Про современных Аленей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chgook 26 окт. 2018 г. в 20:47
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Azorych @ 26.10.2018 - 20:37)
Chgook
Цитата
примерно так же я в свое время ей доказывал. поверила вроде. бабы дуры же

Ты такой незамутненный, просто пиздец.
Лицемер, какого еще поискать.

Семейная жизнь, это и есть сплошное лицемерие. Разве нет? Только честно? cool.gif
Просто, кого то это устраивает, и он глядя объективно на вещи и осознавая человеческие слабости, закрывает глаза на всё дерьмо и существует. Потому что это удобно.
А кто то психует. Воюет с природой и ветряными мельницами, но все равно в итоге, рано или поздно успокаивается. Или дохнет в отчаянье, как ебаный идеалист! rolleyes.gif
kensajou 26 окт. 2018 г. в 20:48
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
3
Кстати, про женскую избирательную память, коль уж пошло. Это вообще шедевр.
Обсуждалось тут, надо ли сыну, посещающему с удовольствием футбольную детскую секцию, ходить ещё и на бальные танцы. Обсуждение и доводы - фигня. Цимус в том, что это обсуждалось на внутриродственном сабантуйчике (у всех свои дети, просто тема зашла про детские секции каждого ребёнка). И жена такая: "А вот ты, Дима, тоже хочешь, чтобы твой сын как ты на свадьбе первый танец молодых запорол?" Мой ахуй от того, что она это в себе 8 лет носит, что я вальс танцевать не умею, пока только начал накапливаться, как в это время и тёща, и жена сестры мужа, и тётя жены на меня дружно посмотрели осуждающе...

Реально, у них картотека. Причём, разумеется, совместного бабьего пользования. Нет, я на своей свадьбе не оттоптал жене ножки, но вальс я тогда танцевал второй или третий раз в жизни. Первые два вроде в школе на каких-то мероприятиях. Конечно, неумело. Но вот как можно в себе это молча 8 лет носить, чтобы потом взять и выпалить в качестве ДИКОГО КОМПРОМАТА и, блядь, ЕДИНСТВЕННОЙ АРГУМЕНТАЦИИ?

Это сообщение отредактировал kensajou - 26 окт. 2018 г. в 20:50
region87 26 окт. 2018 г. в 20:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Azorych @ 26.10.2018 - 20:44)
Цитата (region87 @ 26.10.2018 - 20:43)
Цитата (Azorych @ 26.10.2018 - 20:39)
region87
Цитата
а у меня на овечек никак не поднимется!

У меня есть симпатичные. Продам овечку. rolleyes.gif

Да погоди ты! Тут ентот еврей своими гусями зоебал вусмерть, а тут жабуля овечками решила торгануть... Денех НЕТ! Да и товар у вас, скажем прямо... Вон, гастеру какому предложите - урвет с руками! lol.gif

Гусь для пидорасов, для настоящих мачо-овечка!

Ну вот пусть мачи и покупают! Я ну его нахуй, я животных люблю, в нормальном понимании этого слова!
Пы.Сы. И да, я про гусей и Хартмана не понял - он чо, из ентих что-ли, если с гусями? sad.gif
tolia0611 26 окт. 2018 г. в 20:50
познавший дзен  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Azorych @ 26.10.2018 - 20:44)
Один клиент уже есть rulez.gif

Это я вам рекламную компанию создаю, а то вы как то без энтузиазма ее проводите.
Я в доле rulez.gif
Продолжаем рекламу - самая красивая овца Дагестана cheer.gif

Про современных Аленей
Аргунова 26 окт. 2018 г. в 20:50
симулякр  •  На сайте 11 лет
1
kensajou
и чо ты ответил?
tolia0611 26 окт. 2018 г. в 20:52
1
Цитата (Chgook @ 26.10.2018 - 20:47)
Семейная жизнь, это и есть сплошное лицемерие. Разве нет? Только честно? cool.gif
Просто, кого то это устраивает, и он глядя объективно на вещи и осознавая человеческие слабости, закрывает глаза на всё дерьмо и существует. Потому что это удобно.
А кто то психует. Воюет с природой и ветряными мельницами, но все равно в итоге, рано или поздно успокаивается. Или дохнет в отчаянье, как ебаный идеалист! rolleyes.gif

Это только у бедняков так gigi.gif
Богатый может себе позволить быть честным говнюком rulez.gif
kensajou 26 окт. 2018 г. в 20:52
1
Цитата (motya @ 26.10.2018 - 22:42)
Цитата (kensajou @ 26.10.2018 - 20:38)
Кто тут серьёзен-то, кроме тебя?

я iq0.gif

ну да, ага, конечно lol.gif
Chgook 26 окт. 2018 г. в 20:52
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (tolia0611 @ 26.10.2018 - 20:41)
Цитата (Azorych @ 26.10.2018 - 20:39)
region87
Цитата
а у меня на овечек никак не поднимется!

У меня есть симпатичные. Продам овечку. rolleyes.gif

О да wub.gif

*укоризненно* Толя-ян? upset.gif Ты к чему призываешь?
Хотя ролик, мну в свое время приколол
motya 26 окт. 2018 г. в 20:52
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (kensajou @ 26.10.2018 - 20:48)
И жена такая: "А вот ты, Дима, тоже хочешь, чтобы твой сын как ты на свадьбе первый танец молодых запорол?" Мой ахуй от того, что она это в себе 8 лет носит, что я вальс танцевать не умею, пока только начал накапливаться, как в это время и тёща, и жена сестры мужа, и тётя жены на меня дружно посмотрели осуждающе...

не, я понимаю, что у них это семейное, но ты на это как мог позариться? lol.gif

Цитата
жена сестры мужа

хуясе поворот blink.gif
Azorych 26 окт. 2018 г. в 20:53
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Аргунова @ 26.10.2018 - 20:50)
kensajou
и чо ты ответил?

Пошел посуду мыть. Молча.
tolia0611 26 окт. 2018 г. в 20:53
1
Цитата (region87 @ 26.10.2018 - 20:49)
Ну вот пусть мачи и покупают! Я ну его нахуй, я животных люблю, в нормальном понимании этого слова!
Пы.Сы. И да, я про гусей и Хартмана не понял - он чо, из ентих что-ли, если с гусями? sad.gif

Хартманн- орнитофил dont.gif
По крайней мере у него так под авой написано))
Sukoblia 26 окт. 2018 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А как считается тут на ЯПе, попа девушки в стрингах голая или одетая приличная?
Сиси надо загорелыми иметь или со следами от купальника?
motya 26 окт. 2018 г. в 20:54
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Аргунова @ 26.10.2018 - 20:50)
kensajou
и чо ты ответил?

сплясал, блять shum_lol.gif
Azorych 26 окт. 2018 г. в 20:54
2
Chgook
Цитата
Семейная жизнь, это и есть сплошное лицемерие.

Вот поэтому у тебя и нет семьи.
В зеркало глянь. smoka.gif
region87 26 окт. 2018 г. в 20:55
4
Цитата (kensajou @ 26.10.2018 - 20:48)
Кстати, про женскую избирательную память, коль уж пошло. Это вообще шедевр.
Обсуждалось тут, надо ли сыну, посещающему с удовольствием футбольную детскую секцию, ходить ещё и на бальные танцы. Обсуждение и доводы - фигня. Цимус в том, что это обсуждалось на внутриродственном сабантуйчике (у всех свои дети, просто тема зашла про детские секции каждого ребёнка). И жена такая: "А вот ты, Дима, тоже хочешь, чтобы твой сын как ты на свадьбе первый танец молодых запорол?" Мой ахуй от того, что она это в себе 8 лет носит, что я вальс танцевать не умею, пока только начал накапливаться, как в это время и тёща, и жена сестры мужа, и тётя жены на меня дружно посмотрели осуждающе...

Реально, у них картотека. Причём, разумеется, совместного бабьего пользования. Нет, я на своей свадьбе не оттоптал жене ножки, но вальс я тогда танцевал второй или третий раз в жизни. Первые два вроде в школе на каких-то мероприятиях. Конечно, неумело. Но вот как можно в себе это молча 8 лет носить, чтобы потом взять и выпалить в качестве ДИКОГО КОМПРОМАТА и, блядь, ЕДИНСТВЕННОЙ АРГУМЕНТАЦИИ?

Ты чо, первый раз замужем? Они и не такое могут выносить, и не за 9 месяцев, а всю жизнь вынашивать будут! А когда тебе последний стакан воды понадобится - вот тогда она тебе все припомнит, и про вальс, и про то, что к сыну / доче на утренник не пришел, и про дохуя еще чего!
Бля, мне аж за тебя обидно стало! Ну не впервой же - чо так лохуешься? А змей этих всех тещь, тетек, сестер и прочую бабскую армию, давить надо прямо на свадьбе - взглядом! Шоб ты только посмотрел - а оно уже обосралось. Только локацию действа выбирай! Хотя - какой хуй разницы, сами насрали - сами и подметут! gigi.gif gigi.gif gigi.gif
tolia0611 26 окт. 2018 г. в 20:56
1
Цитата (Chgook @ 26.10.2018 - 20:52)
*укоризненно* Толя-ян? upset.gif Ты к чему призываешь?
Хотя ролик, мну в свое время приколол

Чгук
У нас в молодости была поговорка:
Ипи все что двигается, а если не двигается,то расшевели poke.gif и тоже ипи fuck.gif
kae4572 26 окт. 2018 г. в 20:56
япоголик  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Но вот как можно в себе это молча 8 лет носить, чтобы потом взять и выпалить в качестве ДИКОГО КОМПРОМАТА и, блядь, ЕДИНСТВЕННОЙ АРГУМЕНТАЦИИ?

да учат их этому на уроках труда ...пока мы скворечники собираем idea.gif
kensajou 26 окт. 2018 г. в 20:56
1
Цитата (Аргунова @ 26.10.2018 - 22:50)
kensajou
и чо ты ответил?

что сын, когда будет жениться, разумеется, точно также попадёт. Я не возмущаюсь, нет, Боже упаси. Наоборот, восхищаюсь порой избирательности женской памяти. Не имея возможности пойти и сломать лицо обидчику, вы действуете куда мудрее и бьёте всегда неожиданно.
region87 26 окт. 2018 г. в 20:57
1
Цитата (tolia0611 @ 26.10.2018 - 20:53)
Цитата (region87 @ 26.10.2018 - 20:49)

Хартманн- орнитофил dont.gif
По крайней мере у него так под авой написано))

Так, блядь, и на заборе тоже написано! А он - штакет gigi.gif
Azorych 26 окт. 2018 г. в 20:58
2
Цитата (kensajou @ 26.10.2018 - 20:56)
Цитата (Аргунова @ 26.10.2018 - 22:50)
kensajou
и чо ты ответил?

что сын, когда будет жениться, разумеется, точно также попадёт. Я не возмущаюсь, нет, Боже упаси. Наоборот, восхищаюсь порой избирательности женской памяти. Не имея возможности пойти и сломать лицо обидчику, вы действуете куда мудрее и бьёте всегда неожиданно.

Да, я тоже всё, абсолютно всё помню shum_lol.gif
И припоминаю, если нада rulez.gif
Песчанка 26 окт. 2018 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
5

Семейная жизнь, это и есть сплошное лицемерие.

А у тя есть фотки, где ты стоишь жопу отклячив wub.gif
Vsesama 26 окт. 2018 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...l#entry75521748
Тут уже ответка ТСу прилетела
region87 26 окт. 2018 г. в 20:59
0
Цитата (Sukoblia @ 26.10.2018 - 20:53)
А как считается тут на ЯПе, попа девушки в стрингах голая или одетая приличная?
Сиси надо загорелыми иметь или со следами от купальника?

Так! Давай так: ты сперва предъяви - а мы уж тут решим, что и как! Негоже с вопросами заходить - надо сразу с неопровержимыми аргументами! dont.gif
Аргунова 26 окт. 2018 г. в 20:59
симулякр  •  На сайте 11 лет
2

Просто врать тоже нужно уметь. А то если ты врешь некрасиво, то другим неудобно делать вид, что верят.
Если не умеешь врать и стыдно, то удобней себя обделить в пороках, зато без нервов и спокойно жить. Скучновато правда. shum_lol.gif
Azorych 26 окт. 2018 г. в 20:59
1
region87
Цитата
Так, блядь, и на заборе тоже написано! А он - штакет

Тебе какие овечки больше нравятся?
Кстати, ни теща, ни тетя, ни ваще какая родня ни слова проблеет.
От одного твоего взгляда орешками сраться будут.

Брюнетки тоже есть…
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127096
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх