Как же всё это зае достало...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
На выборы надо было ходить. А не говорить что за нас всё решили.
Воробьянинов автор 31.03.2026 - 23:05
Весельчак
1
Цитата (Николаевсын @ 31.03.2026 - 23:03)

Думаешь, не ходили? Всю семью тащил.
Цитата (Воробьянинов @ 31.03.2026 - 22:53)
Цитата (YourBunnyWro @ 31.03.2026 - 22:52)
Цитата (Воробьянинов @ 31.03.2026 - 22:48)
Цитата (Уасилек @ 31.03.2026 - 22:46)
Тушенка, спички, соль, патроны. И домик в глухой деревне, можно брошенный. Но обязательно с печкой.

Да бля, я не для этого тут живу с семьей. Налоги плачу, беззаконием не занимаюсь.

а для чего ты живешь и налоги платишь?

Сам на свой вопрос ответишь?

я живу для того, чтоб сказку сделать былью
а ты?
байкер 31.03.2026 - 23:07
инструктор-х уюктор
1
Цитата (Николаевсын @ 31.03.2026 - 23:03)

Ты считаешь что там все по честному и без обмана?))) faceoff.gif Явка им нужна всего лишь для создания массовки. Ты наверное и в Деда мороза еще веришь?
Strapon20 31.03.2026 - 23:07
Юморист
2
Вот из-за таких и делают чебурнет.
Ну так у них тараканы — это к деньгам! Они как бы и сами тараканы!🙉

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Воробьянинов автор 31.03.2026 - 23:10
Весельчак
0
Цитата (Strapon20 @ 31.03.2026 - 23:07)
Вот из-за таких и делают чебурнет.

Из-за недовольных? Так и сидеть, засунув язык в жопу, ничего не изменить. Хотя, о чём это я, если с чистым листом под белы ручки загребают.
andreispb 31.03.2026 - 23:10
Весельчак
-3
Помойму идет какой-то заказной гон в интернете на мигрантов - по факту они тиши воды и нижи травы - мешают толко всяким фашистам. Я сам более 20 лет работаю на стройки - лично знаком с не одной сотней узбеков и таджиков. Ни кто из них не хочет тут обосноваться - приезжают исключительно на заработки, деньги да они от сюда вывозят к себе в аул . Они такие же люди как и мы с вами, только русский язык у них не радной и паспорт другой страны. И кстати русские мужики не идут на стройку работать монолитчиками и подсобниками - так как работа грязная и тяжелая. Русских монолитчиков я уже лет 15 не видел . Раньше иногда были - но еще были хохлы и беларусы - этих сейчас тоже нету .. мне лично они не чем не мешают и угрозы я от них ни какой не вижу. И сейчас за них взялись, их стало меньше - и все они с патентами и официально работают , платят налог и, нелегалов вообше нет. Нелегалов конечно надо гнать!!!

Цитата (Уасилек @ 1.04.2026 - 00:46)
Тушенка, спички, соль, патроны. И домик в глухой деревне, можно брошенный. Но обязательно с печкой.

Дронам теперь похуй, ни куда ты не спрячешся... По дымку из печки, в брошенной деревеньке, они и прилетят. А бегать теперь никто не будет. dont.gif
barmy 31.03.2026 - 23:13
Приколист
-2
Цитата (Воробьянинов @ 31.03.2026 - 22:54)
И что? Не знать, что в жизни происходит? Телевизор смотреть?

Вот зомбоящик лучше вообще выкинуть и никому не говорит куда.
И да, иногда лучше не знать, чем знать.

Воробьянинов автор 31.03.2026 - 23:13
Весельчак
0
Цитата (andreispb @ 31.03.2026 - 23:10)
Помойму идет какой-то заказной гон в интернете на мигрантов - по факту они тиши воды и нижи травы - мешают толко всяким фашистам. Я сам более 20 лет работаю на стройки - лично знаком с не одной сотней узбеков и таджиков. Ни кто из них не хочет тут обосноваться - приезжают исключительно на заработки, деньги да они от сюда вывозят к себе в аул . Они такие же люди как и мы с вами, только русский язык у них не радной и паспорт другой страны. И кстати русские мужики не идут на стройку работать монолитчиками и подсобниками - так как работа грязная и тяжелая. Русских монолитчиков я уже лет 15 не видел . Раньше иногда были - но еще были хохлы и беларусы - этих сейчас тоже нету .. мне лично они не чем не мешают и угрозы я от них ни какой не вижу. И сейчас за них взялись, их стало меньше - и все они с патентами и официально работают , платят налог и, нелегалов вообше нет. Нелегалов конечно надо гнать!!!

Они уже давно не ниже травы. Очнись.
Уасилек 31.03.2026 - 23:15
цвет нации
0
Цитата
Дронам теперь похуй, ни куда ты не спрячешся... По дымку из печки, в брошенной деревеньке, они и прилетят. А бегать теперь никто не будет.

есть такое дело, что уж, надо и наверх теперь глядеть почаще.
только в город они быстрее прилетят, чем в над тайгой шариться будут

Воробьянинов автор 31.03.2026 - 23:15
Весельчак
0
Цитата (barmy @ 31.03.2026 - 23:13)
И да, иногда лучше не знать, чем знать.

Это очень неправильно.
IOMABE 31.03.2026 - 23:16
Шутник
-2
Цитата
Что делать?

Ты достаточно пожил и устал, хочешь уйти? Не уходи один, забери с собой пару пидоров.
1
Отпишись и подпишись на каналы по садоводству или всякой медитации
0
Эххх Россия-мать...

-1
Переходи на МАХ! gigi.gif lol.gif
Цитата (andreispb @ 31.03.2026 - 23:10)

Кто ниже воды, мигранты?
Ну попробуй, сделай замечание им, особенно когда их больше одного.
Я тут в прошлом году столкнулся с двумя на лесной дороге к одному СНТ в Ленинградской области.
Ему показалось что моя газель слишком много места занимает на дороге.
Пришлось за монтажку хвататься.
По колличеству замоташек и их детей , такое ощущение что их столько же, если не больше чем мужиков.
Интересно они не хотят здесь обосновываться, да?
Зашёл в МФЦ недавно. Такое ощущение что я в Душанбе.
Они конечно люди.
Но совсем не такие.

ищи тех кто хотя бы пытается с этим бороться и присоединяйся
barmy 31.03.2026 - 23:25
Приколист
-2
Цитата
Это очень неправильно.

Ну это ты не прав. Во нахуа например мне знать, что какая-то прошмандовка подавилась мороженным и склеила ласты. А в лентах новостей, ну буквально во всех, это будут обсасывать.

Поставь лучше себе Zona, SeasonHit и HDRezka. Вместе они 95% всех фильмов, фантастика, документалка, многосерийки, ужастики и прочее охватывают. Найдешь что по душе и смотри, радуйся.

barmy 31.03.2026 - 23:30
Приколист
-2
Цитата (IOMABE @ 31.03.2026 - 23:16)
Ты достаточно пожил и устал, хочешь уйти? Не уходи один, забери с собой пару пидоров.

Не тебе решать.

Уточните Марат Ибрагимович Галиев???? Тот, который курирует ХМАО - Татарстан?

Qmwneb 31.03.2026 - 23:59
Шутник
0
Цитата (66ПростоЯ @ 31.03.2026 - 22:52)
А он не при чём
Как же в головах у вас насрано

Сдаётся мне, что это была ирония. Ироничный образ наших сограждан.

ParamayntPic 1.04.2026 - 02:14
Приколист
1
Цитата (corcel @ 31.03.2026 - 22:50)
Нихуя не понял.
Но есличо я за путина, но против цен, забива скота, налогов и цен,и прочих ограничений интернета и телефона. Заебали.
А и чурок пиздец как нелюблю. И америкосы че иран бамбят, братские.Эта все евреи пидоры.

А он не при чём faceoff.gif

да блять, чел стебётся 100% : он в тексте противопостовляет взаимозависимые вещи, а в конце ржёт над вами долбаёбами - нихуя вы темы не знаете lol.gif
ParamayntPic 1.04.2026 - 02:17
Приколист
-1
Цитата (Qmwneb @ 31.03.2026 - 23:59)
А он не при чём 

Сдаётся мне, что это была ирония. Ироничный образ наших сограждан.

100%
- постебался знатно, а народ-то туповат, заминусили, не вникая в текст.
СТАДОБЛЯ.
Только если нахуй послать - тогда сразу доходит rulez.gif lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3832
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх