Донор, ...коварство или безысходность?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fosto 12 янв 2015 в 00:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Санта-Барбара прям
Прапорщик 12 янв 2015 в 00:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Tatamovitch @ 11.01.2015 - 16:28)
Кто возьмется за сценарий? Сериальчик так серий на 150?

Если Охлобыстин возьмется, еще и смешно получится)
Montez 12 янв 2015 в 00:37
Все будет хорошо  •  На сайте 13 лет
0
Генетический анализ никто не отменял.... Так рушатся хитроумные планы deg.gif
platonmsk 12 янв 2015 в 00:57
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Штурм @ 11.01.2015 - 12:24)
Ууу, журналюги жёлтой прессы для поднятия рейтингов ещё и не такое придумают!
Последняя фраза про мужа вообще добила. Муж бесплоден, это подтвердил андролог и спермограмма, ессно, он знает об этом.
И не будет сомнений в отцовстве?
Фи, грубасятина!

В ихнем космо и не такого понапишуть, мил человек!
mikki11 12 янв 2015 в 01:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Санта-Барбара прям

Вот именно- нафига писал? Такие истории каженный день по 1-2каналам
с соплями и заложниками серий по 40-50 в перерывах рекламы. А еще какой нибудь молодой креативный б...ь прочитает и сериал снимет.
Бабам опять головы засрёт и без того засранные. Обсуждать будут.
Теме минус за идеотоксичность.
zheka08 12 янв 2015 в 02:12
Хохмач  •  На сайте 17 лет
5
Советские гинекологи сталкиваясь с мужским бесплодием, советовали женщинам сьездить в санаторий на "лечение"
misterier 12 янв 2015 в 02:21
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
OBrian
Цитата
Трэш... А баба умная..

А кто поверил в историю, тот долбаёб rofl.gif
Strah 12 янв 2015 в 02:42
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Ну и мерзость. Как "СПИД-Инфо" почитал. Осадок похожий.
iMacDV 12 янв 2015 в 04:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Странно, что жена знает, а муж не знает... Ну может тайком отнесла образец на спермограмму...

Но вообще поверить могу, так как знаю 100%, что бывают девушки, которые просто хотят красивых детей и вот... поступает просьба сделать ребенка и забыть. от подруги с которой не первый год знакомы. прикольно, чо... отказал.

Заводчица собак кстати. Видно малость умом тронулась ан почве селекции =)
Мурзилка888 12 янв 2015 в 05:36
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Ясен пень, что где-то когдато, с кемто,
подобное уже было, и не раЗ... idea.gif

Добавлено в 05:37
Ясен пень, что где-то когдато, с кемто,
подобное уже было, и не раЗ... idea.gif
СлавныйПтах 12 янв 2015 в 06:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сколько слышала историй, когда мужчинам не нужны собственные дети, и как они имеют претензии на своих детей, о которых узнали случайно и вдруг.
voolya 12 янв 2015 в 07:01
2
Хм. История сказочная, конечно. Но в реальном мире такое бывает. Бесплодных мужчин ничуть не меньше женщин, просто лечатся и обследуются они гораздо реже. Но при таком раскладе женщине гораздо проще сделать ребенка на стороне и сохранить семью, чем проходить кучу процедур по усыновлению или ЭКО. К тому же мужчинам сложнее это чисто психологически - принять чужого ребенка. А так - меньше знаешь, крепче спишь.

Короче, насчет потрясающего сходства сомнения, насчет реальности истории в принципе -вполне ввозможно.
Bormoglotik 12 янв 2015 в 07:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Скандалы, интриги, расследования, истории...

Донор
Кузеван 12 янв 2015 в 08:11
3
Цитата (piston @ 11.01.2015 - 16:00)
чо у них в деревне ЭКО запретили???
..ну и повторюсь история из соц, сети, со слезливой семейной картинкой

ЭКО, как я понимаю, это неизвестный донор(коль муж бесплоден).
ЭКО, как я понимаю, это деньги(наверняка не малые) и время.
ЭКО, как я слышал, это большая вероятность рождения двойни, а то и тройни.

История, вполне возможно, и из соцсетей, но настолько ли она невероятна? Здесь писали, что муж не мог не знать о своем бесплодии. Не буду спорить, просто скажу, что знаю историю семьи, в которой не было детей. Прилагали все усилия, проехали все клиники и везде результат был один - в плане деторождения вы оба здоровы. Здоровы, а детей не могут завести - какое-то не совмещение у них. В итоге развелись.
Со временем, вначале Он, а потом и Она создали свои семьи и в этих семьях родились дети. У Него дочь, а у Неё двое пацанов. Вот вам и "история из соцсети".

Ещё один пример из жизни. Бездетная семья. Она проверилась - здорова, все женские функции полноценны.
Муж? А муж просто не идет на обследование, объясняя всё железной логикой: "У меня "стоит", поэтому я здоров."

Жизнь, штука многогранная, не всё в ней однозначно так, как это нам кажется на первый взгляд.

Кузеван 12 янв 2015 в 08:11
0
del

Это сообщение отредактировал Кузеван - 12 янв 2015 в 08:12
Serg435 12 янв 2015 в 09:27
0
стремление к размножению - безусловный инстинкт
piston 12 янв 2015 в 11:08
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Кузеван @ 12.01.2015 - 08:11)
чо у них  в деревне ЭКО запретили???

История, вполне возможно, и из соцсетей, но настолько ли она невероятна? Здесь писали, что муж не мог не знать о своем бесплодии. Не буду спорить, просто скажу, что знаю историю семьи, в которой не было детей. Прилагали все усилия, проехали все клиники и везде результат был один - в плане деторождения вы оба здоровы. Здоровы, а детей не могут завести - какое-то не совмещение у них. В итоге развелись.
Со временем, вначале Он, а потом и Она создали свои семьи и в этих семьях родились дети. У Него дочь, а у Неё двое пацанов. Вот вам и "история из соцсети".

Ещё один пример из жизни. Бездетная семья. Она проверилась - здорова, все женские функции полноценны.
Муж? А муж просто не идет на обследование, объясняя всё железной логикой: "У меня "стоит", поэтому я здоров."

Жизнь, штука многогранная, не всё в ней однозначно так, как это нам кажется на первый взгляд.

всё это не отменяет и не оправдывает блядского поступка
СомВяляный 12 янв 2015 в 11:23
1
сколько после такой истоии мужиков проведут тест на ДНК cranky.gif
marimasi 12 янв 2015 в 11:58
Гость  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (piston @ 12.01.2015 - 11:08)

да, а уйди она от мужа с такой историей-все бы написали "сука"...

Моя подруга болела и сама не могла родить, у нее по показаниям антимюллеров гормон выдал исчерпанный резерв яйцеклеток и чтобы она могла родить, ей надо было подсадить донорскую клетку, муж знал и всячески ее поддерживал, сперма мужа, все через ЭКО.
Но по факту - это не ее ребенок, она как инкубатор.

На фоне ее анамнеза-невынашиваемость, выкидыши и т.д. и т.п., представить состояние молодой женщины вряд ли сможет мужик.
Она забеременела с помощью донорской яйцеклетки, подбирали женщину похожую на нее. Это все закончилось на 6 месяце преждевременными родами и смертью ребенка.

Я не смогу передать вам ее депрессию, но муж ее не бросил.

А потом выяснилось, что шансы все же есть.

Этому шансу уже 3 недели. Это их ребенок, смогла сама. Да это было время, куча гормонов ( в живот колят) и куча денег. 9 месяцев прошли, она мелкая, а парниша получился 4200, рожала с пятницы, в итоге в пнд экстренно кесарнули.

Так что рассуждать на эту тему смысла не имеет, кто не прошел через все круги ада.
sanput 12 янв 2015 в 12:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
будь я на месте донора, хотел бы хоть периодически на киндера своего издалека полюбоваться..
АГСчик автор 12 янв 2015 в 12:08
0
Цитата (sanput @ 12.01.2015 - 12:01)
будь я на месте донора, хотел бы хоть периодически на киндера своего издалека полюбоваться..

Похвально, а этот донор как поступил бы из истории №3?
Кузеван 12 янв 2015 в 12:33
0
Цитата (sanput @ 12.01.2015 - 15:01)

Простите за не скромный вопрос, у Вас уже есть свои дети?
Именно из-за осознания, что мой ребенок живет "где-то там" я и не хотел бы оказаться на месте донора.
IСанчесI 12 янв 2015 в 13:36
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
1
да могла бы и не шифроваться, может понял бы, да простил deg.gif

Донор
ZavediKota 12 янв 2015 в 13:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (piston @ 12.01.2015 - 11:08)

пока у тебя все заебись можно побыть и категоричным.
Ellery 12 янв 2015 в 16:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Как-то гадко это, что ли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 647
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх