Надоело просто критиковать власть. Все её косяки настолько очевидны.. Может мой пост принесёт хоть какую-то пользу.

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Angelberth 18 июн 2018 в 11:39
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (stasjanja @ 18.06.2018 - 10:44)
это уже какой по счету пост про "всеплохообожемой"? зарплату чтоль выдали господам либералам?)))

А у вас все хорошо? А слухи про пенсию в 65 и НДС 20% просто слухи? Или для вас это так, не более чем мелкие неприятности, на фоне нашей даже чересчур хорошей жизни? gigi.gif
PROтивник 18 июн 2018 в 11:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я ещё штрафы не плачу. В военкомат не иду.
Борменталь 18 июн 2018 в 11:53
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
1
свой Махатма Ганди появился на ЯПе
stasjanja 18 июн 2018 в 12:03
Приколист  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Angelberth @ 18.06.2018 - 11:39)
это уже какой по счету пост про "всеплохообожемой"? зарплату чтоль выдали господам либералам?)))

А у вас все хорошо? А слухи про пенсию в 65 и НДС 20% просто слухи? Или для вас это так, не более чем мелкие неприятности, на фоне нашей даже чересчур хорошей жизни? gigi.gif

Про пенсии - я уже писать за... (устал). Пенсии - результат провальной демографии в 90-х. Либералам привет.
Кстати они сейчас больше всех вопят про возраст. сваливая все на ВВП и нынешнюю компанию.
Забавно.
У ВВП конечно тоже косяков хватает.
но. Пенсионный возраст - косяк либеральных реформ 90-х. Мина заложенная тогда рванула сейчас. и ни у кого из людей кто думает головой а не лозунгами - не было сомнения что рванет.
Но многим хоть ссы в глаза - все божья роса. Путин виноват.
Че на либерастов то не орете?
НДС в 20% - вот все хотят чтоб у нас что то где то развивалось. деньги на это где брать? Или вы думаете что все как то бесплатно и само?))))
Я кстати не сторонник поднятия НДС-а, ибо на мой взгляд есть и другие способы. Но, это тема отдельной беседы. с людьми которые к этой беседе склонны и умеют аргументы слышать. и думать. а с этим нынче туго.
ну и насчет "хорошей жизни" - я так понимаю тут никто с помойки то не пишет, сдав картон, бутылки и купив час в интернет кафе? Или как обычно сравниваем себя с "там у них?". Причем как обычно с самым обеспеченным их слоем?)))
Личное наблюдение по соцсети "мордокнига". чем больше нытья про политику и про обожемойвсеплохо - тем больше фоток выложено с разных курортов.
до чего довели страну... ужас.
apelsin555 18 июн 2018 в 17:27
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Автомобилисты отказываются от ОСАГО ради экономии

Продажи полисов ОСАГО снова сокращаются, показала статистика Центробанка за первый квартал текущего года.
При этом количество проданных новых автомобилей, наоборот, значительно выросло.

По сравнению с показателями первых трех месяцев 2017 года, россияне купили на 100 тысяч меньше полисов обязательного страхования (падение на 1,3%, до 7,9 млн полисов). Еще сильнее упали премии по ОСАГО — на 4,6%, до 46 млрд рублей, пишут «Ведомости». В то же время продажи автомобилей только растут. По данным Ассоциации европейского бизнеса, в первом квартале 2018 года было продано 392 тысячи машин, что на 21,7% больше, чем за тот же период 2017-го.

Эксперты предполагают, что снижение продаж полисов связано с ростом числа автомобилистов, отказавшихся от ОСАГО. Возможно, россияне все чаще не пользуются авто ради экономии средств, а значит, и ОСАГО им не нужен, считает замгендиректора «Ингосстраха» Илья Соломатин.

До конца лета Центробанк намерен повысить базовые тарифы ОСАГО, из-за чего стоимость полиса вырастет на 20%. Таким образом, его средняя цена составит уже не 5800, а 7000 рублей. Однако это не единственное неприятное последствие реформы автострахования. «Эти меры реализуются только с одной целью — повысить прибыльность страховых компаний», — рассказал ранее «URA.RU» автомобильный эксперт Вячеслав Субботин.

https://ura.news/news/1052339224

Это сообщение отредактировал apelsin555 - 18 июн 2018 в 17:28
PROтивник 26 июн 2018 в 11:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (stasjanja @ 18.06.2018 - 12:03)
Про пенсии - я уже писать за... (устал). Пенсии - результат провальной демографии в 90-х. Либералам привет.
Кстати они сейчас больше всех вопят про возраст. сваливая все на ВВП и нынешнюю компанию.
Забавно.

А если бы они не разворовывали бюджет, не затевали бестолковые проекты, типа "распил-арен", сколково и олимпиард всяких, да к тому же не разбазаривали гос предприятия, то даже и при демографических провалах на пенсии бы хватало!

и как правило, оправдывают вову почему-то жители Москвы.
Забавно.
cjalena 26 июн 2018 в 11:25
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (stasjanja @ 18.06.2018 - 12:03)
Цитата (Angelberth @ 18.06.2018 - 11:39)

Забавно.
У ВВП конечно тоже косяков хватает.
но. Пенсионный возраст - косяк либеральных реформ 90-х. Мина заложенная тогда рванула сейчас. и ни у кого из людей кто думает головой а не лозунгами - не было сомнения что рванет.
Но многим хоть ссы в глаза - все божья роса. Путин виноват.
Че на либерастов то не орете?
НДС в 20% - вот все хотят чтоб у нас что то где то развивалось. деньги на это где брать? Или вы думаете что все как то бесплатно и само?))))
Я кстати не сторонник поднятия НДС-а, ибо на мой взгляд есть и другие способы. Но, это тема отдельной беседы. с людьми которые к этой беседе склонны и умеют аргументы слышать. и думать. а с этим нынче туго.
ну и насчет "хорошей жизни" - я так понимаю тут никто с помойки то не пишет, сдав картон, бутылки и купив час в интернет кафе? Или как обычно сравниваем себя с "там у них?". Причем как обычно с самым обеспеченным их слоем?)))
Личное наблюдение по соцсети "мордокнига". чем больше нытья про политику и про обожемойвсеплохо - тем больше фоток выложено с разных курортов.
до чего довели страну... ужас.

не только провальной демографии.
Я уже оставляла ролик для размышлений, почему поднимают пенс. возраст.
Еще раз для размышления, почему правительство резко решило повысить возраст.

Итак, вырезка из статьи про Абрамовича:
"Когда этот парень приехал в страну, он обеспечил работой много людей, благодаря ему мой клуб выиграл много титулов, — говорит болельщик ФК "Челси" Райан Уэстон. — Правительство получило много денег от налоговых отчислений в результате его бизнеса. Я думаю, такие люди позитивно влияют на нашу страну. Я думаю, мы движемся в неправильном направлении. Выгонять людей из страны, основываясь на том, из какой страны они приехали, — это отвратительно".

"Что касается задержки визы Абрамовичу — что же это за сумасшествие! – рассуждает журналист Джордж Гэллоуэй. — Неужели мы хотим, чтобы Абрамович ушел из "Челси" и не появлялся в Лондоне? Неужели мы хотим, чтобы он отныне вкладывал свои миллиарды в Тель-Авив? Возможно, теперь он создаст свою израильскую футбольную команду". Отсюда
Ну а теперь сам ролик, где человек разжевывает на примере Абрамовича, что произошло. с 4 минуты

У него же есть ролик и о том, почему митинги не действуют, но и вредны, кто захочет сам посмотрит. Выкладывать здесь не буду, потому что приводятся примеры из истории России,которую наши власти очень боятся повторить.

VikPole 26 сен 2018 в 11:08
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Хорошо!Вы призываете не верить никому, ни путину ни Навальному.выживать молча и забить хрен на все. Семья, друзья такие же как и вы-раболепные и тихий вид сопротивления злу и насилию. Зачем вам митинги и революция-ЭТО ЗЛО! Мечты о лучшей жизни на диване лежа! Митрофанушкино счастье из "недоросля" от Фонвизина. Вот таких и воспитала новая воровская власть путлера. Одних-буйных национал-социалистов, воюющих на Украине и в сирии и хотящих захватить Белоруссию и двинуть на Берлин, а других тихих и робких рабов системы, не способных к социальным протестам. Даже эта девушка вызывает уважения больше на митинге

Надоело просто критиковать власть. Все её косяки настолько очевидны.. Может мой пост принесёт хоть какую-то пользу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 004
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх