Это Быдло? Или я что то не понимаю?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Foxcub 11 июл. 2016 г. в 19:56
Шутник  •  На сайте 9 лет
172
Собственно две темы. А вопрос Один. Вернее проблема одна.

1. Мать пенсионерка, отец пенсионер, летом живут на даче, Самарская область массив "Сокские Зори", для тех. кто не в курсе - ни хрена не "Рублевка" обычный дачный "колхозный" массив. 6 соток.
Отец подрабатывает на том же массиве по поливу-насосам всех дачь - 15 т.р. в месяц ...даже по местным меркам ни хрена не "Абрамович".
Вокруг их участка растут вишни, они созрели, ночью прямо у ворот одно дерево обнесли по полной..Ладно - на здоровьице. День... Мать слышит, что кто то у забора копошится, выходит - стоит парень с девкой, лет 30 обеим, и в наглую обирают вишню у забора. Мать им - Ребята, вы что среди бела дня прям что ли?? В ответ - это не Ваше, хотим и собираем.
Мать им - а вы ее сажали? Ухаживали? Пололи? Поливали?
-В ответ - это не Ваше, ваш участок 6 соток огорожен забором, мы к Вам не лезем, а то, что за забором - то общее, стало быть и наше.
Мать их на совесть хотела пробить (отца не было - был на работе с трубами -насосами дачными общими занимался), но они ей только пригрозили, что будешь выпендриваться, нарвешься на неприятности... Аххххуеть...
Собрали и ушли..В общем то, выяснили кто это такие - новые соседи оказывается..Но, что это? Это быдло? Или я что то не понимаю? Я матери сказал - звони подъеду (я в 30 минутах от нее)...Но она в охрану массива пожаловалась, да и что я могу сделать, морду бить? Ну может надеру, а может и мне...? )))) Да и не дай Бог потом спалят ее эти дебилы...

Случай номер 2.

Другой массив- где Я.
Собственно это и не массив - там населенный пункт, а рядом Дубовая роща, лужайки, и речушка (говнюшка). Туда все местный всегда ходили, а теперь, ООО взяло в аренду этот участок на 50 лет, и у меня там 10 соток. То же не "Рублевка" по местным меркам. Отстроили домик, и т.д... Но! Народ привык туда ездить и ездят и сейчас - чуть ли не на участке разворачиваются и по головам готовы ходить. К слову - когда взяли там участок - я столько битого стекла оттуда собрал, до сих пор собираю, но дело не в этом.
Там у нас получился тупик - ехать то больше некуда - где все отдыхали-гадили - теперь наши участки (сейчас около 15-ти). Так вот - народ ломится по привычке - и упираясь в "меня" матерится - и ругается - и с прокуратуры даже приезжали, Но, все документы на руках у меня. Сам сделал знак - Проезда нет - ТУПИК повесил, Поставили и шлагбаум потом с замком - ибо прям по головам ездят, и даже на участок заходят некоторые!!!! Ппц.
Так вот - сначала шлагбаум с петель сняли, потом один замок просто вывернули на изнанку, повесили другой замок, а сегодня - в него спичек с клеем натолкали, пришлось самим спилить его... Короче, "народ" куражится как может я смотрю, и не думает останавливаться.

Скажите! Уважаемые ЯПовцы!
1. Это Быдло?
2. Или я что то не понимаю?
3. Если я, что то не понимаю, разъясните мне, что?
4. Или я кому то что то должен? Если да, то сколько и кому и за что?
5. Как с этим быть и как с этим бороться?

п.с. я не хочу войны, но, мне ее навязывают получается..

Это сообщение отредактировал Foxcub - 11 июл. 2016 г. в 20:18
Yap 11.04.2026 - 12:16
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
яЧук 11 июл. 2016 г. в 20:00
Несмеяна  •  На сайте 10 лет
231
Если вы точно классифицируете их как "Быдло" вам легче не станет.

В первом случае - родителям собирать вишню первыми.
Во-втором - продолжать навешивать замки на шлагбаум, отвыкнут приезжать и гадить быстрее чем привыкли.
Минусаторам - ТС повесил знак перед свои тупиковым участком. Общественный проезд и доступ к коммуникациям не загораживает. А срать на природе кроме как запретами и штрафами взрослое население не отучишь

Это сообщение отредактировал яЧук - 11 июл. 2016 г. в 20:09
dima979 11 июл. 2016 г. в 20:01
.  •  На сайте 14 лет
125
Цитата
я не хочу войны, но, мне ее навязывают

My war is over.© lol.gif

Насчет вишни - на улице, значит общая, не жадничай.
Mityoksh 11 июл. 2016 г. в 20:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
22
Это сволочи! moderator.gif moderator.gif moderator.gif Купите пару кавказских овчарок.
lemeserg 11 июл. 2016 г. в 20:04
Юморист  •  На сайте 15 лет
160
1. Сажай вишню так, чтобы она не была на общей территории. В данном случае девки правы примерно на 146%

2. самостоятельно установленные знаки - признак быдла. Про шлагбаум вообще молчу.
oktmeg1977 11 июл. 2016 г. в 20:04
Спокойный  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (dima979 @ 11.07.2016 - 20:01)
Цитата

My war is over.© lol.gif

Согласен.
Раньше ели, нам даже говорили, кушайте, попадает на улице, раздавят, все равно никому не достанется.
WoTист 11 июл. 2016 г. в 20:04
Главный ассоцианизатор  •  На сайте 11 лет
14
проблема нравственности, воспитания, добропорядочности...Вы правы народ обыдлился...
ЗеленыйБлох 11 июл. 2016 г. в 20:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
66
Второй случай - заборы на бетонном фундаменте вполне могут помочь.
Первый же напомнил мне, как я первый раз в Ростов-на-Дону к родичам приехал.. было мне 12 лет, вроде бы... приехал, а там улица с частными домами.. и вдоль всей улицы абрикосы... и ЛЕЖАТ на земле!! мать моя женщина, да я в Ленинграде и подумать не мог, что где-то такое счастье есть, и никто ж не ест.. надо ли говорить, что в первый день с травы исчезли все спелые абрикосы (их еще жерделками почему-то называли, хотя вполне крупные были), на второй день исчезли еще спелые, которые успели нападать за ночь, плюс полуспелые, через четыре дня трава была чиста от абрикосов. И ведь не пронесло же :)
Правда я, сначала спросил - а как так-то, можно ли?
В общем - сажаете на улице за пределами сада - не жадничайте, едят - на здоровье. А вот то, что в ответ хамят, - это уже да, обидно.
Ну, а ежели все же жалко вишен, так разведите пургену в воде да опрыскайте дерево.
бормоглот111 11 июл. 2016 г. в 20:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
133
По первому случаю - куркули. У нас в городе считается вполне нормальным, если прохожий сорвет то, что из-за забора свисает. Если жалко, срежьте ветки нахрен.

Это сообщение отредактировал бормоглот111 - 11 июл. 2016 г. в 20:06
SeriousOwl 11 июл. 2016 г. в 20:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
В первом случае тут непонятно. Если бы эти ребята не собрали, кому бы она досталась?

Во втором случае, вешать камеры и потом на дознание, как-то так.
Блисс 11 июл. 2016 г. в 20:06
Весельчак  •  На сайте 10 лет
23
Про вишню - ничего страшного не вижу. Ну растет на улице значит общая, если бы к вам на участок залезли, тогда понимаю претензии. Про 2ое могу сказать проще, скиньтесь и наймите охранника.
Вольный 11 июл. 2016 г. в 20:11
Crossavec  •  На сайте 14 лет
27
В первом случае сажайте вишню на своем участке ,а так за забором значит ничейная,а во втором огороди участок забором и никто не зайдет и разворачиваться на нем не будет
Lacrima 11 июл. 2016 г. в 20:14
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
48
Раз вишни растут вокруг участка, значит видимо не родители их сажали? Тогда какие претензии? Если они сажали, то надо было понимать что вишня на улице любому доступна, и если жалко вишни, то надо было сажать на участке. Ну а если на участке места мало, а вишни хочется - тогда это самозахват колхозных чужой земли )))
Ты уточни сначала ТС историю вишен, чтобы ответить на твой вопрос про быдло.
cthutq1982 11 июл. 2016 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
159
ты выкупил у часток у воды и жалуешься на быдло?то есть простым людям из-за таких как ты негде искупаться,порыбачить и они быдло?знаем мы таких берущих озера и берега рек в аренду.и нихера тебя не жалко.скоро из за таких и срать негде будет-все в аренде-частная собственность,не то что порыбачить или искупаться.
еще и прибедняешься не рублевкой и речкой вонючкой на которую почему то народ едет и едет.
LanaL 11 июл. 2016 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
144
ох, чувствуется щас выяснится что ТС и есть быдло )))))
Kapues 11 июл. 2016 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
82
Про вишню - а вы жадничайте больше. Посадили на общей земле вишню, - привыкайте, что она общая. У моих родителей частный дом, за забором (на улицу) растет часть малины. Как-то даже в голову не приходило кого-то от неё гонять, - пускай жрут.

Про речку: ты закрыл людям проход к водоему и местам отдыха. Шлагбаумом. Не удивляйся, если у тебя домик сгорит от короткого замыкания.

Это сообщение отредактировал Kapues - 11 июл. 2016 г. в 20:21
SeriousOwl 11 июл. 2016 г. в 20:21
3
Цитата (cthutq1982 @ 11.07.2016 - 19:16)
ты выкупил у часток у воды и жалуешься на быдло?то есть простым людям из-за таких как ты негде искупаться,порыбачить и они быдло?знаем мы таких берущих озера и берега рек в аренду.и нихера тебя не жалко.скоро из за таких и срать негде будет-все в аренде-частная собственность,не то что порыбачить или искупаться.
еще и прибедняешься не рублевкой и речкой вонючкой на которую почему то народ едет и едет.

У нас допустим, есть море. И длинный длинный берег, едь не хочу. И есть несколько территорий, отгороженных у воды, у частных домов.
И вот народу мало длинного длинного побережья, и едет он туда, и топчется у сеток и негодует.
Так что...
Зашедшая 11 июл. 2016 г. в 20:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
23
А я про вишню что-то не поняла-она растёт вокруг участка родителей ТС,а не на их участке,так с чего тогда она родителям ТС принадлежать стала.
Со шлагбаумом-и вовсе эпично.ТС.не хочешь,чтобы по твоему участку ездили-поставьте нормальный забор,а не дороги шлагбаумом перегораживай и знаки выставляй.Кстати,а вы их установку согласовывали с властными структурами,или отсебятиной занимаетесь?

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 11 июл. 2016 г. в 20:22
ХblXP 11 июл. 2016 г. в 20:21
Приколист  •  На сайте 9 лет
14
спили вишню, хуле - пусть никому не достанется, раз быдло обрывает.
KrestniyП 11 июл. 2016 г. в 20:22
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
58
Это не они быдло, а ты , как раньше говорили, куркуль

Это Быдло? Или я что то не понимаю?
ShamanIEA 11 июл. 2016 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (dima979 @ 11.07.2016 - 20:01)
Цитата

My war is over.© lol.gif

поддерживаю. У меня так же. Ничего я не умер и мои родители тоже.
Да не оскуднеет рука дающего.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
SeriousOwl 11 июл. 2016 г. в 20:23
19
Тс деньги заплатил за участок, ну если эта земля стала не народной, то другие тоже имеют право купить участок, но они ведь хотят как и было.
Почему Тс виноват в том что прохода к воде нет, если это стало частной территорией?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53178
0 Пользователей:
Страницы: (22) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх