Коллекторы не любят ждать

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
krebs 17 апр. 2015 г. в 19:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
31
Цитата (vorokh @ 17.04.2015 - 18:50)
Господа, объясните мне, что же за ненависть такая (нелюбовь - это понятно, нормальная реакция). А почему вы не поднимаете вопрос недобросовестных заемщиков, для многих нормой стало "нае*ть" Банк. Люди сами подписывают договоры, при этом практически не читая, лепят левые номера, в т.ч. друзей/родственников/работодателей, при этом не спрашивая у них.

А банки настолько наивные, что даже не проверяют эти номера, да? Может, люди ненавидят банки как раз потому, что они ведут себя как гиены и хотят максимально облегчить процедуру взятия кредита, чтобы вогнать человека туда любой ценой? А вы, коллекторы, находитесь с ними заодно с этой же самой уебищной логикой - вернуть, невзирая ни на что, пусть даже непричастные люди будут стардать.

Лучше, скажи, умник, почему не проверяется достоверность предоставляемых клиентом данных, когда он оформляет кредит? И зачем самые кабальные условия прописываются мелким шрифтом под еще более мелкими звездочками где-то на последних страницах? И почему договоры составлены в таких формулировках, в которых разберется только юрист и то не каждый? И почему, наконец, коллекторы продолжают названивать на левые номера, прекрасно зная, что терроризируют совершенно посторонних людей?

Если бы перед человеком изначально ставили такие условия кредитования, при которых бы он понимал всю серьезность ситуации, в которую он влезает, то должников было бы гораздо меньше. Но банкам ведь важна прибыль любой ценой, не так ли? А вы, коллекторы, изначально выступаете в этом несправедливом бизнесе на стороне подонков - т.е. банков. Потому и отношение к вам - как к шакалам, коими вы и являетесь.
normal 17 апр. 2015 г. в 19:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (AlexZombie @ 17.04.2015 - 17:22)
Ээ.. Пытаюсь вспомнить, когда я последний раз пользовался проводным телефоном стационарным...

в рекламе мужик в трусах звонит постоянно
alex1i 17 апр. 2015 г. в 19:23
Ярила+  •  На сайте 14 лет
0
Работаю в банке- так вот те, кто названивают премерзкие люди, гопницы какие-то лет 35. А вот начальник их получше, с амбициями.
vobljademort 17 апр. 2015 г. в 19:24
Да пох  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BigBeatle @ 17.04.2015 - 19:17)
Цитата (Vovan17 @ 17.04.2015 - 18:00)
-Ваш звонок очень важен для меня! Я обязательно подойду! Вы просто оставайтесь на линии. И чуть-чуть Агинского.

"О" ... Огинского ...

faceoff.gif

Тогда уж Огиньски.
BigBeatle 17 апр. 2015 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (vorokh @ 17.04.2015 - 18:18)
Цитата (BigBeatle @ 17.04.2015 - 20:08)

Человек может тяжело заболеть...

Банк, получает страховку по не выплаченному кредиту.

30 % - мусора, вылетевшие с работы за пьянки, за взяточничество и просто гнилые мусора.
30 % - управленческая шелупонь, с огромными амбициями, но "не нашедшие себя в жизни". Тоже - вылетевшие с нормальных рабочих мест из-за гнилости.
25 % - даже не знаю, как их назвать ... короче - тупые шестёрки, необходимые для выполнения тупой, монотонной, надоедливой работы.
15 % - друзья генерального ( финансового, ХЗ какого ещё ) директоров. В коллективе - "засланные казачки".

1. при тяжелом заболевании - справку в банк, прекратится начисление пени/%/штрафов.
2. Эм...а кто банку эту страховку выплачивает?
3. У меня специальность "техническая эксплуатация средств обработки полетной информации", другими словами - расшифровка черных ящиков.
Мама и папа - самые простые - учитель и токарь. Как оказался в коллекторском бизнесе - не поверите, на тот момент зп была много выше, чем у работника аэропорта. А операторами работают, в основном, студенты...

Поверьте мне - если вы добропорядочный и сами обратитесь в банк при наступлении трудных ситуаций - вы избежите общения с коллекторами.

При тяжёлом заболевании - не то что проценты , а и само тело кредита нет возможности выплачивать. Все деньги на нашу бесплатную медицину уходят.

Это раз ....

Два ...

По поводу того , как ты оказался в коллекторах - а вот сам и придумай причины !!!

А для меня это выглядит таким образом: свою человечность, свою порядочность, свою гордость ( что-ли ) - ты оценил в разницу сумм зарплат ...

Тогда - да ... туда тебе и дорога.

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 17 апр. 2015 г. в 19:25
pe4kin0909 17 апр. 2015 г. в 19:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (vorokh @ 17.04.2015 - 18:30)
Цитата (saa7 @ 17.04.2015 - 18:22)
Правильно, это не люди а пидоры

Просьба пояснить, уважаемый. Я больше 10 лет этим занимаюсь, почему это я вдруг стал "пидором"?

Отчего-же стали? Остались! gigi.gif
normal 17 апр. 2015 г. в 19:39
9
Цитата (pe4kin0909 @ 17.04.2015 - 19:31)

Просьба пояснить, уважаемый. Я больше 10 лет этим занимаюсь, почему это я вдруг стал "пидором"?

Отчего-же стали? Остались! gigi.gif

''Доктор,я гей
- Вы актёр,парикмахер,дизайнер?
- нет,доктор,тракторист
- так Вы не гей,милейший,вы обычный пидор..''

А Вы кто,коллектор?))
Clam 17 апр. 2015 г. в 19:39
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
О, блин! Нам на рабочий телефон стали названивать на этой неделе. Наш бывший электрик (два года как уволился) при оформлении кредита дал телефон лаборатории, как свой личный. Дятел ощипанный!
Пока еще сотрудницы пытаются вежливо объяснить, что хрен его знает, где этого электрика искать. Но судя по манере общения представителей мира финансов, активное упоминание гениталий в разговоре не за горами.
avsp 17 апр. 2015 г. в 19:39
0
Ган гам стайл зацикленный хорошо помогает
dremak 17 апр. 2015 г. в 19:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Поставь из Ленинграда чего-нибудь . Ехай нахуй например
Бипер 17 апр. 2015 г. в 19:47
Случайный прохожий  •  На сайте 12 лет
0
ставить нужно канибал корпс или ливовый сепультуры :)
111BopoH111 17 апр. 2015 г. в 19:53
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Самый действенный способ сообщить, что заемщик умер, говорить это серьезно без смеха и остального. Со временем, этот кредит перейдет в категорию "глухих" и его уберут из базы для проработки- это я тебе как бывший коллектор говорю.
Gaduking 17 апр. 2015 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
э.... господа.... тема то не о невозврате кредитов, а о хамском поведении коллекторов. Отделяйте от них котлеты)
Zetas 17 апр. 2015 г. в 20:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
26
Коллектор это ведь с гавном что-то связанное?С канализацией.
KabutoTakinado 17 апр. 2015 г. в 20:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Со мной была другая ситуация, но с таким же решением.
Лет 10 назад на заре доступных сотовых мне позвонил из другого региона синий мужик и ему очень хотелось услышать "коляна", я сперва вежливо попробовал ему объяснить что он ошибся, но мозг пациента не справился с полученной информацией и начал бычить, типа ты о№уел, быро позови коляна итд.. Я так же просто положил включенный телефон в карман. Раз 5. На тот момент времени чувак поговорил с моим карманом на касарь примерно за 15 минут.

Это сообщение отредактировал KabutoTakinado - 17 апр. 2015 г. в 20:14
unknown321 17 апр. 2015 г. в 20:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А не проще телефон сменить - да и нафиг был у предыдущей хозяйки его брать- чтобы ее знакомые названивали? Мне непонятно blink.gif
У меня другой прикол - баба одна кредит взяла - и мой адрес домашний дала - мне постоянно сыпятся письма с угрозами, в последний раз написали, что придут. Потом квартиру продал - мне покупатель звонит испуганная - ну я ее успокоил. Я одного не пойму - они в банках ПРОПИСКУ не проверяют у клиента?
Winery 17 апр. 2015 г. в 20:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
ТС, отличный способ! если включать аудио уроки школьной программы, то пидоров коллекторов станет меньше!

Это сообщение отредактировал Winery - 17 апр. 2015 г. в 20:13
m19v60a 17 апр. 2015 г. в 20:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
p.s. Что бы такое поставить, чтобы отвязаться от оставшихся. Походу, они на окладе, а мультфильмы им нравятся.

Да ставь им разговоры коллекторов с пранкерами и не парься, пусть учатся суровой правде жизни - оказывается и над ними можно изгалятся и доводить до истерики. gi.gif
axelrator 17 апр. 2015 г. в 20:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AlexZombie @ 17.04.2015 - 17:22)
Ээ.. Пытаюсь вспомнить, когда я последний раз пользовался проводным телефоном стационарным...

У меня интернет через телефон cry.gif
Crash71 17 апр. 2015 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
21

Вы не ВДРУГ стали "пидором". У вас уже неплохой стаж.
Поди уже до звания "старшего пидара" дослужились moderator.gif
А если серьёзно - пидарами вас кличут, потому что пидарскими методами промышляете.
Кредиты берут одни, а кошмарите других.
ВЫ лично несёте ответственность за закошмаренную жизнь одинокой женщины, бабушки, старика-пенсионера и любого другого кто с вами пытается интеллигентно разъяснить ошибочнось ваших действий?
Вы требуете найти Васю или Марь-Иванну, которых уже несколько лет никто в глаза не видел?
И то, что сейчас ещё наивно спрашиваете, КАКОГО ХЕРА!?- ещё раз доказывает о правоте моих доводов.
Sollydiz 17 апр. 2015 г. в 20:34
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
10
Коллекторы - априори гавно. Полное. как драгдилеры типа. Товарисч, вписывающийся тут за данную прослойку, ты голову-то не морочь, ага. Ваши коллеги ни хрена не утруждаются меж собой хотя б сориентироваццо. Щаз вот отца моего доебывают тупорылые уебища, никак не могут предоставить справку или че-нить типа этого, что кредит (около 30-ки) за братана, из больницы не вылезавшего последние три месяца полностью погащен. откуда выцепили городской номе - хз. Но названивают с упоростью идиотов. Батя сходил в представительство банка в городе, все норм. хуеплеты из Москвы же... Блядь, слов нет. Мне номер не дает пока.
Двк вот, без лирических отступлений - вы прекрасно знаете, куда «работать» пошли. И заслуженно вас ненавидят, да-да.
ilco 17 апр. 2015 г. в 20:42
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BigBeatle @ 17.04.2015 - 18:17)
Цитата (Vovan17 @ 17.04.2015 - 18:00)
-Ваш звонок очень важен для меня! Я обязательно подойду! Вы просто оставайтесь на линии. И чуть-чуть Агинского.

"О" ... Огинского ...

faceoff.gif

по-быстрому: кто написал "Полонез Огинского"?
AphexTwin 17 апр. 2015 г. в 20:43
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Lomamaisty @ 17.04.2015 - 17:19)
...это нелюди и неработа...

вот самое правильное определение!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 538
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх