Когда муж остался дома один. Бабам не понять.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smerh 6 апр. 2017 г. в 02:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (СоленыеУши @ 6.04.2017 - 03:58)
Ну не знаю, странное у тебя отношение к семье.
Я вот в съемной квартире уже почти 2 месяца в командировке живу один, да нахуй мне такая жизнь нужна. Жду постоянно приезда жены с сыном в гости, но как то не складывается по разным причинам.
Хотя может неделю походить по дому голым и яйца почесать заебись, но вот дольше нахуй надо. Просто впадаешь в какую то апатию, нахуй ничего не нужно становится. Уже не живешь, а впадаешь в какой то анабиоз.

Больше полугода прожил один. Нахуй больше такого счастья не надо.
Мне теперь в дикий кайф пор утрам, поглаженная рубашка, запахи из кухни и саму восхитительное, это утром шлепанье босых ножек и вопрос сквозь сон можно кучить мультики...!
А то что перечислено в посте, по моему хуета полная!
А с апатией и анабиозом полностью согласен, жуткое состояние!

Это сообщение отредактировал Smerh - 6 апр. 2017 г. в 02:46
ACPower 6 апр. 2017 г. в 02:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Х.З!!! 10 лет с женой прожил и она меня так не напрягает, чтоб отрываться когда ее нет. Наоборот, чет хреново становиться, жрать одни пельмени и хату самому убирать!
Nickkh 6 апр. 2017 г. в 02:54
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (похернахер @ 6.04.2017 - 04:20)
Ичо. За пять дней один раз вздрочнул и два пива выпил. Это разве отдых. Мне тебя чот жалко.

А скока обычно надо за 5 дней вздрочнуть чтоб считалось отдохнул по полной?
VVoldemar 6 апр. 2017 г. в 03:02
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата

Дрочить надо три раза в день.
Это для здоровья пользительно.. lalala.gif
valyot 6 апр. 2017 г. в 03:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 6.04.2017 - 03:02)
Цитата

Дрочить надо три раза в день.
Это для здоровья пользительно.. lalala.gif

Иксперт? lupa.gif
kensajou автор 6 апр. 2017 г. в 03:15
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nickkh @ 6.04.2017 - 04:54)
Цитата (похернахер @ 6.04.2017 - 04:20)
Ичо. За пять дней один раз вздрочнул и два пива выпил. Это разве отдых. Мне тебя чот жалко.

Читайте внимательней - второй день. ))
sukkubb 6 апр. 2017 г. в 03:26
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (СЯН @ 5.04.2017 - 21:18)
новый мэм? был ждун а это молчун? )

Молчун срун и пердун gigi.gif
VVoldemar 6 апр. 2017 г. в 03:58
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Иксперт?

Ну дык годы практики.. tongue.gif
ПивнойЭльф 6 апр. 2017 г. в 03:58
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
О дааа) пью пиво, играю в комп или кинцо смотрю в тишинеееееееееееееееее alk.gif и ем обычно пельмени, потому что лень тратить драгоценное время на готовку

Это сообщение отредактировал ПивнойЭльф - 6 апр. 2017 г. в 03:59
RoberArtois 6 апр. 2017 г. в 04:02
вагоноуважаемый рыбофей  •  На сайте 14 лет
7
друг, заведи двух дочерей и ты забудешь как милый сон про детальки от лего. я сегодня ночью в сортир пошел, наступил в темноте на какую-то хрню, она мне сказала *привет, мама*. я чуть не обоссался. с дочами веселее

Это сообщение отредактировал RoberArtois - 6 апр. 2017 г. в 04:05
Otero 6 апр. 2017 г. в 04:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Почти как в фильме с Джеком Николсоном " О Шмидте".
Там, как одного оставили, в числе прочего, стал мочиться мимо унитаза.
Хорошее кино :)
estrix003 6 апр. 2017 г. в 04:33
Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!  •  На сайте 13 лет
-1
Послал нах всякие длиннообразные отношения с бабами. 1-2 раза в неделю притаскиваю козу, отдираю ее, после чего рано утром пинком под жопу вылетает из хаты. Носки стоят в одном углу, пиво в другом. сру как паровоз, никого не стесяясь. Захотел посмотрел кино, захотел выпил вискаря или пива, и никто мозк не трахает))) уже так больше 5 лет. Кайф!!! shum_lol.gif brake.gif
Безымянная 6 апр. 2017 г. в 04:34
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
21. Охота спать. Пошёл, вымыл ноги, почистил зубы. Лёг спать. И всё это молча. Молча. Молча. Молча. Молча.

то есть все остальное тельце, включая задницу и яповские 45 см, не моешь?
сдается мне, барин желает, чтобы не только жена, но и все вокруг от него разбежались....

а вообще, нафига тогда женился? разводись и будь счастлив )))

Scorpio 6 апр. 2017 г. в 04:45
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
15 пункт рулит)
18 и 19, по дефолту)
SiNteZyara 6 апр. 2017 г. в 04:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
А я хожу по дому голый. И посуду просто складирую в мойке на кухне. А в последний день перед возвращением устраиваю генералку.
Ну - прям безграаничного кайфа от молчания я не испытываю. Наоборот, безумно скучаю по своей любимой.
Скрытый текст
Что, в принципе, не мешает время от времени ходить налево
СТАС73 6 апр. 2017 г. в 05:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
есть хорошее определение для людей ,пожирающих твое время,-"хронофаги".
из книги" откровения омеги".
VictorYang 6 апр. 2017 г. в 05:59
Главный жрец прокрастинации  •  На сайте 12 лет
0
Как я тебя понимаю, ТС! Прошлым летом у меня неделя такая была. Охуенно!
Зингельпупер 6 апр. 2017 г. в 06:05
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (RoberArtois @ 6.04.2017 - 11:02)
друг, заведи двух дочерей и ты забудешь как милый сон про детальки от лего. я сегодня ночью в сортир пошел, наступил в темноте на какую-то хрню, она мне сказала *привет, мама*. я чуть не обоссался. с дочами веселее

Друг, ппогоди, пока дочери войдут в позднеподростковый возраст, тогда самое веселье и начнется! Ружье купил уже?

Melodemon 6 апр. 2017 г. в 06:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Какого хрена ты женился ?
жил бы один , молча дрочил.

Второй десяток лет живу в браке-мне интересно.
И с женой поговорить-интересно,и отпуск мы вместе проводим.А уезжала она на месяц на повышение курсов-скучно!Хоть волком вой!
Хорошо что подруга её пришла якобы по делам компьютер чтобы я ей починил-я и починил и душевное здоровье поправил и желание секса утолил.Но по жене скучать не перестал!
Sabalak 6 апр. 2017 г. в 06:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
А как вы себя ведёте, пацаны, когда вас на целых 5 дней оставили одного?

с 18 по 23 марта был один
первый же вечер приехал сокурсник, которого 20 лет не видел, но который нашел меня на новый год и заебывал на "посидим, попиздим"
взяли батл, почти до утра сидели, пиздели, вспоминали студенчество. утром он сыбался, я лег поспал до обеда, и сел работать (у нас 5 дней выходных было на Наурыз наш новый год)
за 4 дня ниххуево так поработал, денежку не плохую сделал - а то март с его праздниками и без работы грозил малой денежкой
Andrey552 6 апр. 2017 г. в 06:18
Гость  •  На сайте 16 лет
0
RoberArtois
Цитата

Вот этот каммент казырный lol.gif lol.gif lol.gif !!!
Мэд 6 апр. 2017 г. в 06:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Вся моя жизнь перечислена, только пива и онанизма больше.
Urii82 6 апр. 2017 г. в 06:21
.  •  На сайте 13 лет
2
я понял кого мне ТС напоминает
brodyagavik 6 апр. 2017 г. в 06:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ACPower @ 6.04.2017 - 02:50)
Х.З!!! 10 лет с женой прожил и она меня так не напрягает, чтоб отрываться когда ее нет. Наоборот, чет хреново становиться, жрать одни пельмени и хату самому убирать!

Поддержу.
12 лет женаты,правда у меня 3 брак,вообще не напрягает,в гараже днями,никто мозг не выносит,правда я уже взрослый,и понимаю коды нужна помощь или взбучка lol.gif
Anatomm 6 апр. 2017 г. в 06:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Да так же я себя веду,но через недельку понимаешь,что этих"раздражителей" уехавших на неделю тебе оооооочень не хватает:)))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102776
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх