Добиваться женщину - глупо, бессмысленно, и вредно

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ganz23 1 янв 2014 в 22:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (ZTMK @ 2.01.2014 - 01:11)
к деду Макару пришли молодые парни и спрашивают: Ну почему к тебе молодые девки бегают? Отвечает им дед: сам не знаю!

И облизнул брови.
Так в оригинале было! ))
3алупец 1 янв 2014 в 22:21
Горный Лыжник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (elegaz @ 1.01.2014 - 23:10)
Цитата (igorrt @ 1.01.2014 - 21:53)
Цитата (Ganz23 @ 1.01.2014 - 22:44)
Многие столетия тысячи великих мужей пытались постигнуть эту истину, как женщину понять...
Бесполезно.
Нет однозначного алгоритма, какую точку в какой последовательности нажимать.

точку G в студию!

Хочешь расскажу, про технику "белого куни"?

Андрюша! Ну, тебе осталость только КУНИ gigi.gif , с твоим слоновьим весом shum_lol.gif
elegaz 1 янв 2014 в 22:23
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (3алупец @ 1.01.2014 - 22:21)
Многие столетия тысячи великих мужей пытались постигнуть эту истину, как женщину понять...
Бесполезно.

точку G в студию!

Андрюша! Ну, тебе осталость только КУНИ gigi.gif , с твоим слоновьим весом shum_lol.gif

Андрюшу - в зеркале посмотришь dont.gif А с твоими размерами, скрыться в уголке и молча пережовывать свои комплексы dont.gif
yaniss 1 янв 2014 в 22:26
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Где ты был 20 лет назад? cry.gif
FedorDK 1 янв 2014 в 22:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А в каком вообще смысле добиваться?
Если в т.ч. деньгами - то дело пустое, если речь про невесту идёт.
Надо чтоб нищего полюбила, тогда не в падлу будет потом "горы свернуть".
А так...
Была у меня дама одна недолгое время. Первую неделю вроде как простушка-хохотушка. Потом намёки пошли что вино дешёвое, и там кто-то ей что-то дорогое дарил. Ну купил бы я вино подороже, потом в сауну, а на 10-м году совместной жизни - "почему шуба не за 120, а всего за 100 руб?!". Примеров таких тьма вокруг. Пахал знакомый у меня как вол, обхаживал дамочку одну, ДОБИВАЛСЯ, на коленях стоял... потом жила, гуляла за его счёт, выучилась в МСК за его деньги, свадьбу сыграли, а счастья нет. В результате нашёл он себе скромницу верующую, дочку родили, ходит парень, счастьем светится. Вот так серая мышь нашла богатого мужика для своих будущих детей, "победив" напомаженную секс-бомбу, "знающую себе цену".
Чолевек 1 янв 2014 в 22:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (rmammoth @ 1.01.2014 - 06:58)
Ох, брателла, как же ты прав. Твои бы слова да Богу в уши...

Добавлено в 04:01
Всем счастья и успехов в в новом году. Избави вас Господь от бед и неудач.

Не трогай бога, ему не понравится то, что будет дальше. © Риддик 3
ZTMK 1 янв 2014 в 22:27
0
elegaz
никому не рассказывай, а то научат девки технике чёрного (а что это сам подумай)

Добавлено в 22:29
Ganz23
Цитата

Цитата (ZTMK @ 2.01.2014 - 01:11)
к деду Макару пришли молодые парни и спрашивают: Ну почему к тебе молодые девки бегают? Отвечает им дед: сам не знаю!

И облизнул брови.
Так в оригинале было! ))

это не оригинал,а другая интерпритация
Ganz23 1 янв 2014 в 22:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (FedorDK @ 2.01.2014 - 01:26)
В результате ... ходит парень, счастьем светится. Вот так серая мышь ..., "победила" напомаженную секс-бомбу, "знающую себе цену".

Чуть чуть срезал цитирование, дабы обозначить саму суть!

Добавлено в 22:34
Цитата (ZTMK @ 2.01.2014 - 01:27)
это не оригинал,а другая интерпритация

Ну, что кому ближе! ))
Cruciarch 1 янв 2014 в 22:35
Труба Шатал  •  На сайте 13 лет
3
Женщин, которые стоят ухаживаний и того, чтобы их добивались, очень мало. Да и такая женщина сама может разглядеть, оценить и выбрать. =)
В большинстве своём именно зазнавшиеся, ничего из себя не представляющие, ничтожества женского пола требуют ухаживаний и *добивания*. Потому добиваются их всяческие пиздострадальцы и вдуватели, которые косят под лыцарей в белых доспехах ради очевидного...
chacotera 1 янв 2014 в 22:35
2
Цитата (Kariba @ 1.01.2014 - 01:47)
а я со своей женой познакомился в летнем кафе возле клуба...
она нахамила мне у барной стойки, забрала коктейли и села в стайку своих подружек...)

хозяин заведения после этого говорил, что мне ничего не светит. мы продолжили пить. через пару часов я ей сказал, что у нее нет выбора, и она будет моей женой, на что она ответила- Я??? Женой ???? Ты себя в зеркало видел? ))

...прошло 15 лет, у нас трое детей, и мы каждый раз смеемся, вспоминая день нашего знакомства...))

Самый лучший коментарий из этого поста.
BorisBr 1 янв 2014 в 22:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Оправдание своих неудач, не более, это даже опытом назвать сложно, когда человек делает такие выводы из ситуации, по-любому себя описывал. задрот.
Poruchik13 1 янв 2014 в 22:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
ТС прав. Добавлю пару пунктов.1- Ищите, ищите и ещё раз ищите Свою подругу на остаток жизни, не зацикливайтесь на одной кукле и прочих, смотрите уперто, прямо, в глаза - поймет - значит Она, не поймёт, ...следующая... Дружба, жилетка для соплей - это сразу мимо. Ещё пункт - напор на грани нахальства в деле необходим по любому.

Это сообщение отредактировал Poruchik13 - 1 янв 2014 в 22:42
ZTMK 1 янв 2014 в 22:39
0
elegaz
Цитата
никому не рассказывай, а то научат девки технике чёрного (а что это сам подумай)

biggrin.gif faceoff.gif
3алупец 1 янв 2014 в 22:40
Горный Лыжник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (elegaz @ 1.01.2014 - 23:23)
Цитата (3алупец @ 1.01.2014 - 22:21)
Бесполезно.

точку G в студию!

Андрюшу - в зеркале посмотришь dont.gif А с твоими размерами, скрыться в уголке и молча пережовывать свои комплексы dont.gif

Андрюша! Не дерзи дяде!

А лучше, запишись в качалку и приведи себя в форму! lol.gif
ZTMK 1 янв 2014 в 22:40
0
chacotera
Цитата

она нахамила мне у барной стойки, забрала коктейли и села в стайку своих подружек...)

хозяин заведения после этого говорил, что мне ничего не светит. мы продолжили пить. через пару часов я ей сказал, что у нее нет выбора, и она будет моей женой, на что она ответила- Я??? Женой ???? Ты себя в зеркало видел? ))

...прошло 15 лет, у нас трое детей, и мы каждый раз смеемся, вспоминая день нашего знакомства...))

согласен на 100%
ВТЫК 1 янв 2014 в 22:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Необходимо срочно отменить ЕГЭ. Внимательно прочитал все 16 страниц. Никто не поправил ТС. А ведь добиваться надо не девушкУ а девушкИ.
FedorDK 1 янв 2014 в 22:49
4
Цитата (ZTMK @ 1.01.2014 - 22:40)
chacotera
Цитата

согласен на 100%

А это не отрицает смысла поста ТС.
Просто эта дама "играла", "ломалась", но по сути Kariba оказался её мужиком. Вот и всё. Умная девушка не будет биться за понравившегося избранника в дамском туалете. Она будет ломаться.
Добиться человека нельзя, если ему не понравился после нескольких попыток. Пелотку - можно, человека - нет. Ну или будешь потом всю жизнь спонсором и "испортившим ей жизнь".

з.ы. Кстати, мужики, а вы сами женитесь на той, которая вас взяла измором? Вокруг красивые, умные Машки, Катьки, а вас Фёкла немытая добивается. Вот и ответ на все вопросы.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 1 янв 2014 в 22:56
kolobets 1 янв 2014 в 22:49
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
4
Спасибо дружище, очень полезная статья!! Жаль, что ее не прочитал лет 20 назад.

От себя добавлю: женитесь только по обоюдной любви, иначе промучаетесь всю жизнь. Даже если любят вас, а вы не ипытываете схожих чувств - не брак, а говно

Это сообщение отредактировал kolobets - 1 янв 2014 в 23:40
aptmax 1 янв 2014 в 22:53
мозготочие  •  На сайте 14 лет
0
я вас умоляю, посмотрите фильм "Изобретение лжи" там все наглядно показано))
igorrt 1 янв 2014 в 22:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ganz23 @ 1.01.2014 - 23:10)
Цитата (igorrt @ 2.01.2014 - 00:53)

точку G в студию!

Стесняюсь спросить, а что это такое..

Википедия же есть...А в жизни так и не нашел... cry.gif
elegaz 1 янв 2014 в 22:57
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
-6
Цитата (3алупец @ 1.01.2014 - 22:40)

Андрюша! Не дерзи дяде!

А лучше, запишись в качалку и приведи себя в форму! lol.gif

Я ХЗ, что на вашем тожероссиянском, означает "андрюша", но могу предположить, что это аналог "уася"! Поэтому, не надо хамить незнакомому человеку, только на том основании, что у него МПХ больше gigi.gif
BorisBr 1 янв 2014 в 22:59
3
Честно говоря не совсем понимаю позицию людей, которые считают что автор прав, мы мужики, все зависит от нас, как бы ни утверждали представительницы слабого, выбор наш и последнее слово тоже за нами.как бы ни грубо это звучало, но вы из его стаи, неудачников, которые в свободное время пытаются себя оправдать, смелости не хватает признать, что сам причина проблем, проще свалить на женщину, причем так, что она это несознтельно делает, типа не шарит, инстинкты)) бред, мальчишки))
gnsy 1 янв 2014 в 23:01
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ОБХСС @ 1.01.2014 - 17:23)
Полная хуйня. Т.к. именно из-за таких понятий женщины и ходят одинокие, красивые и одинокие, и говорят что мужик уже не тот пошел. Женщину нужно покорить, а вот с какого раза, с первого или надцатого, это как получится. А ходить и ныть что если сразу не дала, то это не твое, это удел задохликов.
В конце концов, женщины часто сами не знают чего они хотят.

это точка зрения мужиков, про которых говорят - проще дать, а то заебал.
если мне нужна женщина, я хочу, чтобы она меня хотела, не в плане дать разок и отвязаться, а чтобы скучала без меня.
BorisBr 1 янв 2014 в 23:02
1
Цитата (gnsy @ 2.01.2014 - 00:01)
Цитата (ОБХСС @ 1.01.2014 - 17:23)
Полная хуйня. Т.к. именно из-за таких понятий женщины и ходят одинокие, красивые и одинокие, и говорят что мужик уже не тот пошел. Женщину нужно покорить, а вот с какого раза, с первого или надцатого, это как получится. А ходить и ныть что если сразу не дала, то это не твое, это удел задохликов.
В конце концов, женщины часто сами не знают чего они хотят.

это точка зрения мужиков, про которых говорят - проще дать, а то заебал.
если мне нужна женщина, я хочу, чтобы она меня хотела, не в плане дать разок и отвязаться, а чтобы скучала без меня.

красавчик.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114 279
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх