Сибирские вампиры

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AntonKZ 30 июн 2015 в 11:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
В Криводановке этих сук куча. Ветер дует, так заебись, а как тишина пиздец. Причем эти твари еще и откусывают плоть..
Козлодуев 30 июн 2015 в 12:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
в Горном хорошо - ни тебе комаров, ни тебе мошки.. клещи да, клещи , ссука, с кулак размером...
Tsurig 30 июн 2015 в 12:03
45 СМ  •  На сайте 11 лет
3
Эта маленькая, словно сушеная мандавошка, поебень )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я в голос начал ржать в офисе )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено в 12:03
Бывал на Камчатке... Таже хуйня... Они суканы ещё и охотятся, хуй отобьешься...
УмникБл автор 30 июн 2015 в 12:29
С  •  На сайте 11 лет
3
AntonKZ
Цитата
В Криводановке этих сук куча. Ветер дует, так заебись, а как тишина пиздец. Причем эти твари еще и откусывают плоть..

В Криводановке это не главная проблема. Иногда главной Криводановской проблемой и у нас на Западном пахнет.
JetPac 30 июн 2015 в 13:56
DonPerignon  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (УмникБл @ 30.06.2015 - 16:29)
AntonKZ

В Криводановке это не главная проблема. Иногда главной Криводановской проблемой и у нас на Западном пахнет.

дык зато колбаска какая ...ммммммммм ... а купаты !!! пальчики оближешь vilka.gif biggrin.gif
AFA 30 июн 2015 в 14:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ну не мммммммммм..., но терпимо. По крайней мере единственное производство колбас в Н-ске из МЯСА.
seraltu 30 июн 2015 в 14:39
0
Вот в Красноярске только комары, а в Абакане и комаров то нет почти. Степис...
shalaput 30 июн 2015 в 17:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
а в Питере нет комаров и мошек. Видимо тут настолько сдохла экология, что насекомые выжить не могут .
Несмотря на то, что питер- город на болотах ..
Gregre 30 июн 2015 в 17:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
В Тайге- кемеровская обл скопление мошки. я уже привык когда двигаешся постоянно- не кусает.
sibull 30 июн 2015 в 17:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
будет много воды, а потом будет богатый урожай

лягушек и всякой летающе-кусающей херни.
moureev 30 июн 2015 в 17:12
Унылый рыбник  •  На сайте 11 лет
12
кхе кхе...
Однажды, в 90-х, мой героический папа позвал меня картофель культивировать. В конце мая выкапывать в земле лунки, помещать туда корнеплоды, а затем засыпать лунки землей. Называется квадратно-гнездовой способ выращивания картофеля.
Итак, утро 7-00 папа одевает костюм сварщика из брезента и шапку. На мой вопрос накой спрашивается хуй, в 25 градусов в 7 00 утра и очевидно 35 на солнце в полдень он так тепло одевается, он резонно заметил, "ты бы оделся..." А я не послушал. Шорты-майка-кеды.
В тот день скорая увозила людей с поля. Автобусы с людьми ехали не домой а в больницу. Я пожертвовав телом и ногами чуть сберег лицо. А папе похуй!
Сидим курим, вот сынок, это гнус, а в забайкалье есть матросики. Будешь знать!
Так вот его чутье не обмануть. Ведь знал же змей воздушный, что в те дни проснется гнус в земле и мы его лопатами сами разбудим. Все таки 25 лет в авиаотряде по охране лесов не прошли даром. Спасибо папа за науку. передам сыну)))
gorlopan 30 июн 2015 в 17:12
1
Как то был на сборах военных, жили в палатках, умывались на улице, так я пока зубы чистил бегал вокруг умывальников, ибо мошкара тупо заедала, размазывал её по зубам, а уж сколько этой дряни было в кирзачах, когда вечером снимал стирать портянки. Зато так закалял характер. А у некоторых солдат была жуткая аллергия, парочку из 700 воинов отправили мы в госпиталь.
sibvlad 30 июн 2015 в 17:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Живу в Н-ске с рождения. Мошку как то раньше не замечал. А вот последние лет пять, первые укусы оборачиваются проблемами в виде покраснений диаметром в 5 см. и уплотнением в месте укуса. На следующий день ещё и температура поднимается. Вроде аллергией не страдал. Последуещие укусы уже не дают такого эффекта.
vano2017 30 июн 2015 в 17:19
6
привыкаешь к ним потихоньку. Недели через две в лесу.
Сперва: А!!! конец-конец, через недельку уже можешь ходить без перчаток, особо не обращая внимания на ползающих по кистям, потом и сапоги удается сменить на сандалики :)
но удовольствия никакого.
Спасает еще то, что в избе или палатке мошка почти не жрет. (в отличие от комаров). Рассаживается по стенкам и ждет чего-то. Клаустрофобия у них, видимо.
varvar600 30 июн 2015 в 17:21
0
Цитата (Oblaka @ 30.06.2015 - 10:33)
Сочувствую сибирякам... А у нас, в средней полосе, наоборот, в этом году неприлично мало всяких кусачих гнусностей. 5 дней жили в палатках в лесу, только один раз репеллент доставала.

в средней полосе все спокойно?)) ну не знаю...в Поволжье,в частности в Самаре комары одолели.злые и их много.хоть у меня комариные укусы не чешутся и нет вздутия,но просто их жужжанье,когда сидишь на лавке вечером,и они окружают тебя...их правда очень много.кровушки то не жалко,тем более самочки комариные ее сосут lol.gif но дискомфорт есть.
digger76 30 июн 2015 в 17:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Слепни, оводы и мошка - наше всЙО
Мои ноги после отдыха в воскресенье - нет ни одного сантиметра , где мошка и другой сосущий брат не побывал fear.gif

Сибирские вампиры
gooold 30 июн 2015 в 17:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
в Ханты-Мансийске их нонче тоже как грязи. Вот сейчас домой идти, вроде недалеко, но лесополоса.....креплюсь.....ванилин с детским кремом в правой руке, одеколон гвоздика в левой
Dux 30 июн 2015 в 17:25
0
Ты какова сраёна, братюнь?)
KrmlnGremlin 30 июн 2015 в 17:27
интернет-воен тьмы  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (shalaput @ 30.06.2015 - 17:04)
а в Питере нет комаров и мошек. Видимо тут настолько сдохла экология, что насекомые выжить не могут .
Несмотря на то, что питер- город на болотах ..

Тю! По области от этих упырей вечером жизни нет. Раньше были только гнусы, в этом году еще какие-то совсем милипиздрические появились.

Это сообщение отредактировал KrmlnGremlin - 30 июн 2015 в 17:28
maximvihrov 30 июн 2015 в 17:28
GRAMMAR NAZI  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
комар гораздо больше раздражает. Дочь - тоже.

Два раза перечитал, пока понял, кто кого раздражает biggrin.gif
мороз 30 июн 2015 в 17:29
1
УмникБл
В Курской области, где я родился и вырос

Привет земляк,откуда родом?я из Курчатова agree.gif а по теме,в Тюмени конечно эти звери присутствуют,но не так сильно))

Это сообщение отредактировал мороз - 30 июн 2015 в 17:30
srtk 30 июн 2015 в 17:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Ship76 @ 30.06.2015 - 09:33)
Я этой хуиты, например, в упор не замечаю до тех пор, пока не незет в глаз/нос/ухо (а они это очень любят!), комар гораздо больше раздражает. Дочь - тоже.

А дочь-то почему тебя раздражает? upset.gif
Ender 30 июн 2015 в 17:30
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Именно в ЭТОМ году в Томске тоже много мошкары. Ибо такое бывает не каждое лето, да и то только первую половину. Скоро закончится мошкара :) За 16 лет пребывания в Сибири такое помню было только 3-4 раза. Т.е. живешь себе такой, мошкара особо не мучает, зимой вообще нормуль, а потом хуяк - пол лета насмарку. Это как с кедровыми шишками - не каждый год урожайный!

Это сообщение отредактировал Ender - 30 июн 2015 в 17:32
Mo3roeП 30 июн 2015 в 17:31
1
Урал. Только что с Увильдов и Акакуля. Оводы, мошка- одолевают просто. Фумитоксы и рапторы не канают. Комаров причем почти нет. САМОЕ интересное- нет закономерности. Возле воды могут не кусать.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 30 июн 2015 в 17:32
gagarin100 30 июн 2015 в 17:31
0
Сидим в лодке в 3 км от берега весь в репелентах и гвоздике а эта херата только рада моей рыбалке
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 106
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх