Сын хочет жениться на женщине с ребенком. И привел её в свою квартиру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Solace 23 мар. 2020 г. в 20:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (MsQWERTY @ 23.03.2020 - 20:46)
Цитата
В трусах по своему дому хер пройдешь, РСП и ее наебыш могут отлично эту ситуацию переиграть если что-то в отношениях пойдет не так, чужого не перевоспитаешь, чужой всегда чужой и когда-нибудь он скажет "А ты мне ваще кто? Ты мне не папа, пашолнахой!" И че ты сделаешь?

Гы-гы)) А у знакомых родные мама-папа по струнке ходят. Потому что ребенка 12 лет им сказала: я на вас жалобу подам, что вы меня бьете и унижаете. У вас не только меня, но и младшего брата отберут. Нормально, да? И че ты сделаешь, если она такая ебанутенькая растет, а закон у нас, как известно, на стороне ребенка?

Пусть устраивают ей деморежим. Летний детский лагерь по маткапиталу или какой-нибудь такой же бюджетный. Она оттуда другим человеком вернётся. А если продолжит свою песню -- почитать меню в детском интернате.

Мне когда дети грозятся жалобу на меня подать, я всегда говорю, что с радостью отдохну от них, а опека пусть страдает. Сразу как-то прекращаются обидки, уборка делается сама, планшеты уже не тормозят, и уроки не сложные.
Tassadar83 23 мар. 2020 г. в 20:50
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (LucyFranky @ 23.03.2020 - 20:48)
Цитата (Tassadar83 @ 23.03.2020 - 20:46)
не надо передергивать, дикарь. Я четко по-русски сказал. Не врубился- перечитай ЕЩЕ раз.

Для деградирующих дебилов еще раз:
По законам чести рода и семьи мужчина должен жениться на девственнице с приданным. Купец-товар! И товар должен быть не порченным.
НО! Это 21 век, почти каждая русская девочка в 16 становится женщиной, ибо их протыкают еще со школы, это другой вопрос к отцам этих блядей и их воспитании.
Допустим тебе 30 и ты твердо решил жениться и рожать детей. СВОИХ детей.
Можно взять БУшную, это жизнь, всякое бывает. Но БУшка должна быть без чужих нае6ышей.

Про рога поржал. Зависит от того какой ты мужчина и как ты управляешь этим "проектом" под названием "семья". От измен не застрахован никто, но даже в этом случае она будет у него первой, или не первой, но молодой, и БЕЗ чужих нае6ышей.

это тебе понятно, лошадь?

Прастити, а что может предложить "купец"?)))

В данном случае у него есть свое жилье, то есть он выкуплен от ипотечного рабства пожизненно и это в наше проклятое время хороший буст.
Ничего другого я о сыне ТСа не знаю.
Tianda 23 мар. 2020 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
не надо передергивать, дикарь. Я четко по-русски сказал. Не врубился- перечитай ЕЩЕ раз.

По законам чести рода и семьи мужчина должен жениться на девственнице с приданным. Купец-товар! И товар должен быть не порченным.
НО! Это 21 век, почти каждая русская девочка в 16 становится женщиной, ибо их протыкают еще со школы, это другой вопрос к отцам этих блядей и их воспитании.
Можно взять БУшную, это жизнь, всякое бывает. Но БУшка должна быть без чужих нае6ышей.

Про рога поржал. Зависит от того какой ты мужчина и как ты управляешь этим "проектом" под названием "семья". От измен не застрахован никто, но даже в этом случае она будет у него первой, или не первой, но молодой, и БЕЗ чужих нае6ышей.

писечку dont.gif
Dominic61 23 мар. 2020 г. в 20:50
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-4

В одном не соглашусь,это ни к отцам вопрос,а к матерям скорее.Я свою дочь такой хуйне потреблядской не обучаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MustardMan 23 мар. 2020 г. в 20:50
Фернандо Альварес де Толедо герцог Альба  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (ПростоКонь @ 23.03.2020 - 20:39)
Цитата (Tassadar83 @ 23.03.2020 - 20:19)
У каждого вменяемого нормального мужчины есть право первенства!
Тем более если это его осознанный ПЕРВЫЙ брак! То есть Право первенства должно быть само собой, он должен быть у своей супруги первым!
По законам чести! Что бы никогда ни при каких обстоятельствах мужчина не получил в спину усмешку, что его бывшую жену ебли во все дыры и в рот кончали, а он теперь чувствует привкус чужого писоса у себя во рту, целуя жену. Ну и нах оно надо? Низко и мерзко. Это если речь идет о законном браке и продолжении рода. Первый брак нужно создавать обдуманно и взвешено, что бы товар был не порченный и за душой у невесты было что-то, ибо с каждым годом ее красота будет угасать, в 30 уже все, 35+ уже неликвид.

Ладно, когда вам за 40, можно делать скачухи, сорокалетний мужчина легко себе бабу и на 20 лет моложе найдет, главное быть мужчиной.
Второе. невеста должна быть с приданным, а не с голой жопой на все готовое. Тем более с чужим ублюдком. Да-да, именно ублюдком и для семьи мужа нае6ыш будет всегда ЧУЖИМ ублюдком, отбросьте фальш и говорите прямо честным текстом.
А этой ссыкухе 21 и уже есть нае6ыш, то есть она никто, ни образования, ни жилья, нихуя.

запомните навсегда поговорку: если твой Тесть нищий-то ты ЕПЛАН! (под словом тесть может подразумеваться благосостояние ее семьи, так как родной отец супруги мог и кони двинуть)

Бох мы мой, какая хуйня..
Какое право на первенство? А если не он первый ей вдул, значит ли это, что весь аул её до него выебал? Или таки есть варианты?
И если мужик в 40 найдет себе бабу за 20 которой 20, то у него по закону природы очень скоро вырастут панты.

Поговорку свою можешь сам помнить..

lol.gif Чел, как тебе живется с такими средневековыми понятиями? На девственнице он женится. shum_lol.gif Не думал что девственница захочет пойти налево?
ПростоКонь 23 мар. 2020 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
5

Да Вы, сударь, "хамло" (Это Ваша подпись из Вашего профиля).
Какие законы чести, что ты несешь? Или давай статьи законов в студию, или пиздабол.
Схуяль ты решил, что все с 16и ебутся? Дочка донесла? cool.gif
Тебя в прежней жизни не Прадоруб звали, уж больно ты на него помётом в голове похож...
астраном94 23 мар. 2020 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
2

вот по сути с тобой согласен. Но форма выражения - отталкивает даже сторонников.

Это сообщение отредактировал астраном94 - 23 мар. 2020 г. в 20:54
LucyFranky 23 мар. 2020 г. в 20:51
Принцесса с ружьем  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Tassadar83 @ 23.03.2020 - 20:50)
В данном случае у него есть свое жилье, то есть он выкуплен от ипотечного рабства пожизненно и это в наше проклятое время хороший буст.
Ничего другого я о сыне ТСа не знаю.

И зряплата украинского учителя у него есть ишшо))) просто мечта рассчетливой сцучки))
Реально, ржать уже больно)))

LucyFranky 23 мар. 2020 г. в 20:52
2
Цитата (Tianda @ 23.03.2020 - 20:50)
писечку

Морковка в Гамните дешевле стоит))) и всегда твердая)))

ПростоКонь 23 мар. 2020 г. в 20:53
4

Люсинда, ну ты странная тётка, целый полувялый он может предоставить. gigi.gif И резервный дошик.)
AlDianochka 23 мар. 2020 г. в 20:53
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (LucyFranky @ 23.03.2020 - 20:45)
Зато деревенская швея не поселилась в хате)))

Да что же все к швее то прицепились? why.gif Ну не ради специальности она в ПТУ пошла, а чтоб полное среднее было, в путяге учиться проще...
астраном94 23 мар. 2020 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Dominic61 @ 23.03.2020 - 20:50)
В одном не соглашусь,это ни к отцам вопрос,а к матерям скорее.Я свою дочь такой хуйне потреблядской не обучаю.

влияние отца на воспитание детей гораздо больше, чем влияние матери. особенно это касается девочек. dont.gif
Lisana 23 мар. 2020 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (астраном94 @ 23.03.2020 - 20:53)

влияние отца на воспитание детей гораздо больше, чем влияние матери. особенно это касается девочек. dont.gif

А сколько твоим детям лет?
Прометей75 23 мар. 2020 г. в 20:54
Дураки умничают, умные дурачатся  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (RusLandiya @ 23.03.2020 - 17:54)
Ты что не козак. Чем породил, тем и прибей сыну.
Адых хуй квартира проебана, род прервался и все пошло пиздой швеи мотористки.

Поддержу данного оратора lol.gif alk.gif
Сволош 23 мар. 2020 г. в 20:54
Исчадие добра  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (MustardMan @ 23.03.2020 - 20:50)
]
lol.gif Чел, как тебе живется с такими средневековыми понятиями? На девственнице он женится.  shum_lol.gif Не думал что девственница захочет пойти налево?

О боги! Тело давно в разводе, и, благодаря своей невъебенности, сумело снять какую-то уборщицу младых лет, которая, по его словам, слушала его, раскрыв рот. Но, что-то пошло не так, и теперь даже уборщица недоступна.
А, ратует оно за отмену алиментов, службы в армии и прочих вещей, унижающих мужское достоинство.

Это сообщение отредактировал Сволош - 23 мар. 2020 г. в 21:00
MsQWERTY 23 мар. 2020 г. в 20:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Пусть устраивают ей деморежим. Летний детский лагерь по маткапиталу или какой-нибудь такой же бюджетный. Она оттуда другим человеком вернётся.

Ох, ну что сказать. Родители сами сотворили этого Монстра (долгожданный ребенок со всеми вытекающими). Им и жить с этим. Хотят по струнке ходить - их выбор.
Dominic61 23 мар. 2020 г. в 20:55
0
Цитата
влияние отца на воспитание детей гораздо больше, чем влияние матери. особенно это касается девочек.

Это если вместе в браке живут,а так что мама ебливая в голову вложит,то потом в юношестве с корнями выдирать придётся.

Tassadar83 23 мар. 2020 г. в 20:55
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (астраном94 @ 23.03.2020 - 20:51)

вот по сути с тобой согласен. Но форма выражение - отталкивает даже сторонников.

А я не ищу сторонников на ЯПе, у меня на других площадках сторонники, АБФ и ЖЖ.
повествование грубое, но зато без фальши. Я никогда не боялся говорить в рожу все что думаю любому, что в инторнетиках, что в реале. Особенно в реале.
У меня есть своя точка зрения, свое мнение и я имею полное право говорить об этом так, как лично я этого желаю.
ПростоКонь 23 мар. 2020 г. в 20:55
3
Я свою дочь такой хуйне потреблядской не обучаю.

"Паэтому у всех праститутки и наркоманы, а твоя кровиночка нитакая." Ага.. shum_lol.gif
LucyFranky 23 мар. 2020 г. в 20:55
5
Цитата
вот по сути с тобой согласен. Но форма выражения - отталкивает даже сторонников.

По сути - даже женитьба на девственнице не гарантия, что деть - твой. Грубо говоря - порвал целку, и она - в загул. И даже при целой девственной плеве в её рту и жопе могло перебывать 100 километров хуев.
Именно поэтому мне всегда смешно, когда мужики эту самую пленочку ставят во главе угла)))

AlDianochka 23 мар. 2020 г. в 20:55
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Tassadar83 @ 23.03.2020 - 20:48)
Поэтому я и сказал- в семейку поиграл и выбросил. Жениться на такой категорически нельзя.
Пока сына ебланит, папа должен спасать полимеры.
Если папа не дурак, он знает что нужно срочно делать.

Такими спасениями можно до лютого пиздеца доспасаться... dont.gif
LucyFranky 23 мар. 2020 г. в 20:56
2
Цитата (ПростоКонь @ 23.03.2020 - 20:53)
Люсинда, ну ты странная тётка, целый полувялый он может предоставить. И резервный дошик.)

Нинаю, я дошики не ем..

motya 23 мар. 2020 г. в 20:56
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
7

прям не человек, а пулемет с говном. А бомбит у нас, ага.
911 на мойку пасти.
DonDmitry 23 мар. 2020 г. в 20:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MustardMan @ 23.03.2020 - 20:50)

lol.gif Чел, как тебе живется с такими средневековыми понятиями? На девственнице он женится. shum_lol.gif Не думал что девственница захочет пойти налево?

а вы извените с какими понятиями живете? brake.gif
Dominic61 23 мар. 2020 г. в 20:57
0
Цитата (ПростоКонь @ 23.03.2020 - 20:55)
"Паэтому у всех праститутки и наркоманы, а твоя кровиночка нитакая." Ага..

Я хз какая будет,ей 4 только.И про всех тоже не трынди,я такого не говорил,наверняка есть достойные жены и матери.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70856
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх