"Салют 7" впечатления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ButсhCoolige 14 окт. 2017 г. в 08:14
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Ни х..я себе у вас цены на билеты! Там что коньяк с черной икрой подают.
Мозольки автор 14 окт. 2017 г. в 08:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ButсhCoolige @ 14.10.2017 - 08:14)
Ни х..я себе у вас цены на билеты! Там что коньяк с черной икрой подают.

Выше писал.
Пятница, вечер, IMAX 3D.
Codavr 14 окт. 2017 г. в 08:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Мозольки @ 13.10.2017 - 23:43)
обязательно в 3D.

Пожалуй приобрету лицензию в коллекцию.

эээ, а как эти 2 утверждения увязать. Я наверное отстал от времени, нынче уже есть 3D лицензионки?
andrew1969 14 окт. 2017 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Woodcutter @ 13.10.2017 - 23:58)
Цитата (пластырь @ 13.10.2017 - 23:54)
Мне Время первых понравился, хотя очень много там понапридумывали, далековато от реальных событий. Ну и в некоторых моментах всё-таки не то что-то..

Откуда инфа? Ведь же главным консультантом фильма выступил Алексей Леонов.

Видимо, документалистикой с участием Леонова Вы не интересовались. Как и физикой в школе.
DanilaSib 14 окт. 2017 г. в 09:09
1
Ну про гравитацию, зря тут обосрали. Держит в напряжении от начала и до конца. Салютом сильно теперь заинтригован. Щас по торентам пробегусь))
Мозольки автор 14 окт. 2017 г. в 09:12
5
Цитата (DanilaSib @ 14.10.2017 - 09:09)
Ну про гравитацию, зря тут обосрали. Держит в напряжении от начала и до конца. Салютом сильно теперь заинтригован. Щас по торентам пробегусь))

Сходи лучше в кино, не порть себе впечатления экранкой в дерьмовом качестве.
Цитрус 14 окт. 2017 г. в 09:13
Балагур  •  На сайте 14 лет
10
В начале кино «Салют-7» показывают титр «фильм основан на событиях по спасению станции Салют-7». Во-первых, это безграмотно. Во-вторых, практически все события фильма - вымысел. Космонавты Джанибеков и Савиных действительно нашли станцию обесточенной, замороженной и беспорядочно вращающейся.

В результате планомерной и профессиональной работы они смогли оживить её и принять следующий экипаж. Не было ни одной ситуации, когда жизни космонавтов бы что-то угрожало. Савиных довольно подробно и чуточку занудно описал всё это в своей книге «Записки с мёртвой станции».

Также не было: потопа, пожара, идеи сбить станцию с космонавтами ракетой (привет, кровожадное «Время первых»!), решения о возвращении одного из двух членов экипажа, попытки американцев украсть Салют-7 своим Шаттлом (штоаааа?)

И еще. Майклу Бэю простителен образ пьяного русского космонавта, чинящего космический корабль кувалдой. Но когда в российском фильме космонавты бухают, а потом херачат станцию кувалдой - это оставляет некоторое недоумение. Зачем эта клюква?
©

Это сообщение отредактировал Цитрус - 14 окт. 2017 г. в 09:14
DanilaSib 14 окт. 2017 г. в 09:14
0
Кстати. Вот у нас цены на Салют. Правда 3д не заявлено, хотя возможности такие есть blink.gif

"Салют 7"  впечатления
Alekz64 14 окт. 2017 г. в 09:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мне тоже понравилась фраза про ".... пожалуй куплю лицензированную, когда выйдет"

Этой фразой теперь можно просто констатировать факт, что кино понравилось !!!

Коротко и ясно ....!!! Молодц, чо .....:))
ТопоГРАВ 14 окт. 2017 г. в 09:29
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
5
Мозольки по хожу в один кинотеатр ходили, только мы днём ранее.

Коротко-я в восторге, фильм зрелищный, по качеству лучше "Гравитация", а уж по деталям и достоверности-гораздо качественнее.

Резюме-шикарный фильм, обязательный к просмотру!
Настасья13 14 окт. 2017 г. в 09:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Я недавно посмотрела время первых. Мне понравилось. Да читала до этого много негатива и про создателей и про Леонова, здесь на Япе тоже. Но. Это же не документальное кино. Не думаю, что если снять фильм без прикрас, и без "отредактированных" диалогов, а типа вот сели в ракету, вот поматерить, без эмоций отремонтировали, без отступлений сели, кто за это будет деньги в кино нести? Да и на торентах явно не будут качать. Даже документальное кино делают с небольшими отступлениями.
А фильм время первых я бы детям в обязательном порядке показывала, а то воспитывают их сейчас в духе потреблял Иван и ненависти к своей стране
И этот фильм думаю нужно смотреть и не обращать внимание на погрешности подачи. В конце концов начали снимать фильмы не о том, что в России одно быдло было и кровавый тоталитарный режим советов. Без чернухи и зрелищно

Это сообщение отредактировал Настасья13 - 14 окт. 2017 г. в 09:34
Мозольки автор 14 окт. 2017 г. в 09:36
1
Цитата (Цитрус @ 14.10.2017 - 09:13)
В начале кино «Салют-7» показывают титр «фильм основан на событиях по спасению станции Салют-7». Во-первых, это безграмотно. Во-вторых, практически все события фильма - вымысел. Космонавты Джанибеков и Савиных действительно нашли станцию обесточенной, замороженной и беспорядочно вращающейся.

В результате планомерной и профессиональной работы они смогли оживить её и принять следующий экипаж. Не было ни одной ситуации, когда жизни космонавтов бы что-то угрожало. Савиных довольно подробно и чуточку занудно описал всё это в своей книге «Записки с мёртвой станции».

Также не было: потопа, пожара, идеи сбить станцию с космонавтами ракетой (привет, кровожадное «Время первых»!), решения о возвращении одного из двух членов экипажа, попытки американцев украсть Салют-7 своим Шаттлом (штоаааа?)

И еще. Майклу Бэю простителен образ пьяного русского космонавта, чинящего космический корабль кувалдой. Но когда в российском фильме космонавты бухают, а потом херачат станцию кувалдой - это оставляет некоторое недоумение. Зачем эта клюква?
©

Представляю, как этот говноед порнуху смотрит

"Салют 7"  впечатления
пластырь 14 окт. 2017 г. в 10:02
   •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (shurkagun @ 14.10.2017 - 08:06)
Цитата (Woodcutter @ 13.10.2017 - 23:58)
Цитата (пластырь @ 13.10.2017 - 23:54)
Мне Время первых понравился, хотя очень много там понапридумывали, далековато от реальных событий. Ну и в некоторых моментах всё-таки не то что-то..

Откуда инфа? Ведь же главным консультантом фильма выступил Алексей Леонов.

Пластырь в этом деле лучше разбирается. Леонов какой-то, смешно просто...

Спешл фо ю
http://www.yaplakal.com/forum28/topic16382...%B2%D1%8B%D1%85

Ссылка на сам разбор фильма из того поста. vk
https://vk.com/tubushow?w=wall-143617457_2310
Snorry 14 окт. 2017 г. в 10:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Мозольки @ 13.10.2017 - 23:43)

PS первый раз видел в кинотеатре чтоб после начала титров ни один человек в зале не встал и не двинул на выход.
Весь зал просидел до включения света.

а вот такое регулярно читаю
причем, почему то, в основном, в темах про российское кино ))

ЗЫ на "время первых" я сходил, фильм очень понравился
но идти на такой же фильм еще раз? зачем?

ЗЗЫ первым "трансформерам" в зале вообще аплодировали
Asteris 14 окт. 2017 г. в 10:09
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (KrestniyП @ 13.10.2017 - 23:49)
После слов "куплю лицензию" , кот поперхнулся лампой)
Не, мож кино и хорошее - гляну, тогда и говорить за фильм буду, но купить лицуху, когда ее скачать мона- ну не наш ты человек, точно)

Ну реально текст отзыва неплохой, но вот это "куплю лицензию" - прям сразу все перечеркнуло.

Не, иногда фанатики конечно хотят поддержать проект какой-то, но не после того, как ты заплатил за билеты в кино.
akmaks 14 окт. 2017 г. в 10:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
В последнее время столько раз твердили, что "вот этот фильм - шедевр. а вот этот - вообще самый лучший!"...
Так что словам уже доверия особого нет.
Помните про пастушка, который развлекался криком "Волки!"? Вот где то так..
Но сомнения, проверить, вы заронили..
akmaks 14 окт. 2017 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Asteris @ 14.10.2017 - 11:09)
Цитата (KrestniyП @ 13.10.2017 - 23:49)
После слов "куплю лицензию" , кот поперхнулся лампой)
Не, мож кино и хорошее - гляну, тогда и говорить за фильм буду, но купить лицуху, когда ее скачать мона- ну не наш ты человек, точно)

Ну реально текст отзыва неплохой, но вот это "куплю лицензию" - прям сразу все перечеркнуло.

Не, иногда фанатики конечно хотят поддержать проект какой-то, но не после того, как ты заплатил за билеты в кино.

А вот это-то нормально.
Если фильм понравился, купить лицензионный диск - правильно.
В интернете, похоже, скоро вообще зарежут "бесплатный прокат фильмов".
Пусть даже и не сразу, но искать каждый раз, вместо намоленного насмотренного сайта с фильмами другой, ещё не прикрытый, с фильмами в хорошем качестве, без рекламы... будет портить само впечатление от фильма...
cerkovsky 14 окт. 2017 г. в 10:28
urfincer  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Скальпель @ 13.10.2017 - 23:58)
Мне с женой и "Крым" понравился.

Сколько ж дебилов работают на Япе!

Ещё про высер.

Минусаторы (я понимаю, что не ебёт волнует-уплочено), когда совесть замучает - нагуглите дальше самостоятельно, как эти ссуки (за мои же деньги) заставляют людей, небезразличных к истории произошедшего - блевать.
Скальпель, поставив "Салют 7" рядом с "Крымом", просто его дискредитировал законтачил.

Это сообщение отредактировал cerkovsky - 14 окт. 2017 г. в 11:21
Wagner 14 окт. 2017 г. в 10:32
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (БiлыйКiт @ 13.10.2017 - 23:53)
В принципе, создатели фильма сами признавались в интервью, что в этом жанре планку подняли американские: "Аполлон-13" и прочие "Гравитации".
Поэтому задача стояла снять, по возможности не хуже.
Кстати,если верить радио, американские кинокритики (?) приняли фильм благожелательно.
В общем- посмотрю обязательно.

Честно говоря на американцев с их "планками" насрать, как и на их совсем глупый фильм "Гравитация".
А наши "Время первых" и "Салют 7", очень и очень понравился !!!
Asteris 14 окт. 2017 г. в 10:36
1
Мне с женой и "Крым" понравился. Просто верить Кинопоиску, который сам саботирует все российские картины, и рассказывают о пустых залах в час ночи, такое себе.

Хакеры взломали сайт что бы добавить фильм "Крым" в ожидаемый просмотр

Тупее бреда никто придумать не мог, кроме главреда Кинопоиска, которому дали задание очернить "Крым" вот он это и сделал.

Я как-то сходил на некоторые фильмы по рейтингу Кинопоиска 7/10 и т.д., лютая хуйня, че-то типа Левиафана, что бы было понятно.

Короче, и на Салют7 схожу.

Одно могу сказать, очернить пытаются люто российский кинематограф, когда выходят действительно стоящие картины, их сравнивают с ремейками Бондарчку и прочей пиздобратии российского синематографа, пытаясь утопить в говне действительно стоящие российские картины.

По этому все эти рейтинги и прочая шалупень = лютый бред, только свое мнение, и никак иначе.

Бугага, чувак, я собственными глазами видел на кукоментс - заказ по накрутке положительного рейтинга у фильма КРЫМ на кинопоиске.
Причем заказ был ооочень крупный.
Wagner 14 окт. 2017 г. в 10:42
Юморист  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (Asteris @ 14.10.2017 - 10:36)
Мне с женой и "Крым" понравился. Просто верить Кинопоиску, который сам саботирует все российские картины, и рассказывают о пустых залах в час ночи, такое себе.

Хакеры взломали сайт что бы добавить фильм "Крым" в ожидаемый просмотр

Тупее бреда никто придумать не мог, кроме главреда Кинопоиска, которому дали задание очернить "Крым" вот он это и сделал.

Я как-то сходил на некоторые фильмы по рейтингу Кинопоиска 7/10 и т.д., лютая хуйня, че-то типа Левиафана, что бы было понятно.

Короче, и на Салют7 схожу.

Одно могу сказать, очернить пытаются люто российский кинематограф, когда выходят действительно стоящие картины, их сравнивают с ремейками Бондарчку и прочей пиздобратии российского синематографа, пытаясь утопить в говне действительно стоящие российские картины.

По этому все эти рейтинги и прочая шалупень = лютый бред, только свое мнение, и никак иначе.

Бугага, чувак, я собственными глазами видел на кукоментс - заказ по накрутке положительного рейтинга у фильма КРЫМ на кинопоиске.
Причем заказ был ооочень крупный.

Чувак, да пофиг на кинопоиск с его рейтингом, "Крым" отличный фильм !
gaz100rozh 14 окт. 2017 г. в 10:59
8
Я охуеваю от тех кинозрителей которые готовы обосрать любой фильм только за то, что он не полностью соответствует реальным событиям. Господа, нахуя вы смотрите художественные фильмы, смотрите кинохронику и документалистику, вот там вам все будет ,.по правде"
Причем с критикой такие киноманы стараются обрушиться именно на российские фильмы, а слащавые бредни Голливуда воспринимают на ура.
Asteris 14 окт. 2017 г. в 11:02
-1
Цитата (gaz100rozh @ 14.10.2017 - 10:59)
Я охуеваю от тех кинозрителей которые готовы обосрать любой фильм только за то, что он не полностью соответствует реальным событиям. Господа, нахуя вы смотрите художественные фильмы, смотрите кинохронику и документалистику, вот там вам все будет ,.по правде"
Причем с критикой такие киноманы стараются обрушиться именно на российские фильмы, а слащавые бредни Голливуда воспринимают на ура.

О ебать понабижало фанатов отечественного кино, давай блять ебни историю про то, как ты купил лицензию фильма "Защитники" и тебе с женой он очень понравился.
gaz100rozh 14 окт. 2017 г. в 11:06
0
Цитата (Asteris @ 14.10.2017 - 11:02)
Цитата (gaz100rozh @ 14.10.2017 - 10:59)

О ебать понабижало фанатов отечественного кино, давай блять ебни историю про то, как ты купил лицензию фильма "Защитники" и тебе с женой он очень понравился.

,.Давай блядь", - ты так к жене обращайся. уебок неграмотный.
ingoshit 14 окт. 2017 г. в 11:11
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Verevkin @ 14.10.2017 - 00:01)
Подожду отчота одного чувака для начала. Он фишку рубит! dont.gif

базаришь Веревкин rulez.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34053
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх