Русские на отдыхе: думаете это нас считают быдлом?

Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЛысыйКот 21 окт 2016 в 09:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
по вашему француз? Хобби у меня такое - в море ссать. Один фиг и там и там соль.

страшно представить как вы огурцы солите cheesy.gif
nemec1985 21 окт 2016 в 10:06
2
А вот еще вспомнил из первой поездки на Кубу.
Август 2012. Сразу после свадьбы. Отдых отличный, отель отличный, океан вообще супер, ром тоже. Все хорошо вроде бы. Но сука в соседнем номере жил какой-то вечно бухой канадский мудак с голосом Джигурды. И естессно очень любил громко поговорить, особенно ближе к ночи. Жил с женой и двумя маленько отмороженными детьми, которые в час-два ночи запросто могли носиться по номеру и по коридору и орать. Детям было лет по 9-12.
В очередной раз, когда это орево продолжилось за полночь я вышел в одних трусах из номера, и начал херачить ногой им в дверь. Сразу все притихли. Открывает этот еблан и, как оказалось ростом от силы 160 см. Думаю, откуда в таком маленьком глисте голос Джигурды взялся. Я со специально ярко выраженный русским акцентом говорю ему мол: сэр, ви ар траинг ту слип, а ты сука тут орешь уже который день. Ну он извинился, и начал потише пиздеть.
А через 2 дня и вовсе в панике свалил. На нас тогда надвигался ураган Isaac и мы с женой частенько включали погодный канал и смотрели куда этот ураган продвинулся. А семья этих канадских мудаков видимо вообще не в курсе была. И тут, как я понял, они щелкая каналы перед сном нарвались на эту информацию. А там говорят, что через пару дней ебанет по Варадеро. Голос Джигурды превратился в визг. И с криками "Жена собирай детей мы срочно уебываем" они в эту же ночь съехали из отеля. Настроение сразу улучшилось до 100%, а ураган в итоге немного повернул в сторону США и нас почти не зацепил.
Bordo 21 окт 2016 в 10:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
а кто из вас был в "ночном клубе" в Японии?
ну тоесть не для туристов - а чисто японском? это я вам скажу - АдЪ и Израиль!
довелось мне в Токио
жили мы рядом с улицей Роппонги, где этих "клубов" более, чем овердохуя!
идешь себе по улице, меж небоскребов - на каждом подьезде ну просто дохерища табличек с названиями заведения (и еще момент - каждый клуб свою маркировку в виде цифр и букв имеет. Что они означают - мы так и не выснили) и стайки девок, которые завлекают к себе. По английски (а уж тем более по русски - ни в зуб ногой).
Ну мы и зашли - соблазнила нас титькастая узкоглазая "мамка" (нифига не японка - оин в этих клубах редкость и очень дорого) - типа, коничева, гости дорогие - гейши и сакэ у нас самые лучшие в Токио!
Ну мы и зашли...
Японский "ночной клуб" - это огромная (по японским меркам) квартира без стен, столики, за ними сидят японцы (ужратые в полное гавно) и "гейшы" (тайки, филиппинки, китаянки и прочее), накурено так, что дышать проблематично - и ВСЕ! Все орут в караоке чота японское!
Японский язык и так не особо мелодичен (ну мож за исключением Мейко Каджи) - а тут бухущие самураи, без слуха, громко ГРОМКО, СУКА!!!), по японски ОРУТ!!!
Этим пытать можно :D
А по теме - хуже англичан - нет никого! Самые ебанутые "соседи по отдыху"... самые!
nemec1985 21 окт 2016 в 10:17
3
Цитата (ВерныйДруг @ 21.10.2016 - 07:40)
Только русские туристы будут делить других посетителей курортов по национальному признаку.

Да уж конечно. Много раз в том же Египте слышал, как немцы обсуждали бухих англичан и русских. При этом сами сидели и рыгали. Знаю немецкий чуть чуть совсем, но хватило, чтобы понять.
TRORA 21 окт 2016 в 10:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
тайланд, паттая, где я живу уже много лет
украинцы- те кто програмеры- тихие, спокойные.
те которые свидомиты-орут по русски, блюют и мусорят, ругаются со всеми- чтобы просто подставить россию и россиян

индийцы...продавцы костюмов навязчивы... и вонючи- видимо какие то травы жрут.. прям дорогу перегораживают- загоняют в свои паршивые лавки.. но знают значение слова УЕБУ ВЬЕБУ АПОЕБЛУ
туристы индийцы- культурные как ни странно.
китайцы- это вселенская саранча.
но самое интересное- ими можно и нужно командовать... они поддаются дрессуре и слушаются жестов. особенно если ты выше их наголову.

быдло- все бывают быдлом. периодически. когда нажрутся.
но тайцы молодцы- пиздюлей выписывают сразу,толпой, и чем угодно- палками, арматурой, стульями и бутылками.

и быдло концентрируется в определенных отелях. выбирайте маленькие гэсты или семейные гэсты- там быдло не бывает.
Bordo 21 окт 2016 в 10:26
5
в Испании англичан - как говна за баней! А фигли - на самолете 2 часа всего
и взять, например, город Бенидорм - там целый квартал отведен под них, даже фунты, заместо евро берут в кафешках и магазинах
за долгое время насмотрелся я на них - это, товарищи - пездец!

Bordo 21 окт 2016 в 10:27
3
и еще (хотя я тут показывал уже)

Bordo 21 окт 2016 в 10:28
3
меня, наконец-то заметили!

Bordo 21 окт 2016 в 10:28
2
но, похуй - пляшем! smile.gif

Bordo 21 окт 2016 в 10:29
1
... и чет приуныл...

TRORA 21 окт 2016 в 10:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ЛысыйКот @ 21.10.2016 - 13:59)
Цитата
по вашему француз? Хобби у меня такое - в море ссать. Один фиг и там и там соль.

страшно представить как вы огурцы солите cheesy.gif

у китаезов есть деликатес- яйца куриные- свареные в моче мальчиков девственников... причем варятся они там долго... чтоб пропитались мочой... и запахом...
а вы- огурцы...
а еще есть яйца с зародышем- почти вылупившимся.. с перьями уже. жрут живыми...
Bordo 21 окт 2016 в 10:30
1
alkash.gif

Jmoon 21 окт 2016 в 10:37
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (YGI @ 21.10.2016 - 09:28)
Почему про индусов не слово??? Они легко могут яйца почесать, а потом подойти к шведскому столу и начать копошиться руками в тарелках с едой. Им в Таиланде отдельно столы накрывают dont.gif

Мы в Тае с сестрой отдыхали в отеле, где в основном селились индусы и китайцы. Так вот индусов мы сначала побаивались, т.к. они либо ходили большой толпой хмурых мужиков, либо по двое - муж с женой, но тоже хмурые. Хотя потом уже привыкли к ним. А в последние дни они дико обрадовались, что мы из России и с большим энтузиазмом с нами фотографировались, нам даже позавтракать нормально не удавалось.
С одним индусом разговорились (в меру знания английского smile.gif) в лифте. Он сразу принял нас за сестер, правда только потому, что у нас были одинаковые босоножки )) Мы их покупали не вместе и вышло это совершенно случайно )

А китайцы да, шумные и очень развязные, везде чувствуют себя как дома )
redline2 21 окт 2016 в 10:45
мастер Йода  •  На сайте 11 лет
2
а почему ни слова про немцев?
я когда первый раз был в Турции сильно им удивился, лежат и пьют, пьют и лежат,
если кто то спит на лежаке пьяный это немец
Chesnochinka 21 окт 2016 в 10:48
Рефлектор-конструктор  •  На сайте 12 лет
3
Всё сказанное ТС подтверждаю, кроме французов - не сталкивалась с ними.

Азиаты - шумный, шо пипец, народ, особенно китайцы, этакая стая цикад, постоянно стрекочущая. Японцы себя так не ведут (да, я их отличаю cool.gif ). Видела и у нас в Петербурге, их там подавляющее большинство среди туристов, и за границей.

Англичане - это быдло из быдлов, наша гопота нервно курит в сторонке. Блюющая по утрам прямо на тротуар молодежь, одна компашка из пацанов всю ночь кутила в номере, под утро спать ложились, к обеду подтягивались и весь остальной день до вечера тусовались возле бассейна, громко разговаривая и плескаясь (не плавая) в бассейне и прыгая в него. А девки с толстыми ляжками в коротких шортах/юбках, зазывающие самцов - это атас. Через неделю мне муж сказал: "Меня заебал их говор и эти чавкающие челюсти" gigi.gif

Один афроамериканец (буду политкорректна), разгуливавший постоянно в наушниках, со мной поздоровался по-пацански, протягивая кулак и говорит типа "Йо, ватсап, бро" sm_biggrin.gif Была одна американская компания в отеле, кардинально отличались от британцов, но на удивление вели себя тихо.

Немцы - была одна такая парочка возле бассейна. Я честно думала, что это пиндосы из-за их необъятных объемов. Настоящие жертвы фастфуда.

Ещё обратила внимание в Греции, что многие владельцы ресторанов, кафе, магазинчиков, здороваются с нами и приглашают сразу по-русски, мол "Зидиравствуете! Проходите к нам!". Везде уважительное отношение.

Есть один момент, замеченный моими родителями, как опытными заграничниками - русских всегда заселяют в номера/корпуса похуже, по расположению, ремонту и пр. Только после выяснений/объяснений/споров переселяют в нормальные номера. Родители так в одном отеле 3-4 раза переезжали. Мы тоже жили в более старом корпусе рядом компанией британцев moderator.gif

Ещё индусы, на обеде петь начали, хоть и негромко. Хорошо, что до танцев не дошло lol.gif

Это сообщение отредактировал Chesnochinka - 21 окт 2016 в 10:57
gentlemaniak 21 окт 2016 в 10:59
Жестокий гений  •  На сайте 10 лет
2
Самое худшее что может быть на курорте - англичане. После них китайцы. Остальные как-то не сильно отличаются и не особо парят. Америкосы как-то не впечатлили. Ну громкие. Так и наши после третьей рюмки тоже не тихие.
scouser1804 21 окт 2016 в 11:07
2
Цитата (ЯЕсть @ 20.10.2016 - 12:37)
Я никогда не видел, что можно так засрать салон самолета за 3-4 часа полета, как если там летят подданные королевства.

Это значит ты ещё не летал с глубоко верующими иудеями. Вот после них самолёт засран чуть ли не по крышу. Мне кажется, что если разгрести кучу мусора, то запросто можно найти говно, прикрытое газеткой.
skaz03 21 окт 2016 в 11:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Митолизд @ 21.10.2016 - 06:36)
Финны. Очень похожи на нас по менталитету и общению, разве что чуть более закрыты. Бухают крепкое, часто до степени упасть там же, где бухал.

Есть такое дело. Как-то добирался до Швеции паромом из Финляндии. Было стойкое ощущение, что на пароме проводится конкурс "как убраться в дрова за рекордно короткое время".
Chesnochinka 21 окт 2016 в 11:18
Рефлектор-конструктор  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (тетенька @ 20.10.2016 - 17:30)
Мы в этом году семьёй были в Греции(деревня под Лариссой). На что обратили внимание: греки к русским относятся хорошо и с уважением , поляки очень любят выпить и потанцевать(поддатые всё пытались поговорить с нами), украинцы нас обошли большим кругом , когда услышали нашу речь, хоть и говорили мы не про них, а про греческих черепах, с белорусами подружились и встречались каждый день-просто поболтать, сербы упивались в сиську и лежали возле своих столов в таверне(никто их кстати не трогал, пролежатся и уходят).Был опыт обращения в больницу в Лариссе-всё сделали бесплатно(рентген, осмотр).

Греки вообще милахи wub.gif
Брали напрокат машину, остановились возле магазина, и тут... Дрифтовщик влетает с визгом на полупустую парковку рядом с нами, больше ведь негде... И попутно притирая наш бампер и стирая краску moderator.gif Звоним в службу автопроката: "Ду ю спик рашн?", "Ноу", далее пытаюсь на своем базовом английском объяснить, что произошло. Непонятки. Тут жестами грек-горе-водила просит трубку и начинает на своем тарабарском вещать. Проходит 2 минуты и нам сообщают: "Ноу проблем! Ноу проблем! cheer.gif
Когда возвращали машину, смотрящего на месте не было, подождали, потом просто оставили ключи и ушли. Ноу проблем!
Clam 21 окт 2016 в 11:20
Весельчак  •  На сайте 15 лет
6
Повеселился, читая тему.
Из личного опыта (изрядно пришлось общаться с форинами по работе - в основном, научники и студенты). Немцы, итальянцы, англичане etc - милейшие люди. Адский пиздец - это финики. Я не думал раньше, что можно так жрать ханку. До потери человеческого облика и полного скотообразия. У нас упившиеся колхозники из дальних ебеней ведут себя лучше.
Студенческая практика в финском исполнении мне до сих пор вспоминается в кошмарах. Территория вокруг общежития (и само общежитие внутри) была зассана и заблевана. На улице в любое время можно было наткнуться на пьющих, ссущих или ебущихся финнов. В порядке вещей во время разговора компанией, для горячих финских парней - отвернуться вполоборота, достать шланг и отлить. Не прекращая флирт с девицами. Девки, впрочем, тоже не отставали, ни в потреблении алкоголя, ни в природной непосредственности.
Норвеги тоже порой радуют: прошлый год студенты-практиканты в бане нассали в каменку. Искренне надеюсь, что обварили себе писюны паром.
zeppelman 21 окт 2016 в 11:29
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
1
Был в командировке в Кракове,вечером с коллегами зашли в самый популярный у них бар/кафе,название не помню.Сидели,пили их Сопливицу,(сладкая вишневая водка) и наблюдали картину..-
компания,2 парня и девушка,сидят,пьют пиво и закусывают.Тарелками заставлен весь стол.Время от времени парни уходят на улицу покурить,и тут начинается! Скучавшая все это время дама набрасывается на хавку аки комбайн,засовывая в рот все подряд и быстрожующая..и так минут 5,потом возвращаются ребята,и она как ни в чем не бывало опять сидит и играется с телефоном...мы с друзьями прям ждали когда она в очередной раз останется одна..
похоже,что это были местные..
Shushtank 21 окт 2016 в 11:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Petrucci @ 20.10.2016 - 21:21)
Про американцев стереотипное мышление. В основном на пляжном отдыхе почти все подкаченные и в татухах. Про китайцев все правильно написано.

Видимо ты так видишь из-за своей аватарки gigi.gif

zulumbija 21 окт 2016 в 11:37
0
Цитата (АгаУгу @ 20.10.2016 - 12:46)
Цитата (ЯЕсть @ 20.10.2016 - 12:37)
Китайцы - ...Странно, но некультурным не считается не только высморкаться на людях...

Не гонИте! У китайцев сморкаться на людях считается очень и очень неприлично, примерно как у нас публично онанировать.

Друг, когда ездил за шубами в Китай, охуел от культуры китайцев. В гостинице на полу лежал большой красный ковер. Так вот, у китайцев видимо не зазорно высморкаться на него и плюнуть. А еще они везде жрут лапшу быстрозавариваемую. Год был примерно 2008. Сомневаюсь, что с тех пор они "окультурились". Я только думал, что они у себя так ведут, ан нет. А еще они пьют, блюют и дальше пьют. Веселые в общем. Про остальных ничего сказать не могу. Сам я не выездной. Мне больше с палатками да на берегу речки нравится отдыхать.
varga 21 окт 2016 в 11:59
Сапог В Говне  •  На сайте 10 лет
0
китаянку, очень миловидную, в свое время наблюдал в группе еёных галдящих соотечесвенников, в кабаке. для неё и товарищей было абсолютно нормальным неторопясь достать из сумочки пакетик, аккуратно его развернуть и громогласно туда нарыгав, положить пакет под столик. а вот японцев люблю- улыбчивые, вежливые и по-детски любопытные.
PapaKaktus 21 окт 2016 в 13:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (zeppelman @ 20.10.2016 - 16:07)
А вообще про русских туристов скажу, что бычья я не видел. Да, выпить за ура, в рамках веселья, но всех кого я видел, планку не перегибали. [/QUOTE]
Этим летом дебютировал как отельер..Сам москвич,переехал в Анапу по наследству,так вот,когда летом отдыхающие представлялись...-мы с Москвы,-спрашивал..-а в Москву откуда? .Лучшие оказались сибиряки за ними северяне,потом питерские и мурманчане. А вообще-99% нормальные,адекватные люди,готов их видеть хоть хоть каждый год!

zeppelman, ЯПовчанам скидки на отдых делаешь?))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104 354
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх