Короче говоря, я сходил на обед

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Imbaa 15 июл 2016 в 13:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Эт че получается, принцессы не срут? gigi.gif
Ajunder 15 июл 2016 в 13:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (barney @ 15.07.2016 - 14:37)
Цитата (Ajunder @ 15.07.2016 - 13:33)
Ты только это Александру Евгеньевичу не рассказывай, а то он тоже её пердолить перестанет. biggrin.gif

не, у него жена заебись )))
Александр Евгеньевич, я её не видел, мне коллеги рассазывали.. Алексей из финансового, точно говорю вам )))

Блять хоть бы он на ЯПе не был

Заебись... Леха из финансового знает близко жену Александра Евгеньевича, её же (видимо, иногда) знает Barney, Светку походу знает Александр Евгеньевич... Санта-Барбара!
rinnkull 15 июл 2016 в 13:43
ЭВМ  •  На сайте 12 лет
1
Ну что. Помог бы девушке и заткнул бы дырочку )))
Пробка-то при себе всегда )))
ubnt 15 июл 2016 в 13:43
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
за говно как всегда зелёнка agree.gif
Sabalak 15 июл 2016 в 13:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
один в один было у друга
на сельхозке - первый курс, втюрился в сокурсницу - лубофф с первого взгляда, розовые сопли - прогулки под ручку, первый робкий поцелуй
и дошло до того, что она уснула с ним в обнимку (до половой ебли еще не дошло)
он любуется ею, сердце стучит в унисон, с каждым ударом выстреливая бабочкой (блядь, дальше фантазия кончилась)
и тут она протяжно, с бульканьем проперделась
у бабочек осыпались крылья, унисон скачком перешел в аритмию - лубоф умертый стал

Короче говоря, я сходил на обед

Это сообщение отредактировал Sabalak - 15 июл 2016 в 13:47
Ajunder 15 июл 2016 в 13:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (CMH @ 15.07.2016 - 14:42)
Ну да, как хуем тыкать в то место, откуда у бабы говно выходит, так все молодцы, а как услышал звуки из сортира, то все пиздец. Неженка офисный

Мож, он вообще ещё не тыкал... И кстати, может, просто и не собирается?!
KamikaDZe38 15 июл 2016 в 13:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
Очень похожая история, спизжена с Лурка:
Сегодня произошло нечто ужасное! На работе я пошёл в толчок, и так уж получилось, что одна тамошняя девушка, которая мне очень нравится, тоже пошла в это время в женский. О боже, едва я начал справлять нужду, как услышал через стенку жуткий пердёж, да Господи! это было подобно осеннему грому в Закарпатье. Я моментально охуел, но дальше страшнее - оттуда понеслись звуки ужасного дристоса, что-то булькало, текло. Вы представляете моё состояние??? Моя богиня срала! Срала чем-то жутким и страшным, Иисус, она срала говном! Противным вонючим жидким говном! Мой маленький уютный мир влюблённого романтика рассыпался, как сгнивший деревенский сортир в деревенском огороде!! Я ничего не мог поделать, прямо там, сидя на толчке, я заплакал, завыл в голос, но даже мой вой не смог заглушить жуткого бурления говна за стеной. Слёзы текли по моим щекам и падали прямо в унитаз на сиротливо плавающие какашки. Я не смогу этого перенести. Мои идеалы победил обычный человеческий кал. Это конец…
Плылтопор 15 июл 2016 в 13:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
какая нежная натура. Покажите ему видео родов.
LFisher 15 июл 2016 в 13:50
2
От жеж дурак человек - думал, что девочки в туалет не ходят, что ли? Хотя с другой стороны - вот стали бы жить вместе. И застал бы он ее как нибудь в затрапезном домашнем халате, без косметики, сидящую на горшке переевши слив... Тут бы у него шаблон не треснул - вывернулся бы наизнанку lol.gif
Rustt 15 июл 2016 в 13:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
пацану сколько лет 16, такими категориями размышлять?
Девана 15 июл 2016 в 13:51
Охотница  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (refren @ 15.07.2016 - 13:20)
Дурак он, личинка спущена в унитаз для вылупления бабочки. Если какать бабочками напрямую то у них крылужки мнуться!

stol.gif
srtk 15 июл 2016 в 13:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это ему еще повезло... А если бы она его услышала? У девочки травма была на всю жизнь!
Каталонец 15 июл 2016 в 13:54
6
barney, добей его, скажи что после свадьбы когда он будет в душе купаться, то она может например какать в это время, особенно это ахуенно, когда санузел совмещен)))
filsonische 15 июл 2016 в 13:55
2
Бля, у нас так тож было в старом здании- бабский толчок за стеной ... я в мужском, блядь, таких канонад не слыхал rulez.gif

Но у нас один хуй бабы страшнее атомной войны, без слез, блядь, не взглянешь, а за Светусика обидно, конечно hz.gif
Инотиццо 15 июл 2016 в 13:56
Ярила  •  На сайте 19 лет
8
Джонатан Свифт вообще с ума сошёл, когда понял, что его возлюбленная, Целия, вполне себе земное существо со всеми "вытекающими", ткскзть cool.gif
Написал:"Но Целия мочится!" И ебанулся наглухо, бедняга..
Но он хоть успел шедевров понаписать, а ТСов друг Вадимка чем отметился, чтоб мы за него, пердежу испугавшегося, переживали? dont.gif lol.gif lol.gif
altronut 15 июл 2016 в 13:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Это он ей дымоход еще не чистил, просто.
Это пройдет, пусть не переживает.
kirakira 15 июл 2016 в 13:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Вот поэтому и не рекомендуется смотреть как баба твоя рожает....тож можно не то услышать-увидеть! Но в его случае вариант "лайт"...представлю для саморазвлечения его прошлое, когда дрочил на тёт Машу в школьной столовке...и раз вышел в апреле на улицу через чёрный ход, а она там. потягивается так, морщится от солнышка и раскорячив ногижопу смачно так выдаёт "апрельскую трель"...кароч с тех времён встаёт, но плохо!:) Ну вобщем если ему пердящая, страстная Светка не катит, пущай найдёт скромницу тишайшую...совсем граждане охуели, а между тем сайты знакомств всё пухнут и пухнут!

Это сообщение отредактировал kirakira - 15 июл 2016 в 14:00
motya 15 июл 2016 в 13:59
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
13
повезло Светке
tel054 15 июл 2016 в 14:00
1
Девушки не срут! disgust.gif
Kreditor 15 июл 2016 в 14:01
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 12 лет
1
А кореш то, поди, и не в курсе, что у них еще и раз в месяц кровища хуячит оттуда) Он, как узнает - пидоргом станет походу gigi.gif
Фрэнсис 15 июл 2016 в 14:01
3
Еще неизвестно, кому повезло больше: этому малолетнему долбоебу или Светке. А то она бы совсем зачахла бы от такого, типа, правильного спутника.
idk 15 июл 2016 в 14:03
1
мне батя лет 25 назад тоже самое рассказал про одного мужика на их работе с тонкой душевной организацией)
мол "баб то я люблю, но как представлю, что она тоже срет!"
чет ржу не могу. пиздец у некоторых тараканы в башке.
АбанаматКа 15 июл 2016 в 14:05
Индеец.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (КрошкаЕнот @ 15.07.2016 - 13:24)
Цитата
Как выбить эту хуиту из его головы, девчуля то реально хорошая.

а зачем?
зачем хорошей девчуле этот эльф?
потом он решит поучаствовать в совместных родах и прям в роддоме ее нахер пошлет ибо "не эстетично"?
оставь девку спокойно. найдет нормального.

И будут пердеть оне вместе, долго и счастливо! Аминь
bosso4 15 июл 2016 в 14:06
2
Клево! И гавно и Светка и даже пердеж! Зелень!
Sabalak 15 июл 2016 в 14:09
2
Цитата
И будут пердеть оне вместе, долго и счастливо! Аминь

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 073
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх