Как же всё это зае достало...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Воробьянинов 31.03.2026 - 22:40
Весельчак

64
Подписан в телеге на несколько каналов, там изо дня в день:

В новом жилом комплексе Москвы мигранты и УК устроили хостел из квартиры, с тараканами и клопами.

«В конце прошлого года в Подмосковье школьника-таджика поймали, который ”колумбайн”* хотел устроить»

«А вы видите у вас там таракан по огурцам ползает? Он ещё с капусты спускался. Ооо, вон ещё один.»

Помните законопроект, по ограничению работы СМИ, который, в случае принятия, фактически запрещал журналистские расследования? Законопроект отклонила Госдума, но интересно, что его автор — Марат Галиев оказался обладателем недвижимости более чем на 100 млн рублей.
Значительную часть недвижимости Галиев приобрёл в 2023–2025 годах, когда активисты и журналисты вели экологическое расследование в отношении его предприятия по утилизации отходов, а депутат в ответ пытался с ними судиться, совмещая бизнес и работу.

Глава полиции ХМАО: «суды блокируют выдворение мигрантов, ссылаясь на гуманность»

В центре Донецка накрыли нелегальную молельную, устроенную в хрючевальне выходцами из Средней Азии

В Уфе педофил приставал к девочке на улице и пытался отнять у неё телефон, но судить хотят не его, а мужчину который отхлыстал его палкой
Инцидент произошел 17 марта. Роман рассказал, что увидел, как Оследжон (имя изменено) пристает на улице к несовершеннолетней девочке. На кадрах видно, как педофил пробует обнять ее, отобрать смартфон и потрогать за половые органы.

«Ментов не надо вызывать. Если с лицом кавказской национальности ещё раз так поступите, хуже будет»

Массовые беспорядки с участием мигрантов регулярно происходят на Нагатинской улице в Москве

Минобрнауки подготовило очередное исследование по замещению коренного населения России.
Доклад «Демографический ресурс Индии: возможность для России?» подготовлен в рамках программы «Приоритет-2030».

«Я твой Россия еб*л! Иди воюй!»
В самой безопасной соцсети произошёл культурный обмен.
Подписчик сообщает, в Уфе российский паспорт по кайфу получил сторонник запрещённой в РФ идеологии АУЕ Азиз Джумаев.

Честный знак, утильсбор, НДС, да пенсионный возраст, прости хоспади, и т.д.

И этому конца и края не видно. Я не говорю уже про запреты всего и всея.

У меня уже депрессия, что-ли. Как детей растить при этом правительстве. Мне старший сын (14 лет почти) на вопрос: "Что ты будешь делать, если ответственность за использование ВПН сделают?" ответил: "В Белоруссию перееду!"
И так, от нехер делать, я попытался отправить запрос в следком по поводу главы "Вертолётов России", так там кнопка "Отправить" НЕ АКТИВНА!

В 86% не был.

Что делать? Муравью 45 приделать?
Картинка так, для интереса.

Yap 02.04.2026 - 01:03
Продам слона
Все комментарии:
shurup 31.03.2026 - 22:44
Кошмар Иваныч Натощак
10

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Воробьянинов автор 31.03.2026 - 22:45
Весельчак
4
О, минуса подвезли. Сливают, ссуки.
Уасилек 31.03.2026 - 22:46
цвет нации
1
Тушенка, спички, соль, патроны. И домик в глухой деревне, можно брошенный. Но обязательно с печкой.

mrlom 31.03.2026 - 22:48
Шутник
8
На другие каналы подпишись

Воробьянинов автор 31.03.2026 - 22:48
Весельчак
9
Цитата (Уасилек @ 31.03.2026 - 22:46)
Тушенка, спички, соль, патроны. И домик в глухой деревне, можно брошенный. Но обязательно с печкой.

Да бля, я не для этого тут живу с семьей. Налоги плачу, беззаконием не занимаюсь.
Воробьянинов автор 31.03.2026 - 22:48
Весельчак
3
Цитата (mrlom @ 31.03.2026 - 22:48)

На ОРТ и РТР? Спасибо.
trohiykedah 31.03.2026 - 22:49
Весельчак
1
Драники сегодня пожарил. На березовых дровах

Цитата (Воробьянинов @ 31.03.2026 - 22:48)
Цитата (mrlom @ 31.03.2026 - 22:48)

На ОРТ и РТР? Спасибо.

ТНТ или СТС? Ридовка?
cobakalist 31.03.2026 - 22:50
Да ебись оно всё
0
Всех заебало. И что?

Зуб, флегмона, труп.

Цитата (corcel @ 31.03.2026 - 22:50)
Нихуя не понял.
Но есличо я за путина, но против цен, забива скота, налогов и цен,и прочих ограничений интернета и телефона. Заебали.
А и чурок пиздец как нелюблю. И америкосы че иран бамбят, братские.Эта все евреи пидоры.

А он не при чём faceoff.gif
Как же в головах у вас насрано

Да бля, я не для этого тут живу с семьей. Налоги плачу, беззаконием не занимаюсь.

а для чего ты живешь и налоги платишь?
barmy 31.03.2026 - 22:52
Приколист
1
Отписывайся от всех "новостных" говноканалов.
Только по хобби и ещё какие интересы, ну например типа купи-продай или любители музыки.
Переписка с родственниками, друзьями и знакомыми. А для работы есть рабочее время - досвидос.
Ну так как-то.

ЗЫ. Можно ещё на ЯПе популизаторов власти с дерьмом мешать, веду подсчёт этих ПИДОРАСОВ, уже 9 найдено )))

Воробьянинов автор 31.03.2026 - 22:53
Весельчак
-1
Цитата (YourBunnyWro @ 31.03.2026 - 22:52)

а для чего ты живешь и налоги платишь?

Сам на свой вопрос ответишь?
Один

Уасилек 31.03.2026 - 22:54
цвет нации
0
Цитата

а зачем спрашивал?
ну в Беларусь езжай, как собирался

Воробьянинов автор 31.03.2026 - 22:54
Весельчак
-2
Цитата (barmy @ 31.03.2026 - 22:52)
Отписывайся от всех "новостных" говноканалов.
Только по хобби и ещё какие интересы, ну например типа купи-продай или любители музыки.
Переписка с родственниками, друзьями и знакомыми. А для работы есть рабочее время - досвидос.
Ну так как-то.

И что? Не знать, что в жизни происходит? Телевизор смотреть?
Оди

Не то время. Найдут и отберут твою тушенку, спички, соль, патроны. Либо деревня должна быть в лютых ебенях, рядом с Агафьей Лыковой. Хотя и там найдут.
Уасилек 31.03.2026 - 22:58
цвет нации
0
Цитата (Балфур @ 31.03.2026 - 22:50)
Зуб, флегмона, труп.

аппендицит, перитонит, труп
инфаркт, некроз, труп
инсульт, геморрагия, труп
тромб... ну, ты понял
я тебе такого целый справочник выписать могу, у человека шансов больше сдохнуть, чем выжить и что теперь, на пять метров от поликлиники не отходить?

Уасилек 31.03.2026 - 23:00
цвет нации
0
ты так говоришь, как будто вместо патронов - макароны.
попотеть придётся. в том то и смысл
а глухая деревенька у меня имеется, как раз на такой случай 30 верст в глухой сосновый бор пилить, да ещё не всякий доедет

байкер 31.03.2026 - 23:00
инструктор-х уюктор
6
Это и есть денацификация. Когда стирают идентичность титульной нации.
Gluhoy57 31.03.2026 - 23:03
Балагур
1
Цитата (Балфур @ 31.03.2026 - 22:50)

Зуб, флегмона, труп.

у тя тоже было? реально опасно. год назад вскрывали. боль жуть, когда дренаж вставляли.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3751
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх