Странная попытка развода, Строгино, МКАД

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
levomicetin 31 янв 2016 в 13:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Дайте и я вьебу ему по сопатке...
voodu191 31 янв 2016 в 13:52
0
я вам расскажу ситуацию, еду по трассе, сзади бибикает и мигает водила, останавливаюсь подходит и говорит у тебя пиздец сзади колесо болтается, я говорю спасибо, трогаю все заебись. проверил болты заебись, решил что пизда подшипнику, короче дальше ехал более спокойно. оказалось что у ебаных пежо задняя балка на торсионах и разъебало подшипник. ступицы на балку. только колесо вместе со ступицой болталось +-5мм. кричитчного не было, но на большой скорости можно было бы улететь. хотя у меня свой автосервис, а эта неисправность выявляется только при шатании колес на стоячей машине, но никак не на подъемнике.
alek70 31 янв 2016 в 14:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (BS @ 31.01.2016 - 13:21)
Цитата
Неужель за рулем машину не чувствуешь?И движок не слышишь?И чек не горит? И дыма не видать?И еще масса вопросов Если ничего нет - так и чего вестись?А пидаров ногами и колеса ножом по боковине.

Ну емаё, как дети... Не знаю как в Москве, а в России половина водителей делает так:
Лишний шум в двигле - музон погромче
Горит чек - или лампочку заклеить, либо ошибки сбросить
Дымит маслице - ещё пяток вонючек в салон и окна не открывать (или наоборот открыть - смотря как траектория дымка идет)
Руль подергивает - это дорога такая
ну и т.д. и т.п.
До тех пор, пока машина не встанет.
Потому как техническая грамотность автомобилистов упала очень сильно.
Когда-то давным-давно в автошколах хоть примерно принцип устройства автомобиля рассказывали. Теперь же ... чаще всего ни слова. На том и живут эти злобные пидары.

Это у тебя сарказм такой ? Если да, то поддерживаю. Читаю водятелские форумы - есть толковые, а региональные да - там одни бабуины. Да еще терминология туши свет - всякие жижи, воздуханы, фишки и прочий язык животных...
У людей машина лет по 30, а представления на уровне ОБС (одна бабка сказала).
Asped77 31 янв 2016 в 14:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
изловить...

Странная попытка развода, Строгино, МКАД
Рипыч 31 янв 2016 в 14:25
1
Хорошая переделка поста, написанного неделю-две назад.
Пирол 31 янв 2016 в 14:40
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Яп втащил по щам.
fin4 31 янв 2016 в 14:42
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (outcast08 @ 31.01.2016 - 13:40)
Блять, вот нахуя вообще останавливаться если машина едет и визуально никаких отклонений в работе не наблюдается?

Цитата
эвакуатор, начинает гудеть, показывать на переднее правое колесо. Спустило, думаю.

Как можно не чувствовать спущено у тебя колесо или нет? Не, я понимаю когда тупые блондинки на ручнике катаются или пытаются тронуться с ним же - там вообще в голове хуй знает что у них. Но лично я замечаю разницу в поведении авто даже когда давление в колесах разное, а тут водила не понимает на спущенном он едет или нет. Просто пиздец.

вот тема .
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1302972.html?hl=
вполне себе ЯПовец. наверняка с традиционными 45 см.
5 километров проехал человек на спущенном колесе . и - ничего не почувствовал.
так что , не надо , дядя Митя - всех под одну гребенку.(ц)
по теме - добрый эвакуаторщик изначально внущает недоверие.
некоторое время назад ,вызывал. надо было переместить машинку в сервис.
приехал гордый такой орел , начал танцы с погрузкой . 40 минут плясал у машинки ,примеривался . а когда я сказал , что за танцы платить не буду - погрузил мгновенно . за 6 минут . cool.gif пидоры они все (ц)
toha8080 31 янв 2016 в 14:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
сказать что обслуживаюсь у автоботаника и вопросов не будет..
МЧС 31 янв 2016 в 14:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
На регистраторе нет шоль номера эвака?Если нет регика-купи,если есть-пости фотку негодяя,чтобы все знали!!!
Матис 31 янв 2016 в 15:04
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Эвакуатор в Москве стоит 2500.

НУ 2000 если договориться. От любого конца в любой край в пределах МКАД.

Это раз.

И я че долбанутый ехать в ара-сервис?

Только к своим, профильным по марке. В крайнем случае в официалам.

Я раз в жизни заехал на гаражный шараж-монтаж, и зарекся.
"Универсалы" хреновы не знают даже названия деталей. Даже свечи подобрать не могут с первого раза.

А пользоваться сервис-гидом они не умеют. Он у каждой марки разный, и стоит денег как правило.

Вот и гадают на кофейной гуще.

Это сообщение отредактировал Матис - 31 янв 2016 в 15:06
sinus53 31 янв 2016 в 15:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (2GAT123 @ 31.01.2016 - 12:56)
Цитата (Romson77 @ 31.01.2016 - 12:09)
Ставлю 100 на черное  gigi.gif

Столько же на русачка.

UPD. Так оно и оказалось, русачок.

А что сразу русачёк-то?! А может украинец, молдаванин, литовец, эстонец, латыш, беларус и т.д.
TVAR 31 янв 2016 в 15:25
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
-1
Надо ж,какие уроды.....
outcast08 31 янв 2016 в 15:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (fin4 @ 31.01.2016 - 14:42)

Ну вот хоть убейте, не пойму - как так можно не чувствовать такие вещи? У меня один раз во дворе спустило правое заднее колесо. Садясь в машину я естественно сразу этого не увидел. Мне достаточно было буквально нескольких метров чтобы понять что явно что-то не так. Не 100, не 500 и уж тем более не 5км, а всего несколько метров.
Sokef 31 янв 2016 в 15:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Пидерасты..я уже писал пару недель пост о таком же разводе случившимся со знакомым.
diegoLunes 31 янв 2016 в 15:35
1
Бойтесь данайцев, дары приносящих!
rndm 31 янв 2016 в 15:42
Юморист  •  На сайте 17 лет
-1
Интересно, а что бы он мне сделал?.. Аккум в багажнике =)
крухер 31 янв 2016 в 15:44
пробитый наглухо  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Abricosich @ 31.01.2016 - 12:31)
ТС у меня у знакомого том же районе похожее было….только ему говорили, что когда ехал у него все дымилось!!!ну он не сообразил и его этот же эвакуаторщик утащил в сервис..там ему сказали что то надо делать на 40 кусков!!!!!хорошо ему знакомые подсказали не платить и забрать машину….в другом севесе сказали, что у него все ок с машиной!!ЭТО ТУПО РАЗВОД!!!эвакуатор отвозит в нужный сервис, где походу имеет процент с развода лохов…

Меня так развели на капремонт мотора на 99. Я закипел на МКАДе в пробке, антифриз ушел в картер. Я все что было влил, но до бачка так и не поднялось. Сразу коршун подъехал на убитом эвакуаторе. Оттащил, ясен пень, к своим. То, что бошку повело, это понятно. Блок цилиндров сняли, а там все в антифризе и кольца поломанные с поршней повыпадали. Чую наебали процентов на 50, но так не хотелось возиться с поиском эвакуаторов и других сервисов. Можно и того, что притащил попросить, но это он в свой сервис за тыщу оттащил, а в другое место ценник был бы другой :).. Качество проведенных работ оценить до следующего песца не получится :).
А другой случай был, у крана печки оторвало штуцер и весь антифриз вышел болшиииим облаком на асфальт. Припарковался к обочине, чот по неопытности подумал, что мотор треснул и из него все вышло :D. Подъехал "Ангел" эвакуатор. Сказал, что нихера мотор не мог треснуть, послал за водой в магаз. Приказал лить, сам руки сунул смотреть откуда льется...обжегся весь нафик. Нашел он этот шланг от термостата к печке, тут уж и я мозги включил. Обсудили техническое решение по закольцовыванию этого шланга на термостат, чтобы отключить печку. Он денег не взял, визитку оставил и улетел pray.gif
Набубука 31 янв 2016 в 15:46
полковник  •  На сайте 12 лет
0
У меня для таких помощников, есть кусок трубы водопроводной 3/4" и метр длиннойдлинной, колесные гайки отстраивать и менты их не замечают сей девайс, но по спине работает лучше биты. Стояло бы отложить эвакуатору зеркала.
Трамвай48 31 янв 2016 в 15:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Ещё месяц назад в "Главной дороге" показывали сюжет по этой теме.
крухер 31 янв 2016 в 15:51
пробитый наглухо  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (outcast08 @ 31.01.2016 - 15:25)
Цитата (fin4 @ 31.01.2016 - 14:42)

Ну вот хоть убейте, не пойму - как так можно не чувствовать такие вещи? У меня один раз во дворе спустило правое заднее колесо. Садясь в машину я естественно сразу этого не увидел. Мне достаточно было буквально нескольких метров чтобы понять что явно что-то не так. Не 100, не 500 и уж тем более не 5км, а всего несколько метров.

Бывает так что колесо не в нуль спущено, а так, что при ровной дороге никаких проблем. Недавно был случай со знакомой на БЧД, вдруг колесо взорвалось через 80 км после начала пути. Хотела даже куда-то жаловаться, но внутри порезы были характерные для полуспущенного колеса, когда тихонечко ободом оно подрезалось до того момента как не попалась ямка совсем небольшая. Колеса надо проверять, хотя бы попинать перед поездкой.
vell20197 31 янв 2016 в 15:51
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
0
У товарища так батю чуть на 80к не развели, уже привезли на сервис и начали гбц снимать, он вовремя приехал и остановил этот ебаный лохотрон
Tupen 31 янв 2016 в 15:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Кругом враги, никому верить нельзя.
харон39 31 янв 2016 в 16:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Приготовили шпалометы? Цельс! Пли!
Да норм развод для барыг! Чтоб не расслаблялись. А то одни манагеры кругом. Сидят пля мужики половозрелые, купи-продай, эффективный менеджмент бля,продаваны хуевы. планктон ипаный.
Ненавижу хитрожопых.
mogui 31 янв 2016 в 16:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
в любой непонятной ситуации снимай ГБЦ блеать. Гребаные чурки. На свежих иномарах движки давно алюминиевые. Их нельзя капиталить. Перегрев=замена движки. Разбирать вообще вредно. Чурок на эвакуаторах, которые предлагают в свой сервис - сразу нахер слать. Или не в их сервис.

Это сообщение отредактировал mogui - 31 янв 2016 в 16:01
interrist 31 янв 2016 в 16:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
старенький развод, но действует!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 827
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх