишь первый раз к врачу они только историю болезни 30 минут читают и ахуевают,потом задают вопросы,потом думаю что делать и как плюсом накладывается то,что у них нет опыта работы с детьми у которых есть серьезные заболевания они бояться и мнутся бегут к заведующей
Так что имхо живая очередь лучше на мой взгляд,запись тоже проблема талоны эти ппц

ural75 автор 20 июн 2023 в 09:14
1
Цитата (BugaRock @ 20.06.2023 - 10:00)

даже зимой когда народу там в разы больше не более 20-30 минут люди ждут в самые большие очереди.

Место действия Челябинск. поликлиника №8 на пр.Ленина 3. кабинет 120. уже много лет там медсёстры наладили сам процесс что долго ждать не приходится. Я ни разу не приходил по времени и не стоял более 30 минут. В зимнее время ещё и третья медсестра там работает.

Это сообщение отредактировал ural75 - 20 июн 2023 в 09:14
7FL 20 июн 2023 в 09:22
0
Цитата (ural75 @ 20.06.2023 - 09:09)
Цитата (7FL @ 20.06.2023 - 10:04)
А какой объём вообще сдают? Что-бы зайти выйти - 2 минуты.

вот такая колбочка. там вакуум и он высасывает кровь из вены.

А. Это на анализы. Понял. Я чот как про донорскую сдачу домыслил.
TsoyUA 20 июн 2023 в 09:29
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Зараз врэмъя такэ. У всих нэрвы.

Лесь.
AleksMik 20 июн 2023 в 09:35
0
Дико удобная штука - электронная очередь. Подходишь выбираешь зачем куда и компьютер тебе выдает бумажку. Но это дорого, плюс у терминала консультант нужен, чтобы бабушкам объяснять. Когда нибудь дойдет и до поликлиник это новация

ekBBI 20 июн 2023 в 09:54
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Что значит " в последнее время"? Мне 42 года и сколько себя помню, всегда в очередях были какие то разборки. Сейчас даже поменьше я бы сказал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 614
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх