Случай в маршрутке, Небольшая история

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nikolaha 10 янв 2015 в 21:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Автор про говно, я другую история расскажу.
У меня гараж капитальный, но нет там кроме света нифига.
Срать и ссать, точнее ссать только в бутылки, сру дома.
Хотя есть пиндеры, пива нажрутся и обсыкают все в округе. Но меня мама воспитала иначе. Короче писать я хожу в бутылки пока в гараже ковыряюсь с машиной. Бутылки в основном из под пива -двушки, трешки. Потом по дороге домой мусорка есть, там и выбрасываю.
Так вот решил я как-то выбросить все это дело из гаража. Выхожу, закрыл гараж и пошел, на выходе из гск понимаю, что телефон забыл, а тащить анализы туда обратно тяжело, да и ни к чему. Оставил короче пакет, вернулся и снова пошел на выход. Издалека смотрю бомжи около пакета шарятся уже.
Ну я мол "эй, ребят, мой пакет", а они хвать и бежать ))))
Ну думаю хер с ними.
Иду дальше домой, а к слову темно было тогда. Смотрю у помойки мужики трутся, в которую я обычно мусор выкидываю, и проходя мимо замечаю пакет свой и этих бомжей открывающих бутылку и залпом заливающих в себя, а потом "тьфу бля, надо же столько нассать"... тут я уже ржал шел от души.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 10 янв 2015 в 21:34
Shelestboys 10 янв 2015 в 21:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Saddam007 @ 10.01.2015 - 21:13)
Цитата (dim10150 @ 10.01.2015 - 12:08)
Ночь. Зима. -30 тулуп. Пост ГАИ. Приспичило челу посрать, но сартир замерз. Пошел  "под елочку". Кое как освободил жопу, пристроился. А за ним озорной летеха с лопатой) подставил ее под гавно, вытащил и убег. Главный срун оборачивается-гавна нет. Но он то знает, что посрал. Получается насрал в штаны. А форма еще советская, т.е. четверо порток, одни ватные, свитера кителя телаги и тулуп, который не прошибешь из танка. И начинает этот бедолага на морозе искать гавно) долго искал.. даже в валенках смотрел).

Этот момент был в одном из фильмов, типа, "Наверное, Боги сошли с ума".
Тип пошёл посрать в камыши в Африке, а кореш лопату подставил. Вот там смеху было!

Невероятные приключения янки в Африке посмотрите.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Shelestboys - 10 янв 2015 в 21:45
lorenai 10 янв 2015 в 22:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ИдеЯ @ 10.01.2015 - 13:39)
Мутно всё как-то. Навалишь в унитаз,смоешь, но запах остаётся. ХЗ,как он не заметил запаха по всему салону. Наверное фиалками испражнялся. biggrin.gif

так оно ж завернутое было. ты когда в унитаз гадишь не заворачиваешь же его.
lorenai 10 янв 2015 в 22:43
0
Цитата (AlexAxel @ 10.01.2015 - 16:39)
Мужику на медосмотре сказали сдать анализ кала. Ну он значит насрал, в коробочек спичечный положил - и утром пошел в поликлинику. И пропал. Жена обнаружила его через несколько дней, в реанимации местной больницы, в коме, с проломленным черепом, переломом обеих челюстей, носа, ребер, позвоночника... Когда мужик пришел в себя, жена спросила:
- Вась, как же так?
- Люсь, последнее что помню - закурить попросили...

а мне на медосмотре сразу сказали чтоб в специальный контейнер (по размеру как коробок но с крышечкой не больше спичечной головки положил. на что я спросил а бывает больше? мне сказали - бывают кадры они коробок полный приносят так, что еле закрывается. lol.gif

вы когда нибудь пробовали начерпать полный коробок собственного говна? те еще затейники блять. если только ложками.
WhiteDevill 10 янв 2015 в 22:48
Добрый дьявол ЯПа. Графин с эмоциями.  •  На сайте 11 лет
0
Научи говно без запаха делать а.
lorenai 10 янв 2015 в 22:52
0
ты когда срёш сразу же смывай и вонять не будет.
Shecter 10 янв 2015 в 22:56
0
Про кондуктора/вагоновожатого трамвая рассказывали, нет?

Это сообщение отредактировал Shecter - 10 янв 2015 в 22:56
Warq 10 янв 2015 в 22:58
2
Я также как-то в детстве в нашем парке попался: гуляю, смотрю - на лавочке аккуратный газетный свёрток. Я тихо рядом сажусь. Потом тихо бочком-бочком подвигаюсь к свертку. Тихо хватаю под куртку. Быстрым, но незаметным шагом на другую тихую аллею, сажусь на лавочку, разворачиваю - а там какие-то объедки. Ппц разочарование было.
До сих пор думаю - а что я рассчитывал найти в газетном свертке?
emelya8307 10 янв 2015 в 23:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Вспомнился анекдот про мужика, который понес кал в поликлинику в спичечном коробке. По дороге у него гопники попросили прикурить. А он коробки перепутал.
Lem0nti 11 янв 2015 в 00:19
1
Цитата (dim10150 @ 10.01.2015 - 13:08)
Ночь. Зима. -30 тулуп. Пост ГАИ. Приспичило челу посрать, но сартир замерз. Пошел "под елочку". Кое как освободил жопу, пристроился. А за ним озорной летеха с лопатой) подставил ее под гавно, вытащил и убег. Главный срун оборачивается-гавна нет. Но он то знает, что посрал. Получается насрал в штаны. А форма еще советская, т.е. четверо порток, одни ватные, свитера кителя телаги и тулуп, который не прошибешь из танка. И начинает этот бедолага на морозе искать гавно) долго искал.. даже в валенках смотрел).

Потом возвращается на пост, а коллеги вдруг начинают принюхиваться... Типо гавном потянуло. Начинают всё подряд обнюхивать и серуна в том числе. И как будто всем невдомёк что за дела, а "серун неизвестно куда" продолжает сходить с ума и сгорать от стыда.
Набубука 11 янв 2015 в 00:24
полковник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (point027 @ 10.01.2015 - 13:28)
Цитата (Kigo @ 10.01.2015 - 13:18)
Ога , а вонищааа стояла, всем похуй?

Ну-ка попробую угадать... не вонища, а благоухание

Да в иной маршрутке носками водятла так поёт, что гавно не заметишь.
Tatyana76 11 янв 2015 в 22:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Не про гавно, но тоже забавно. Сосед работает на маршруте по городу. Рассказывает. Приехал как то в гараж, салон надо помыть\протереть после смены. Глядь, а на последнем сиденье девка молодая лет 16 спит, с ней компашка ехала из поддатых таких же, и забыли ее видать. Будит. Та в шоке. Глаза по блюдцу. "Где я? Кто ты? Не делайте дяденька со мной ничего противоестественного..." Вобщем "попросил" он ее салон вместо себя помыть в качестве оплаты за проезд, да домой на такси отправил)

Это сообщение отредактировал Tatyana76 - 11 янв 2015 в 22:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 852
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх