Ах эта свадьба, пела и гуляла

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZZloykot 15 июн 2015 в 20:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Гиперборея, мне ответить не считаете нужным?) или нечего?)
Kira2402 15 июн 2015 в 20:50
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (КрошкаЕнот @ 15.06.2015 - 23:33)
Цитата (Kira2402 @ 15.06.2015 - 22:31)
За год до события??? тут пишут что некоторые после свадьбы через месяц расходятся, как вы думаете сколько раз за год жених бы мог смениться??? хотя какая разница - главное - эт же идеальная свадьба ...

да нет. главное уверенность в человеке за которого замуж выходите.

ну так когда женились люди видимо была уверенность, а что толку...
FedorZl 15 июн 2015 в 20:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Прочитав пост (от начала до конца) для себя понял, что истину тут определять не следует. Так как мнений столько сколько и людей. А люди разные бывают. И жизненные ситуации у этих людей имеют отличия.
Если и прислушиваться мнения, то только того кого хорошо знаешь.
А представьте, что может посоветовать сутулая, прыщавая школота (или подросшая, но по сути оставшаяся школотой), сидящая целыми днями на шее родителей и не вылезая из компьютерных игр? В кармане ноль, окружение - виртуальные собеседники или партнёры по играм, родственники его если и видели, то в основном со стороны затылка, так как он ни когда не проявлял уважения и желания общаться с близкими (его мирок ему интереснее) Его и женщины не воспринимают как потенциального мужа. Следовательно ему чужды традиции, фамильный фотоальбом для его - набор незнакомых лиц, т.к. ни когда не задавался вопросом кто есть кто и придёт время он его отправит на свалку, что бы не протирать надоедливую пыль. Кого он может пригласить, если вдруг, на свой праздник если ни кого не знает? Да и к нему могут прийти только из уважения к его родителям. Зная это, он лучше на свадебные деньги купит комплектух, что бы повысить мощность компа и играть с наилучшими настройками графики. Вот мы и вырастили норное поколение, видящее мир через квадрат монитора или матрицу прочего девайса. Но чувство значимости ни кто не отменял, так вот здесь, то и можно блеснуть умом выражая своё мнение.
А вам нужно его мнение?
Можно описать и другие субъекты. Но смысл не изменится - всё исходит от личности.
Лично я считаю - Если позволяет достаток, то трать деньги так, что бы получать от этого УДОВОЛЬСТВИЕ. Если можешь по БОГАТОМУ, то большой толпой с фейерверками, икрой, лимузинами и путешествиями. А если НЕТ денег, то начинай зарабатывать. НЕ ХОЧЕШЬ работать, ТО ЖИВИ ПО СРЕДСТВАМ, НО не завидуй и не жужжи о том, как другие должны распоряжаться своим состояние.

Это сообщение отредактировал FedorZl - 15 июн 2015 в 21:10
Гиперборея 15 июн 2015 в 20:51
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ZZloykot @ 15.06.2015 - 20:49)
Гиперборея, мне ответить не считаете нужным?) или нечего?)

так я же ответила вроде. посмотрите на предыдущей странице )

Добавлено в 21:03
Цитата
Если позволяет достаток, то трать деньги так, что бы получать от этого УДОВОЛЬСТВИЕ.

полностью согласна! один раз живем ) воспоминания - вот из чего в сущности состоит наша жизнь..

Цитата
Если можешь по БОГАТОМУ, то большой толпой с фейерверками, икрой, лимузинами и путешествиями. А если НЕТ денег, то начинай зарабатывать.

здесь не соглашусь - если хочется создать семью и родить деток, то не надо откладывать. Сколько людей женились будучи бедными студентами, а потом, в течение жизни добивались всего, чего хотели.
ZZloykot 15 июн 2015 в 21:12
1
а... да, увидел. видимо мой тырнет тупит, страницы толком не обновляются. но за ответ это не считаю. причём тут бюджет? миллиардер может устроить фейерверк для всего города и наполнить бассейн шампанским для гостей, а кто то позовёт только соседей и закажет фуршет в ближайшей забегаловке, но без вымученной показухи. это в америке. у нас уже скоро на танках огнемётных гонять начнут, выжигая город горящим виски и платя виру родственникам погибших. и всё только потому, что у них больше денег. вон, одна уже отписалась: я плачу, будь обязан исполнять! если бы мне так сказали в своё время, я бы просто развернулся и ушёл. увековечивайте свои быдлотанцы на айфоны.
FedorZl 15 июн 2015 в 21:20
1
Цитата (Гиперборея @ 15.06.2015 - 20:51)
.....здесь не соглашусь - если хочется создать семью и родить деток, то не надо откладывать. Сколько людей женились будучи бедными студентами, а потом, в течение жизни добивались всего, чего хотели.

Обозначил цветом, синим - относятся к самодостаточным лицам.
А вторая часть (красная) не запрещает жениться, просто придётся всё делать поскромнее.
ZZloykot 15 июн 2015 в 21:24
1
и вообще, считайте, что я слился с темы, тем более, что ТС не вставил ни одного своего коммента со стартового поста. что он хотел сказать - для меня загадка. а с остальными и спорить не хочется. нравится вам пьяный разгул, да и хрен с вами. жрите экстази на болотах, плюйте в луну, тащите солому в эрмитаж. может это единственное, что вспомнить предстоит.
FedorZl 15 июн 2015 в 21:27
1
33 года считаю поздновато. Мой старший сын вырос, я его обучил своему бизнесу. Сейчас работаем вместе. Ему нравится. Жалею, что двое младших сына поздновато родились, а так бы сейчас получился хороший бизнес коллектив.
Гиперборея 15 июн 2015 в 21:37
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
а... да, увидел. видимо мой тырнет тупит, страницы толком не обновляются. но за ответ это не считаю.

повторите еще раз вопрос, плиз.
я, наверное, не правильно поняла Вас..

Я мужу на ДР стараюсь дарить что-нибудь интересное. В прошлом году мы летали на кукурузнике и он был в качестве второго пилота.
В этом году я подарила ему катание на БМП-2 с обучением управлять этой махиной и стрельбой из АК-47 (не боевыми).
Любое событие можно превратить в банальную пьянку, а можно напрячься и сделать что-то интересное.

Добавлено в 21:39
Цитата
Обозначил цветом, синим - относятся к самодостаточным лицам.
А вторая часть (красная) не запрещает жениться, просто придётся всё делать поскромнее.

да, поняла Вас теперь.
Цитата
33 года считаю поздновато.

))) некоторые и этот возраст считают слишком юным, предпочитая еще немного "пожить для себя"
FedorZl 15 июн 2015 в 22:04
0
Цитата (ZZloykot @ 15.06.2015 - 21:24)
...., тем более, что ТС не вставил ни одного своего коммента со стартового поста. что он хотел сказать - для меня загадка....

Не думали о том, что и на Япе тоже тролли могут быть?
Одинец 16 июн 2015 в 07:33
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (RыыBack @ 15.06.2015 - 20:43)
Цитата
в этом году 20 лет, как вместе - и друг друга не поубивали... Старший мотает на ус (в том числе то, что я женился в 27 лет).

Слабак! Чо ты так рано сдался-то? Ты, поди, и ёлку уже к середине января убираешь? idea.gif Я до 33-х продержался.

Ёлку убираю 14 января. Не город, всегда тепло - не менее 24 градусов, быстро осыпается. У меня, к слову, в моём дворе ёлок хватает - и на одной даже гирлянды вывешиваю.

А насчёт слабака... Я же писал - на мои шесть метров бетона нашёлся 406-миллиметровый снаряд. Это не я слабак, это моя будущая сколопендра так сильна оказалась - прошла через сильный заградогонь и поле донных мин...

Добавлено в 07:34
Цитата (FedorZl @ 15.06.2015 - 22:04)
Цитата (ZZloykot @ 15.06.2015 - 21:24)
...., тем более, что ТС не вставил ни одного своего коммента со стартового поста. что он хотел сказать - для меня загадка....

Не думали о том, что и на Япе тоже тролли могут быть?

Новичок... Стесняется...
Надеюсь.
palenchik 16 июн 2015 в 07:39
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
2
Простите, если молодые на свадьбу не заработали сами (либо не могут её организовать соответственно своим доходам), то нехер жениться. Это мое личное мнение. Не созрели они ещё для взрослой жизни и ответственности за семью.
Одинец 16 июн 2015 в 09:15
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (palenchik @ 16.06.2015 - 07:39)
Простите, если молодые на свадьбу не заработали сами (либо не могут её организовать соответственно своим доходам), то нехер жениться. Это мое личное мнение. Не созрели они ещё для взрослой жизни и ответственности за семью.

bravo.gif

Ну так это само собой разумеется.
Так же, как для того, чтобы справить малую нужду, надо расстегнуть штаны и высунуть наружу конец.
И НЕ ДОЛГИ.
А когда деньги заработал - вот они, в руках (ну или на счёте) - и при этом НЕ ДОЛГ - то сразу самому станет ясно, что нужное, а что понты и быдлостадный дебилизм для отъёма денег...

А как, бля, они ребёнка поднимать будут, если что? Своим родителям сплавят?

Это сообщение отредактировал Одинец - 16 июн 2015 в 09:15
chizhik1234 16 июн 2015 в 10:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (elegaz @ 14.06.2015 - 13:29)
А мы, так, просто с утра сходили в ЗАГС, расписались, а потом на самолет к морю wub.gif

Аналогично, только на самолет в Прагу =)))
Zanoss 16 июн 2015 в 17:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Свадьба из мероприятия "мы, родители и свидетели" выросла в костюмированную пьянку "чтобы перед друзьями и родственниками стыдно не было".
Оплачивали родители обоих...вышло реально дохрена, всеми силами пытались внести какие-то разнообразие в празднование - не вышло в силу сложившихся устоев (особенно по мнению ЯПа)....

Veronchik 16 июн 2015 в 18:03
0
все так говорят "наша свадьба самая не обычная, не как у всех" - а на деле, сколько ни была - всё одна и та же херня.. и приходится врать что мол да - ваша самая лучшая..)))

и еще не поняла, коль у обоих хорошая работа, то при чем тут вообще родительские деньги?)
Пьерищще 25 июн 2015 в 10:53
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Тема больная и знакомая, ибо через 2 недели предстоит...Уже затрахался возиться с оргвопросами - транспорт, тортики, оформление...
На общесемейном собрании(я, невеста, мамы, папы, бабушка) на мое: "...хотел вообще своими силами обойтись" первым прилетело от бабушки: "Смотрите на него, какой деловой, и сколько ты собирать будешь" и далее от родителей что-то в стиле: "не выдумывай, ща прикинем что с кого и все будет".
Родители первыми хотят сделать красиво. И вы знаете, задумываясь, я с ними соглашаюсь. Я верю в то что все стереотипы "гуляли пышно, разбежались через неделю" должны остаться стереотипами. И я считаю, что главное настрой и вера - гулять такое мероприятие раз в жизни, поэтому должна остаться хорошая память. И вообще я соглашаюсь с родителями, когда они хотят фотки, небольшое видео, чтоб красиво... Делаем мы это не для того, чтобы ого-то переплюнуть, а для себя, кончено, исходя из бюджета.
Я иногда смотрю фотки родителей, слушаю как гуляли тремя деревнями 2 дня не вылезая...А что вы расскажете и покажете своим детям и внукам? Типа, "...смотри, вот фотка возле загса, а вот мы слетали на гоа/тай/египет/грецию...вырастешь, и решишь как у тебя будет."? В этом конечно своя романтика делать все вдвоем, но считаю, что укорять и обсуждать кого-то неправильно и все кто это делает - скучные люди с комплексами. А если есть семья, которая тебя поддерживает, нужно не отдаляться от нее. Но каждому-свое.
steinlana 25 июн 2015 в 14:59
1
Пьерищще
Мои поздравления вам! Долгой и счастливой супружеской жизни! cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 850
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх