Какие у Вас есть странности?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UkaUka 31 мая 2021 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (yugin @ 31.05.2021 - 22:23)
Цитата (UkaUka @ 31.05.2021 - 23:18)
Знатно подсек  gigi.gif
Но за ответкой, боюсь, не заржавеет )

еще один страх, когда тебе ответили в инете, а ты сидишь, тупишь-тупишь с пол часа, а потом уже отвечать неудобно, стираешь все и просто делаешь вид, что ничего не видел и вообще не в курсе shum_lol.gif

Ну прости, что потревожила, это я в тырнете такая общительная, так бы ни в жисть не поддержала, не заговорила бы с незнакомым бро cheer.gif
РичардШарп 31 мая 2021 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Lisa80 @ 31.05.2021 - 23:24)
нее, ты нормальный :) Не все люди любят "развешивать уши на чужие истории", особенно если это длинные рассказы с кучей личных подробностей.

Я тоже сворачиваюсь и ухожу, когда скучно. Или если никак нельзя уйти, слушаю в пол-уха (киваю и думаю о своём).

Спасибо)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UkaUka 31 мая 2021 г. в 23:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Lisa80 @ 31.05.2021 - 22:05)
Цитата (yugin @ 31.05.2021 - 22:55)
возможно это на фоне алкоголя психопатия развивается, хотя сколько помню себя - хрен фразу можно вытянуть, дома уже говорят "закрой рот, заколебал тиздеть" (прошу прощения за мат), а вне дома вообще не умею говорить, раз девушка на свидание пригласила (да, это очередной трешак, никогда сам девушек не приглашал, они сами проявляли инициативу, так бы в 40 и был девственником), так ее слова на свидании были "ну хоть немного говорить начал, на работе мычишь и пробегаешь", хотя казалось бы, работа более-ли менее нормальная, вроде о всем поговорить могу, урод, но то такое, комплексы на ровном месте, самомнения ноль, если завтра на улице скажут "вот ты мразь", то отвечу "спасибо, я знаю, скажите что-то новое", а не полезу бить лицо, еще и по трещинам на плитке не хожу и асфальте и людей боюсь, посидел раз в домовском чате, почитал, что 90% уёбки гопнические, удалил чат, осознал что они вокруг нас и теперь когда иду домой - обхожу всех, кто знает, что у них в головах

я знаю таких людей, похожих на тебя. Жаль, что у нас в стране и вообще на территории СНГ нет нормальной практики обращения с такими проблемами к профильным специалистам. Очень многим бы людям помогло жить другой, лУчшей жизнью.

Сама я конечно никаких диагнозов озвучивать не буду, но предположения у меня есть. А твоя "психопатия на фоне алкоголя" (как ты выразился) - явно не первопричина, а следствие.

Ну не надо так сразу человека к специалистам, может. У нас в дачном чатике тоже нелегко общаться moderator.gif
blondex 31 мая 2021 г. в 23:34
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (toliker @ 31.05.2021 - 20:04)
Я всегда перед сном проверяю заперта ли входная дверь в доме, бывает лягу спать и думаю проверил или нет, встану - проверю!

А я пару дней назад перед выходом из дома не могла найти ключ от квартиры.
Оказалось, что я его оставила в дверном замке с той стороны,
когда вернулась с работы вечером, да так всю ночь и проспала, с незапертой дверью и ключом снаружи
lol.gif
yugin 31 мая 2021 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (jnh @ 31.05.2021 - 23:21)
Цитата
после того как купил новую вещь поглаживаю старую, благодарю о работе, извиняюсь, что купил новую, еще с пол года храню (ну неудобно жешь перед ней), это не шутки кста

Покупайте новую когда старая вконец развалится и все проблема решена.

кросы 4 года лежат, еще пока не соберусь с храбростью сказать им, что купил новые и подошва порвана, холодильник в пристройке уже 8 лет стоит (копит в себе продукты, как полка, перед ним еще больше стыдно)................ооооооооооооооо, еще странность, никогда не голодал, но затариваюсь как перед войной, вы когда-нить видели человека, у которого 50 литров водки, штук 600 (не шучу), Мивины, банок 50 оливок-кукурузы-горошка - консерв и он на одного себя делает закруток бутылей 50 на зиму? ну вона, можете посмотреть (кто не верит - могу сфоткать) gigi.gif
yugin 31 мая 2021 г. в 23:38
0
Цитата (UkaUka @ 31.05.2021 - 23:28)
Ну прости, что потревожила, это я в тырнете такая общительная, так бы ни в жисть не поддержала, не заговорила бы с незнакомым бро cheer.gif

та ладно, в инете я пиздабол и шучу искрометно, ну если с утра не перечитывать, очень стыдно за себя становится, что дебил конченный, пол дня стыдно, а потом пиво и по новой, такой себе диванный теоретик, нажрался-наговорил, потом 2 дня читаешь из-за стыда разлогиненный shum_lol.gif
blondex 31 мая 2021 г. в 23:39
3
yugin
Цитата
(кто не верит - могу сфоткать)

лучше скажи что-нибудь gigi.gif голос интересно послушать )
Lisa80 31 мая 2021 г. в 23:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (UkaUka @ 31.05.2021 - 23:33)
Цитата (Lisa80 @ 31.05.2021 - 22:05)
Цитата (yugin @ 31.05.2021 - 22:55)
возможно это на фоне алкоголя психопатия развивается, хотя сколько помню себя - хрен фразу можно вытянуть, дома уже говорят "закрой рот, заколебал тиздеть" (прошу прощения за мат), а вне дома вообще не умею говорить, раз девушка на свидание пригласила (да, это очередной трешак, никогда сам девушек не приглашал, они сами проявляли инициативу, так бы в 40 и был девственником), так ее слова на свидании были "ну хоть немного говорить начал, на работе мычишь и пробегаешь", хотя казалось бы, работа более-ли менее нормальная, вроде о всем поговорить могу, урод, но то такое, комплексы на ровном месте, самомнения ноль, если завтра на улице скажут "вот ты мразь", то отвечу "спасибо, я знаю, скажите что-то новое", а не полезу бить лицо, еще и по трещинам на плитке не хожу и асфальте и людей боюсь, посидел раз в домовском чате, почитал, что 90% уёбки гопнические, удалил чат, осознал что они вокруг нас и теперь когда иду домой - обхожу всех, кто знает, что у них в головах

я знаю таких людей, похожих на тебя. Жаль, что у нас в стране и вообще на территории СНГ нет нормальной практики обращения с такими проблемами к профильным специалистам. Очень многим бы людям помогло жить другой, лУчшей жизнью.

Сама я конечно никаких диагнозов озвучивать не буду, но предположения у меня есть. А твоя "психопатия на фоне алкоголя" (как ты выразился) - явно не первопричина, а следствие.

Ну не надо так сразу человека к специалистам, может. У нас в дачном чатике тоже нелегко общаться moderator.gif

))) а я чатики даже не имела в виду.

Чаты - это очень специфический вид "общения". Я к своему великому счастью добилась того, чтобы постоянно присутствовать только в одном из них - рабочем моего отдела. Он действительно нужен ежедневно.

Все остальные - либо покинула, либо (есть парочка) у меня в беззвучном режиме. Я их даже не читаю, только чищу периодически, чтобы эфир не засоряли. Совсем выйти из них не могу, пока нужно там присутствовать номинально, но жизнь не отравляют.
Апельсиняя 31 мая 2021 г. в 23:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (blondex @ 31.05.2021 - 21:39)
yugin
Цитата

Поддерживаю, скажи что-нибудь, я тоже послушаю.
BorodaTHOR 31 мая 2021 г. в 23:41
0
Всегда сначала какаю, а потом писяю!

Перепроверяю , застигнул ли я матню. Иногда и по делу.

Это сообщение отредактировал BorodaTHOR - 31 мая 2021 г. в 23:41
yugin 31 мая 2021 г. в 23:42
3
дабы не быть голословным, в правой коробке 450 штук, причем мивину вообще не ем, зачем она? хз, как и остальное

UkaUka 31 мая 2021 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (yugin @ 31.05.2021 - 22:35)
Цитата (jnh @ 31.05.2021 - 23:21)
Цитата
после того как купил новую вещь поглаживаю старую, благодарю о работе, извиняюсь, что купил новую, еще с пол года храню (ну неудобно жешь перед ней), это не шутки кста

Покупайте новую когда старая вконец развалится и все проблема решена.

кросы 4 года лежат, еще пока не соберусь с храбростью сказать им, что купил новые и подошва порвана, холодильник в пристройке уже 8 лет стоит (копит в себе продукты, как полка, перед ним еще больше стыдно)................ооооооооооооооо, еще странность, никогда не голодал, но затариваюсь как перед войной, вы когда-нить видели человека, у которого 50 литров водки, штук 600 (не шучу), Мивины, банок 50 оливок-кукурузы-горошка - консерв и он на одного себя делает закруток бутылей 50 на зиму? ну вона, можете посмотреть (кто не верит - могу сфоткать) gigi.gif

Вылетаю wub.gif
Lisa80 31 мая 2021 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (yugin @ 31.05.2021 - 23:42)
дабы не быть голословным, в правой коробке 450 штук, причем мивину вообще не ем, зачем она? хз, как и остальное

Ого))) это ты на себя одного так затариваешься? или всё-таки о семье беспокоишься)
BorodaTHOR 31 мая 2021 г. в 23:46
2
Цитата (yugin @ 31.05.2021 - 22:14)
Цитата (AlexKing @ 31.05.2021 - 22:10)
У меня, например, если в голове засядет какая-то песня, то начинаю коверкать и вообще заменять в ней слова на другие, смешные, но чтобы в рифму.

"покакала и знов, фиалка розцвила", как знакомо lol.gif agree.gif cry.gif

Стоша говнозад, Тихона пальцем.
blondex 31 мая 2021 г. в 23:48
2

Мивина - это БПэшка что ли?
Отдай нуждающимся, пока не стухло всё
yugin 31 мая 2021 г. в 23:49
4
Цитата (blondex @ 31.05.2021 - 23:39)
yugin
Цитата

какой программой это пишется? спорим я знаю как обзовут меня после прослушивания голоса 80% услышавших? lol.gif а если еще и истерить начну и голос на визг lol.gif
З.Ы. еще странность, но это скорее не странность, а раздражение, эмоционален, культурен, руками там размахиваю, интеллигентно возмущаюсь, коллега на работе из-за этого 6 лет думала, что я гей и не она одна, пиздец (ну это пока я не пришел с рукавом в говне и писькой наружу) shum_lol.gif
vlad107 31 мая 2021 г. в 23:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Бзик...

люблю ходить по лестницам перешагивая через ступеньку.

Всё к психиатору пора? hz.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 31 мая 2021 г. в 23:51

UkaUka 31 мая 2021 г. в 23:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (yugin @ 31.05.2021 - 22:49)
Цитата (blondex @ 31.05.2021 - 23:39)
yugin
Цитата

какой программой это пишется? спорим я знаю как обзовут меня после прослушивания голоса 80% услышавших? lol.gif а если еще и истерить начну и голос на визг lol.gif
З.Ы. еще странность, но это скорее не странность, а раздражение, эмоционален, культурен, руками там размахиваю, интеллигентно возмущаюсь, коллега на работе из-за этого 6 лет думала, что я гей и не она одна, пиздец (ну это пока я не пришел с рукавом в говне и писькой наружу) shum_lol.gif

Эстет wub.gif
19Andrey1981 31 мая 2021 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
3

я когда ковидла началась купил противогаз и 40 кг макаронов примерно biggrin.gif
педобелка 31 мая 2021 г. в 23:51
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
потом 2 дня читаешь из-за стыда разлогиненный

Юкин,а зачем разлогиниваться то?
просто скрытым читай и псё..
---
Цитата
какой программой это пишется?

Ютуб..

Это сообщение отредактировал педобелка - 31 мая 2021 г. в 23:52
yugin 31 мая 2021 г. в 23:51
0
Цитата (blondex @ 31.05.2021 - 23:48)

Мивина - это БПэшка что ли?
Отдай нуждающимся, пока не стухло всё

типа роллтона, да выброшу по итогу, зачем брал? хороший вопрос, это как по пьяне мотоцикл купить cry.gif
Апельсиняя 31 мая 2021 г. в 23:52
1
Цитата (педобелка @ 31.05.2021 - 21:51)
Цитата
потом 2 дня читаешь из-за стыда разлогиненный

Юкин,а зачем разлогиниваться то?
просто скрытым читай и псё..
---
Цитата
какой программой это пишется?

Ютуб..

А у тебя какие странности?
UkaUka 31 мая 2021 г. в 23:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (19Andrey1981 @ 31.05.2021 - 22:51)

я когда ковидла началась купил противогаз и 40 кг макаронов примерно biggrin.gif

Уже теряюсь в аэропорту, куда вылетать wub.gif
BorodaTHOR 31 мая 2021 г. в 23:54
1
Кто одежду топчет, если навыворот наденет?
jnh 31 мая 2021 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
еще странность, никогда не голодал, но затариваюсь как перед войной, вы когда-нить видели человека, у которого 50 литров водки, штук 600 (не шучу), Мивины, банок 50 оливок-кукурузы-горошка - консерв и он на одного себя делает закруток бутылей 50 на зиму? ну вона, можете посмотреть (кто не верит - могу сфоткать)

Всем бы такую странность)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30785
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх