Папа, дочь тебя будет любить!

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 213  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ТрЕммор автор 23 апр. 2016 г. в 17:45
мамочка-наседка  •  На сайте 11 лет
13
Фото без бороды и хаера, где-то трехлетней давности

Свеслом 23 апр. 2016 г. в 17:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Эт не апельсин случайно??
Astrosv80 23 апр. 2016 г. в 17:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Свеслом @ 23.04.2016 - 17:47)

lol.gif Как вариант
Lacrima 23 апр. 2016 г. в 17:51
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
19
Цитата (stas1981 @ 23.04.2016 - 17:33)
а никто не хочет заступиться за мужика ?
вдруг там жена такая,что просто пиздец ? просто заебала в доску своими истериками/доёбками и прочем...
да и про деньги...что значит ,, чужие,, деньги ? деньги в семье общие :)

вот сидел мужик на стуле,пил пиво,и в один момент прозрел - да пошла эта сумасшедшая баба на хуй,заебала...взял что было из налички,и отправился куда глаза глядят...лишь бы подальше ...

не рубите с плеча,в семейном разладе виноваты всегда ОБА участника,да и материя слишком тонкая,чтобы судить только со стороны бабы

и ещё - он нормальных баб не уходят.это аксиома.

Даа? А дочка грудная в чем виновата? Получается тоже надоела? Настолько, что ему все равно что будет с ребенком, учитывая что ее мать должна денег? Ну ладно бы еще с долгами бы расквитался. А то ушел, забрав деньги и оставил ее матери проблемы, которые не могут не повлиять на его дочь. Настоящий мужик, ничего не скажешь...
Деньги говоришь общие в семье? Ты наверное имел ввиду долг общий. Судя по всему, долг общий, а деньги теперь исключительно пропавшего мужика.
TotoKutunio 23 апр. 2016 г. в 17:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (zdraste4 @ 23.04.2016 - 14:55)

От счастливой жизни не сбегают, мадам.

тем более автостопом dont.gif
Tech75 23 апр. 2016 г. в 17:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Ясно что история эта неоднозначна, только нужны детали, что где когда. Откуда и чьи деньги. Ждем-с!
LeXxX68 23 апр. 2016 г. в 17:54
сплю  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (mcx @ 23.04.2016 - 14:48)
Цитата
"Беги, Форест, беги!"

А может есть от чего?

Или есть почему, о чем вам лучше не знать.

может и есть, наверняка есть! И если причина веская, мужчина уйдет от жены. А вот пидаристический гандон, не уйдет, он тайком сбежит, бросив ребенка в долгах, да еще и ограбив единствееного опекуна, своего ребенка.

в этом вся разница.
ТрЕммор автор 23 апр. 2016 г. в 17:54
6
Цитата (Свеслом @ 23.04.2016 - 17:47)

У него были другие аккаунты здесь, периодически его банили, или по другим причинам он заводил новый. Долгое время ему служила аватарой фота его татуировки

Добавлено в 17:56
Цитата (Tech75 @ 23.04.2016 - 17:54)
Ясно что история эта неоднозначна, только нужны детали, что где когда. Откуда и чьи деньги. Ждем-с!

Я уже писала, что деньги дал ему подрядчик на закупку стройматериалов.

shamora79 23 апр. 2016 г. в 17:56
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Колхозница @ 23.04.2016 - 17:31)
Цитата (ЧеРнОбУрКа @ 23.04.2016 - 17:18)
Ну и к сведению, женщины тоже уходят из семей, бросая детей на отцов. Не нужно сейчас святошами выставлять весь женский род.

Что то сколько живу, ещё ни одной такой истории не слышала. Зато о мужиках чуть ли не ежедневно слышу, как они "устали"

я сышала.но там алкашка была.нарожала оставила и ушла бухать.
DHolodov 23 апр. 2016 г. в 17:57
9
Цитата (stas1981 @ 23.04.2016 - 17:33)
а никто не хочет заступиться за мужика ?

нее, стас . .ситуация не та. Хочешь уйти - ну уходи.
Но так, это подло. (я все равно не верю что он съебся)

у меня столько друзей/знакомых расставались со своими женщинами .. чего только не было, но так - ни разу!
mcx 23 апр. 2016 г. в 17:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (LeXxX68 @ 23.04.2016 - 17:54)
Цитата (mcx @ 23.04.2016 - 14:48)
Цитата
"Беги, Форест, беги!"

А может есть от чего?

Или есть почему, о чем вам лучше не знать.

может и есть, наверняка есть! И если причина веская, мужчина уйдет от жены. А вот пидаристический гандон, не уйдет, он тайком сбежит, бросив ребенка в долгах, да еще и ограбив единствееного опекуна, своего ребенка.

в этом вся разница.

Это понятно, вот только я не увидел в первом посте где грабеж ребенка и жены, может я тупой, но я не увидел.

А заминусили меня по всей теме за это знатно, вот только я не понял за что, вроде как пытался объективно рассуждать.

Это сообщение отредактировал mcx - 23 апр. 2016 г. в 18:00
Petrucci 23 апр. 2016 г. в 18:00
Человек из Кемерова  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (ТрЕммор @ 23.04.2016 - 14:46)
А сегодня автостопщики сообщили, что любимый мой жив, здоров, при нем три сотни тыщ и дальняя дорога впереди.

А он когда автостопом ехал, всем сообщал что при нем 300 тысяч денег?!
Бред какой-то, не такие деньги чтобы все бросать и валить.

Это сообщение отредактировал Petrucci - 23 апр. 2016 г. в 18:01
ТрЕммор автор 23 апр. 2016 г. в 18:02
5
Цитата (Petrucci @ 23.04.2016 - 18:00)
А сегодня автостопщики сообщили, что любимый мой жив, здоров, при нем три сотни тыщ и дальняя дорога впереди.

Не знаю, всем или нет, но вообще-то мог запросто и всем, поскольку хороший понт дороже денег, всегда в нем эта черта присутствовала. Ну, любит парень прихвастнуть, не велик грех.
ХеррЙобст 23 апр. 2016 г. в 18:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ещё один "лётчик испытатель"... faceoff.gif
AnnEtik 23 апр. 2016 г. в 18:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
64
Да уж... Жизнь сложная штука... Сама нахожусь в подобной ситуации, только детей родить не успели...
Всё было прекрасно, любовь-морковь, стихи, романтики. Длилось счастье 3 года, потом бац... Сначала его сократили, потом не мог устроиться на работу, если устраивался, то з/п не платили (так он мне говорил). Потом мама у него заболела, онкология (операбельная). Плакал, умолял меня найти денег маме на операцию. Я сделал всё, что могла и даже больше. Взяла кредит в банке и не в одном, обросла долгами, а он продолжал "работать и не получать зп".
И вот уже год как я расплачиваюсь за свою "любовь". Он исчез, оставив меня с долгом сотни тысяч руб (больше чем у ТС). Все мои попытки достучаться до него - тщетны... Я в черном списке его телефона, в vk он меня заблокировал, свою страницу закрыл, с других номеров трубку не берет. Вышла на его маму, она жива-здорова и нет, и не было у нее рака. Где он она не знает и помочь мне не может.
Вы не представляете как же это страшно... Страшно встать, расправить плечи и идти дальше. Страшно узнать, что все эти 3 года были одной сплошной ложью. Правда-страшная вещь.
ТС, желаю тебе не зацикливаться на нём, у тебя есть для кого жить и дарить себя. Сделай так, что бы твоя малышка никогда не была обделена твоим вниманием, заботой и любовью. Ты всё сможешь, ты всё преодолеешь.
Всё и всем всегда возвращается...

Да, и для тех кто говорит, что от нормальных баб мужики не уходят, то сообщаю, что я нормальная, даже справка есть. deal.gif

AgentSirius 23 апр. 2016 г. в 18:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Petrucci @ 23.04.2016 - 18:00)

Бред какой-то, не такие деньги чтобы все бросать и валить.

все автостопщики так делают lol.gif
Akvilon 23 апр. 2016 г. в 18:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Ну и к сведению, женщины тоже уходят из семей, бросая детей на отцов. Не нужно сейчас святошами выставлять весь женский род.

Что то сколько живу, ещё ни одной такой истории не слышала. Зато о мужиках чуть ли не ежедневно слышу, как они "устали"

Да хватает историй и с женщинами. У меня двоюродный брат отца свою жену всем устраивал, пока был красавцем капитаном десантником да еще и с местом службы в ГДР, а как пришло сообщение, что получил тяжелое ранение в Афгане, то в то в течение недели вся немецкая мебель была отправлена родителям в Москву, деньги в банке сняты со счета, только что квартиру продать не удалось. А дочь скинули на его родителей - ей заниматься некогда, надо свою жизнь личную устраивать было. Пару лет назад она пыталась на дочь на алименты подать, поскольку на пенсии, почти не ходит, нужны деньги.
Колхозница 23 апр. 2016 г. в 18:06
Провокатор  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Harras @ 23.04.2016 - 17:25)
Может мужик тупо сьебался что заебали его дома, а тут и 300 тыс ещё приплели до кучи.. у нас таких можно про каждого пятого мужика сказать такое..как впрочем и про меня в своё время)) только не было у меня тогда 300 тыс...сумочка одна дорожная была со шмотками))

А, ну это всё объясняет и каждый может так съебаться из семьи в любой момент.
Всё, расходимся!
Федора 23 апр. 2016 г. в 18:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
12
Из ЖЖ жены пропавшего: "Многие мои друзья, мягко говоря, не одобрили мой выбор. Муж у меня, для моего круга общения, несколько специфичный. Сантехник в кругу художников, артистов, режиссеров, музыкантов, поэтов, писателей тоже чувствует себя не совсем комфортно. Я опасалась, что этот диссонанс будет портить понемногу наши отношения. "
Похоже, достала его богема((
Нет смысла предполагать мотивы исчезновения и судить, прочитав только несколько его сообщений.
iva2000 23 апр. 2016 г. в 18:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
8
"- автостопщики сообщили"... Ну ходил я автостопом, кому и что я мог сообщить? Как я мог пересечься на трассе с "бегущим" мужиком, узнать что у него 300 тыр денег, а затем на каких-то поисковых форумах узнать его по фотографии? Это анриал.
Либо "автостопщики" брехуны, либо жена надеется, что этот пост разойдется по интернету, и мужа найдут. Очень надеюсь что найдут, живого и здорового.
Мой знакомый, очень хороший человек, однажды пропал. Семьи у него не было, а друзья только через пару недель узнали, что он после ДТП в больнице лежал и там умер.
SiBARS 23 апр. 2016 г. в 18:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
А может отводит от себя подозрения?
Приревновала, резанула ножом, потом расчленила в бане и сожгла.
Следов нет, уверенно пишет, что если он не захочет, то его не найдут.
Таких историй миллион. Была уже такая версия?
shamora79 23 апр. 2016 г. в 18:09
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
1
AnnEtik
мне мелкачи попадались.по 3-10 000 только могли с меня посдирать.ну и телефон хороший отжал один.типа потерял но не факт.а у тебя аферюга был знатный.ну ему аукнется.в следующей жизни будет твоей дойной коровой hz.gif
Колхозница 23 апр. 2016 г. в 18:10
Провокатор  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Astrosv80 @ 23.04.2016 - 17:44)
...уходят и детей бросают на отцов, а потом в электронных письмах обясняют свой поступок тем, что муж козел, урод внимания не уделял ни ей ни ребенку...поверьте на слово

Пока своими глазами не увижу - не поверю.
ЧеРнОбУрКа 23 апр. 2016 г. в 18:10
ШутниЦА - хохотушка  •  На сайте 11 лет
0

Какое у Вас, простите, странное окружение. Среди моих друзей и знакомых никто, слава Богу ребёнка своего не бросил и не устал.

Разгневанные женщины, от которых муж ушел, минусят? lol.gif Девчонки, ну не обижайтесь, я больше так не буду wub.gif

Это сообщение отредактировал ЧеРнОбУрКа - 23 апр. 2016 г. в 19:00
КузькиМать 23 апр. 2016 г. в 18:11
3
Цитата (TotoKutunio @ 23.04.2016 - 17:51)
Цитата (zdraste4 @ 23.04.2016 - 14:55)

От счастливой жизни не сбегают, мадам.

тем более автостопом dont.gif

Автостоп - единственный способ передвижения, который не отслеживается.
Самолет, поезд, автобусы междугородние - билет по паспорту.
Машиной если передвигаться, так камеры везде, по номеру легко найти....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 215 878
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 213  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх