Как я племянника на работу брал

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ruslan34 12 сен. 2015 г. в 20:51
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
3
К сожалению, ТС эта тенденция наблюдается повсеместно. Я с ужасом думаю, где мы лет через пять возьмем столько рабочих мест для офисного планктона, продаванов и прочих пиздодеятелей. Скоро и на заводах в западло всем работать станет и рожь сеять - вот заживем блеать...
NeoFM 12 сен. 2015 г. в 20:52
Всего лишь человек...  •  На сайте 17 лет
2
Все то же самое, как описал ТС, только у меня это шурин и ему 37...
АГСчик 12 сен. 2015 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Думаю это к тему будет
Диоген702 12 сен. 2015 г. в 20:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
А что не так с уровнем? Помбур на севере получается 120-150 за вахту. Сварной нормально квалификации полтос без вопросов делает в Саратове. Плотники нормальные на весь золота. Вот неквалифицированный физ труд естественно не ценится, но это нормально.

У меня дальний знакомый в 89 регионе фельдшером трудится. 130 минимум в месяц имеет. Плюс бешеные отпускные.
Rekos 12 сен. 2015 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Привет всем обсуждающим!)) Я себя прям этим пацаном почувствовал, наеб...сь моя работа в тамбове , вместе со всеми планами на осень и зиму((((((((((((((
Я готов идти работать, но работодатели тут ох..шие. сегодня ходил устраиваться на установщика металлических дверей. Прихожу, а у вас есть инструмент, говорю, нет. а машина у ас есть? я говорю а зачем машина? ну как же двери возить, тоже говорю , нет мшины. Тогда вы нам не подходите.
Ну ахуеть, если у мня есть инструмент и машина , в которую влазит дверь, нахуа вы мне тогда нужны???? Распределять куда мне ехать? Так я и сам разберусь с мшиной и инструментом, я просто в ахере. Весь тамбов переполнен обьявлениями о высокой зарплате в 20000, но на деле все лохотрон и сбор информации. ну как так??????
Где есть нормальная человеческая работа за адекватные деньги?????????
Aqualung 12 сен. 2015 г. в 20:59
Акваланг  •  На сайте 16 лет
0
А я-то,дурак,с 17 лет работал и в армию на 2 года ходил.((((
Диоген702 12 сен. 2015 г. в 21:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Rekos @ 12.09.2015 - 20:56)
Привет всем обсуждающим!)) Я себя прям этим пацаном почувствовал, наеб...сь моя работа в тамбове , вместе со всеми планами на осень и зиму((((((((((((((
Я готов идти работать, но работодатели тут ох..шие. сегодня ходил устраиваться на установщика металлических дверей. Прихожу, а у вас есть инструмент, говорю, нет. а машина у ас есть? я говорю а зачем машина? ну как же двери возить, тоже говорю , нет мшины. Тогда вы нам не подходите.
Ну ахуеть, если у мня есть инструмент и машина , в которую влазит дверь, нахуа вы мне тогда нужны???? Распределять куда мне ехать? Так я и сам разберусь с мшиной и инструментом, я просто в ахере. Весь тамбов переполнен обьявлениями о высокой зарплате в 20000, но на деле все лохотрон и сбор информации. ну как так??????

Дружище, на двери всегда брали со своими машинами и прицепами. Насчет инструмента - не скажу. Конечно, это не касается центровых контор в Москве. А все остальные так и действовали. У меня друзья в этой сфере работали, я немного в курсе.
Levburg 12 сен. 2015 г. в 21:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Rekos @ 12.09.2015 - 23:56)
Ну ахуеть, если у мня есть инструмент и машина , в которую влазит дверь, нахуа вы мне тогда нужны???? Распределять  куда мне ехать? Так я и сам разберусь с мшиной и инструментом,  я просто в ахере. Весь тамбов переполнен обьявлениями о высокой зарплате в 20000, но на деле все лохотрон и сбор информации. ну как так??????

Тоже самое могу сказать про инженеров-проектировщиков:
1. Транспорт свой;
2. Программное обеспечение свое;
3. Муки согласования твои;
4. Тендеры выигрывай;
5. Компьютерное обеспечение свое (Fe).

Навыки и руководителей и хозяев этого бизнеса на уровне пятикурсников. (выводы делайте сами)

Это сообщение отредактировал Levburg - 12 сен. 2015 г. в 21:06
DarthYr 12 сен. 2015 г. в 21:10
5
Автор, извини, если кто-то уже это говорил, но, если нет, можешь рассказать как реально с такими ситуациями поступают на Западе.

Итак, по Закону, ты должен содержать свое чадо со совершеннолетия. Т.е. до 18 лет включительно.

И да, есть такие детки и тут, что работать не хотят, учиться тоже, компы и понты наше все.
Однако, если у родителей есть яйца, то на 19й день рождения их деток ждет интересный подарок.
Прямо в день рождения, родители дарят своему дитятке ключи от квартиры, которую ему сняли на 1/3/6 месяцев.
И дают день на вывоз своего барахла. Если дитятко начинает бухтеть, ему спокойно говорится, что сейчас вызовут копов и он поедет не в квартиру, а в камеру, потому, как по Закону, родители более не обязаны его содержать и предоставлять жилплощадь.

И хнычущее чадо отправляется на квартиру. Иногда дают 300-500 баксов подъемных. И все. Дальше хоть сдохни.
Очень помогает! Уже через неделю детки устраиваются мыть машины, подсобными рабочими в магазины/рестораны, если умеют все же что-то делать, находят чть лучш работу.
Через несколько месяцев приходит понимание, что родители поступили правильно и отношения налаживаются.

Я подчеркиваю, это не сферический конь в вакууме. Я лично знаю две семьи, где произошла такая история. Причем родители именно канадцы, не иммигранты. И вполне обеспеченные(дом за миллион, машины, поездки по Миру на отдых и т.д.) Но живительные пи**юли для оборзевших спиногрызов никто не отменял.

Расскажи ему историю, он же хочет знать, как оно, на Западе!
срочник 12 сен. 2015 г. в 21:11
-1
Цитата
Прихожу, а у вас есть инструмент, говорю, нет. а машина у ас есть? я говорю а зачем машина? ну как же двери возить, тоже говорю , нет мшины. Тогда вы нам не подходите.

Я ремонт в квартире делал.. Сборщики кухни, шкафов купе, установщики межкомнатных дверей, входной металлической... Все приезжали только с инструментом,.. двери, кухни, шкафы , кровати доставляли чурки. Правда инструмента у сборщиков было на 150-200 тыщь.. Без машины не допрешь.. И все в первую очередь спрашивали: "А где у вас веник/совок??? Куда опилки сметать??"
Seanomad 12 сен. 2015 г. в 21:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
По таким дятлам армия плачет! Прямо таки рыдает! Многих на путь правильный наставила. Мне самому после армейки захотелось образованным стать, ибо копать траншею "от прапора и до следующего дуба" сильно скучно. Но срочка все-таки проходит, а вот траншея и на гражданке продолжается cry.gif
Знавал подобного перца, вот только перци эти мозгов не имеют подумать, что "ТАМ" за долларом нужно бегать ничуть не меньше, чем "ТУТ" за рублем!
netoho 12 сен. 2015 г. в 21:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Ко мне на базу одна бабулька привела внука. Почти со слезами уговаривала взять на работу. Я брать не хотел по нескольким причинам. 1 молодой. 2 его привели 3 местных не беру так как заколебали. Но мне нужен был грузчик. Махнул рукой и сказал чтоб завтра выходил. Вдруг слышу звонит мой телефон и через две-три секунды замолкает. Я по карманам хлопаю, а его нет. Пока я глазами ищу его на земле, один работяга смекнул и тут же набрал мне. Парень достал телефон из кармана, и протянул мне. Извиняясь бабулька перешла с русского на татарский, потом опять на русский, а паренёк только пробубнил что нашел его на земле.

Ещё один случай. Молодой паренёк с порога заявил, что буде работать только официально. У меня с этим проблем нет. Работал нормально, правда каждый день брал авансы. Через неделю приходит и говорит, что хочет взять кредит и ему нужна справка с места работы. В общем через два дня парень пропал. На звонки не отвечал, квартиру он снимал, прописан далеко. Никак его не найти. Я забил на него. А через некоторое время на меня вышли сначала быстроденьги, потом звонок из банка(купил дорогой телефон и по всей видимости тут же его продал). Банк сразу понял, что я тут не причём и больше не звонил, а вот коллекторы заколебали. И если бы я не знал лично нескольких коллекторов, то симку на которую звонят клиенты пришлось бы выбрасывать. В довершении ко всему приехала мама паренька и сказала, что я должен погасить все кредиты. Там общего со всеми процентами менее 100 000. И ради того чтоб погулять, этот придурок обрушил семейный бюджет.

И самый забавный случай как меня развел 18 летний. Первые два часа он работал за троих, но потом показал разбитые очки. Типа случайно с носа упали, а без них никак. Я сам ношу очки и разумеется дал денег. Больше я его не видел.

На фоне возросшего патриотизма у меня в городе появились попрошайки. Молодые парни которые притворяются немыми калеками(а может не притворяются) продают маленькие пятирублёвые флаги России по 100р. В общем один такой подошел ко мне и протянул флажок. Снизу к нему приклеена надпись, что немого не берут на работу а он хочет есть и флаг всего за 100р. Я сразу понял, что это развод но я всегда хотел флажок в машину. В кармане 50 и 500 рублей. Даю ему 50 он головой машет и пальцем показывает на надпись 100. Я достаю 500 прошу сдачу и тут он достаёт из кармана рублей 600-700 и отсчитывает мне 400. Я развернулся и пошёл дальше. Ещё и обеда не было а он уже имеет в кармане 600-700 рублей. А сколько денег он не засветил?

Вот такое поколение. Воры, жулики и халявщики. Ещё и алкоголики, но я их за километр чую.
Rekos 12 сен. 2015 г. в 21:14
-1
Ну в объявлении то об этом ни слова! просто написано требуются люди , можно без опыта. Если б написано инструмент, машина, я б и не звонил

Добавлено в 21:15
Это что щас было? Нажал цитировать , написал ответ, а отправить не могу, выбрасывет на какой то рекламный сайт , раз 10 пробовал
levomicetin 12 сен. 2015 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (enhaillons @ 12.09.2015 - 20:12)
Цитата (Lelik72RUS @ 12.09.2015 - 14:12)
Надо обратно возвращать в УК статью за тунеядство.
Цитата
В законодательстве СССР в 1961—1991 гг. — состав преступления, заключавшегося в «длительном проживании совершеннолетнего трудоспособного лица на нетрудовые доходы с уклонением от общественно полезного труда».

Цитата
Борьба с тунеядством велась до принятия в апреле 1991 года закона «О занятости населения», отменившего уголовную ответственность за тунеядство и признавшего безработицу. В дальнейшем в законодательстве постсоветских государств термин «тунеядство» уже не употребляется.

Вернули бы данную статью-столько людей избавились бы от этого вечно лежащего на диване биомусора.

Сколько людей, работающих без официального трудустройства, мыслено дадут тебе в лоб кувалдой.

ЯП и не мыссленно наебнул...
Zloisnaiper 12 сен. 2015 г. в 21:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
зажрались, 3-4 в день уже хорошо, очень хорошо, п... только и на вольные хлеба, пусть сам кормиться
kirillsk 12 сен. 2015 г. в 21:19
0
Цитата (DarthYr @ 12.09.2015 - 21:10)
Итак, по Закону, ты должен содержать свое чадо со совершеннолетия. Т.е. до 18 лет включительно.

Ну ктож спорит, но "содержать до совершеннолетия" и "постоянно вытирать жопу" это все же разные вещи, может если не заниматься такой фигней и не придется пинками под жопу дитятко выкидывать с дому, а оно само как то?
UfaAirat 12 сен. 2015 г. в 21:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
У друга сестренка такая же, 28 лет из них проработала месяца 3-4 всего...

Отца нет, мать пенсионерка, работает по 12 часов в день почти без выходных, аргументируя тем что не может сидеть дома и слушать упреков от нее.

Пенсию и зарплату забирает дочь, типа распределяет куда и сколько потратить.
Сменила 3го чувака, живет в мамкиной квартире, т.к. дочка все решает и ей так надо.

И даже хз что ему посоветовать?!
Arhymag 12 сен. 2015 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
да нахуй такой нужен: три тысячи рублей за 4 часа неквалифицированной работы!!! у нас коллеги в час и то меньше получают!

З.Ы. Псс, мужик! Тебе еще "племянники" нужны? Высшее инженерное образование, калым на выходные?

З.З.Ы. Тут уже начинаешь думать - где заработать еще денег, кроме основной з/п...

Это сообщение отредактировал Arhymag - 12 сен. 2015 г. в 21:25
Sapfyra 12 сен. 2015 г. в 21:31
-1
инет отрубить, и из еды - овсянку и чай без никто!
жрать играть захочет - арбайтен, ниггер!
МамаМылаРаму 12 сен. 2015 г. в 21:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Lelik72RUS @ 12.09.2015 - 14:12)
Надо обратно возвращать в УК статью за тунеядство.
Цитата
В законодательстве СССР в 1961—1991 гг. — состав преступления, заключавшегося в «длительном проживании совершеннолетнего трудоспособного лица на нетрудовые доходы с уклонением от общественно полезного труда».

Цитата
Борьба с тунеядством велась до принятия в апреле 1991 года закона «О занятости населения», отменившего уголовную ответственность за тунеядство и признавшего безработицу. В дальнейшем в законодательстве постсоветских государств термин «тунеядство» уже не употребляется.

Вернули бы данную статью-столько людей избавились бы от этого вечно лежащего на диване биомусора.

ст. 209 УК РСФСР. По ней Бродский срок мотал- стал нобелевским лауреатом gigi.gif
Gonzalez 12 сен. 2015 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
ну я после универа был "властелином мира" и мне должны были платить 100500 денег, но на первом месте работы в первый день я понял что я никто и звать меня никак, и просто начал впитывать знания старших товарищей и учиться учиться учиться - как завещал - сами знаете кто...
SergiuS85 12 сен. 2015 г. в 21:34
1
Да уж. Себя вспоминаю,пока учился в универе,и грузчиком,и уборщиком,потом водителем. Уходил в 7,приходил в 22. И учиться умудрялся. Такого дормоеда пиздить надо,учить, выкинуть его на улицу,пущай поживет без мамькиных ути пути. В армию можно его...
wrivolsk 12 сен. 2015 г. в 21:36
-1
Цитата (vasyapupgen @ 12.09.2015 - 14:06)
пиздить

Золотые слова!
растаманчик 12 сен. 2015 г. в 21:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Меня в 2000 брательник, лицом в говнецо опустил, жизнь так скажем показал, по гроб жизни благодарен
Cеменыч автор 12 сен. 2015 г. в 21:41
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Rekos @ 12.09.2015 - 21:56)
Ну ахуеть, если у мня есть инструмент и машина , в которую влазит дверь, нахуа вы мне тогда нужны???? Распределять  куда мне ехать? Так я и сам разберусь с мшиной и инструментом,  я просто в ахере. Весь тамбов переполнен обьявлениями о высокой зарплате в 20000, но на деле все лохотрон и сбор информации. ну как так??????

Советую. Инструмент обязательно свой должен быть. Это твой хлеб. Для начала, самый необходимый. Урезай себя, но с каждого объекта покупай инструмент. Сам так мучался. Помню, работали бригадой, получим деньги, все кто прохуярил, кто в автоматах проиграл, а я покупал какую-нибудь шлифмашину. Или там электролобзик. По цене - как вечер побухать. Подсмеивались надо мной. Зато теперь инструмент чуть-ли не комнату занимает. Есть все. Вот недавно профессиональный плиткорез купил. 35к. отдал. Успел до повышения. Сейчас 50 стоит. Зато и уровень твой повышается. Соответственно, можешь запрашивать и стоимость работ.
Ну это мое мнение. Я не настаиваю.

Это сообщение отредактировал Cеменыч - 12 сен. 2015 г. в 22:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 847
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх