Как сознание управляет материей

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вингилот 20 ноя 2016 в 15:14
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Вопрос. Когда фотон покидает солнце - какая у него реальная скорость если масса солнца может его притормаживать (отклонять)?

Гравитация может только отклонить луч света, но не затормозить его. Поэтому в вакууме свет движется с постоянной скоростью.
Цитата
Но имея такую массу и скорость он бы не мог двигаться так это опровергает законы физики (черная дыра, горизонт событий и т.п.)

Никоим образом. Так как гравитационная масса самого тела относительно самого себя не растет. А гравитация движущихся объектов это уже хитрости ОТО.
ant1pod 21 ноя 2016 в 14:39
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
есть атом, отстоящий от меня, через атом.
задача - сдвинуть этот атом с места.

варианты:

1. двинуть первый, они двинет второй
2. посмотреть на второй, волны мысли преобразуются в частицы и двинут атом?

я выберу первый, второй для просветленных в заведениях определенных направленностей
bosso4 21 ноя 2016 в 15:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Иными словами, если я сейчас буду теребонькать - через мое тело пойдут миллионы телефонных разговоров?
Spiteful73 21 ноя 2016 в 15:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вот ведь Шредингер меня подери!
Ваш кот.
лЯПщик 21 ноя 2016 в 15:21
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Правильно формулируйте задачу!
Kreeder 21 ноя 2016 в 15:27
Большой полярный лис  •  На сайте 10 лет
2
Опять мистический "наблюдатель". Ну разберитесь уже в мат.части, а не основывайте мнение на больной фантазии недопопуляризаторов faceoff.gif
AleXanDq 21 ноя 2016 в 15:47
-5
Заебали уже эти сраные мотиваторы-недоучки, "умники" сраные.
ТС, ты сядь надумай себе бутерброд с колбасой, он появиться у тебя от одной мысли? я очень сильно сомневаюсь. и да этот твой (R2D2) Хоккинг, тоже, если такой управитель материей, че он себе новое тело не наколдует/намыслит?
Кочерга 21 ноя 2016 в 16:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
"Этот факт подтверждает классический эксперимент, который каждый раз удивляет ученых. Он повторялся во многих лабораториях и всегда получались одни и те же результаты."

Но никто не видел своими глазами и лично не знает такого человека из лаборатории который этот классический эксперимент проводил. Более того никто не видел даже видеозаписи с проведением этого классического эксперимента, но зато все ссылаются на этот знаменитый и только ленивым не проведённым экспериментом. все что есть наглядного это вот такие мультики и прочая анимация что навевает на мысль а не втирают ли нам очередную дичь.
logograd 21 ноя 2016 в 19:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Вингилот @ 20.11.2016 - 15:14)
Цитата
Вопрос. Когда фотон покидает солнце - какая у него реальная скорость если масса солнца может его притормаживать (отклонять)?

Гравитация может только отклонить луч света, но не затормозить его. Поэтому в вакууме свет движется с постоянной скоростью.
Цитата
Но имея такую массу и скорость он бы не мог двигаться так это опровергает законы физики (черная дыра, горизонт событий и т.п.)

Никоим образом. Так как гравитационная масса самого тела относительно самого себя не растет. А гравитация движущихся объектов это уже хитрости ОТО.

Позвольте, как же не может когда учОные доказали существование "чОрных дыр"? Там как раз такая гравитация, что фотоны не могут покинуть тело. А это значит, что масса всё-таки влияет на скорость фотонов.
dvoechnik 21 ноя 2016 в 21:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я знал что про джедаев-правда!
Бeнeдикт 21 ноя 2016 в 21:46
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (logograd @ 20.11.2016 - 10:18)
Дык на рыбалке это работает на все сто! Сидишь такой, смотришь на поплавок - никуя! Стоит только на секунду отвернутся - хуяк!, поклёвка!

Чо скажите не так?

И за рулем примерно то же явление: чуть зевалом в сторону щелкнешь - оп, чья-то жопа перед носом уже )))
Kiberman 21 ноя 2016 в 21:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Тема описана в книгах В.Зеланда "Трансерфинг реальности"
Бeнeдикт 21 ноя 2016 в 21:49
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (JamSoot @ 20.11.2016 - 10:40)
итить, бред! а если сделать вид, что ушел, а самому подглядывать. опыт юнга он другой и объясняет совсем другое.

А если в то время, когда ты подглядываешь еще и за тобой будут подглядывать... why.gif Наверное ж ваапче хрень получится...

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 21 ноя 2016 в 21:49
Вентасс 21 ноя 2016 в 21:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Если бы было можно менять частоту вибраций атомов, из которых состоит тело, то человек смог бы пройти сквозь стены.

а почему тогда сквозь человека нельзя пройти ? вибрации ? а почему тогда можно в ладоши хлопать ? у ладошек разные вибрациии или чо?
SquaLL 21 ноя 2016 в 22:06
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
1
Пффф... Тоже мне новость. Я уже лет 300 это знаю)
GariTopor 21 ноя 2016 в 22:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ога финомен ворочтва чиновников лучшебы изучили... вот есть бюджет, как только отвернулись его сразу нет!! попилили и забыли, куда делся? не кто не знает...
oIITiMicT 21 ноя 2016 в 22:44
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
так это правда или домыслы ? я в замешательстве

Это сообщение отредактировал oIITiMicT - 21 ноя 2016 в 22:45
Artyom2709 21 ноя 2016 в 22:51
2
Абсолютно согласен. Мы видим мир на определенном волновом уровне исходя из возможностей нашего тело.

Зрения пчел базируется на других цветах и окружение им видится иначе. Летучие мыши ощущают мир только по высокочастотным сигналам, а змеи могут смотреть в инфракрасном спектре.
Мы все живем в одном пространстве, но воспринимаем его по разному.

Как сознание управляет материей
WESTok 21 ноя 2016 в 22:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Чистый симорон - вселенная формируется под твои мысли

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
yukisaw 21 ноя 2016 в 22:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
2я картинка ложь, как и её описание. Подобная картина (из двух линий) фиксируется только при наличии измерительного прибора, фиксирующего частицы на одной из щелей. Внимание человека никакого эффекта на это не оказывает. Как и описание третьей картинки напоминает сказку для дошколят, мол ученый перестал пыриться и волны тут магические образовались. Такая картинка проявляется при отсутствии любого измерительного оборудования на просветах. Сам ученый измерительным прибором не является. И вообще этот "эффект наблюдателя" связан ни с самим наблюдением, а с его способом. Фотон имеет настолько мизерную энергию, что способ его фиксирования сравним с ударом кувалдой по очень прозрачному стеклу (типа его не видно) - послышался звук разбитого стекла - был фотон, нет - значит нет.
Псевдорелигиозный бред с искаженными фактами.
Artyom2709 21 ноя 2016 в 23:13
3
Цитата (yukisaw @ 21.11.2016 - 22:56)
Псевдорелигиозный бред с искаженными фактами.

Основы квантовой механики заложил Энштейн, совместно с Планком почти 100 лет назад и данная теория является физикой 21 века.

Когда-то люди так же не верили что земля круглая и думали что мы центр вселенной.
PopKorna 21 ноя 2016 в 23:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Любой может сделать такой опыт, как сделал его я: одной банке с водой и рисом я говорил доброе, второй - злое. Вот так было:https://i.s-pic.ru/5833562ed575e.jpg
Вот так стало: https://i.s-pic.ru/583356818ee3e.jpg , т.е. я сознанием управлял материей.

Это сообщение отредактировал PopKorna - 21 ноя 2016 в 23:19
olegm 22 ноя 2016 в 00:05
вот так вот  •  На сайте 18 лет
2
Самое обидное в том..что можно сидеть мидитировать на светлое будущее...а в этот момент злобный тиран нажмет на кнопку и кинет на твой город атомную бомбу... И как бы ни желалось хорошего- он рулит твоим будущим.
LehaSakhalin 22 ноя 2016 в 00:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Какая ебанистическая бредятина! Это блевотина из обломков научных фраз исторгнутая не переварившим науку гуманитарием. ЕГЭ в действии.
olegm 22 ноя 2016 в 00:53
вот так вот  •  На сайте 18 лет
2
Вся наша жизнь- это суета с перерывами на сон. Родился, выучился, поработал и помер. А чтоб не страшно было -придумали философию. Одного не понятно - зачем мозг человека развился до состояния глубокой аналитики ? Уровень развития кота меня вполне бы устроил.

Это сообщение отредактировал olegm - 22 ноя 2016 в 01:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 112
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх