Странная ли квартира?

Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jimgreen 23 фев. 2016 г. в 17:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
А ночью вылезет из-под пола, заползёт под кровать, как только ТСиха ноги спустит на пол, кааак схватит её за пятку холодной липкой рукой..

Живых бояться нужно )) Мертвые - просто мертвые ))
ivbesp 23 фев. 2016 г. в 17:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
В браке 10 лет. Ни квартира, ни машина, ни теща... в ссорах не виноваты.

Освящение поможет, если веришь. Если не веришь, то вообще нет смысла крестить и освящать (если конечно речь о христианстве, а не о шаманстве каком, где заклинания "действуют" сами собой.
Ибежи автор 23 фев. 2016 г. в 17:22
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (juzzy @ 23.02.2016 - 17:20)
Цитата (Ибежи @ 23.02.2016 - 17:16)
Цитата (ld721 @ 23.02.2016 - 17:13)
Кризис в браке обычно на 1,3,5 и 8 года.Психологи утверждают вроде.А попробуйте вечером на кухне молока в блюдечке оставить.И в косяк входной двери иглу швейную вбить.
Ежели не поможет, тогда освящайте.Походу домовой обижается.

Коты выпьют молоко. Кот и кошка у нас. Домовых вроде бы как не ощущается в квартире. Или я просто не знаю как они ощущаются.

То есть коты спокойно восприняли переезд на новое место? Не психуют? на невидимое на бросаются?

Кошка сутки под ванной сидела. Но я так полагаю, к мистике это мало отношения имеет. А кота мы уже тут завели.
NickelOdeon 23 фев. 2016 г. в 17:23
Похуист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Konfederat @ 23.02.2016 - 17:18)
Цитата (vasissuariy @ 23.02.2016 - 17:13)
какая лютая хуйня. как люди умудряются жить без мозгов?!

Они еще и посты на ЯПе размещать ухитряются! lol.gif

agree.gif beer.gif
Это всё Рен-ТВ виновато с их "Битвой гомосеков"
peperoni 23 фев. 2016 г. в 17:23
Юморист  •  На сайте 18 лет
48
Цитата (Ибежи @ 23.02.2016 - 17:01)
Я и говорю - чем оно поможет? Освещение.

Я вот в квартире неосвещенной категорически бы отказался жить. Это ж вечером убиться нахер можно в темноте. У нас ещё и два кота под ногами всё время путаются. Ну как тут без освещения?

Мне вот очень светодиодное освещение нравится, только лампы нужны качественные - чтобы не мерцали. У меня в гостиной 9 ЛЕДок висит по 3 ватта - очень светло.

Так что я однозначно рекомендую вам всю квартиру осветить. И даже туалет. А то мимо срать - не комильфо.
Лакость 23 фев. 2016 г. в 17:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
12
ОсвЕщение хорошо помогает, особенно если этаж низкий и солнца мало. Постоянный полумрак может действовать угнетающе.
А освЯщение... для начала нужно исповедаться и причаститься, раз вы верующие. Начните с первой заповеди, определитесь, на каком месте у вас Бог. Иначе не понятно зачем вам Божье благословение на новое дело (строительство семьи в новой квартире), и чем оно поможет, если к участию в своей жизни вы не допускаете Бога, задвинули подальше, чтоб не мешался, а как прижмёт, так "на тебе свечку, помоги, чай по фигне не беспокоим". Даже с родителями так не обращаются. Извиняюсь за прямоту, но тут важно определиться в главном, остальное лирика
Hedgehog24 23 фев. 2016 г. в 17:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Почаще трахайтесь - поможет! old.gif fucking.gif ganja.gif
Микаэль 23 фев. 2016 г. в 17:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Кошака заведите.
Если будет нервничать - продавайте.
Мракобесы любой секты, включая довлеющую - не помогут.
Их учат бабло снимать, а не магией заниматься.
В любом случае нужно в слова "образ" вложить, а просто побубнить и помахать инвентарем - фигня.
Узнайте, есть ли проблемы в квартирах под и над Вами.
Проблемы геологического характера как правило - идут по вертикали.

Сходите к психологу.
И ... Да - денег брать было не нужно. Лучше уж в ипотеку.
Такое часто бывает, когда люди впервые начинают отдельно жить в своей квартире.

Причин много - папа денег дал на что-то другое, муж не хочет совместную собственность покупать. Подозревает, что Вы хотите квартирку отжать и так далее.

И темные силы тут ни при чем. Абсолютно.

Запомните - темные силы - всегда действуют только через людей и никогда - самостоятельно.

Да, еще совет - внимательно осмотрите входную дверь.
Над ней, за наличниками, под порогом.
Если найдете градусник или напильник - выкиньте и положите свой.
Добра!
Ибежи автор 23 фев. 2016 г. в 17:26
7
Цитата (Staryigeolog @ 23.02.2016 - 17:21)
Цитата
Хочу спросить совета. Что делать и как быть. Это некий кризис в отношениях не понятно с чего или же все таки надо что-то с квартирой делать? Правда очень интересно выслушать ваши мнения.

Нехорошая квартира - квартира на Садовой 32-бис, пятый этаж, кв. 50. В этой квартире жил Воланд, происходил Бал Сатаны © Мастер и Маргарита.
Выход один - завести кота. Желательно чёрного cool.gif

Коты наши

Странная ли квартира?

Это сообщение отредактировал Ибежи - 23 фев. 2016 г. в 17:26
Tras 23 фев. 2016 г. в 17:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Главное без самодеятельности!

Странная ли квартира?
Ибежи автор 23 фев. 2016 г. в 17:27
7
Вторая

Странная ли квартира?
Silvira 23 фев. 2016 г. в 17:27
Дракошко  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Bookvatik @ 23.02.2016 - 17:21)
а самое верное.. действенное средство, это в ночь полнолуния погрызть угол дома, который обращён в сторону ночного светила. Но только ВМЕСТЕ!! В этом суть колдовства.

А как же жопой луне подмигивать? Старинное же средство, один грызёт угол другой жопой луну освещает х) главное не менее 3х часов.
А если серьёзно, и отбросить разумные и логические причины, то тс сама купила себе такую ауру. За скидку на квартиру. Если б не просила скинуть может и не было б ничего. Это из разряда я покупаю ваши проблемы, возможно установка даже на уровне подсознания.

Это сообщение отредактировал Silvira - 23 фев. 2016 г. в 17:29
Ибежи автор 23 фев. 2016 г. в 17:28
0
Цитата (Лакость @ 23.02.2016 - 17:23)
ОсвЕщение хорошо помогает, особенно если этаж низкий и солнца мало. Постоянный полумрак может действовать угнетающе.
А освЯщение... для начала нужно исповедаться и причаститься, раз вы верующие. Начните с первой заповеди, определитесь, на каком месте у вас Бог. Иначе не понятно зачем вам Божье благословение на новое дело (строительство семьи в новой квартире), и чем оно поможет, если к участию в своей жизни вы не допускаете Бога, задвинули подальше, чтоб не мешался, а как прижмёт, так "на тебе свечку, помоги, чай по фигне не беспокоим". Даже с родителями так не обращаются. Извиняюсь за прямоту, но тут важно определиться в главном, остальное лирика

Да. Спасибо.
Eggoftime 23 фев. 2016 г. в 17:29
ϟ  •  На сайте 13 лет
9
Перепись мистиков, эзотериков, и свечкожгунов ЯПа открыта. zombie.gif

Чем на ауру пенять, попытайтесь не доводить мужа до истерик "ничего страшного не сказав", может вы это не страшное ему в 100500й раз повторяете, вот и рассердился товарисч.
сами придумали при покупке "плохую" ауру, зациклились на этой заморочке и выносите ЯПу мозг. blink.gif
gon123 23 фев. 2016 г. в 17:30
4
нда... 21 век... мрак
donic 23 фев. 2016 г. в 17:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Лучше деньги вместо освящения на поход к семейному психологу потратить.

ЗЫ. Сам не верю, что это написал)

Это сообщение отредактировал donic - 23 фев. 2016 г. в 17:40
SHIKOXIII 23 фев. 2016 г. в 17:31
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Мы оба крещенные - но в церковь не ходим. То есть - условно верующие. Я и говорю - чем оно поможет? Освещение.

Цитата
Думаете это поможет? Вообще обряд освещения должен что сделать - изгнать нечистую силу или почистить ауру? Я просто не совсем понимаю, честно.

ОсвЕщение.... faceoff.gif

Странная ли квартира?
bis68 23 фев. 2016 г. в 17:31
та ну на  •  На сайте 11 лет
3
что за дятлы минусят ТСа? Чел за советом обратился.
Подправил где смог.

Это сообщение отредактировал bis68 - 23 фев. 2016 г. в 17:32
Vladnov 23 фев. 2016 г. в 17:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
никого не слушай, покупай большие свечи в церкви, иди от двери по часовой стрелке и крести зажженной свечой стены, двери и окна - трижды, при этом посылай всё и всех (в первую очередб - нечисть ) впизду и нахуй, или молитву читай.
direhtor 23 фев. 2016 г. в 17:33
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Может раньше с родителями жили, а сейчас отдельно стали?
Bitch 23 фев. 2016 г. в 17:33
Самка Собаки  •  На сайте 20 лет
4
Шкафы проверьте, вдруг там сущности живут. Ага. У моей подруги такая фигня была. И с мужем ссорились и на работу он 2 года из за них устроиться не мог. Все они окяонные а не человеки сами виноваты. )))))
Насяшка 23 фев. 2016 г. в 17:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Vladnov @ 23.02.2016 - 23:32)
никого не слушай, покупай большие свечи в церкви, иди от двери по часовой стрелке и крести зажженной свечой стены, двери и окна - трижды, при этом посылай всё и всех (в первую очередб - нечисть ) впизду и нахуй, или молитву читай.

И мужа тоже нахуй, ежели под ногами мешаться будет. А если он от того в истерику опять впадёт - так то бесы why.gif
RETROrus 23 фев. 2016 г. в 17:35
Дом Мечты  •  На сайте 13 лет
5
Чувствую, весна на носу! Процент такого рода постов теперь будет только увеличиваться... Хули, ну а как иначе, логика железная - проблемы в семье - освяти квартиру и напиши пост в интернет, блеадь! faceoff.gif Простите, ТС, но ваш диагноз однозначен - срочно к , причем, именно срочно, без отлагательств, вместе с мужем!
Минусят соратники ТС? gigi.gif

Это сообщение отредактировал RETROrus - 23 фев. 2016 г. в 17:38
NellKa 23 фев. 2016 г. в 17:35
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
9
Есть мнение, что вы изначально себя на это настроили, когда вообще про всякие плохие ауры разговор завели.
А теперь весь негатив списываете на влияние квартиры.
Не, кагбе с психологической точки зрения вам как раз надо попа позвать, чтобы святой водой побрызгал - вы поверите, что теперь все заебись, и скандалы прекратятся.
Ибежи автор 23 фев. 2016 г. в 17:35
1
Цитата (direhtor @ 23.02.2016 - 17:33)
Может раньше с родителями жили, а сейчас отдельно стали?

С самого начала отдельно жили.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 981
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх