Семейная жизнь в Одессе, Юмор без политики

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Biped 19 фев. 2015 г. в 23:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
15
1. -Изя, Вы когда-нибудь видели детектор лжи?
-А я не просто видел, меня ещё угораздило на нём жениться

2. - Самуил Маркович, Вы сильный, Вы справитесь!
- Яша, я - умный, я даже не возьмусь!

3. Молодой еврейский папа держит на руках орущего младенца и приговаривает:
– Боренька, спокойно! Боренька, спокойно!
Прохожий наблюдает эту картину и говорит:
– Как только у вас хватает терпения слушать крик своего Бореньки! Вы просто молодчина!
– Что значит свoeгo Бореньки?! Его зовут Миша. Боря – это как раз я.

4. — Роза Моисеевна, сколько Вам лет?
— Та каждый год по-разному!

5. — Ребе, я еду в Одессу, курортный город, я слышал, что девушки там одеваются не так, как в нашей провинции. Скажите, ребе, а можно мне смотреть на женщину, если она в мини-юбке или в блузке с декольте?
— Можно.
— А если она на пляже и в бикини?
— Можно.
— А если топлес?
— Можно.
— Ребе, а есть такие вещи, на которые еврею нельзя смотреть?
— Есть.
— Какие, например?
— Например, электросварка.

6. Фима, я слышал у вас с Цилей были трения?
- Были, но в хорошем смысле.

7. -Я свою Соню вчера у оперу водил . Давали «Отелло».
-Шо, таки культурная программа?
-Шо б да,так нет...скорее профилактика.

8. - Изя, без закидонов баб нет...
- Таки, есть, Сема…, но их надувать надо.

9. - Реббе, что такое старость?
- Зяма, это когда ты сидишь на лавочке, мимо тебя проходит длинноногая красавица с 4-м размером бюста и мешает тебе кормить голубей...

10. Соня! Этот парень ведь косоглазый, хромой и лысый ,не выходи за него!
- А мне красавец и не нужен!
- Да я не о том - пожалей его, ему и так досталось от жизни...

11. Еврейская семейная пара едет в автобусе. На выход проходит молодая девушка в короткой юбке. Муж провожает её долгим взглядом.
Жена: - Ну шо, Марик, и стоила она того, шо я тибе дома устрою?

Это сообщение отредактировал Biped - 19 фев. 2015 г. в 23:54
maxel 20 фев. 2015 г. в 00:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
- Изя, вы таки меховщик?
- Ну таки да.
- Так зашейте своей кошке жопу, чтобы не срала у нас перед дверью!

Добавлено в 00:03
Запись в школьном дневнике: "Сара Абрамовна! Мойшу надо мыть, от Мойши плохо пахнет!"
Ответ: "Роза Моисеевна! Мойшу надо учить, Мойшу не надо нюхать".
Winnie 20 фев. 2015 г. в 00:04
...  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Вженепью @ 19.02.2015 - 20:39)
После 2 мая переписывался с хорошим знакомым по скайпу (одесситом коренным и потомственным):

- Привет, одессит!
- Пожалуйста, не называйте меня так больше.
..............................................................................................

Пиздёжь. Я так считаю! На такой хуйне, только юки нарубить, не больше!!!
Будь в вашем городе такой замес, сидели бы и не пиздели!

Это сообщение отредактировал Winnie - 20 фев. 2015 г. в 00:18
RestAG 20 фев. 2015 г. в 00:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
32
Цитата
Может давайте отбросим для себя эту новую Одессу после известных событий!

И окунёмся в прошлое, когда Одесса была РУССКИМ городом!

Я на правах коренного жителя Одессы в 3 поколении ответственно зявляю:

заебали мудаки, которые ни разу не побывав в моем городе начинают рассказывать какой она была, какой есть и какой будет.

Одесса никогда не была русским городом. И украинским тоже и каким то ни было еще. Она всегда была мультинациональным припортовым городом. И если выделять какую то национальность на которой густо заварен бульон всех остальных национальностей то, это, конечно же, еврейская.

Это раз.
неходос 20 фев. 2015 г. в 00:13
.  •  На сайте 16 лет
-4
улыбн...
но 2 мая
DedKomatoz 20 фев. 2015 г. в 00:14
3
спросите его за Одессу, он лучше всех расскажет.

p.s вот уж у кого наверно "разрыв шаблонов" от всего происходящего.... очень жаль

Семейная жизнь в Одессе
SATYRATOR 20 фев. 2015 г. в 00:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Сара ты надела ночную рубашку на изнанку!Изя по чем ты определил?По рубец?Нет по гавно!
А за одессу скажу!Был у меня друг Одессит в армии в далёком 1984 году!Издевался он над украинской мовой.Не любил .
RestAG 20 фев. 2015 г. в 00:21
30
Цитата

Шутник

Господа, если вы хотите в "ту" Одессу, то увы,её уже нет, за 23 года её заселили (и это была гос. программа) "селюками" (жителями сел зап. Украины), которые не только говора но и духа Одессы не только не знают, но и не понимают. По-этому услышать настоящий одесский говор не реально, просто этих людей (этой культуры) уже практически нет. Если только, дай бог, победу одержит Новороссия, если настоящие одесситы вернуться, то только тогда в Одессе (боже, как приятно произносить и писать это имя) возродятся и Изя, и тетя Сара и пр....

Госпади, где тебя такого ебанутого откопали? какая госпрограмма? какие селюки, какая западная Украина? ебанулся совсем.

Тех самых евреев (большую их часть) унесло в 2 волны эммиграции. Первая, немногочисленная в 70-е и вторая в конце 80-х и в 90-е.

Я отлично помню когда Все эти Серафимы Захаровны и Фиры Семеновны, медики и коллеги моей матери уезжали кто в Нью Йорк, кто в Хайфу, одним слововм туда , где были хоть какие то родственники и их кто то ждал. Многие, кстати живы до сих пор и шлют приветы.

Их место заняли другие люди, не лучше и не хуже. Просто другие. Много болгар, молдован из запада одесской области - прекрасные люди.

Но не смотря на все уникальная ДНК "одесскости" все равно остается. Таки да.

А двор, где снимали легедарную сейчас "Ликвидацию" это в квартале от моего дома, там мой одноклассник жил. Матросский спуск, однака, почти на углу с Манежной.

Это два.

Добавлено в 00:28
Отдельно заебало и пошлинахуй я шлю людям с имперскостью головного мозга которые решили что "Одесса русский город" и что то там им лично должна и сейчас уже "конкретно не та".

Одесса всегда была мультикультурным и мультинациональным городом в котором все дружно отлично уживались.

Мудацкие, высосанные из пальца крики об ущемлении какого либо языка и какой либо культуры искренне умиляют своим долбоебизмом.

Еще раз - идите нахуй. У нас все хорошо. Стрелять, например, в своих погранцов и военных с криками за "русский мир" мы не будем.

Это три.

З.Ы.

Сам русский. Мой дед родом из Рязани, служил мичманом на крейсере Красный Крым. Воевал. После войны осел здесь и бабку забрал сюда же. Вот так.

Адекватных и приятных людей мы тут всегда будем рады видеть!

Это сообщение отредактировал RestAG - 20 фев. 2015 г. в 00:39
djdjvitj 20 фев. 2015 г. в 00:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Изя , когда ты уезжаешь в командировку,
к твоей жене очередь из мужиков стоит,
разведись, с этой шлюхой.
Фима ,ну разведусь я, и что мне потом делать
- тоже в очереди стоять?
DobryDeD 20 фев. 2015 г. в 00:33
4
— Сарочка, ну как там Ваша красотуля — дочечка? Всё не замужем?
— Пробуют, хвалят, но не берут!!

Добавлено в 00:35
Идут Абрам и Сара на свадьбу:
— Абрам, ты сколько положил в конверт?
— Подожди, а что, конверт сам посебе уже ничего не стоит?

Добавлено в 00:36
1944 год. Немецкие ученые изобрели вирус, иммунитет против которого есть только у истинных арийцев — все остальные умирают. Вирус выпустили на свободу... Прошел год. В живых остались только два человека. Между ними происходит следующий диалог:
— Абрам, отчего это все умерли?
— Не знаю, Сарочка.

Bed7Santa 20 фев. 2015 г. в 00:38
Верховный Лидер диванных войск  •  На сайте 13 лет
10
Мда. В названии темы "Одесса без политики". Зашел, хотя знал, что политотой начнут засирать с первой же страницы. Убедился. Ухожу нахуй.

Особо порадовал житель Орла, который лично заселял западенцев в Одессу. Скажу вам по секрету, еще лет 5 назад чистый украинский язык, а тем более западноукраинская его версия, встречались в городе не чаще, чем английский от всяческих туристов.

Ладно, нахуй надо с политтролями спорить.
Cheba3D 20 фев. 2015 г. в 00:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
8
30-е годы, плaн ГОЭЛРО, Рaбинович хочет устроится в Нaродный Комитет по связи и электрофикaции СССР. Ему пытaются откaзaть, но чтобы это соблюдaло кaкие-то приличия говорят:
- Вот Вaм от советской влaсти 3 рубля и купите 50 км. лучшего кaбеля, вот тогдa мы Вaс и примем нa рaботу.
Проходит полгодa. В Одесский порт приходит огромный пaроход из Америки с 8 000 км. кaбеля и Рабиновичем на борту.
Все в шоке, тaщят Рaбиновичa к Нaркому связи и говорят:
-Ну, рaсскaзывaйте, кaк Вaм это удaлось???
Рaбинович:
- Ну, я поехaл в Америку в компaнию Дженерaл Электрик и говорю: "Я от советской влaсти приехaл зa 3 рубля купить 50 км. кaбеля!"
А они все дaвaй смеяться и говорят:
- Зa 3 рубля ты можешь купить кaбеля от кончикa своего носa до кончикa своего членa!
- Но они же не знaли, что кончик моего членa лежит в Бердичевской синaгоге!
sickbastard 20 фев. 2015 г. в 00:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
17
Я одессит. Не укроп. Я против войны. У меня семья. Маленькая дочка. Я не поддерживаю идею Новороссии, но и не подерживаю идею принудительной украинизации. Одесса исконно многонациональный город, глупо навязывать ей ценности одного народа. Так получилось, что Одесса и люди, в частности, оказались под гнетом недобросовестного правительства. Это то, с чем приходиться жить и по своему бороться каждому. Война все усложняет. Я стараюсь не занимать ни одну из сторон, однако если в Одессе начнут "делать" Новороссию я буду активно против. Пожалуйста, не надо нас освобождать. Да, нам не очень хорошо, нас и обманывают и обворовывают, но мы попробует как то без ужасов войны с этим справиться.

(Прошу не ругать за грамматику)
dr45 20 фев. 2015 г. в 00:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (sickbastard @ 20.02.2015 - 00:47)
Я одессит. Не укроп. Я против войны. У меня семья. Маленькая дочка. Я не поддерживаю идею Новороссии, но и не подерживаю идею принудительной украинизации. Одесса исконно многонациональный город, глупо навязывать ей ценности одного народа. Так получилось, что Одесса и люди, в частности, оказались под гнетом недобросовестного правительства. Это то, с чем приходиться жить и по своему бороться каждому. Война все усложняет. Я стараюсь не занимать ни одну из сторон, однако если в Одессе начнут "делать" Новороссию я буду активно против. Пожалуйста, не надо нас освобождать. Да, нам не очень хорошо, нас и обманывают и обворовывают, но мы попробует как то без ужасов войны с этим справиться.

Здесь не все так однозначно???

Ps: два года 2012-14 работал с одним Одесситом в строительной компании в Москве , помогал ему делать патент, с октября потерял с ним связь. Хотел поздравить с наступившим 15 годом и не получилось. Нашел через брата. Он в Новороссии и я горд за него!!! Сходил в церковь поставил свечку, Бог а помощь!

Это сообщение отредактировал dr45 - 20 фев. 2015 г. в 01:28
sickbastard 20 фев. 2015 г. в 01:08
1
Цитата (dr45 @ 19.02.2015 - 23:58)
Цитата (sickbastard @ 20.02.2015 - 00:47)

Здесь не все так однозначно???

Всмысле? Не понял вопрос.

Это сообщение отредактировал sickbastard - 20 фев. 2015 г. в 01:08
EsquireHQ 20 фев. 2015 г. в 01:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
10
- Хаим, вы уже устроились?
- Нет. Я еще работаю.

Умирает старый Рабинович. Жить осталось считанные минуты, и вдруг он почуял запах с кухни. Подзывает он своего внука и говорит:
- Ицик, пойди на кухню и посмотри: по-моему, баба Циля готовит фаршированную рыбу...
Проходит сколько-то времени, внук возвращается и говорит:
- Да, ты прав, но бабушка сказала, что это на потом...

sm_biggrin.gif
sickbastard 20 фев. 2015 г. в 01:18
6
Цитата (Ganpowder @ 20.02.2015 - 00:09)
Цитата (Caduceus @ 19.02.2015 - 23:35)
Цитата (mad0691 @ 19.02.2015 - 19:02)
Господа, если вы хотите в "ту" Одессу, то увы,её уже нет, за 23 года её заселили (и это была гос. программа) "селюками" (жителями сел зап. Украины), которые не только говора но и духа Одессы не только не знают, но и не понимают. По-этому услышать настоящий одесский говор  не реально, просто этих людей (этой культуры) уже практически нет. Если только, дай бог, победу одержит Новороссия, если настоящие одесситы вернуться, то только тогда в Одессе (боже, как приятно произносить и писать это имя) возродятся и Изя, и тетя Сара и пр....

Извините за грубость, но идите вы на хуй со своим освобождением. Харьков-Одесса-Днепр сами разберутся как им жить. Вам, блять, из орла видно что и где заселялось и какая госпрограмма была. Наводите порядок у себя дома.

Ты мне монитор слюной забрызгал, про то что сами разберетесь как то слабо верится, со всего мира мразоту к себе в правительство собираете, сами, блять с усами ! Время все расставит по своим местам, и психуешь ты, как раз по этому поводу ! А мне похуй, я сделан из мяса ! Уже хотя бы за то, что Орел с маленькой буквы написал иди ка ты нахуй к обаме !

По поводу мразоты, это ты зря. Что в моей стране, что в твоей стране, есть лишь иллюзия выбора.

Это сообщение отредактировал sickbastard - 20 фев. 2015 г. в 01:21
Graadof 20 фев. 2015 г. в 01:23
3
RestAG у тебя уже 9 плюcов, а дай-ка я тебе еще свой поставлю. И похуй что оффтоп.

RestAG 20 фев. 2015 г. в 01:30
5
Цитата
RestAG у тебя уже 9 плюcов, а дай-ка я тебе еще свой поставлю. И похуй что оффтоп.

Ну чтобы не оффтоп...

Мой любимый одесский анекдот. Хотя и не особо их люблю. Короткий. Емкий.
(Я заметил, анекдоты про Одессу , евреев и одесситов почему то очень любят рассказывать те, кто ни разу не был в Одессе и не знаком ни с одним "настоящим"евреем:).

Тем не менее.

- Фима, у тебя таки новые золотые часы! Стоят миллион?!
- это мне папа перед смертью продал!
ghettogirl 20 фев. 2015 г. в 01:40
Настенька  •  На сайте 17 лет
3
sickbastard
Типично еврейский подход - а я с теми, кто сильнее. Свадьба в малиновке - опять власть меняется

Это сообщение отредактировал ghettogirl - 20 фев. 2015 г. в 01:41
Azl90l 20 фев. 2015 г. в 03:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Насколько же надо быть упоротым.
Конечно Одесса типичный русский город, ведь колоритный говор одесситов типично русский. И большинство анекдотов про потомственных сибиряков, наследников князей Новгородских - Абрама,Фиму,Изю и их верных жен Розу и Сару.
Любые освободители пусть широкими колоннами вприпрыжку идут на ***й.

Добавлено в 03:20
— Сёма, вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят!
— Я вас умоляю! Передайте им: когда меня нет, они даже могут меня бить!

— Боже мой, кого я вижу! Соломон Моисеевич!
— Меня зовут Соломон Маркович.
— Вы мне будете рассказывать, как вас зовут?! Я вашего папу с детства знал! Он был таким красивым, кудрявым!
— Ничего подобного. Мой папа был маленький и лысый.
— Ай, идите к чёрту, вы не знаете своего папу!
Chiefmeister 20 фев. 2015 г. в 03:31
Откуда вы лезете, господа  •  На сайте 12 лет
4
Одесская семья:
— Яша, на могилку чаще цветы приносят, чем ты мне...
— Сара, я не понял! И таки шо ты предлагаешь?!..

— Сёма, ты мне приснился в эротическом сне.
— И шо там, Сара, я тебе вытворял?
— Ты пришёл и всё испортил…

Приходит Сара к раввину:
— Ребе, я завтра замуж выхожу, посоветуйте, как лучше лечь в постель в первую
ночь: в рубашке или без?
Тут подбегает Рабинович:
— Ребе, посоветуйте, куда лучше вложить деньги, в акции или ценные бумаги? Ребе отвечает:
— Как ты, Сарочка, ни ляжешь, тебя все равно выебут. К Вам, Рабинович, это тоже относится.
dvo2000 20 фев. 2015 г. в 04:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Azl90l @ 20.02.2015 - 03:17)
Насколько же надо быть упоротым.
Конечно Одесса типичный русский город, ведь колоритный говор одесситов типично русский.

Это на сколько нужно быть упоротым, чтоб Одесситов так обидеть dont.gif
ЗлойКупидман 20 фев. 2015 г. в 04:43
матершинник  •  На сайте 12 лет
3
есть город который я вижу во сне..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 234
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх