Мотоциклисты

Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
elDmitriy 12 мая 2023 в 17:45
пошутист-парашютист  •  На сайте 10 лет
4
как показывает практика, мотоциклистов обсуждают и осуждают те, кто "сам я никогда не сяду на этот снаряд для самоубийц, мне страшно!"
а по факту - обычная зависть - они стоят в пробке, хотят пить/жрать/спать/ссать/срать/трахаться, а эти уроды между машин вжик-вжик и улетели за горизонт! хуже обочечников! надо им максимально усложнить жизнь!!!!

Это сообщение отредактировал elDmitriy - 12 мая 2023 в 17:47
mrnemo 12 мая 2023 в 18:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
как показывает практика, мотоциклистов обсуждают и осуждают те, кто "сам я никогда не сяду на этот снаряд для самоубийц, мне страшно!"
а по факту - обычная зависть - они стоят в пробке, хотят пить/жрать/спать/ссать/срать/трахаться, а эти уроды между машин вжик-вжик и улетели за горизонт! хуже обочечников! надо им максимально усложнить жизнь!!!!

Ага, между машинами вжик-вжик загибая чужие зеркал и оглушительно пердя прямотоками. А чуть дернешь руль - доказывай потом, что нечаяно убил.
Или внимательно осмотрелся перед манёвром, только сто было всё хорошо, а тут мимо тебя пролетает 300кг стали на скорости 150 и выше. И опять таки - заденешь чутка бампером - доказывай потом, что не специально убил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EvilBiker 12 мая 2023 в 20:53
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (elDmitriy @ 12.05.2023 - 17:45)

Похоже, все так и есть.
Вон, под любым видео на Ютубе с мотоциклистами найдется свой газелевод, которого прям распирает поделиться со всеми прохладными историями, как он "хрустов щемит". А вот среди мотоциклистов немного таких, которые будут хвастаться отломанными вражьими зеркалами. Напоминает, как ведут себя в интернет-срачах хохлы и русские - хохлы гадости понапишут, а русские спокойно так на это все смотрят - ну что мол взять-то с убогих?
lion2006 12 мая 2023 в 21:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (elDmitriy @ 12.05.2023 - 17:45)

Не старайся, я все ваши комплексы, которые вы водителям приписываете уже описал.

lion2006 12 мая 2023 в 21:01
-2
Цитата (EvilBiker @ 12.05.2023 - 20:53)
Похоже, все так и есть.
Вон, под любым видео на Ютубе с мотоциклистами найдется свой газелевод, которого прям распирает поделиться со всеми прохладными историями, как он "хрустов щемит". А вот среди мотоциклистов немного таких, которые будут хвастаться отломанными вражьими зеркалами. Напоминает, как ведут себя в интернет-срачах хохлы и русские - хохлы гадости понапишут, а русские спокойно так на это все смотрят - ну что мол взять-то с убогих?

Что? Да даже тут на ЯПе помню была отморозь, которая зеркалами хвасталась.

unicummm 12 мая 2023 в 23:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
В Испании штраф за локоть из окна машины = 80 евро. Тумбадабум!

Чумазоид 13 мая 2023 в 00:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (mrnemo @ 12.05.2023 - 18:27)
Ага, между машинами вжик-вжик загибая чужие зеркал и оглушительно пердя прямотоками. А чуть дернешь руль - доказывай потом, что нечаяно убил.
Или внимательно осмотрелся перед манёвром, только сто было всё хорошо, а тут мимо тебя пролетает 300кг стали на скорости 150 и выше. И опять таки - заденешь чутка бампером - доказывай потом, что не специально убил.

Ну, тут на ЯПе есть пассажиры, которые спят и видят как натянут трос или дверь специально откроют или защемят кого-то в пробке. Это и есть те самые закомплексованные неудачники, у которых в принципе за душой нихуя не осталось, кроме ненависти к окружающим.
Я не думаю, что они составляют большинство, равно как большинство мотоциклистов не загибает тебе зеркала и не рычит в пробках.

ПРИМа25 13 мая 2023 в 05:24
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
1
В пробках ни разу не стоял за неимением оных.
Но думаю мотоциклисту таки не в кайф стоять, удерживая мот и одновременно вдыхая целебный запах выхлопа от окружающих авто.
mrnemo 13 мая 2023 в 09:04
0
Цитата (Чумазоид @ 13.05.2023 - 00:19)
Ну, тут на ЯПе есть пассажиры, которые спят и видят как натянут трос или дверь специально откроют или защемят кого-то в пробке. Это и есть те самые закомплексованные неудачники, у которых в принципе за душой нихуя не осталось, кроме ненависти к окружающим.
Я не думаю, что они составляют большинство, равно как большинство мотоциклистов не загибает тебе зеркала и не рычит в пробках.

Да, согласен. Но банку варенья портит ложка говна.

Schuka 13 мая 2023 в 13:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mrnemo @ 12.05.2023 - 18:27)
Цитата

А ты не дергай рулём. И вообще следи за обстановкой. Некоторые машины и мотоциклы набирают 60км в час за 1.4 секунды.
lion2006 13 мая 2023 в 20:14
-2
Цитата
А ты не дергай рулём. И вообще следи за обстановкой. Некоторые машины и мотоциклы набирают 60км в час за 1.4 секунды.

О как. Значит собираем ямы, что бы мотам комфортнее было ездить. А ты ненабирай так быстро скорость, некоторые рулём дергают

Чумазоид 14 мая 2023 в 11:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (lion2006 @ 13.05.2023 - 20:14)
О как. Значит собираем ямы, что бы мотам комфортнее было ездить. А ты ненабирай так быстро скорость, некоторые рулём дергают

Удивительно, но виляя жопой не глядя, можно зацепить не только мотоцикл

lion2006 14 мая 2023 в 18:29
-1
Цитата (Чумазоид @ 14.05.2023 - 11:29)
Удивительно, но виляя жопой не глядя, можно зацепить не только мотоцикл

Но и того кто не глядя лезет в твой ряд? Конечно можно, но это его проблемы

Чумазоид 15 мая 2023 в 09:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lion2006 @ 14.05.2023 - 18:29)
Но и того кто не глядя лезет в твой ряд? Конечно можно, но это его проблемы

Если бы все мотоциклисты на глядя лезли в междурядье, счёт сбитых зеркал шел бы на тысячи

lion2006 15 мая 2023 в 15:02
-1
Цитата (Чумазоид @ 15.05.2023 - 09:47)
Если бы все мотоциклисты на глядя лезли в междурядье, счёт сбитых зеркал шел бы на тысячи

Кто то говорил про всех? Я нет

JamesRyan 15 мая 2023 в 15:06
0
Голова тебе на что? Выставляй ее в окно, так обзор лучше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 945
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх