Работа после 50, есть ли шансы ее найти?

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vertoletkam 15 апр. 2026 г. в 22:47
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (zolotko @ 15.04.2026 - 19:08)
Да? Жааааль, думала мужа найду себе, а тут вон чё оказывается...

А я как раз о жене подумываю 😉

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hitby 15 апр. 2026 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
если ты не опытный космонавт , или на крайняк спортсмен , то работы нету , терешкова и дартаньян всё разобрали , ой , всмысле боксёр , забыл как зовут
Sochinskiy 15 апр. 2026 г. в 22:55
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
0
Мне нужен толковый продавец. Но магазин в Подмосковье.
Возраст не помеха.
EptiLapti 15 апр. 2026 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Если только депутатом. Вон Терешкова в госдуру хочет от едра. У неё кукуха похоже в космосе осталась...

propan1976 15 апр. 2026 г. в 23:11
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Gremlin0103 @ 15.04.2026 - 22:27)
Аватарка зачет, шутка гамно
Эти 250 не всегда плотют

Платят всегда , но может так получится , что не долго.

Cuma 15 апр. 2026 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Много куда можно пойти. Тема вообще ни о чём.
Bloodstone 15 апр. 2026 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Vinnipuhov @ 15.04.2026 - 19:07)
Ага, у нас же в каждом райцентре по больнице Семашко стоит

Да в каждом городе по такой больнице есть. Если что в Москве аж 2 штуки.

propan1976 15 апр. 2026 г. в 23:15
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Cuma @ 15.04.2026 - 23:12)
Много куда можно пойти. Тема вообще ни о чём.

Очень даже актуальная тема , много куда за копейки , это да , за нормальные бабки и что бы работа тебя устраивала , мало куда.

Эектромонстр 15 апр. 2026 г. в 23:18
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
0
Сантехником и после 70и берут, наш в 73 ушел на пенсию окончательно. только работа не для больного человека. там и батареи чугунные разбирать-собирать надо, ну и таскать их тоже; и в кнс насосы иногда ремонтировать, а там тоже детальки из чугуна вполне себе тяжёлые; и в разных неудобных позах часами иногда находиться, делая ремонт. на монтаже опять же быстро надо работать, иначе бригада не поймет. так что здоровья человеку, остальное само приложится
Poligrafist 15 апр. 2026 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zolotko @ 15 апр. 2026 г. в 19:05)
Насколько 50+? Мне вот мужик нужен)

ты 1980-го, я 1982-го, могли бы и пожениться, но ты где-то в Крыму или в Краснодаре живешь.
Эектромонстр 15 апр. 2026 г. в 23:26
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
0
лично по себе: полтора года назад на теперешней работе начался дурдом и я решил искать место. созвонился, нужен электрик, зарплата сотка. грю мне 52. те нет проблем, приходите на собеседование. правда к ним я так и не пришел, поскольку вроде к дурдому приспособился🥳
user777 15 апр. 2026 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
В это же время в соседней теме:
Валентина Терешкова подала документы на участие в праймериз «Единой России»
176
Первая женщина-космонавт намерена стать депутатом Госдумы от Ярославской области.

В марте 2027 года ей исполнится 90 лет.

Учитесь искать работу :)
napaulm 15 апр. 2026 г. в 23:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Балфур @ 15.04.2026 - 19:07)
Это ВКашная история. Она ходит по интернету уже с полгода. Только профиль мужика меняется. То водитель, то строитель, то дояр.

К сожалению, это российская история. Таких ситуаций очень много.

Yan172 15 апр. 2026 г. в 23:44
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
0
Что-то тема смахивает на лажу. Чтобы мастер "золотые руки" не смог найти работу не верю ни разу. Может конечно искать работу от 150 тыров в месяц и чтобы нихрена особо не делать, то конечно не найдешь т. к. такие вакансии передаются по наследству. А вот водилой, сантехником, электриком в ЖКС запросто. Сам работаю в этой системе. Зарплата конечно не великая, но на коммуналку и хлеб со спредом хватает. Конкретно в моём ЖКС не хватает сантехников 7 вакансий(з.п.50 тыр) из них 4 вакансии на аварийную службу ( сутки- трое). Водитель категории "В" в аварийную службу 2 вакансии. И это только по одному ЖКС. А если задаться целью, то можно найти, что угодно. Просто твоему товарищу не хочется искать и он уже мысленно на пенсии.

stone75 15 апр. 2026 г. в 23:45
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Utopia177 @ 15.04.2026 - 19:03)
Тема есть одна, 250к сразу плотуть...

Иди нахуй, провокатор-хайпожор

stone75 15 апр. 2026 г. в 23:48
1
Цитата (alnovik @ 15.04.2026 - 19:06)
А какое у него образование?
Я вот тупой элеХтрик, работаю но о потере работы сильно не парюсь ибо элеХтриком можно куды угодно.

Про себя сейчас 50, в 37 пришёл на Выборгский судостроительный з-д и услышал - "ты старый, у нас двадцатилетних очередь"
Пошли они нахуй.

gegyшka 15 апр. 2026 г. в 23:50
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Ищет пусть строительные бригады, да объявления на всяких авито/профи накидает. Сейчас сантехников с головой дефицит. 50+ это че блять старость?

stone75 15 апр. 2026 г. в 23:50
0
Цитата
Что-то тема смахивает на лажу. Чтобы мастер "золотые руки" не смог найти работу не верю ни разу. Может конечно искать работу от 150 тыров в месяц и чтобы нихрена особо не делать, то конечно не найдешь т. к. такие вакансии передаются по наследству. А вот водилой, сантехником, электриком в ЖКС запросто. Сам работаю в этой системе. Зарплата конечно не великая, но на коммуналку и хлеб со спредом хватает. Конкретно в моём ЖКС не хватает сантехников 7 вакансий(з.п.50 тыр) из них 4 вакансии на аварийную службу ( сутки- трое). Водитель категории "В" в аварийную службу 2 вакансии. И это только по одному ЖКС. А если задаться целью, то можно найти, что угодно. Просто твоему товарищу не хочется искать и он уже мысленно на пенсии.

Ты в жкх дохуя электриком заработаешь? Дворник Ашот больше за пол дня получает и читать не умеет. А электрик, кроме образования ещё опыт. А в 50+ сутками в аварийке это не кнопку турникета нажимать.

kocmonaft 16 апр. 2026 г. в 00:18
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
0
ТС, у меня уже как традиция. Спрошу в 100500 раз , ты какого года рождения, почему ты никогда не отвечаешь на этот вопрос. И сейчас не ответит. Неужели это так скрыто? Пока что ты бот, кликбейтер. В темах своих почти никогда не отвечаешь . Закинул пост насущный .. и ждёшь комментариев. Ты не ЯП-ц. Ты неодушевлённое нечто

Koldun92 16 апр. 2026 г. в 00:30
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (CutPaste @ 15 апр. 2026 г. в 19:11)
Цитата (SantaLittle @ 15 апр. 2026 г. в 19:02)
Хозяин не дал ни копейки на лечение и возвращаться туда смысла нет.

А почему хозяин должен был давать ему деньги на лекарства? Болезнь вызвана производственной деятельностью?

Он был оформлен легально, платил налоги как другие граждане? Тогда имеет право на пособие по временной нетрудоспособности.

Как я понимаю, вопрос не в формальной стороне дела, а в человеческом отношении. Я знаю, что у нас давно капитализм, и довольно дикий. umnik.gif Но даже в наше время случается (лично знаю такие случаи), что хозяин дела оплачивает какие-то неожиданные траты работника, хоть и не обязан совсем. И в тех случаях, что знаю, речь не идёт о родственниках или давних знакомых. Да, это удивительно, но бывает. why.gif
timurrus 16 апр. 2026 г. в 00:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Отвечая по теме топика, даже не читая текст: Если дебил, то шансов нет. Спецов с руками отрывают!

timurrus 16 апр. 2026 г. в 00:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (alenn @ 15.04.2026 - 22:37)
вы же знаете, что работа дворником достаточно тяжелая, особенно для больного.
несколько подъездов, мусор вынеси, вне зависимости от тяжести. полы помой, во всем доме раз в неделю. зимой вааще прекрасно

А что еще может чел без специальности и каких то навыков? Не плохо разбирается, пусть калымит в «муж на час» или таксует. А то знаем мы такие истории! Молод был, нах учиться, грузчиком пойду, там платят! Потом в 30 грыжа, херня, пойду таксистом! В 40 прибавляется геморрой и проблемы с сосудами нижних конечностей и избыточный вес. К 45 уже уверенная стенокардия напряжения, куча проблем и подобные темы, куда пойти работать, если нихрена не умеешь?!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 215
25 Пользователей: shurabak, ProvodniK34, KAspear, Пудовый, ReVs, Brainsurgeon, denys7766, Alex672, Scorbec, Avalon, Brok1, Гердан, Vizator, vurdaluck, Читатель7771, UnicUserName, RAWEN0, Coль, mastachok, ProtosX, psv141, rayzbond, gering74, Koldun92, misxaco
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх