Ушлепная HR, подгорело только что

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blow05 3 апр. 2017 г. в 17:24
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
0
Brandulet
Цитата
к счастье, тупо глаз набит такие выделять на общем фоне ограничений для грузовиков.

хз, как в Питере, но в других городах часто видел знак запрета грузовикам сразу за поворотом, который даже за 10 метров от перекрестка не видно и предварительных знаков нет. А там порт например, или крупная база. Вот только ехать туда нужно было совсем по другой дороге, и объезд теперь - 15км
decad0r 3 апр. 2017 г. в 17:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Brandulet @ 3.04.2017 - 16:19)
ЗЗЫ Может кто обьяснит разницу в вождении грузового авто в разных городах России? (регионы с обезьянами не в счет)

вот ща обидно было, я житель Москвы
Brandulet автор 3 апр. 2017 г. в 17:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (blow05 @ 3.04.2017 - 17:21)
Цитата (Uglurk @ 3.04.2017 - 16:07)
Цитата (rus2205 @ 3.04.2017 - 16:29)
чисто теоретически есть нюансы вождения именно грузового авто в каждом отдельно взятом городе. Но это уже точно не сфера деятельности HR, её это ебсти не должно на столько глубоко

ну-ка расскажи нам о этих нюансах! Очень интересно!

запрет движения грузовиков, ограничения по высоте, ширина улиц, недостаточная для поворота из-за припаркованных и вечно выпирающихся за стоп-линию... нюансов хватает, на легковушке всего этого нет

Даже спустя много лет и на легковой, по привычке "с запасом" поворачиваю и чтоб "хвостом не подмести" никого. географическим кретинизмом и плохой памятью не страдаю чтоб легко запоминать почти все улицы где проезжал хотя бы раз. К тому же редко такое бывает что улица нормальной ширины, а потом ррраз и резко узкая с дохрена припаркованных машин. такую сразу видно, я туда даже заезжать не буду, если мне на нее не надо и есть варианты обьехать. а там где часто ездят большие мелочь сами по себе паркуются нормально. не, ну бывают индивидуумы, ну где ты от них застрахован?
PauL7 3 апр. 2017 г. в 17:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
ТС, как говорится "с таким настроем ты слона не продашь". Я думаю, что если бы человек хотел получить такую работу, то он спиздел не думая, она бы все равно проверить не смогла.
Ну а опыт вождения по Питеру может быть нужен для проезда грузовика через арки.
ФеномАнален 3 апр. 2017 г. в 17:28
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Если диалог передан дословно, то автор - мудак.

Не вижу что она настаивает на опыте вождения грузовика именно в Питере.
Вижу уточняющие вопросы.
Из первого ответа не вижу, что он вообще сказал что водил грузовики где бы то ни было.

Это сообщение отредактировал ФеномАнален - 3 апр. 2017 г. в 17:28
Gruner 3 апр. 2017 г. в 17:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Brandulet @ 3.04.2017 - 16:29)
Цитата (denisej @ 3.04.2017 - 16:28)
И что, слабО было дуру наебать?
Мог бы и сказать, что опыт есть. Как бы она проверила?

А трудовая книжища на что?

Это если они читать умеют.
Brandulet автор 3 апр. 2017 г. в 17:29
1
и вообще, не стоит уже разбирать каждый частный случай знания или не знания города. навигаторы с режимами грузового авто в каждом помойном ведре продаются. Сдать назад и развернуться на крайний случай не слишком тяжело.
крухер 3 апр. 2017 г. в 17:30
пробитый наглухо  •  На сайте 10 лет
0

в трудовухе написана контора "Рога и Копыта", в которой работал. Там не написано "Рога и Копыта катались по Питеру".
dvserg 3 апр. 2017 г. в 17:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
В Питере нужно уметь парковаться у поребрика/парадного. Ваши московские навыки парковки у бордюра/подъезда там не применимы.
SiNteZyara 3 апр. 2017 г. в 17:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

А там пишется опыт вождения грузового авто по конкретным городам?
lazyivolga 3 апр. 2017 г. в 17:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
А подгорело знатно, что в это "ммм.." даже тени сознания не промелькнуло
HR, вротнаоборот

Бро, это правила игры.

Представь, что ты в компьютерную игру играешь или квест проходишь и там есть такой персонаж.

Ты же не стал бы злиться.
Brandulet автор 3 апр. 2017 г. в 17:43
1
Цитата (lazyivolga @ 3.04.2017 - 17:41)
Цитата
А подгорело знатно, что в это "ммм.." даже тени сознания не промелькнуло
HR, вротнаоборот

Бро, это правила игры.

Представь, что ты в компьютерную игру играешь или квест проходишь и там есть такой персонаж.

Ты же не стал бы злиться.

Красава, совет шикарен) спс
CrazyDoppel 3 апр. 2017 г. в 17:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (yavi @ 3.04.2017 - 16:31)
Справедливости ради стоит заметить, что водитель грузовика в конкретном городе по идее лучше знает маршруты объезда участков, разрешенных только для легковых авто.

Так щас каждый профессиональный водятел - понакупят тамагочей и потом блуждают из-за необновленных карт.
IgorekB 3 апр. 2017 г. в 17:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
соболезную.
тп,они повсюду.

мне отказали сегодня в сбере снять деньги со счета, т.к. карта, взамен с истекшим сроком, уже ждеь меня в отделении. отделение в другом городе. вот у меня подгорело. спустя 15 минут отпустило и решил не разбираться ни с операционисткой, ни с ситуацией вцелом. поеду на выходных.
DobriyKot77 3 апр. 2017 г. в 18:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (AcliptikA @ 3.04.2017 - 16:25)
Не переживай, эйчарки самые тупые и не нужные существа в офисе.

А кто самые умные и полезные?
ego79 3 апр. 2017 г. в 18:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
стандартная ситуация, HR может вообще в какой то рекрутинговой компании сидеть, ей есть задание, что нужны "только с перламутровыми пуговицами" (опыт вождения грузовиков в Питере), то она будет именно таких искать. Если не найдет, и клиент расширит список до "просто опыт грузоперевозок", то она будет искать уже шире. Ей смысл получать от клиента за то что "не того принесла"? Что ей заказали, то она и ищет, и, скорее всего, найдет.
А, ТС, если есть название фирмы, то можно попытаться напрямую выйти на них, ибо бывает так, что приходишь, а тебе в ответ - а чего вы раньше к нам не приходили, вакансия год висит, так я был у рекрутов, да, странно - нам ваше резюме не попадало. Дело, скорее всего, в банальном не/соответствии заявленным клиентом требованиям, вот и все.
Dtaran611 3 апр. 2017 г. в 18:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Впервые слышу, чтобы в трудовую подклеивали все путевки. "Работал в москве, раз в неделю мотался в питер" - в чем проблема-то?
Unre 3 апр. 2017 г. в 18:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
HR это новомодное ебанутое яввление. Больше модное, чем полезное. Точнее, практические бесполезное. Сам сталкивался много раз, специфику работы не знают, проводят собеседования по своему шаблону, каждое отклонение от которого вызывает у них замыкание в мозгу.

История-анекдот в тему)

Цитата
Знакомый на работу устраивался. Сварщиком. Собеседование в отделе HR (Модно сейчас — "эйчар"). Мастер цеха пришёл и сидят вместе с девочкой–кадровичкой общаются. Мастер спрашивает что варил, разряд и прочие тонкости. Вопросов много задавал, знакомый отвечал и рассказывал. Девочка слушала.

Побеседовали минут двадцать. Мастер говорит девочке прямо при знакомом: "Ну, специалист, вроде, толковый — прошу оформить к нам".

Девочка: "Подождите! Надо пройти ещё психологический тест!"

Мастер: "А что за тест?"

Девочка: "Ну, психологический! Мы должны понять же, человек подходит нам или нет, как вы не понимаете?"

Мастер: "Так а что в этом тесте-то?"

Девочка: "Ну, линии там, круглешочки, картинки показываем человеку, а на основании его ответов составляем картину совместимости, даём руководству ясное представление о работнике, которого принимаем".

Мастер: "Давай бумажку — я за него нарисую".

Девочка охуевает слегка, но даёт лист А4 и ручку. Мастер выводит на ней контуры (без анатомических подробностей!) хуя, протягивает её и спрашивает: "Что я нарисовал?"

Девочка краснеет, но говорит: "Член".

Мастер девочке говорит: "Юля! Будь добра, оформи человека без всей этой твоей хуйни, пока я всем не сказал, что ты деталь НВ–46–39–00 из каталога нашего завода с хуем путаешь". Оформила.

Это сообщение отредактировал Unre - 3 апр. 2017 г. в 18:26
КОРОВКИН 3 апр. 2017 г. в 18:29
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AcliptikA @ 3.04.2017 - 16:25)
Не переживай, эйчарки самые тупые и не нужные существа в офисе.

мне вот до сих пор не понятно как директора поручают НР подобрать узкопрофильных ИМЕННО СПЕЦИАЛИСТОВ!!!
как может девочка одновременно разбираться в инженере, юристе или экономисте??? и назначают таких ведущими на фирмах, а потом удивляются.
Avertin 3 апр. 2017 г. в 18:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (DeAntuan @ 3.04.2017 - 17:07)
Вообще эйчары нужны для того чтобы отсеивать неадекватов на предварительном собеседовании, потому как рабочее время начальника стоим намного дороже чем эйчара. Если начальник будет собеседовать каждого потенциального работника, то у него не останется времени на свои прямые обязанности.

Просто мало кто сам нанимал работников и оказывался на месте работодателя, проводящего собеседование, поэтому и не понимают, зачем нужны эти девочки.

Мне как-то давно ещё на предыдущем месте работы срочно нужно было найти бригаду сварщиков (НАКС НГДО). Ну и дал я объявления на пару сайтов и указал свой сотовый. Так вот больше половины звонков было не от тех, кого надо. Звонили и разнорабочие и сварщики которые только-только научились в гараже варить и пару раз пробовали водопроводные трубы варить.

Конечно, плохо, когда девочка-секретарь по ошибке отбросит толкового специалиста, но такое вполне допустимо, если специалистов много и они сами звонят в контору, желая устроиться на работу.
Ochkarikone 3 апр. 2017 г. в 18:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1

ЗЗЫ Может кто обьяснит разницу в вождении грузового авто в разных городах России? (регионы с обезьянами не в счет)

ну а вдруг ты в Питере не у поребрика припаркуешься, а у бордюра.
А вместо парадной к подъезду подкатишь gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
sergey111111 3 апр. 2017 г. в 18:49
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Привет с ДНР , у нас сейчас идет внешнее управление и овер дохуя большие зарплаты ,как обещал захарченко отберут. зарплаты HR были порядка 60к рублей. Так вот, эти уроды перво наперво у людей зп отобрали, а себе добавили итого получилось 100к. У рабочих от 4х до 10. И главное пидоры не боятся людей с оружием, что их за это расстреляют к хуям.

Это сообщение отредактировал sergey111111 - 3 апр. 2017 г. в 18:50
azzuro 3 апр. 2017 г. в 18:57
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Сам сейчас ищу работу. Приходится общаться с этими существами... Обычно такие вопросы задают девочки лет 23-28, которые сексапильно выглядят, но не имеют АБСОЛЮТНОГО ПОНЯТИЯ какой человек им нужен. Я работал начальником отдела логистики, пришел устраиваться просто менеджером в интернет магазин. И вот там сидит такая же девочка, томно закатывает глаза когда я ей рассказываю какие функции выполнял, кем командовал и каким образом, какие задачи решались... Мало того что ей по барабану на квалификацию и адекватность собеседника, так из всех пометок она записала только название транспортных компаний с кем мы отправляли грузы. Все! Соответственно я туда более не звонил и не ходил. Но такие на каждом шагу.
Maipenrai 3 апр. 2017 г. в 19:02
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Сколько себя помню smile.gif всегда пиздел при приеме на работу о себе, то я у дяди во Владивостоке на такой работе работал, но без трудовой, дядя ж, то просто врал что да, имею опыт.
Конечно, я не по технической или какой-то мудреной специальности.
Повар-самоучка, но тем не менее.
Когда в деле видели, претензий не было.

Вывод: пиздеть не вредно, вредно быть супер честным, в таких ситуёвинах.
fytolo 3 апр. 2017 г. в 19:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Звоню по вакансии с одного мегапопулярного ресурса по поиску работы на должность водителя-экспедитора СЕ, отвечает попугай, отдел кадров новомодное агенство HR, блабларасскажите о себе, рассказал. дальнейший пиздец не могу осознать до сих пор.
- у вас есть опыт вождения грузовых авто?
- столько-то лет на таких автомобилях, 7 по Москве.
- а в Петербурге?
- город знаю хорошо, подрабатываю в такси в свободное время.
- а на грузовике работали?
- нет.
- нам нужен человек только с опытом вождения грузового авто в Питере.
- девочка, а ты ходить научилась в Питере, в других городах раком ползаешь, потому как у тебя опыт хождения только по Петербургу?
-ммм, до свидания.

А подгорело знатно, что в это "ммм.." даже тени сознания не промелькнуло moderator.gif
HR, вротнаоборот

ЗЫ котика кинул себе в пост чтоб успокоиться

Не парься меня грузчиком не берут, потому что я в ИТР отработал около 10 лет, и видимо по их ощущениям я не справлюсь с такими сложными задачами, а когда говорю что иду из за графика сменного на меня смотрят как на идиота. Это большая проблема, я думаю во всём мире, когда люди смешивают профессиональные и личные отношения, и при этом вторые оказывают большее влияние на их мнение. В этом вся моя печаль.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37420
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх