Как же всё это зае достало...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ахтжблдь 1.04.2026 - 07:50
Весельчак
0
Да, понятно уже всем , что все беды от них…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ParamayntPic 1.04.2026 - 10:22
Приколист
0
Цитата (фусовод @ 31.03.2026 - 23:20)
Цитата (andreispb @ 31.03.2026 - 23:10)
Помойму идет какой-то заказной гон в  интернете на мигрантов - по факту они тиши воды и нижи травы - мешают толко всяким фашистам. Я сам более 20 лет работаю на стройки - лично знаком с не одной сотней узбеков и таджиков. Ни кто из них не хочет тут обосноваться - приезжают исключительно на заработки, деньги да они от сюда вывозят к себе в аул .  Они такие же люди как и мы с вами, только русский язык у них не радной и паспорт другой страны. И кстати русские мужики не идут на стройку работать монолитчиками и подсобниками - так как работа грязная и тяжелая. Русских монолитчиков я уже лет 15 не видел . Раньше иногда были - но еще были хохлы и беларусы - этих сейчас тоже нету ..    мне лично они не чем не мешают и угрозы я от них ни какой не вижу. И сейчас за них взялись, их стало меньше - и все они с патентами и официально работают , платят налог и, нелегалов вообше нет. Нелегалов конечно надо гнать!!!

Кто ниже воды, мигранты?
Ну попробуй, сделай замечание им, особенно когда их больше одного.
Я тут в прошлом году столкнулся с двумя на лесной дороге к одному СНТ в Ленинградской области.
Ему показалось что моя газель слишком много места занимает на дороге.
Пришлось за монтажку хвататься.
По колличеству замоташек и их детей , такое ощущение что их столько же, если не больше чем мужиков.
Интересно они не хотят здесь обосновываться, да?
Зашёл в МФЦ недавно. Такое ощущение что я в Душанбе.
Они конечно люди.
Но совсем не такие.

Цитата
Они конечно люди.

у себя в ауле.
а здесь для меня они чурки. были, есть и будут.
Начиная с 1983года имею различный опыт общения и жизни в их социуме, и чем дальше и больше общался, тем более убеждался, что это чурки, со своим менталитетом, в котором нет места для людей другой веры/национальности.
Цитата (andreispb @ 31.03.2026 - 23:10)
Помойму идет какой-то заказной гон в интернете на мигрантов - по факту они тиши воды и нижи травы - мешают толко всяким фашистам. Я сам более 20 лет работаю на стройки - лично знаком с не одной сотней узбеков и таджиков. Ни кто из них не хочет тут обосноваться - приезжают исключительно на заработки, деньги да они от сюда вывозят к себе в аул . Они такие же люди как и мы с вами, только русский язык у них не радной и паспорт другой страны. И кстати русские мужики не идут на стройку работать монолитчиками и подсобниками - так как работа грязная и тяжелая. Русских монолитчиков я уже лет 15 не видел . Раньше иногда были - но еще были хохлы и беларусы - этих сейчас тоже нету .. мне лично они не чем не мешают и угрозы я от них ни какой не вижу. И сейчас за них взялись, их стало меньше - и все они с патентами и официально работают , платят налог и, нелегалов вообше нет. Нелегалов конечно надо гнать!!!

По меееелким таким признакам у меня сложилось впечатление, что и для тебя "русский язык ... не радной". А то хули ты этих обезьян защищаешь?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3751
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх