Наказал жену.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Атмосферный 22 фев. 2017 г. в 13:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (блумберг @ 21.02.2017 - 20:08)
Пы.сы: Сисек не будет.Если хотите сисек- могу сфотать сиськи кошки.

Где сиськи твоей кошки, ТС!? Не я, мой Барсик спрашивает!
блумберг автор 22 фев. 2017 г. в 14:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Атмосферный @ 22.02.2017 - 13:57)

Где сиськи твоей кошки, ТС!? Не я, мой Барсик спрашивает!

Терпение,только терпение. Скоро выложу.
Badenser 22 фев. 2017 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вышло так, что на днях я наказал жену. Мы, конечно, и раньше ссорились. И даже ругались иногда. Но вот так вот я жену еще не наказывал. А тут взял и наказал. Сексом.
Началось все в пятницу. Собираюсь я домой с работы, мечтаю уже о выходных. Тут звонит жена и спрашивает, что мне на ужин приготовить. Настроение у меня пятничное, расслабленное, ну я ей и говорю- давай, мол, не будем долго думать, приготовь-ка мне пельменей. Тем более, что я не сильно в еде привередлив. Могу и пельмени поесть. Да в пятницу вечером. Да со стопочкой водочки.
Пришел я, значит, домой. Моюсь там, переодеваюсь. А жена в это время мне пельмени готовит. Приготовила, значит, и зовет меня ужинать. Сажусь я за стол и офигеваю. Она опять мне много пельменей сварила. Уже не раз говорил ей, что больше двадцати штук мне не вари. Ну не съем я больше. Недоеденные выкидывать придется. А это не экономно. Особенно при нынешних ценах. И говорил я ей об этом уже не раз.
Ну, съел я свои двадцать пельменей, водочки выпил и пошел телевизор смотреть. А оставшиеся шесть пельменей на тарелочке я в холодильник положил. Сам думаю, что надо жену как-то наказать, чтоб в следующий раз слушала, что ей говорю. Думал,думал и ничего лучше не придумал, чем сексом ее наказать. Решил не приставать к ней вечером.
Ложимся спать. Я терплю, не пристаю, ручки свои при себе держу. Жена ждала, видать, приставаний, не дождалась, решила сама инициативу проявить. Давай, говорит, я тебе (омлет) сделаю. Но я ж кремень, решил держаться до конца. Какой, говорю, (омлет). Пока пельмени не доешь-никакого (омлета). Обиделась, отвернулась. Наутро встала, не разговаривает со мной. Так и выходные прошли, новая неделя началась. Жена ходит дуется, а пельмени в холодильнике лежат. Их даже кошка, сволочь пушистая, не ест. А я вот думаю, не слишком ли я жестко поступил, лишив жену секса. А может выкинуть втихаря эти пельмени, сказать, что я их доел и пристать вечером к жене. Или быть мужиком до конца и пусть она помучается.

а ты знаешь как вкусны жареные на следующий день пельмени на сливочном маслице?
Хлебушек 22 фев. 2017 г. в 14:41
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
на десерт

Наказал жену.
Хлебушек 22 фев. 2017 г. в 14:41
1
2.

Наказал жену.
FedyaTremorr 22 фев. 2017 г. в 14:44
0
Ощущение что наказанная жена писала.
supnabor 22 фев. 2017 г. в 14:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Писец наказал. Смотри чтоб сосед не пожалел. А то мож он и пельмени и омлет любит
25cm 22 фев. 2017 г. в 14:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бля.... вы тут уже 12 страниц наспорились, а я так и не понял о чем вообще этот пост... cry.gif
Bobekbrat 22 фев. 2017 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Бля... Оказывается я один пельмени без предварительного пересчета и инвентаризации хуярю. 20... 26...
karalava 22 фев. 2017 г. в 15:00
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Вот так хохма. То ли у вас жена не очень, то ли вы сам уже стареете.
Секс есть жизнь, что за маразм лишать себя бесплатного удовольствия.
smotrelka 22 фев. 2017 г. в 15:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
От шельмец!
Нашел отмазку - жену не тра.."любить"!!!
Так ведь и жена шельма!
Хотела бы секса, давно б пельмени сожрала!!!

Это сообщение отредактировал smotrelka - 22 фев. 2017 г. в 15:17
dude29 22 фев. 2017 г. в 15:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не доел 6 пельменей??? Слабак
Melthir 22 фев. 2017 г. в 15:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Честно говоря не понял из-за чего сыр бор. Мне жена всегда говорила, что ты слишком худой, тебе нужно больше есть. Я обычно съедаю норму и больше не ем. А если что остается, то можно и на следующий день доесть, но наказывать из-за этого, гм... как-то очень странно.
KamikadzeKat 22 фев. 2017 г. в 15:49
0
Ты так без пельмешек останешься, ёпт
Nikonetz 22 фев. 2017 г. в 16:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
в начале чтения думала, что наоборот- затрахал вусмерть, так, чтобы понимала, что такое излишки...
ziiz 22 фев. 2017 г. в 16:39
1
Секс за еду?

Наказал жену.
ramualt 22 фев. 2017 г. в 16:43
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
0
Не ёбаных пельменей шесть
На полочке уж год.
Не захотела баба есть,
И всё! И ниибёт!
TOJICTOTA 22 фев. 2017 г. в 16:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
у меня так с чаем/кофе. знает что я пью с сахаром а она без. дела мне эти напитки сахар мне приходится накидывать самому. устал спрашивать - сахар положила.

сука получается сама спросила тебе чай или кофе и не положить 2 ложки белой смерти....наверно любит меня сильно. приходится самому убиваться потихоньку.

но надо как нить когда попросит помыть зеркала- тока набрызгать стекломоя и тряпку рядом положить. нуачо.
simfize 22 фев. 2017 г. в 17:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Вот вам кошкино ню.

Наказал жену.
mahito 22 фев. 2017 г. в 17:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
20 пельменей.. потом 79 грамм хлеба, 237 мл чая. Водочку, поди, каплями не вымеряешь...
Yulik19891 22 фев. 2017 г. в 17:39
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Вышло так, что на днях я наказал жену. Мы, конечно, и раньше ссорились. И даже ругались иногда. Но вот так вот я жену еще не наказывал. А тут взял и наказал. Сексом.
Началось все в пятницу. Собираюсь я домой с работы, мечтаю уже о выходных. Тут звонит жена и спрашивает, что мне на ужин приготовить. Настроение у меня пятничное, расслабленное, ну я ей и говорю- давай, мол, не будем долго думать, приготовь-ка мне пельменей. Тем более, что я не сильно в еде привередлив. Могу и пельмени поесть. Да в пятницу вечером. Да со стопочкой водочки.
Пришел я, значит, домой. Моюсь там, переодеваюсь. А жена в это время мне пельмени готовит. Приготовила, значит, и зовет меня ужинать. Сажусь я за стол и офигеваю. Она опять мне много пельменей сварила. Уже не раз говорил ей, что больше двадцати штук мне не вари. Ну не съем я больше. Недоеденные выкидывать придется. А это не экономно. Особенно при нынешних ценах. И говорил я ей об этом уже не раз.
Ну, съел я свои двадцать пельменей, водочки выпил и пошел телевизор смотреть. А оставшиеся шесть пельменей на тарелочке я в холодильник положил. Сам думаю, что надо жену как-то наказать, чтоб в следующий раз слушала, что ей говорю. Думал,думал и ничего лучше не придумал, чем сексом ее наказать. Решил не приставать к ней вечером.
Ложимся спать. Я терплю, не пристаю, ручки свои при себе держу. Жена ждала, видать, приставаний, не дождалась, решила сама инициативу проявить. Давай, говорит, я тебе (омлет) сделаю. Но я ж кремень, решил держаться до конца. Какой, говорю, (омлет). Пока пельмени не доешь-никакого (омлета). Обиделась, отвернулась. Наутро встала, не разговаривает со мной. Так и выходные прошли, новая неделя началась. Жена ходит дуется, а пельмени в холодильнике лежат. Их даже кошка, сволочь пушистая, не ест. А я вот думаю, не слишком ли я жестко поступил, лишив жену секса. А может выкинуть втихаря эти пельмени, сказать, что я их доел и пристать вечером к жене. Или быть мужиком до конца и пусть она помучается.

пельмени?ты серьезно ?

Yulik19891 22 фев. 2017 г. в 17:40
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (mahito @ 22.02.2017 - 17:32)
20 пельменей.. потом 79 грамм хлеба, 237 мл чая. Водочку, поди, каплями не вымеряешь...

пипеткой отмеряет
виктория76 22 фев. 2017 г. в 18:05
0
Цитата (виктория76 @ 21.02.2017 - 20:18)
Как бы твои "пельмешки" не пострадали cheesy.gif

Минусит знаток хинкали hi.gif

P.s. Хреново отредактировала. Простите pray.gif

Это сообщение отредактировал виктория76 - 22 фев. 2017 г. в 18:08
Серафимович 22 фев. 2017 г. в 19:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Есть старая поговорка: "Если ты перестал ебать свою жену, то скоро ее будет ебать кто то другой"
Киси 22 фев. 2017 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я б не глядя 26 штук пельменей заточила и добавки бы попросила скорее всего.
Автор походу дева по гороскопу...только девы могут такой педантичной херью заниматься...пельмени считать...полотенца по линейке вешать...колбасу по штангенциркулю нарезать, чтоб ломтики одинаковые были.
Жена заботилась, чуток побольше сварила, мало ли...муж голодный пришел, а ну как на хавчик пробьёт, че для добавки отдельно что ли варить?
Автор зануда.
А если жена чем то покруче *провинится*?

Это сообщение отредактировал Киси - 22 фев. 2017 г. в 20:53
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67988
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх