Боевая Аптечка Алкоголика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фома82 15 мар. 2018 г. в 09:01
Приколист  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (Фома82 @ 15.03.2018 - 08:57)

У меня батя пьяный пришёл после зп.с завода. И заныкал дома часть денег. С утра всех на уши поднял. Найти не мог. Пообещал половину нашедшему. Так он сам нашёл. Через месяц. В сундуке. Который стоял для декора в аквариуме)))
Yava77 15 мар. 2018 г. в 09:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Уолтер @ 14.03.2018 - 23:01)
сейчас пойдёт перепись алкашей ЯПа )))

И сочувствующих им beer.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Kulichok 15 мар. 2018 г. в 09:02
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Ваха @ 15.03.2018 - 09:50)
На учет могут поставить только с вашего письменного согласия.
Это если наркология бесплатная, государственная.

На учет тебя, милый друг, поставят обязательно и никакого твоего согласия никто спрашивать не станет. Это если ты будешь там лечиться бесплатно, так сказать "на общих основаниях", а потом для тебя будет приятный сюрприз, когда придешь за справкой на права или на работу устраиваться если надумаешь, коли уж пить бросил и начал жить наново:)
Кстатина профессиональные водительские категории и также лицензия на охрану вроде как пожизненно закрывают ну и прочие самолеты и поезда...
tonusplus 15 мар. 2018 г. в 09:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (denisio1 @ 14.03.2018 - 23:07)
Данный пост - это лучшая антиреклама алкоголя, я считаю.

Может не лучшая, но очень хорошая.
Сам провел детство в семье алкоголиков, могу все это расписать, т.к. это продолжалось годами.
А теперь "антиреклама": похоронил всех уже ... в то время пока их ровесники по земле ходят. И это... ТСу ... когда припекает по-настоящему, все "друзья" сливаются. Хожу к одному "участнику коллектива" в дом пристарелых, близких у него нет, а друзья (все уже пенсионеры) очень заняты, да так что за несколько лет времени не нашлось позвонить, не то что приехать. А какие кореша были...
p.s. не бухайте пацаны
Yava77 15 мар. 2018 г. в 09:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (geck186rus @ 14.03.2018 - 23:03)
Энтеросгель конечно вещь, но не могу его с бодуна пить, моментально выблевываю. Консистенция у него какая-то не моя что ли.

Запивай, разбавляй... Не отходы же в организм заливаешь

dima19799791 15 мар. 2018 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
сдается мне, ты засланный петушок казачок

Это сообщение отредактировал dima19799791 - 15 мар. 2018 г. в 09:07

Kostuha 15 мар. 2018 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (geck186rus @ 14.03.2018 - 23:03)
Энтеросгель конечно вещь, но не могу его с бодуна пить, моментально выблевываю. Консистенция у него какая-то не моя что ли.

Как вариант полисорб, но по своему тоже неприятная хрень
francyZ 15 мар. 2018 г. в 09:07
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Ваха @ 15.03.2018 - 10:54)
Цитата (francyZ @ 15.03.2018 - 04:13)
Мои способы:
1. Порой попытка день отвалятся. А к вечеру замахнуть грамм 300. Уснуть помогает. На утро уже легче. Второй день так же, но к ночи уже граммм 200 и на покой. Не забываем про горячие ванны. Раз по 5  в день. Чем горячее, тем лучше. Пот хорошо выходит. Как только пот перестаёт быть вонючим (специфический запах такой, кто пьёт или пил, тот понимает о чем я) считайте, что прогресс начался.
2. Корвалол. Если вовсе не в моготу- 40 капель. Хотя бы на время снимает тревогу. Клянусь рукой!
3. Имитируете приступ эпилепсии. Вызываете скорую. Те приезжают, ставят какие-то прекрасные лекарства, после которых вы тут же умиротворяетесь и засыпаете. Тут же вызываете дежурного врача и сетуете на приступы эпилепсии - она без лишних базаров выпишет ФЕНОБАРБИТАЛ. Ребята, это лучше что может быть с похмелья, даже после месячного запоя. Выписывает вам рецепт, таблетки стоят рублей 10. Кидаете на кишку пару штук и спите. И даже снов не видите. Нет ничего прекрасней фенобарбитала с запойного похмелья.
4. Унитиол. Лекарство отличное, но не всегда понятно как его достают. По рецепту строго. Оживляет очень хорошо в плане физическом. Но не в моральном,, увы.

На днях лежал в наркологии. 3 дня. Анонимно. Лекарства уже не те пошли((. Раньше платников буквально за один день на ноги ставили (по себе знаю) а сейчас и за 3 дня ходишь и муторно на душе.((

Если у кого есть вопросы - пишите. Отвечу. Стаж у меня приличный.

Ебанись об угол, простите за мой французский. Никто тебе при имитации эпилепсии не выпишет фенобарбитал. Магнезией кольнут, и все. Раньше еще релашку (диазепам) делали, сейчас нет.

Дело в том, что фенобарбитал за каким-то неведомым хуем сейчас в списках наркоты и психотропов. Я его уже давно не наблюдал даже в специализированных стационарах.

Но голь на выдумки хитра - тот самый фенобарбитал есть как раз в корвалоле. Только пить его надо не по 15 капелек, а по полфурика-фурику за раз. Там, кстати, и этилового спирта немало, тоже не повредит. Есть более изощренный вариант - загасить содержащуюся в корвалоле щелочь лимонной кислотой. Можно выпариь и жрать сухой остаток, считай, чистая барбитура.

Из относительно доступных транков - феназепам (он же элзепам, фензитат).

При моем послезапойном давлении - нехуй делать! Врач выписывал по 30 таблеток, курс месячный. Не знал бы - не давал таких советов. Хотя вероятность эпилептического удара после запоя очень велика. Так что можно и не имитировать.
Exse 15 мар. 2018 г. в 09:09
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Что не сделаешь ради алкоголя biggrin.gif
Lazyinventor 15 мар. 2018 г. в 09:09
Рукожопый головотяп  •  На сайте 11 лет
0
Не...Я так не нажираюсь. Ну очень редко бывает.
Если не лезет в горло соленая дрянь Регидрон для восполнения минералов,солей и электролита, то "Хумана Электролит". Та же полезность, но сладенькая...для деток.
fpihlinski 15 мар. 2018 г. в 09:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
пичально это фсьо.. таки да sad.gif

кста по классификации америкософ йа сам сухой алкаголег.. угу
последний раз выпел на новы гот в 93 ем году прошлого века
самое сложное в этой хуйне первые года два три, иба из одной обоймы корешей и привычек вывалилсо, а в другую исчо не фписалсо...
как раз в этот междуёбаный период многия завязафшые и срываюца.. таки да
никаво не осуждаю и не сабираюс наставлять, но синька зло- это строго моё имхо
будте здоровы и держитесь там, угу..
Shalgyn 15 мар. 2018 г. в 09:11
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
Меня в синьке останавливает на третий день одно,что воротит от всего,глоток воды и побежал к белому брату,если есть силы добежать,не понимал как раньше мог пить неделями и не спать по двое суток,сейчас любое застолье и лежка на следующий день,страхи и дикая тошнота от всего,вот тут что я только не побывал из аптечки ни чего не помогает,а только время,покой и ноутбук и длинный сериал.
milton86 15 мар. 2018 г. в 09:11
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Мультик советский про Здоровье выкладывали здесь. Так что не бухайте люди. А если пьёте то в меру.
nav72 15 мар. 2018 г. в 09:12
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Почему мельдоний ни кто не посоветовал? ;)
Цитата

Механизм действия определяет многообразие фармакологических эффектов препарата: повышение работоспособности, уменьшение симптомов психического и физического перенапряжения, активация тканевого и гуморального иммунитета, кардиопротекторное действие.

Цитата
Показания
— в составе комплексной терапии ИБС (стенокардия, инфаркт миокарда), хронической сердечной недостаточности, дисгормональной кардиомиопатии;

— в составе комплексной терапии подострых и хронических нарушений мозгового кровообращения (после инсульта, цереброваскулярная недостаточность);

— сниженная работоспособность;

— умственное и физическое перенапряжение (в т.ч. у спортсменов);

синдром абстиненции при хроническом алкоголизме (в комбинации со специфической терапией).

https://health.mail.ru/drug/mildronate/
Geva 15 мар. 2018 г. в 09:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Если не лезет энтеросгель то надо пробовать полисорб. ни вкуса ни запаха. не разу не реклама, сам вчерась купил большую банку.
Ваха 15 мар. 2018 г. в 09:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Kulichok @ 15.03.2018 - 09:02)
Цитата (Ваха @ 15.03.2018 - 09:50)
На учет могут поставить только с вашего письменного согласия.
Это если наркология бесплатная, государственная.

На учет тебя, милый друг, поставят обязательно и никакого твоего согласия никто спрашивать не станет. Это если ты будешь там лечиться бесплатно, так сказать "на общих основаниях", а потом для тебя будет приятный сюрприз, когда придешь за справкой на права или на работу устраиваться если надумаешь, коли уж пить бросил и начал жить наново:)
Кстатина профессиональные водительские категории и также лицензия на охрану вроде как пожизненно закрывают ну и прочие самолеты и поезда...

Это, милый друг, приказ минздрава 1034н, действующий с апреля 2016 года.
http://ivo.garant.ru/#/document/71360612/paragraph/1727:1

А точнее, п. 5 приложения 2 к данному приказу, который гласит:
Диспансерное наблюдение (т.е учет) организуется при наличии информированного добровольного согласия в письменной форме.

Я допускаю, что отдельные упоротые наркологи и поставят на учет от балды, но это легко разруливается простой жалобой.
До этого приказа согласия больного вроде как не нужно было, по старым инструкциям наркологов, но и тогда с учета легко снимались через суд.

Уж поверь, я знаю, о чем говорю.
AleksandrU 15 мар. 2018 г. в 09:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
вспомнил.из событий прощлого похмеляться лучше аптечными настойками женьшеня.элеуторокока.родиолы розовой .левзеи прополиса.а можно попробовать ими напиться.но может сильно женщину захотеться во время пития оных вещей или на утро
KMA7 15 мар. 2018 г. в 09:16
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Опыта нет (тьфу-тьфу), но говорят мексидольчик в/в, или, хотя бы, таблетки.

А вообще, пост надо было назвать Боевая Универсальная Аптечка Алкоголика, чтобы аббревиатура БУАА была gigi.gif
перст 15 мар. 2018 г. в 09:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
так

ganibesov 15 мар. 2018 г. в 09:19
свобода  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (vusov1957 @ 14.03.2018 - 23:10)
Пиздишь, друх, что ты алкоголик. Буквы красивые, почерк ровный, буквы не вразброс. Запятые, и другая разная хуйня, стоят на своих местах Уж слишком хорошо разбираешься в лекарствах, а главное, в дорогих. Блять , пицот рублей на лечение, нихуя себе, алкоголик.
Пургу несешь, друх
И, блять, первое сообщение за 4 года

Вышел наконец-то
DimaDima 15 мар. 2018 г. в 09:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Берегите здоровье мужики
Dmitriy84 15 мар. 2018 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Как я тебя понимаю. Ты как с меня это все списал. Только мне 34 и пока я воздерживаюсь. Как говорят врачи ремиссия бля.
mouse28 15 мар. 2018 г. в 09:21
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (nav72 @ 15.03.2018 - 09:12)
Почему мельдоний ни кто не посоветовал? ;)
Цитата

Механизм действия определяет многообразие фармакологических эффектов препарата: повышение работоспособности, уменьшение симптомов психического и физического перенапряжения, активация тканевого и гуморального иммунитета, кардиопротекторное действие.

Цитата
Показания
— в составе комплексной терапии ИБС (стенокардия, инфаркт миокарда), хронической сердечной недостаточности, дисгормональной кардиомиопатии;

— в составе комплексной терапии подострых и хронических нарушений мозгового кровообращения (после инсульта, цереброваскулярная недостаточность);

— сниженная работоспособность;

— умственное и физическое перенапряжение (в т.ч. у спортсменов);

синдром абстиненции при хроническом алкоголизме (в комбинации со специфической терапией).

https://health.mail.ru/drug/mildronate/

Потому что, вдруг придется на олимпиаду ехать вместо отстраненных спортсменов dont.gif
mouse28 15 мар. 2018 г. в 09:26
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (KMA7 @ 15.03.2018 - 09:16)
Опыта нет (тьфу-тьфу), но говорят мексидольчик в/в, или, хотя бы, таблетки.

А вообще, пост надо было назвать Боевая Универсальная Аптечка Алкоголика, чтобы аббревиатура БУАА была gigi.gif

Боевая Универсальная Гражданина Алкоголика Аптечка
БУГАА alik.gif
AngryBeard 15 мар. 2018 г. в 09:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я тоже подбухивать начал лет с 15, сейчас 34, у меня только пункты 1,2 просматриваются. Вот сейчас еду в трамвае и явно прослеживается пункт 1, сука до работы бы дотянуть.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116258
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх