Что будет, если пропадет интернет?

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Циммерман 29 июл. 2016 г. в 19:02
Forza Ferrari!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Neuromancer @ 29.07.2016 - 19:47)
Цены вырастут - к бабке не ходи. Банковские трансферы, электронные платежи, торговля, заказы, сфера услуг. Страшно представить последствия. Море разоренных людей и море же спекулянтов.

Может, сразу и мобильную связь убрать? Ну... чтобы полный пиздец был.
Хотя, нет, полный - это если энергосистемы будут разрушены.

Вот это как раз пиздец реальный. Солнце периодически устраивает очень мощные вспышки, последняя такая была в 1859 году и вывела из строя телеграфные линии, что будет сейчас, даже представить страшно. Одна надежда, что учёные смогут хотя бы за сутки предупредить о таком выбросе и получится минимизировать потери.
Brazniy 29 июл. 2016 г. в 19:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
cherepashka
Цитата
Эм... какие странные мысли у вас.
Насрать будет инет или нет, самое главное, что дрова заготовлены на зиму, крыша не течет.

Собаке еще будку думаю утеплить... ( до -45 зимой)

У нас до -57 бывает, кошка моя не мерзнет и интернет пока не пропал (хотя сегодня, бля, +31 в тени было, вот такой у нас климат)
yurgen077 29 июл. 2016 г. в 19:07
alikant  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (duhastмищ @ 29.07.2016 - 17:32)
что будет, если пропадет интернет?

Многие важные пиздюки превратятся в дрищей "вон из того подъезда". В кинотеатрах будет не протолкнуться, заполнятся пустующие торговые площади.
DanZL 29 июл. 2016 г. в 19:16
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
2
Сначала высплюсь. Потом, как высплюсь, начну больше времени проводить с семьёй, чаще кататься на мотоцикле, смотреть старые фильмы (гусары, молчать, я о советских!). В общем, делать всё то, на что сейчас времени не хватает. Серьёзно. Я знаю, что это зависимость, и надо с ней бороться, но не такими способами. Пользы от него тоже уйма. Вот у меня вчера вечер прошёл за просмотром на утубе программ с канала Наука 2,0. Много интересного узнал. Например, из чего состоит царская водка, и что в Петергофе нет насосов - все фонтаны от самотёка работают. И ещё масса всего.
Кузьбушкин 29 июл. 2016 г. в 19:20
Суперстар  •  На сайте 12 лет
2
ну молодым конечно будет трудно, а нам кому за 40 полегше, так как большую часть жизни прекрасно без него обходились.
Хренов 29 июл. 2016 г. в 19:20
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Aresko34 @ 29.07.2016 - 18:29)
Если отключат интернет, я вообще на улицу выходить не буду.

Старый анек.
Иванов женился благодаря интернет - не сломайся у него модем, какого чёрта он попёрся - бы на улицу...
silentbay 29 июл. 2016 г. в 19:39
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Ьлять, и как мы выживали раньше? Я в деревне всегда найду чем заняться без интернета.
СталкерЛунь 29 июл. 2016 г. в 19:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
ЯПа не будет,если кончится инет. Вот чо
humbert 29 июл. 2016 г. в 20:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Почта России снова станет монополистом. Факс на всякий случай пойду смажу, мало ли.
dehash 29 июл. 2016 г. в 20:14
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Пиздец ЯПу будет. Тру-кармадрочеры покончат жизнь самоубийством. Ведь все темы с котиками пропадут, а ними и плюсики.
DoctorTroll 29 июл. 2016 г. в 20:16
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Что будет? Ольгинских разорвет к хуям, так как срать негде будет.
Twisted2 29 июл. 2016 г. в 20:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
У меня на всяк пожарный бэкап интернета скачен на внешнем харде cool.gif gigi.gif
Rels 29 июл. 2016 г. в 20:17
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
0
раньше же жили
Verevkin 29 июл. 2016 г. в 20:19
Продавец времени  •  На сайте 16 лет
1
Да вы охуели? А какже порнуха???
Думаю, немного классики в пятницу ЯПу не повредит:

Wonka 29 июл. 2016 г. в 20:21
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
0

Цитата (duhastмищ)
Прогресс откатить назад очень сложно
А вот и нет! - Подумал Оппенгеймер.

Verevkin иллюстрация моего любимого художника Жана Бастита Монжа. Если бы не интернет, и не узнала бы о нём)

Цитата (silentbay)
Я в деревне всегда найду чем заняться без интернета.
Найти занятие - это не проблема. Написано же об этом. Проблемы будут в доступе к информации и прочим удобствам. А тем, кому нечего делать, и без инета делать будет нечего, как обычно.

Это сообщение отредактировал Wonka - 29 июл. 2016 г. в 20:26
sоvа 29 июл. 2016 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Опять рецепты в тетрадку собирать, штоле??? А как я узнаю, как поставить клизму черепахе??? А книжки, книжки то! Я пожираю литературу просто в неприличных объемах, у меня денег в жизни не хватит на бумажные книжки!
MarkGray 29 июл. 2016 г. в 20:27
---  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (duhastмищ @ 29.07.2016 - 17:33)
Допустим, что интернет пропал навсегда. К примеру, мировые правители запретили, посчитав, что интернет вреден для общества. Или временно выключили, а когда включат – непонятно, но точно известно, что не скоро. Что будет?

Народ напишет софт для распределенных вайфай сетей. Где каждый компьютер узел.
Ну примерно как был фидо, только реалтайм. Так и будут передавать инфу по цепочкам с компа на комп.

Кстати, то же будет и с мобильными телефонами.
Надобность в операторах уже давно отпала. Покрытия существующих трубок давно достаточно что бы держать связь через них с любым абонентом сети.
Только это не особо кому то надо, все платят и довольны.

Это сообщение отредактировал MarkGray - 29 июл. 2016 г. в 20:30
zac99 29 июл. 2016 г. в 20:29
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
да ничего не будет, уезжал на 2 недели в деревню где только телефон и медведи были.

копали, чинили, ели, спали
бабы, водка, баня

нахер он не сдался интернет (только если ты не крутой бизнесмен или ТП из вконтакта)

Это сообщение отредактировал zac99 - 29 июл. 2016 г. в 20:31
Homozaver 29 июл. 2016 г. в 20:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Здоровый образ жизни будет.
По себе сужу.
MHi 29 июл. 2016 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Это чтобы коммуналку оплатить нужно будет поднять жопу и выйти на страшную улицу, пройти целых 200 метров в ненавистный сбербанк!? Или ещё похуже, НА ПОЧТУ?!!!
Не хочу, не надо! Не отключайте!
Aresko34 29 июл. 2016 г. в 20:33
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Пойду менять конституционный строй и раскачивать лодку.)))))))
АзъЕсмь 29 июл. 2016 г. в 20:35
:-)  •  На сайте 10 лет
0
Ну если пофантазировать на эту тему... Не станет и-нета, я первым делом в библиотеку запишусь. И книги буду брать для чтения. Так-то качаю, почитываю на планшете, или на ЯПе сижу. Ибо вечерами совсем тоска.
Witaly 29 июл. 2016 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да ничего не будет. Недели две ломки, а потом наладится. И начнут опять по кухням политику обсуждать, но уже без псевдопатриотов...
Verevkin 29 июл. 2016 г. в 20:36
Продавец времени  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Народ напишет софт для распределенных вайфай сетей. Где каждый компьютер узел.
Ну примерно как был фидо, только реалтайм. Так и будут передавать инфу по цепочкам с компа на комп.

А если менты будут глушить вайфай, мы проложим всемирную витуху НА ХАБАХ!
С блекджеком и торрентами!

chevrjak 29 июл. 2016 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата
Люди наконец научатся отвечать за свои слова в реале, выйдут на улицу, и начнут нормально жить!

Самый адекватный коммент... agree.gif Маньяки,бля... Я тоже. Утром в туалет и новости смотришь... smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 084
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх