За что вызывали в школу ваших родителей

Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кеська 31 окт 2016 в 19:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
За организацию бойкотов, срыв уроков, за драки с мальчишками, за кнопки на стуле учительницы и клей у нее же на столе, за то, что организовывала побеги с уроков в кино или кафешку, за разбитые окна, не раз застукивали с сигаретой. Ой, много за что. Все вспоминать долговато получится. Самой, сейчас, стыдно. Была оторви ухо с глазом. Но училась очень хорошо. Была комсоргом, потом старостой класса.
Мои родители рады были перекреститься, когда школу закончила. Боялись, что внук таким же вырастет. Ан нетушки, интеллигентный и спокойный парень. И в кого он такой, задавались вопросом родители. И сами себе отвечали- В папу.
K1I1M 31 окт 2016 в 19:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
спиздил у деда обрез и припёр в школу ... постреляли немного .. немного побегали от трудовика, был пойман физруком... много получил пиздюлей от деда fingal.gif
Yurets1968 31 окт 2016 в 19:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Вася1972 @ 31.10.2016 - 19:28)
Окно расхерачил вместе с унитазом.

Вот, блять, объясни: КАК ОНИ БЫЛИ СВЯЗАНЫ МЕЖДУ СОБОЙ??? lol.gif
Misha0276 31 окт 2016 в 19:53
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
0
В первом класс играл со спичками. От этого сгорела школьная пристройка с хозинвентарем gigi.gif
Выгнали из школы после первой четверти. Пришлось идти в другую, и жопа болела от отцовского ремня rulez.gif rulez.gif
sergatver 31 окт 2016 в 20:01
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
моих вызывали часто. первый случай что вспомнился: 8-й класс. урок физкультуры. все нормальные ученики бегают и прыгают в спортзале, но нам троим это уже не интересно. захотелось искупаться по среди зимы и мы пошли в бассейн. тамошнею хозяйку (техничку) обманули сказав, что нам разрешила Нина Андреевна. она была нашем физруком и ВРИО классным руководителем. мы разделись до труселей, купаемся, плескаемся. короче нам хорошо. и тут пришла Нина Андреевна с большой палкой для обучения плаванию. гоняла она нас этой палкой по всему бассейну минут 20. потом ушла за директором. мы на скоряк оделись и через запасную дверь вышли из бассейна. на следующий день нам троим был поставлен ультиматум - в школу только с родителями. без них ни один учитель на уроки нас не пускал. а потом был педсовет и отцовские лещи
Yurets1968 31 окт 2016 в 20:05
2
Цитата (kozirniy @ 31.10.2016 - 19:36)
З.Ы. Вспомнил, Нарисовали плакат на конкурс пдд, назвали его ПДД-ИК, с пьяными водителями, голой шлюхой на обочине и прочим lol.gif

Да ты затейник! Такое ощущение, что Трофим своих "Дальнобойщиков" сочинял, глядя на твой плакат!
sergatver 31 окт 2016 в 20:10
1
ещё дна история: учительница ругала моего одноклассника, ругала шутливо, больше позорила. весь класс, шутливо, кричал ФУ и показывал на него пальцем. а я возьми да и крикни, обращаясь к классу - наберите в рот говна и плюйте в него! тогда эта поговорка была в моде , но училка приняла эти слова на свой счёт, рассердилась не на шутку, выгнала меня из класса и запретила посещать школу без родителей. помню с трудом объяснял матери за что её вызывают в школу
grekmex 31 окт 2016 в 20:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
10 класс 99 год...меня в школе видели на линейке,первую четверть и всё...я пропал...хотя из дома в школу уходил каждый день, в середине 3 четверти вызвонили родителей и вызвали в школу...конечно нагнать программу было трудно (тем более не закрытая 2 четверть),короче 25 мая меня вызвали к директору и предложили: или 2 по всем предметам и второй год в 10 классе или 3 по всем предметам и иди куда хочешь...я выбрал 3 и ушел в шарагу...и учился в группе где было 4 парня после армии (но нашу группу расформировали и из всех студентов нашей группы закончили шарагу 4 человека (в других группах))
sergatver 31 окт 2016 в 20:20
0
урок математики, на доске нарисована парабола и все её изучают. а мой друган Андрюха на задней парте читает учебник Биологии. и вдруг на весь класс его голос в тишине: по-ло-вой член! пауза, а я так заржал , что был тут же выгнан из класса и отправлен за родителями.

Это сообщение отредактировал sergatver - 31 окт 2016 в 20:36
GCD 31 окт 2016 в 20:20
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Pit1973 @ 21.09.2015 - 14:31)
что за ботан минусит?
всем поправил, а так да - ни одной недели без замечаний в дневнике.
а сейчас дети мне ничего такого не приносят why.gif

Два дневника бро biggrin.gif
У меня раз в неделю красный цвет мелькал стабильно а то каждый день
Yurets1968 31 окт 2016 в 20:30
0
Цитата (sergatver @ 31.10.2016 - 20:10)
ещё дна история: учительница ругала моего одноклассника, ругала шутливо, больше позорила. весь класс, шутливо, кричал ФУ и показывал на него пальцем. а я возьми да и крикни, обращаясь к классу - наберите в рот говна и плюйте в него! тогда эта поговорка была в моде , но училка приняла эти слова на свой счёт, рассердилась не на шутку, выгнала меня из класса и запретила посещать школу без родителей. помню с трудом объяснял матери за что её вызывают в школу

Достойный поступок!
Набубука 31 окт 2016 в 20:32
полковник  •  На сайте 12 лет
0
у меня предков в школу не бенгали, мать была заведующей областным отделом народного образования ОблоНО ныне департамент при губере. директор школы только на совещаниях ей тихо жалился.
Zolbacken 31 окт 2016 в 20:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Yurets1968 @ 31.10.2016 - 19:38)
Цитата (Zolbacken @ 31.10.2016 - 19:25)
на выпускном дали характеристику "вид имеет отрешенный, но карты запоминает хорошо" lol.gif

Тык перелогинься, Фукс! Чо скромничаешь?

обознались вы, Христофор Банифатич))
AlDianochka 31 окт 2016 в 20:52
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Вызывали, но родители писали в дневнике типа "Извините, не можем придти, нет времени." поэтому в основном вели к директору на мозгоебство профилактическую беседу. biggrin.gif
Иголки в телефонные провода втыкала, однажды попалась. Обещали даже поставить на учет, но обошлось.
Запихнула в сапог через стельку училке отточенный мебельный гвоздик. Пятку проткнула она не слабо, когда сапог натянула. moderator.gif Настучал кто-то. Орали долго, но не созналась.
Принесла в школу пугач из трубки и гвоздя с резинкой. Трубка была толстенькая. Похвасталась на уроке другу, а он возьми и хлопни им. Вместе к директору.
Принесла вина, и выпили на двоих с лучшей подругой. Спалились. За запись "Ваша дочь распивает алкоголь, и тд" мама время нашла зайти... sad.gif Подзатыльников тогда наполучали мы не слабо.
Самое смешное: запись "Проткнула ягодицу однокласснику карандашом, примите меры!" lol.gif Это я подставила ему под жопу цанговый карандаш когда он садился.
Всякую мелочь, типа косметика, крашенные волосы, прогулы, срывы уроков и тд всю не вспомню - этим дневник пестрил. rulez.gif Но школу закончила хорошо, вполне могла быть медалисткой, если бы хотела учиться....
Yurets1968 31 окт 2016 в 20:55
2
Цитата (Набубука @ 31.10.2016 - 20:32)
у меня предков в школу не бенгали,  мать была заведующей областным отделом народного образования ОблоНО ныне департамент при губере.

Ипать, золотая молодежь подтянулась!
Цитата
директор школы только на совещаниях ей тихо жалился.
Ну а что ему еще оставалось? Оболтус был надежно прикрыт своей мамочкой!
Кстати, твоя мама работала в ОблОНО, неуч! Не было такой организации как ОблоНО!
Yurets1968 31 окт 2016 в 21:00
0
Цитата (Zolbacken @ 31.10.2016 - 20:46)
Цитата (Yurets1968 @ 31.10.2016 - 19:38)
Цитата (Zolbacken @ 31.10.2016 - 19:25)
на выпускном дали характеристику "вид имеет отрешенный, но карты запоминает хорошо" lol.gif

Тык перелогинься, Фукс! Чо скромничаешь?

обознались вы, Христофор Банифатич))

Бывает, обознался.
Фукс, знаешь ли, возраст, однако!
yujanka 31 окт 2016 в 21:12
0
У меня был одноклассник, который периодично тырил классные журналы или портил их. Однажды за недоказанностью его вины решили наказать всех, кто после уроков был в классе и в последний раз видел классный журнал. Повзрослев, я поняла, что попало и учителю, который оставил сей интересный предмет на столе, а не отнёс его в учительскую.

Но на тот момент мы чувствовали себя очень обиженными и решили всем классом пойти в кино, а не в школу… Вызвали всех родителей, провели собрание, на котором присутствовали все родители, все дети, учителя и завучи. Одноклассник тогда так и не признался, но рассказал всё через год после выпуска на нашем очередном сабантуе.

Потом мои собственные дети нашли мой дневник, где за поведение стояли следующие оценки (ставили каждую неделю): хорошее, хорошее, хорошее, неуд., примерное, примерное…
AlDianochka 31 окт 2016 в 21:20
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (yujanka @ 31.10.2016 - 21:12)
У меня был одноклассник, который периодично тырил классные журналы или портил их. Однажды за недоказанностью его вины решили наказать всех, кто после уроков был в классе и в последний раз видел классный журнал. Повзрослев, я поняла, что попало и учителю, который оставил сей интересный предмет на столе, а не отнёс его в учительскую.

Хм, а стащить из учительской будто одноклассник журнал не мог? Во всяком случае в моей школе легче легкого было это сделать. Зайти и если никого нет, сунуть под свитер и приветик. rulez.gif А если кто нибудь есть, поздоровавшись взять кусочков 5 мела и спокойно уйти. Учителя просто постоянно посылали за мелом, когда он кончался.
SquaLL 31 окт 2016 в 21:38
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
2
Я много чего творил, но не помню, чтоб попадался. Все жгли пинг-понговские шарики, а у меня была полметровая линейка из такой пластмассы. Дыма было столько, что школу эвакуировали. Это был третий или четвертый класс. В пятом классе отправили листья собирать в пионерский лагерь. Пол школы собирает в большие кучи, а у меня спички... Сгорела беседка, дерево. В шестом классе отравил одноклассника. Отодрал жвачку из под парты и дал ему. Он сжевал и заболел желтухой. Вся школа была четверть на карантине. Ну и так далее...
Вспомнил! Еще я рисовал голых баб и продавал одноклассникам.

Это сообщение отредактировал SquaLL - 31 окт 2016 в 21:44
denk20 31 окт 2016 в 21:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
1991 год, выпускной, 9-й класс. Родителей вызвали в школу за то, что прогулял всю третью четверть. В техникум уходил с 7-ю тройками в свидетельстве о неполном среднем. При конкурсе в пять человек на место единственный кто сдал вступительные экзамены с максимальным количеством баллов. Ну и красных дипломов не было, но это уже другая история.
Рециркулятор 31 окт 2016 в 21:57
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
1
Чуваку брат прислал засоленную акулу, такую, сантиметров 60 в длину(честно, в душе не ебу откуда прислал), а чувак возьми и задари ее биологичке, типа как наглядное пособие.
Ну стояла она в шкафу(акула разумеется, а не биологичка), прошло некоторое время.
И вот дежурили мы в выпускном классе: доску там помыть, полы, стулья попереворачивать на парты, ага, сходили за пивком( у нас тогда это становилось обыденным, на дежурстве пивка попить: мы вчетвером оставались.)
Сходили в пивбар, купили пиваса два трёхлитровых баллона, сидим значит, пьём.
Внезапно одному из нас приходит в голову светлая мысль о явной нехватке солёной рыбки, мда...
Впрочем решение этого вопроса нашлось в шкафу в виде той самой пресловутой, несчастной акулы.
Учителя долго истерили по поводу пропажи хищницы, но хрен там кто признается, пока логически не вычислили время пропажи экспоната. В общем пригласили родителей и мы признались, что съели рыбёху, про пиво нельзя было болтать, а то дома родители поубивали бы нах.
Ну поругали нас, на том дело и закрыли.
умняшка 31 окт 2016 в 21:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
В первом классе за то, что украли коляску с ребёнком, мы думали его бросили и решили спасти. Опездюлились знатно, долго сидеть было больно.
В девятом за срывы уроков и за прогулы 3 и 4-ой четверти. Попросили покинуть школу навсегда hz.gif
SquaLL 31 окт 2016 в 21:59
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
1
Я то ладно) всегда найдётся одноклассник с более дикими выходками. Один такой, Толик Елисеев:) послали нас во время урока на цокольный этаж, толи трудовику, толи в столовку. И есть там коридор. Под полом коридора трубы с горячей водой. Толик говорит: срать хочу! Поднимает люк деревянный и срёт прямо на трубы. Говно закипело и вся школа окуталась дикой вонью. Занятия отменили. Еще месяц школа воняла.
4awd 31 окт 2016 в 22:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
1988г
Первый класс, ноябрь.
Напугал учительницу так, что она спряталась под стол. Маманя до сих пор припоминает мне.
Утро потом начиналось с опустошения карманов.
Несколько драк. Ну не гнется у меня спина. И карманными деньгами (часами) не любил делиться.
Спорил с учителями. Правда потом приходилось туго.
К примеру историю пришлось сдавать директору.
Выбитое окно в школе на 5м этаже. Эхх, хорошо планер летел. Жаль, что подписал чей был планер.
На перемене запустил ракету с пороховым зарядом. Аж 4-ре охотничьих патрона потратил. :)

Глядя на дочку - жду когда меня вызовут. Вот только буду по другую сторону баррикад

Это сообщение отредактировал 4awd - 31 окт 2016 в 22:21
Рециркулятор 31 окт 2016 в 22:38
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Кеська @ 31.10.2016 - 19:46)
За организацию бойкотов, срыв уроков, за драки с мальчишками, за кнопки на стуле учительницы и клей у нее же на столе,  за то, что организовывала побеги с уроков в кино или кафешку, за разбитые окна, не раз застукивали с сигаретой. Ой, много за что. Все вспоминать долговато получится. Самой, сейчас, стыдно. Была оторви ухо с глазом. Но училась очень хорошо. Была комсоргом, потом старостой класса.
Мои родители рады были перекреститься, когда школу закончила. Боялись, что внук таким же вырастет. Ан нетушки, интеллигентный и спокойный парень. И в кого он такой, задавались вопросом родители. И сами себе отвечали- В папу.

Посмотрел профиль и удивился: вы мадам наверно лет пошесть учились в одном классе, и заканчивали школу глубоким пенсионером. lol.gif
Шапокляк что-ли?

Это сообщение отредактировал Рециркулятор - 31 окт 2016 в 22:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 059
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх