Скарлетт Йоханссон назвала моногамию неестественной

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wanu 15 фев. 2017 г. в 15:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
вот, блин
"По отношению к самой себе Скарлетт настроена достаточно самокритично, она считает, что у неё «множество недостатков: целлюлит, рост метр шестьдесят три, неправильный прикус, обгрызанные ногти, неестественно хриплый голос…, сутулость, вечная готовность расстроиться и полная неприспособленность к быту». Про свои положительные качества Скарлетт говорит, что она верный друг, что она одержима идеей большой любви и верит в её возможность; кроме того, она не пьёт, не принимает наркотики и не курит"
bov3275 15 фев. 2017 г. в 15:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (pepper80 @ 15.02.2017 - 14:24)
Полигамия был у самцов до гомосапиенса. Потом приматы стали заботиться о своём детеныше и своей самке, мамонта приносили только в семью. Как только стала появляться моногамия , стал происходить прогресс, эволюция. Чему выше интеллект тем меньше блядства в семьях

так то оно так, ясно что внутри древнего социума в случае моногамных пар, меньше конфликтов и вражды, проще объединяться для достижения общих целей. Но это было необходимым условием до достижения цивилизацией определенного социального и технологического уровня. Сейчас это услови точно не необходимое.
СашкЪ 15 фев. 2017 г. в 15:12
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Kozyavka @ 15.02.2017 - 18:18)
Уберите алименты и раздел имущества при разводе.
А так же введите зачатие только по письменному согласию отца и реально равные права родителей.
И все встанет на свои места. Сразу понадобится моногамия.

Она и сейчас нужна. А что ебливая голливудская актриса брякнула о своих предпочтениях - то конечно доооооо, её напугаешь сразу, если отменить алименты (деньги на содержание детей, на минуточку) в России
Теперь или в темы про Трампа, ремонт, поднятие НДС тоже напиши, что надо алименты и раздел имущества отменить, там тоже к месту будет
Злопыхуша 15 фев. 2017 г. в 15:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Ей шлюхе виднее...
Митяй79 15 фев. 2017 г. в 15:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Полигамная самка
mscln 15 фев. 2017 г. в 16:00
matroskin  •  На сайте 14 лет
1
ну йохансен в рот faceoff.gif

Скарлетт Йоханссон назвала моногамию неестественной
Lonesomewolf 15 фев. 2017 г. в 16:29
Перфекционист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
«Я не считаю, что быть моногамным — естественно. Меня за это могут осудить, но мне кажется, что это очень тяжелый труд. И то, что это так тяжело для стольких людей — для всех — доказывает, что это неестественное явление»

Ну так отправить ее в гарем, пусть полигамится!
hrenvam 15 фев. 2017 г. в 16:36
4
Полигамия был у самцов до гомосапиенса. Потом приматы стали заботиться о своём детеныше и своей самке, мамонта приносили только в семью. Как только стала появляться моногамия , стал происходить прогресс, эволюция. Чему выше интеллект тем меньше блядства в семьях

Великолепно, а слышать такое в наше блYADское время от женщины вдвойне приятно. Очень сильно зеленю.

Это сообщение отредактировал hrenvam - 15 фев. 2017 г. в 16:37
Кнехт65 15 фев. 2017 г. в 16:40
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (archiv @ 15.02.2017 - 14:44)
Цитата (Кнехт65 @ 15.02.2017 - 14:40)
Скажите мне, что они не сёстры?

ну вообще то Винник хохлушка и вроде как ярая националистка.. ну в той мере в которой ей вообще есть дело до незалежной

капительман тоже ярая "хохлушка", как и кличко с яйценюхом. таки.
sserg18 15 фев. 2017 г. в 17:01
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (робиспьер @ 15.02.2017 - 13:14)
а она еврейка??? я думал фамилия скандинавская.... blink.gif

яхансон? [right] скандинавская ?
TO4HOBJIO6 15 фев. 2017 г. в 17:14
Юморист  •  На сайте 16 лет
0

Не порите чушь. Никто никаких мамонтов никуда не носил. Более того никто на них не охотился толпой с факелами загоняя в ловушки или тому подобное. Просто к стаду ночью против ветра подкрадывался самый тихий чел и перерезал мамонту сухожилия на 1 ноге. С утра стадо уходило бросая мамонта с порезанной ногой который не могу идти вместе с стадом. Дальше его забивали копьями и всё племя переезжало прям к этому мамонту. И так по кругу.
nynkuн 15 фев. 2017 г. в 17:21
ПОЛИГРАФЫЧ  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Кнехт65 @ 15.02.2017 - 14:40)
Скажите мне, что они не сёстры?

Они братья близнецы
marked 15 фев. 2017 г. в 17:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну а чё не поебаться то пока молодая, потом и вспомнить нечего будет,старость не за горами,вон жопа уже повисла..не так как Сашка Серова конечно,без фанатизма alkash.gif
pepper80 15 фев. 2017 г. в 17:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (TO4HOBJIO6 @ 15.02.2017 - 17:14)

Не порите чушь. Никто никаких мамонтов никуда не носил. Более того никто на них не охотился толпой с факелами загоняя в ловушки или тому подобное. Просто к стаду ночью против ветра подкрадывался самый тихий чел и перерезал мамонту сухожилия на 1 ноге. С утра стадо уходило бросая мамонта с порезанной ногой который не могу идти вместе с стадом. Дальше его забивали копьями и всё племя переезжало прям к этому мамонту. И так по кругу.

меня там не было. не могу сказать на верняка. Но кое- что из истории и я читала
сергелектрик 15 фев. 2017 г. в 17:25
девиатор  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (TO4HOBJIO6 @ 15.02.2017 - 17:14)

Не порите чушь. Никто никаких мамонтов никуда не носил. Более того никто на них не охотился толпой с факелами загоняя в ловушки или тому подобное. Просто к стаду ночью против ветра подкрадывался самый тихий чел и перерезал мамонту сухожилия на 1 ноге. С утра стадо

насмехалось на мамонтом с перерезанными сухожилиями, гнали его прочь, ссаными тряпками стегали по спине, издевались, и бедный мамонт, не выдерживая позора, просил у находящихся неподалёку людей убить его как можно скорее и гуманнее.
Эвтаназия, дружок, да да, именно на этом и строилось добывание в древнем мире!
Когда мамонты задумались- а почему постоянно один из них просыпается хромым, а неподалёку всегда тусуются люди- было уже поздно. Мамонтов к тому времени осталось двое, оба были мужиками, а потому их конец был предрешён.
Olga654 15 фев. 2017 г. в 17:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
9

А чем больше блядства, тем быстрее начинает разлагаться общество, вплоть до полного исчезновения. Римская империя, например. Да, есть такая взаимосвязь.
Baalbeckhan 15 фев. 2017 г. в 17:31
-5
Цитата (ForzaLOKO @ 15.02.2017 - 20:41)
Цитата (Begemot71 @ 15.02.2017 - 14:36)
Вот не надо путать блядство со свободной любовью))

Проясни разницу...

Блядство - это когда ебля с какой-то целью, что-то выманить, добиться расположения и ништяков, причем вовсе не обязательно с каким-то одним человеком.
А свободная любовь - это просто потрахались без обязательств. И без обид, да.
pepper80 15 фев. 2017 г. в 17:33
6
Цитата (Olga654 @ 15.02.2017 - 17:26)

А чем больше блядства, тем быстрее начинает разлагаться общество, вплоть до полного исчезновения. Римская империя, например. Да, есть такая взаимосвязь.

собственно нам тоже давно втирают, свободные отношения, частая смена партнеров, доступность женщин. К чему мы идем...
Biomechanic 15 фев. 2017 г. в 17:43
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (Baalbeckhan @ 15.02.2017 - 17:31)
Цитата (ForzaLOKO @ 15.02.2017 - 20:41)
Цитата (Begemot71 @ 15.02.2017 - 14:36)
Вот не надо путать блядство со свободной любовью))

Проясни разницу...

Блядство - это когда ебля с какой-то целью, что-то выманить, добиться расположения и ништяков, причем вовсе не обязательно с каким-то одним человеком.
А свободная любовь - это просто потрахались без обязательств. И без обид, да.

Удовлетворение похоти/прихоти, это конечно же не цель. cool.gif
Booyaka 15 фев. 2017 г. в 17:51
Русский  •  На сайте 19 лет
-1
так мило читать комментаторов, которые на полном серьезе обсуждают полигамию и ее право на существование. И даже увязывают с существованием римских империй... faceoff.gif

Повторюсь: героиня поста стремная шлюха, мимо которой я прошел бы мимо не уделив внимания. К слову, пару часов назад на заправке повстречал девушку промоутера гораздо приятнее, чем эта курица. Даже захотелось ее кофе угостить но передумал вовремя. Жена вряд ли одобрит сей жест
RLka 15 фев. 2017 г. в 18:04
Статус за 300 юкки  •  На сайте 14 лет
3
Скарлетт, я тоже полигамен, захвати с собой ещё подругу пожалуйста
Биоинженер 15 фев. 2017 г. в 18:21
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
3
инстинкт блядства? Хотя учитывая как он в голливуд попадают
AK78Mag 15 фев. 2017 г. в 18:30
Басмач  •  На сайте 11 лет
1
А мне импонирует её прямолинейность, она хотя б честна в своих желаниях.
superparadox 15 фев. 2017 г. в 20:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Постарела капризка
bov3275 15 фев. 2017 г. в 22:01
3
Цитата (bov3275 @ 15.02.2017 - 15:05)

так то оно так, ясно что внутри древнего социума в случае моногамных пар, меньше конфликтов и вражды, проще объединяться для достижения общих целей. Но это было необходимым условием до достижения цивилизацией определенного социального и технологического уровня. Сейчас это услови точно не необходимое.

а за что минусим то? видел плюсы были, даже несколько)))

Развели бодягу) Согласен! не место здесь этому. Читатели ЯПа просто эталон верности и благородства!
Ни один из женатых ЯПовцев никогда, слышите, никогда не изменял супружнице. Ровно как и любая ЯПовчанка никогда, слышите, никогда не изменяла супругу.
Тихо и скорбно(либо задорно и не тихо) несем свой крест.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 047
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх