Неплохо, только когда фильмы с Митичем по ТВ стали показывать телевизор был у всех.
У меня сейчас нет телевизора ))))
По телевизору в СССР его первый раз показали в 1973 году.
В моём рассказе описан несколько более поздний период (на несколько лет позже). Но и тогда телевизоры ещё были не у всех. )
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТС - молодец, мне понравилось. Что то среднее между Крапивиным и ранним Александром Райном.
Мой, только совет - убери жуткие пустые промежутки между абзацами. У меня весь рассказ прочитался в голове голосом Семена Альтова, когда он, после каждого абзаца делал паузу и смотрел реакцию зала.
ТС - молодец, мне понравилось. Что то среднее между Крапивиным и ранним Александром Райном.
Мой, только совет - убери жуткие пустые промежутки между абзацами. У меня весь рассказ прочитался в голове голосом Семена Альтова, когда он, после каждого абзаца делал паузу и смотрел реакцию зала.
Попробую как нибудь, спасибо. )
Про Альтова - улыбнуло. Не думал, что возможна такая ассоциация. )
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Стиль не Крапивина и уж тем более не Райна. А вот Астафьева очень сильно напоминает. Но понятное дело это не Астафьев, там бы другие словечки использовались
Ну ты лизнул Райну Сравнивать этого графомана с Крапивиным...
Я вот Крапивина не знаю вовсе. А Сашу Райна знаю. И Сашу Сэ. И Green tea. Кто тут неначитанный?
Ты. Ибо или слишком молод, что не знаешь Крапивина, или действительно научился читать только в Интернете. Слава Сэ хорош, не спорю. Но не знать Крапивина и гордиться этим... У тебя не было детства, бро. Ты не читал журнал "Пионер", как минимум. Там часто печатали. В общем, ты не мальчик со шпагой. И не оруженосец Кашка. Впрочем, кому я это говорю?
очень напомнило "Денискины рассказы" Драгунского или рассказы Носова... я бы с удовольствием почитал сборник таких рассказов про советское детство в подобном стиле от современного автора. люто плюсую, автор - так держать!
Цитата (костянкор @ 25 июн 2026 в 20:04) Цитата (WhiskIn @ 25.06.2026 - 19:06) Ну ты лизнул Райну Сравнивать этого графомана с Крапивиным...
Я вот Крапивина не знаю вовсе. А Сашу Райна знаю. И Сашу Сэ. И Green tea. Кто тут неначитанный?
Ты. Ибо или слишком молод, что не знаешь Крапивина, или действительно научился читать только в Интернете. Слава Сэ хорош, не спорю. Но не знать Крапивина и гордиться этим... У тебя не было детства, бро. Ты не читал журнал "Пионер", как минимум. Там часто печатали. В общем, ты не мальчик со шпагой. И не оруженосец Кашка. Впрочем, кому я это говорю?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)