У неуважения к мужу высокая цена

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Victor1813 7 мая 2019 в 18:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (коза100 @ 7.05.2019 - 06:07)
Согласна. Если только эта скотина перестанет разбрасывать свои носки moderator.gif

Главное - чтоб не чужие dont.gif
GoldyVixen 7 мая 2019 в 18:58
Лисица  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (пЫхухоль @ 7.05.2019 - 18:50)
Цитата (GoldyVixen @ 7.05.2019 - 18:41)
Цитата (пЫхухоль @ 7.05.2019 - 17:09)
И вдруг есть женщины которые по другому себя ведут.

Ну допустим есть... Мы мозги чайной ложкой не едим, мы действуем методом кнута и пряника. cool.gif

Вся беда в том что пряник может оказаться черствый и им тоже может прилететь не хуже кнута)

Обижаешь. Качество пряников (как впрочем и кнутов) я отслеживаю. :)
camcha 7 мая 2019 в 20:28
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (yurok3003 @ 7.05.2019 - 06:12)
Ебать, кто то это прочитал?!

Я пытался. Но не вынес - чуть не блеванул. Явно аффтор "Космо"
ЗаИПротив 7 мая 2019 в 21:46
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
0
Я дико уважала первого мужа.
Всегда.
Когда он сильно уставал на работе, а я-отчего-то, по его словам, нет, входила в положение.
Когда в одиночку ходила в магазины, в метель, в будни, выходные, например,взяв ребенка -папа отдыхает, папа после работы. ОН УСТАЛ.
Когда выслушивала, что все в доме-обязанность женщины, при этом убираю я не так, вон, если стенку бабушкину от стены отодвинуть-за ней пыль, стиральная машинка стучит, потому что я часто стираю, лампочки быстро горят, потому из-за меня долго свет включен, котлеты второй день подряд ему надоели, и вообще, можно, в конце-концов, когда он отдыхает, чтоб ребенок не плакал?
Я прониклась уважением к мужу и избавила его от нашего присутствия с ребенком.
До сих пор лютой ненавистью ненавидит.
А почему? Яж все сделала, чтоб ему было комфортно одному.
Чито автор 7 мая 2019 в 22:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ЗаИПротив
Мы кажется знакомы)
Malenyc 7 мая 2019 в 22:49
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Дайте почитать моей бывшей женеsmile.gif
Sergey65 8 мая 2019 в 05:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (yurok3003 @ 7.05.2019 - 06:12)
Ебать, кто то это прочитал?!

Я не смогу до окончания монолога...

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
RM17 8 мая 2019 в 09:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ЗаИПротив @ 7.05.2019 - 21:46)
Я дико уважала первого мужа.
Всегда.
Когда он сильно уставал на работе, а я-отчего-то, по его словам, нет, входила в положение.
Когда в одиночку ходила в магазины, в метель, в будни, выходные, например,взяв ребенка -папа отдыхает, папа после работы. ОН УСТАЛ.
Когда выслушивала, что все в доме-обязанность женщины, при этом убираю я не так, вон, если стенку бабушкину от стены отодвинуть-за ней пыль, стиральная машинка стучит, потому что я часто стираю, лампочки быстро горят, потому из-за меня долго свет включен, котлеты второй день подряд ему надоели, и вообще, можно, в конце-концов, когда он отдыхает, чтоб ребенок не плакал?
Я прониклась уважением к мужу и избавила его от нашего присутствия с ребенком.
До сих пор лютой ненавистью ненавидит.
А почему? Яж все сделала, чтоб ему было комфортно одному.

Открою тайну: в конфликте обычно виноваты обе стороны. Даже если муж оказался конченной мразью, выбирала его именно ты. Впрочем, в другую сторону всё то же самое: если жена говно, то муж ее выбрал.
drag79 8 мая 2019 в 11:07
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Всё вранье. Все плохие мысли рождаются потому что инстинкты тянут докопаться. вот и всё
Holydamnfuck 8 мая 2019 в 11:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
И впрямь.Бабапидорыказлы.Блокируют тонкие энергии мужской душевной организации своим недовольством.
Одно дело как в короткометражке "Собачий день", другое дело когда мужуку удобно при бабе тягловой лошади.Хоть обхвались,но он лодырь и распиздяй.Тут,конечно,видели глазки.Это в обе стороны,кстати.Женились на лодыре или дуре не ждите,что они станут трудоголиками и кандидатами наук.
SergeyIL 8 мая 2019 в 19:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Не во всем с автором согласен, но что-то в этом есть. Сказки русские народные врать не будут ;)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 800
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх