Это Быдло? Или я что то не понимаю?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX 12 июл. 2016 г. в 10:59
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (DragonLord @ 12.07.2016 - 12:58)
А зачем шлагбаум? Вешаешь знак "Платная дорога, проезд 1000 рублей" и ставишь камеру

А потом сидишь в тюрьме и жрешь баланду.
Joker107370 12 июл. 2016 г. в 11:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Конечно быдло! Понаставят своих шлагбаумов и вишню не дают собирать... gigi.gif
А если серьезно, то понятие быдло расплывчато... Что для одних выход за рамки, то для других норма. Есть общепринятые нормы общественного порядка и закон. Вишня не на территории участка, следовательно общая, можно собирать. Но по человечески, поговори ты с владельцем участка рядом с которым дерево растет. Собери ведерко для личного потребления (не на продажу и не все дерево обобрать), а потом занести соседу тортик к чаю. Все в плюсе и отношения с соседями положительные. А со шлагбаумом, так не все знают, что это частная собственность. Может думают, самоуправство какое, вот и пакостят... Можно табличку поставить с указанием, что территория не общественная и № свидетельства указать... Лично я так вижу как в этих двух ситуациях не оказаться быдлом...
Bao 12 июл. 2016 г. в 11:01
2
Цитата
У участка сам участок - придомовая территория, огороженная забором. Остальное хозяина не касается. И уж точно он не имеет на остальное прав.

я хер знает как пральна сказать - но нас обязывают убирать то, что рядом с забором... Траву ли скосить, гамно ли соседское ему обратно за за забор перекинуть....
хотя это наверна местечковые законы всяких снт
ElninYO 12 июл. 2016 г. в 11:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (syrhynx @ 12.07.2016 - 10:52)
Цитата (ElninYO @ 12.07.2016 - 21:50)

Шта???? А позвольте поинтересоваться многоуважаемый знаток, на сколько метров (километров) от забора собственника распространяется такое правило? shum_lol.gif

На 5 метров.

Что 5 метров?
Тяжело наверное жить с такими жидкими мозгами да? lol.gif
TraderFX 12 июл. 2016 г. в 11:03
0
Цитата (Bao @ 12.07.2016 - 13:01)
Цитата
У участка сам участок - придомовая территория, огороженная забором. Остальное хозяина не касается. И уж точно он не имеет на остальное прав.

я хер знает как пральна сказать - но нас обязывают убирать то, что рядом с забором... Траву ли скосить, гамно ли соседское ему обратно за за забор перекинуть....
хотя это наверна местечковые законы всяких снт

Скорее всего, местное что-то.
bakiv 12 июл. 2016 г. в 11:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bunny3247 @ 12.07.2016 - 10:36)
У Вашей семьи, ТС, проблемы с законом. И проблемы с головой.
1. Вишня. Имеем дело с замозахватом земли. Если Ваши соседи обозлятся, Вашим родителям выпишут штраф и обяжут спилить незаконно посаженные вишни за забором. Кстати, зачем Ваша мама полола деревья?
2. Существует такой документ - Водный кодекс. Никто не может препятствовать проходу к водоему. Ваш участок тупиковый, а пешеходная дорожка прямо на участке - серветут? Или проход на пляж на общественной территории? В любом случае Вы видели, что покупали. Сами себе злой Буратино. Кстати, сомневаюсь, что аренда земель вплотную к реке законна, Ваше товарищество могут снести под корень (см. историю "Речника")
3. Самовольная установка дорожного указателя подпадает под действие статьи 12.33 КоАП РФ, санкция которой предусматривает штраф в размере от 5 000 до 10 000 рублей
4. Надеюсь найдется юрист из числа отдыхающих, который займется Вашей семейкой и объяснит Вам, как нужно жить в коллективе.

Какие вы все умные,
1. Это благоустроиство территории, чем и обязан заниматься собственник земли перед своим забором. А с вашими словами мы бы в говне уже все утопли бы.
2. Уже сказали Вам, написали про водный кодекс, так и прочитайте его, прежде чем писать. Есть земля выделенная в аренду, в соответвии с законом, а то что там стадо баранов или коров поломничество осуществляет, ну так пусть новую дорожку протопчут и дальше в своём гавне топнут, а то как в анекдоте с бабкой, которая в пустом автобусе место просит уступить, так как оно тепленькое.
3. Знак стоит в поле, для дебилов, нет дороги нет проезда, что нарушает, тоже самое вывесить знак со своего балкона. Тоже самое фотать упоротых и отправлять в гибдд, как езда по траве.
4. И на вашу не в меру пакостную задницу найдётся своё ситуёвина в жизни, тогда другую песню затянете.
Ultus 12 июл. 2016 г. в 11:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Посмеялся.
Иду я, значит, по товариществу. Смотрю, плодовое дерево в общем доступе растёт.
И начинаю ломиться в окрестные дома, чтобы найти, у кого спросить разрешения.
А, бабы мани нет дома, и, ухожу я без фруктиков.
Иду, расстроенный дальше, смотрю, возле речки тутовник растёт. Аааа, хочу шелковицы. Только вот, кто её садил и нахуя-то полол - неизвестно. Эээх, не судьба...
Единственное, приходить с вёдрами, и полностью обносить деревья у чужого двора - всё же борщ.
Opiya 12 июл. 2016 г. в 11:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Зашедшая @ 12.07.2016 - 10:32)
Цитата (ИЙОЖ @ 12.07.2016 - 10:29)

то есть,если ТС тупо забором двухметровым все затянет (имеет право) , то никто не обидится?))))))))))

Пусть выкупает землю,на которой эта вишня растёт ,платит за неё земельный налог и тогда может хоть пятиметровым забором этот участок с вишней обносить.

По- моему, высота забора тоже как то регламентируется. Или это только между соседями?
Я за мир во всём мире. Надо договариваться))
ИЙОЖ 12 июл. 2016 г. в 11:05
0
Цитата
Принадлежит тому, перед чьим участком септик и кто его при мне откачивал уже - т.е. соседу. Так что такого вопроса у меня нет. С другой стороны - мне реально похуй, если:
1. из него не будет вонять.
2. я смогу по нему беспрепятственно ездить и любой грузовик на мой участок заедет без риска провалиться
3. если он нармальный люк положит, а то сейчас там сверху железо пятерка лежит лист квадратный, а рядом остается проезд узкий - короче каждый раз боюсь колеса порвать.
Т.е за правду никого ни к чему не хочу я принуждать. Мне если не вредит - то и не жалко.

ну значит с соседом и решать. Если не хочет - есть правила и требования,за неисполнение которых ебать будут. Но нет ничего хуже,чем война с соседом! Правильно говорят - выбираешь не место,а соседей. Мне вот повезло. А когда соседние два дома начали грызть друг друга ( вода им с крыш не туда лилась),то так их отхуесосил,что до сих пор обе бабы кланяются)))))))))) Я им так и сказал - или вы твари друг друга вилами ебаште,или миритесь. Потому что,если вы дуры до суда доберетесь,то выебут мозги всем))))))))))))
ИЙОЖ 12 июл. 2016 г. в 11:06
0
Цитата
По- моему, высота забора тоже как то регламентируется.

2 метра. И не ебет. Все что выше - не законно. Пруфы ищите сами - их полно.
TraderFX 12 июл. 2016 г. в 11:07
2
Цитата (Ultus @ 12.07.2016 - 13:03)
Посмеялся.
И начинаю ломиться в окрестные дома, чтобы найти, у кого спросить разрешения.
А, бабы мани нет дома, и, ухожу я без фруктиков.
Иду, расстроенный дальше, смотрю, возле речки тутовник растёт. Аааа, хочу шелковицы. Только вот, кто её садил и нахуя-то полол - неизвестно. Эээх, не судьба...
Единственное, приходить с вёдрами, и полностью обносить деревья у чужого двора - всё же борщ.

Я вот думаю, под окном пойти тротуар подмести, а потом открыть окно и сидеть орать на всех, требуя, чтобы у меня спрашивали разрешения там пройти.

Или ваще знак поставить.

Быстро меня заберут в ментовку или дурку?
Идэдэкудэ 12 июл. 2016 г. в 11:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Матери обещают "неприятности", а он сидит размышляет въебать - не въебать (да еще и за себя опасается). Куда блядь катится мир ? Я не ремба ни разу, но даже за намек на угрозу в сторону матушки порвал бы нахуй, руками и зубами. И похуй мне на последствия
ИЙОЖ 12 июл. 2016 г. в 11:08
1
Цитата
Посмеялся.

не воспринимай все написанное буквально. Сорвёшь пару и не сломаешь - ешь на здоровье! А если ветку загубишь из за хотелки - не жалуйся на здоровье)))))))))))))
олдбич 12 июл. 2016 г. в 11:12
======!  •  На сайте 11 лет
1
хер знает кто прав,а кто нет.
живу в самаре,у меня раньше дача была и со временем её забросили...от слова совсем...ну как то мать предложила туда доехать и если есть вишня то собрать.не были там лет 7.по приезду оказалось что вишни дохера и мы начали собирать.как тут с соседних дач сбежались соседи!орали на нас ,какие блять мы негодяи и воры (к слову сказать там практически уже новые кругом владельцы),начали номер машины переписывать,нас фотографировать...обещали и охрану и милицию вызвать,но так ни кто и не приехал....походу эти пидарасы сами планировали нашу вишню собирать и причём по ходу уже не первый год.
сейчас у меня есть дом в ульяновской области,там яблоки,вишня,слива и всякий другой крыжовник растёт просто на улице.и ни кто ни когда не скажет слова если даже придёшь с ведром и будешь собирать....
такие дела.

Это сообщение отредактировал олдбич - 12 июл. 2016 г. в 11:13
ИЙОЖ 12 июл. 2016 г. в 11:12
0
Цитата
Я вот думаю, под окном пойти тротуар подмести, а потом открыть окно и сидеть орать на всех, требуя, чтобы у меня спрашивали разрешения там пройти.

подмести - хорошее дело! И пиздюлей засранцам раздать,за то что серут на убранное тобой - тоже. Только жаль,что подсудное((((
HeroInside 12 июл. 2016 г. в 11:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Земля снаружи за забором принадлежит хозяину участка.
Так как он обязан содержать этот кусок земли в чистоте и порядке.

ты не прав земля общая, а содержать участок между забором и дорогой в чистоте должен ты, т.к. это вы сами решили на своем собрание, т.к. альтернативой были бы поборы, чтобы нанять рабочих... а за не скошенную траву, в пожароопасный период пожарые могут и штраф выписать..
Глюка 12 июл. 2016 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Читаю и удивляюсь минусящим.
В цивилизованном обществе то, что не твое, трогать не принято. Полагаю, что вишня тоже не принадлежит тем обиралам. Еще и хамить и угрожать - вообще верх дебилизма. Ну уже бог с ней вишней. Типа ничейная - сожрали.

Но участок, который не ТС захватил, а взял в аренду у уже выкупившей его компании, по праву его. И он имеет право на спокойную жизнь без шнурующихся мимо местных. Если их администрация отдала эту землю в аренду или продала, это не вина ТСа.
Любой бы всех собак спустил или проволокой загородил колючей свою землю, если бы по ней лазили все, кому не лень.
syrhynx 12 июл. 2016 г. в 11:15
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-8
Цитата (ElninYO @ 12.07.2016 - 22:01)
Цитата (syrhynx @ 12.07.2016 - 10:52)
Цитата (ElninYO @ 12.07.2016 - 21:50)

Шта???? А позвольте поинтересоваться многоуважаемый знаток, на сколько метров (километров) от забора собственника распространяется такое правило? shum_lol.gif

На 5 метров.

Что 5 метров?
Тяжело наверное жить с такими жидкими мозгами да? lol.gif

Иди накехуй, чмо
bunny3247 12 июл. 2016 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
И как только города на берегах рек стоят? Водный кодекс повнимательнее прочти прежде чем умничать.

Очередной выпускник швейного коледжа нарисовался? Наш город стоит на берегах двух больших рек и вплотную к рекам нет никаких сооружений, кроме водоочистных. Кроме того, в городах существуют водозаборные зоны, в которых вообще какое-либо строительство запрещено.
HeroInside 12 июл. 2016 г. в 11:25
1
По первому пункту автор однозначно не прав, высадил не на своей территории будь готов делиться! что маму послали это, конечно же, плохо, но там смотреть надо - может она сама их хуями первая покрыла...

По второму, не очень понятно что автор огородил, где поставил шлакбаум, где ходят аборигены, карту бы приложил что ли...
FBulldog 12 июл. 2016 г. в 11:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Глюка @ 12.07.2016 - 11:15)
Читаю и удивляюсь минусящим.
В цивилизованном обществе то, что не твое, трогать не принято. Полагаю, что вишня тоже не принадлежит тем обиралам. Еще и хамить и угрожать - вообще верх дебилизма. Ну уже бог с ней вишней. Типа ничейная - сожрали.

Но участок, который не ТС захватил, а взял в аренду у уже выкупившей его компании, по праву его. И он имеет право на спокойную жизнь без шнурующихся мимо местных. Если их администрация отдала эту землю в аренду или продала, это не вина ТСа.
Любой бы всех собак спустил или проволокой загородил колючей свою землю, если бы по ней лазили все, кому не лень.

По первому номеру - да, согласен, что не твое - трогать нельзя. Например нельзя сажать на земле, которая не твоя - свою вишню.
По второму номеру - а Вы вот перечитайте первое сообщение ТС - сами поймете почему возмущение.
Фраза ТС ключевая, из-за чего у него возмущение случилось:
Народ привык туда ездить и ездят и сейчас - чуть ли не на участке разворачиваются и по головам готовы ходить.
Перевожу на русский. Народ привык отдыхать на речке и разворачиваются ВОЗЛЕ участка ТС, его это возмущает - пишет что "чуть ли не на участке" и "по головам".
Дальше ТС пишет:
Поставили и шлагбаум потом с замком
Ну так он же НЕ НА УЧАСТКЕ шлагбаум поставил, а ЗА участком, чтобы к его участку И БЛИЗКО не подъезжали.
HeroInside 12 июл. 2016 г. в 11:26
1
Цитата
Очередной выпускник швейного коледжа нарисовался?

насколько я помню все водоохранные зоны для "диких мест", если река в граните, то похуй... поправте если не прав, лень ВК открывать
stornogad 12 июл. 2016 г. в 11:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bunny3247 @ 12.07.2016 - 11:36)
2. Существует такой документ - Водный кодекс. Никто не может препятствовать проходу к водоему. Ваш участок тупиковый, а пешеходная дорожка прямо на участке - серветут? Или проход на пляж на общественной территории? В любом случае Вы видели, что покупали. Сами себе злой Буратино. Кстати, сомневаюсь, что аренда земель вплотную к реке законна, Ваше товарищество могут снести под корень (см. историю "Речника")

А он и не препятствует, надо только обойти/объехать. Дорога на его участке скорее всего стихийная, протоптанная местными и приезжими, нигде не зарегистрированная и не числящаяся. Серветут должен быть зарегистрирован, чего скорее тоже нет. Поэтому, если всё так и есть, пытающихся пройти/проехать через его участок можно посылать в далёкое пешее путешествие.

Это сообщение отредактировал stornogad - 12 июл. 2016 г. в 11:27
bunny3247 12 июл. 2016 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

Цитата (Липски @ 12.07.2016 - 10:01)
Минимальная ширина водоохранных зон рек устанавливается от 50 до 500 м в зависимости от их протяженности, для истоков рек - радиусом не менее 50 м.

Минимальная ширина водоохранных зон для озер и водохранилищ принимается при площади акватории до 2 кв. км - 300 м, от 2 кв. км и более - 500 м. Те же принципы применяются для определения ширины водоохранных зон верховых болот, формирующих сток постоянных водотоков.
Водный Кодекс РФ со. 111

Как, ТС, там участок вымутил!?

И как только города на берегах рек стоят? Водный кодекс повнимательнее прочти прежде чем умничать.

Если человек не в состоянии прочитать Водный кодекс, у него и с цифрами все плохо. Объясняю. 50 метров - это расстояние от столба до столба на дороге. 500 м - среднее расстояние между автобусными остановками в городе. Вот так и стоят города по берегам рек.
Bao 12 июл. 2016 г. в 11:29
1
Цитата
Иди накехуй, чмо

блин... ну нифига не аргумент...
то есть, если по закону 5 метров - я смело могу ставить забор у соседа?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53180
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх