Канадский русофоб актёр Серебряков. Путь Зеленского...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marseile67 15 апр. 2016 г. в 00:10
Кот Теслы  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (ak32 @ 15.04.2016 - 00:08)
Цитата (Marseile67 @ 14.04.2016 - 23:44)
Кремлеботы драные. Мало того что тему подняли, так еще и нормального человека обосрали!
Что он сказал такого русофобского?
Указал на ездунов по обочине? А может быть рассказал о тех, кто бьет двухлетнего ребенка из-за того, что мужик дал отворот? Или срусофобил по поводу тех, кто размахивая ксивой и, пользуясь служебным положением заказывает маски шоу в тюменском ресторане?
Аааа! Все! Я понял. Серебряков русофоб потому что имеет мнение и раскачивает лодку. Не звонит на прямую линию президенту и не говорит: А это правда ВЫ? Спасибо-спасибо!!!
Думаю, что нацгвардии пора заняться этим аткером.

ЗЫ. Пидерасты, не политизируйте ресурс - потеряете здравомыслящую аудиторию.
ЗЫ2 Давай-давай кремлеботина, шпаль! Въеби минус!
Я же потенциальный навальны, а того гляди и скакать начну, сало уронили кричать. Мерзопакостный строй управления такой ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВОЙ! Чтоб вам пусто было.

санитары! у вас поц развязался!

И еще один новорег взывает к санитарам.
Блджад. Да сколько же вас.
Кормят хорошо, стреляю хорошо, Родину люблю, слава ВВП lol.gif
Marseile67 15 апр. 2016 г. в 00:12
-4
Цитата (Hordeman74 @ 15.04.2016 - 00:09)
Цитата (Marseile67 @ 15.04.2016 - 00:00)
Цитата (АндрейStavr8 @ 14.04.2016 - 23:54)
Кремлеботы драные. Мало того что тему подняли, так еще и нормального человека обосрали!
Указал на ездунов по обочине? А может быть рассказал о тех, кто бьет двухлетнего ребенка из-за того, что мужик дал отворот? Или срусофобил по поводу тех, кто размахивая ксивой и, пользуясь служебным положением заказывает маски шоу в тюменском ресторане?
Аааа! Все! Я понял. Серебряков русофоб потому что имеет мнение и раскачивает лодку. Не звонит на прямую линию президенту и не говорит: А это правда ВЫ? Спасибо-спасибо!!!

Я же потенциальный навальны, а того гляди и скакать начну, сало уронили кричать. Мерзопакостный строй управления такой ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВОЙ! Чтоб вам пусто было.

сколько ж говна в тебе, эка прорвало.

А в чем меня прорвало? Я вам только пару горячих тем с главной назвал в моей мессаге. Которые указывают на значительный упадок моральных ценностей в нашей стране. Именно об этом в словах актера и говорится.
Я вот не считаю себя самым пиздатым и избранным. Мне есть над чем работать. Я крайне дале от идеалогической модели честного гражданина. Но я буду жить здесь, на Родине. При любом строе. Высказывать мнение мне запретить никто не может.

А оскорблять страну и её народ - не упадок моральных ценностей? Оскорблять, а потом приезжать на заработки - что это, как не низость и пример упадка морали?

"не хочу больше ждать, когда народ поумнеет". Вот он, пример разложения морали. Считать себя неким умником, а народ - идиотами. Но на которых, видимо, можно зарабатывать.

Собрался уезжать - скатертью дорога. Границы открыты, никто не держит. Но зачем оправдываться, мол, народ не тот, да и страна плохая, поэтому и уезжаю. Или он выставляет себя гением, талантищем и его должны отговаривать(страна же не может потерять такого актера), а он закатив глазки всё равно уедет? За этим он пишет всякую дрянь?

Так не надо. Есть возможность и желание - уезжай по-тихому и живи счастливо.

ЕБА. Ну посмотрите вы на пруф. Журнашлюхи могут и не так вывернуть сказанные слова.
Вот вы лично уверены в том, что Серебряков русофоб?
ЗЫ. Хотел зайти на ЯП на 5 минут, утонул в рубке с системой lol.gif

Это сообщение отредактировал Marseile67 - 15 апр. 2016 г. в 00:13
Harras 15 апр. 2016 г. в 00:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Плохо понимаю почему наехали на актёра. Ничего крамольного не сказал.
Наедьте на.....(вставьте любую фамилию у кого счета за рубежом, а мы их в телевизоре видим каждый день и живут они у нас.)
лукас 15 апр. 2016 г. в 00:14
1
Цитата
Это был мой первый черный костюм, в котором я впервые поехал за границу.
теперь буду плакать всю ночь ... миллионы людей не имели чёрных костюмов и не знали где эта заграница находится -время было такое - трудное - но интересное ..и не стали многие миллионерами ...и думали они совсем о другом -та кбывает
DokBerg 15 апр. 2016 г. в 00:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Мне забавно то, что наши актеры и певцы уверены, что за рубежом они получали бы охрененное бабло.

При том известно, что охрененное бабло за рубежом получают далеко не все. А наши актеры, по своему зачастую сиворылому происхождению там и в актеры бы не попали. Жили бы себе в провинции, не петюкали.

Что любопытно - Мария Шарапова работает за границей. Что-то не слыхал от нее выпадов и высеров.

Ряд других наших соотечественников - ровно так же.

Депардье вот тут в пример приводили - тоже с чего-то не стал хулить Францию и французов, налоги ему там не нравятся, все ясно.

И мне такое поведение - симпатично.
Не уважаю людей, которые срут туда, откуда жрут.
Так даже свиньи с крысами стараются не делать, если есть возможность...
лукас 15 апр. 2016 г. в 00:15
1
Цитата
ЗЫ. Хотел зайти на ЯП на 5 минут, утонул в рубке с системой

придёт время -дадут медальку -борцу с системой -название системы нацарапаете на реверсе
Финишап 15 апр. 2016 г. в 00:17
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Marseile67
Вот ваши слова....Так вот. Крмлеботы-люди, занимающиеся управление мнением населения посредством СМИ, интернет-ресурсов, блогов и т.д. Вы поете дифирамбы ВВП и просите не раскачивать.
Ваше мнение о пиздатости власти (во внутренней политике) хуй оспоришь.

Буду краток-да вы просто гоните. gigi.gif
ПыСы,это точно из методики вы выписали?

Это сообщение отредактировал Финишап - 15 апр. 2016 г. в 00:18

Dailabar 15 апр. 2016 г. в 00:17
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (DokBerg @ 15.04.2016 - 00:15)
Мне забавно то, что наши актеры и певцы уверены, что за рубежом они получали бы охрененное бабло.

Они думают, что такой медийный продукт, как русофобство будет хорошо продаваться там.
wo1verine 15 апр. 2016 г. в 00:18
-2
Цитата (Любопыт @ 14.04.2016 - 21:00)
Вообще не понимаю, когда человек сваливает "туда", заработав здесь и ещё что-то рассуждает. Потом ещё из-за бугра тявкает, а затем приезжает в Россию подзаработать, потому, что "там" он просто мужик с бабками, а тут любимый актёр.

Почему он тявкает?! Его больше людей знает чем меня с тобой, и его мнение более значимо для людей. Так что мы тявкаем скорее. Он же свалил, не потому что родину не любит, по иной причине, вот и рассуждает. Какая разница где зарабатывает, ну увозит деньги и что?! Ты когда комп свой покупал, тыж падлюка такая, можно сказать деньги в конверт завернул и дяде сэму отправил по почте, и ничего, живёшь тут rulez.gif lol.gif
Бурламанище 15 апр. 2016 г. в 00:18
2
А играет часто эдаких патриотов, военных, людей героических профессией, жертвующих чем то ради страны..но это кино....
ak32 15 апр. 2016 г. в 00:18
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Marseile67 @ 15.04.2016 - 00:10)

Блджад. Да сколько же вас.
Кормят хорошо, стреляю хорошо, Родину люблю, слава ВВП lol.gif

140 миллионов
Marseile67 15 апр. 2016 г. в 00:19
-1
К ВОПРОСУ О КРЕМЛЕБОТАХ.
Излюбленный прием ботов – поставить под сомнение умственные способности человека и его право высказывать свое мнение:
Автор этого поста полный псих и истеричный человек! Чушь! По нему плачут психотерапевты! Автор, проспись! Вы бредите! Вы закусывайте что ли. Ёпта, трава то какая забористая. Давно на учете в диспансере? Сколько лет автору? Бред! Поздравляю Шарик–ты дурак! Меняйте таблетки! Чё куришь? Весна–обострение. Визг малолетней институтки. Как вы смешны и нелепы. Кто твой дилер??? Не друг — ты эту дурь больше не кури! Товарищ у вас в мыши в голове. Вы либо дурак либо просто прикалываетесь. Афтар дальше своего Мухосранска ни куда не выезжал.

ЗЫ. ВЫше можно глянуть кто и как мне отвечал на сообщение с критикой в сторону противников актера.
Дартаньяны-вы все одинаковые. Конструктива ноль. Сразу на личности и подъебы.
Вас все всегда вокруг устраивает.

Это сообщение отредактировал Marseile67 - 15 апр. 2016 г. в 00:23
Бронехвост 15 апр. 2016 г. в 00:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (лукас @ 14.04.2016 - 22:05)
Цитата
Штрафбат великолепный фильм и называть его антисоветским может только полный придурок
он не антисоветский -вы правы ... фильм просто оскорбляющий тех людей которые в расцвете сил погибли защищая свой дом - чтобы потом мудаки(ради жизни которых они отдали свою) снимали такое с позволения сказать -кино - уровня -сволочи штрафбат и прочую мутотень

А чем оскорбил, правдой? Не было штрафбатов, не было заград отрядов, невд не было? Мой дед прошедший всю войну , сказал главное в чем мне повезло что в плену не был...
wo1verine 15 апр. 2016 г. в 00:21
0
Цитата (OnyxXIII @ 14.04.2016 - 21:02)
Старо как мир. Сосед дай денег а то насрать тебе под дверью нечем. Уходя уходи. Касается всех "идейных" эмигрантов

А всем кто с ним вопрос. Что ж вы все такие замечательные и тут с нами быдлом живёте? Чемодан-Вокзал-Европа. Там то вас оценят по заслугам. Билет на поезд из МСК до практически любой страны Европы не так уж и дорог.

Ну пригорало у него от народа, взял уехал, родину любит всё равно. Он тебя гнал с родины?! Чтож ты гонишь народ, который недоволен хамством?! Кто кого оценит по заслугам, что ты несёшь?! Думаешь он за этим туда уехал?! lol.gif

ЗЫ Воду успел зарядить сегодня?! rulez.gif lol.gif
Marseile67 15 апр. 2016 г. в 00:21
-5
Цитата (Финишап @ 15.04.2016 - 00:17)
Marseile67
Вот ваши слова....Так вот. Крмлеботы-люди, занимающиеся управление мнением населения посредством СМИ, интернет-ресурсов, блогов и т.д. Вы поете дифирамбы ВВП и просите не раскачивать.

Буду краток-да вы просто гоните. gigi.gif
ПыСы,это точно из методики вы выписали?

Буду краток: Сударь, отправляю вас в пешее эротическое путешествие в просак.
sergatver 15 апр. 2016 г. в 00:21
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
1
уважаю его как актёра. ещё с "Фаната" его заприметил. в каждом фильме хорошо играл. ну что поделать если его Родина там,где жопа в тепле. пускай живёт как хочет
Hordeman74 15 апр. 2016 г. в 00:22
3
Цитата (Marseile67 @ 15.04.2016 - 00:12)

ЕБА. Ну посмотрите вы на пруф. Журнашлюхи могут и не так вывернуть сказанные слова.
Вот вы лично уверены в том, что Серебряков русофоб?

Я читал эти его высказывания и раньше. Он действительно такое говорил. Интервью с ним можно найти в инете.

Он не русофоб. Он просто считает себя "элитой". Отсюда такое презрение к народу. И он говорит то, что думает. Я с ним не согласен и считаю, что подобные высказывания показывают его с отвратительной стороны.

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 15 апр. 2016 г. в 00:24
лукас 15 апр. 2016 г. в 00:24
0
Цитата
Ты когда комп свой покупал, тыж падлюка такая, можно сказать деньги в конверт завернул и дяде сэму отправил по почте, и ничего, живёшь тут

кто комп покупает - давая прибыль дяде сэму и также тому кто его продаёт и далее по цепочке ...кто РД покупает давая прибыль производителю РД(ракетные двигатели ).. кто у кого покупает что ему нужно -это называется -торговля -так живёт весь мир .. вас это может удивить ? ведь здесь речь не об этом - а о длинном овечьем ботале актёра -да и актёра ли ? теперь
Финишап 15 апр. 2016 г. в 00:26
1
Цитата (Marseile67 @ 15.04.2016 - 00:12)
Хотел зайти на ЯП на 5 минут, утонул в рубке с системой[/b] lol.gif

Охуеть,рубака прибыл,продолжай bud.gif
Я записываю и пью чай. rulez.gif

ПыСы,ответ на ваш посыл-ну а вам в ништяк попасть lol.gif если в курсе что это rulez.gif

Это сообщение отредактировал Финишап - 15 апр. 2016 г. в 00:28

Marseile67 15 апр. 2016 г. в 00:26
-4
Hordeman74
Ты вот тоже себя элитой считаешь. А знаешь почему?
Защищая свое мнение, оскорбляешь малознакомого человека в интернете.
А может я тебе в жизни понравлюсь. А ты вот так хуякс, и первой же мессагой меня оскорбил.

ЗЫ. Ссылку ннннадо?

Это сообщение отредактировал Marseile67 - 15 апр. 2016 г. в 00:27
JPL 15 апр. 2016 г. в 00:26
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
считаю данного актера достойным человеком. можно конкретный пруфы на его слова? или это тупой вброс и копипаст?????
Вики дипломатическим языком описывает это так:
"В начале 2012 года эмигрировал вместе с семьёй в Канаду, причиной отъезда, по словам самого актера, стала сложившаяся в России неблагоприятная социальная обстановка, связанная с ростом агрессии и нетерпимости, несоблюдение властями элементарных гражданских прав населения."
Jobber 15 апр. 2016 г. в 00:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Товарищи, поддерживающие Серебрякова, Вы статью внимательно читали? Дело не в том, что он получил гражданство в Канаде и перевез туда семью, это его личное дело. Но то, что он приезжает на заработки в Россию и продолжает ее хаить, да еще публично, это не дело. Даже более скажу, это мерзко. Либо ты делаешь что-то полезное для страны, и тогда ты имеешь право высказываться в любом ключе, потому как ты искренне переживаешь за ее судьбу. Либо ты умываешь руки, живешь за бугром и молчишь в тряпочку...

Это сообщение отредактировал Jobber - 15 апр. 2016 г. в 00:28
лукас 15 апр. 2016 г. в 00:29
1
Цитата
А чем оскорбил, правдой? Не было штрафбатов, не было заград отрядов, невд не было? Мой дед прошедший всю войну , сказал главное в чем мне повезло что в плену не был...
осталось только понять где она эта правда ? писал уже -НКВД - это защитники Бреста и ужас для немцев .. штрафбаты были во всех армиях ...заградотряды были во всех армиях -и что ? косили из пулемётов отступающих ? ЛОЖЬ причём наглая ... у в ас дед прошёл войну -у меня отец прошёл войну - не могу вспомнить его рассказов о зверствах так наз. заградотрядов
АндрейStavr8 15 апр. 2016 г. в 00:29
1
Цитата (Marseile67 @ 15.04.2016 - 00:00)
Цитата (АндрейStavr8 @ 14.04.2016 - 23:54)

сколько ж говна в тебе, эка прорвало.

А в чем меня прорвало? Я вам только пару горячих тем с главной назвал в моей мессаге. Которые указывают на значительный упадок моральных ценностей в нашей стране. Именно об этом в словах актера и говорится.
Я вот не считаю себя самым пиздатым и избранным. Мне есть над чем работать. Я крайне дале от идеалогической модели честного гражданина. Но я буду жить здесь, на Родине. При любом строе. Высказывать мнение мне запретить никто не может.

Добавлено в 00:04
Цитата (Финишап @ 14.04.2016 - 23:59)
Marseile67
Юноша,а кто такие кремлебот?
Я заметил,когда сказать уже совсем нехуй,то его употребляют,обоснуйте пожалуйста.

Вот у Вас, уважаемый, регистрация на ЯПлакал от 16 года. Сей факт, конечно, может быть связан с баном какого-либо из старых аккаунтов.
Но, если бы вы видели, что творилось на ресурсе году эдак в 2010-2012, относительно Путина ВВ.. Вы бы испытали легкий когнитивный диссонанс.
Так вот. Крмлеботы-люди, занимающиеся управление мнением населения посредством СМИ, интернет-ресурсов, блогов и т.д. Вы поете дифирамбы ВВП и просите не раскачивать.

Добавлено в 00:05
ФИНИШАП вы штампуете вот такие темы для главной ЯПа.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1357464.html?hl=
Все же заебись. Бабло в страну потекло рекой.
Похуй, что народное достояние какБЭ не совсем народное.

"упадок моральных ценностей" скажу по секрету, моральные ценности и подъем духа народа это к культуре. это напоминает токаря который делает бракованные гайки и сетует что виновата система а не он сам. серебряков как тот токарь. волей судьбы он наделен необходимым талантом и определенными возможностями но увы и ах. и не надо гнать на страну и гондонов чиновников, они не из космоса сюда прилетели. сам то как будешь вести если будет власть и возможности? гарантируешь?
Куркатский 15 апр. 2016 г. в 00:29
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Раньше его уважал...спёкся он. Слабак.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55109
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх