Надо худеть!

Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Scrat80 19 окт. 2017 г. в 14:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ursula @ 19.10.2017 - 13:01)
Обычно похудательные темы - женщины строчат.. они же свято верят, что обезжиренные творожки помогут...
Нежирное мясо, любая рыба, зеленые овощи, минимум углеводов.. вес сам сползет потихоньку..

Всем делающим похудеть бабам и мужикам- не важно сколько и чего ты жрёшь( ну если это конечно не гамбургеры из Макдака по 3 штуки за один присест)важно сколько ты при этом тратишь сожранного. Соответсвенно вечером жрать не надо, потому что ночью ты калорий то во сне сожжёшь не много.
kcekce 19 окт. 2017 г. в 14:14
Дзен-нудист  •  На сайте 10 лет
4
Меня дома заколебали уже, отец привык в ораве жить, готовит по 4-5 кило жратвы зараз, муж на работе, друзей-квартирантов у нас дома уже нет, все на нас с отцом, причем плавает в масле по самое не хочу, без хлеба в глотку не лезет. За свинью меня держит, жри, чтобы не пропадало, мол gigi.gif Говорю, сам жри, я на диете. А он "Это не для моих зубов, разжевать не могу" faceoff.gif Грю, пассатором себе пюрируй и жри, а ко мне не лезь!:)

А почему жена сеньорита, а не сеньора? hz.gif

Это сообщение отредактировал kcekce - 19 окт. 2017 г. в 14:14
oldSkeptic 19 окт. 2017 г. в 14:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (godmode @ 19.10.2017 - 15:01)
чтобы похудеть нужно не меньше жрать, а больше двигаться. сидя сракой на диване похудеть очень трудно.

совершенно верно. нужно сжигать калории. если на работе они не сжигаются нужно ходить на рыбалку, бегать на лыжах и коньках и кататься на велосипеде.
еще в бассейн хотя бы раз в неделю.
Отоми 19 окт. 2017 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Сброшенные в спортзале килограммы терпеливо ждали меня в холодильнике...
Alexadro 19 окт. 2017 г. в 14:16
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Скоро уже месяц, как занялся собой. Ничего обычного. Не изнуряю себя диетами и усиленными тренировками. Просто по утрам 5км до работы пешочком, вечером обратно, по выходным в спорт зал, пью не меньше 2 литров воды в сутки и дробное питание. Пока минус 4 кг. Посмотрим, что дальше будет. На неделе еще ничего. Самое трудное начинается с пятницы, когда все зовут выпить пиво с рыбкой или чего покрепче))) Пока держусь))
oldSkeptic 19 окт. 2017 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (trsw @ 19.10.2017 - 15:25)
большой миф, что все полезное невкусно. и из здоровой пищи можно готовить вкуснейшие блюда

пиздеж. ничего вкуснее куска мяса, прожаренного с корочкой нет!
REZt 19 окт. 2017 г. в 14:19
больше пруфов!  •  На сайте 13 лет
11
да-да lol.gif

Надо худеть!
Аритэ 19 окт. 2017 г. в 14:19
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Эклиптика @ 19.10.2017 - 13:46)

Скажу больше, народ просто оглупел - пьют йегурты и думают что похудеют, а утром еще и "фитнес" всякие наборы размешивают в молоке))) кстати в каждом 100 г молока примерно 5 гр сахара, многие тоже не знают, и даже в обезжиренном!

утром можно съедать например творога 100 гр обезжиренного с добавлением спорт протеина на сукралозе = есть белка 18 гр, углеводов 3 гр и жира 2-3 гр, или например геркулесовая каша на воде...при жарке яичницы - желтки летят в помойку, в одном желтке 18 гр жира...да много чего можно сделать, но народу лень...

не сахара , а лактозы, а ее разложение на глюкозу и поступление в кровь уже более медленное, а тк как в молоке и белок, то гликемическая нагрузка будет намного меньше чем если тупо сожрать 5 гр сахара

и да ,
жир не идет сразу в жировое депо, а глюкоза не только идет на энергию мышц
KOHINOR 19 окт. 2017 г. в 14:23
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
я решил не много сбросить в оздоровительных целях..работа сидячая ..метаболизм не юношеский..

стал есть меньше и чаще, пить воду побольше..спортом целенаправленно не занимаюсь..но физических нагрузок не избегаю..

исключил сахара и сладости хлеб и изделия..больше овощей и фруктов мясо яйца..каждому продукту свое время..выпиваю иногда бывает(раз в месяц ато и реже) в этом нет ничего сложного или дорогого для семейного бюджета..лечиться потом будет дороже..ложкой сами роем себе могилу..человек не был рожден чтобы наедаться по 3 раза в день..человек должен питаться чтобы жить и не более..похудел на данный момент спокойно без стрессов на 10 кг за 5 месяцев..самочувствие улучшилось..возьмите себя в руки, пока не поздно..потом будут проблемы и себе и детям обуза ..всем здоровья!

Это сообщение отредактировал KOHINOR - 19 окт. 2017 г. в 15:16
SabakaUlybaka 19 окт. 2017 г. в 14:26
Буржуазия  •  На сайте 15 лет
6
Из соседней темы )))

Надо худеть!
popamag 19 окт. 2017 г. в 14:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Прекрасно понимаю автора, эти твари, которые могут жрать и не толстеть, продали душу дьяволу, на костер их, а самим в спорт зал!
Kigo 19 окт. 2017 г. в 14:38
Рязанское дезинфо  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (popamag @ 19.10.2017 - 14:35)
Прекрасно понимаю автора, эти твари, которые могут жрать и не толстеть, продали душу дьяволу, на костер их, а самим в спорт зал!

Просто когда раздавали стойные тела, вы жрали в столовке gigi.gif
Турук 19 окт. 2017 г. в 14:40
В цирке не смеюсь  •  На сайте 11 лет
1
...

Это сообщение отредактировал Турук - 19 окт. 2017 г. в 14:41
kcekce 19 окт. 2017 г. в 14:56
Дзен-нудист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Alexadro @ 19.10.2017 - 14:16)
Скоро уже месяц, как занялся собой. Ничего обычного. Не изнуряю себя диетами и усиленными тренировками. Просто по утрам 5км до работы пешочком, вечером обратно, по выходным в спорт зал, пью не меньше 2 литров воды в сутки и дробное питание. Пока минус 4 кг. Посмотрим, что дальше будет. На неделе еще ничего. Самое трудное начинается с пятницы, когда все зовут выпить пиво с рыбкой или чего покрепче))) Пока держусь))

В том-то и проблема - "ничего обычного" gigi.gif
Эклиптика 19 окт. 2017 г. в 15:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Проблема женщины которые постоянно пробуют сидеть на диетах в потере мышечной массы от диеты к диете.

допустим первый раз села на диету в 20 лет, похудела на 10 кг, притом потеряв 5 кг мышц, снова поправилась на 15 кг, в 27 села на диету и потеряла 15 кг, но с ними и еще 5 кг мышц, притом не занимается спортом, естественно мышцы не растут, третрй раз села на диету, и снова потеряла мышцы и жир, и к 35 года имеем скилет, минимум мышц и максимум жировой ткани, и уже худеть не получается, ибо затрат в мышцах очень мало ибо мышц ОЧЕНЬ мало!!! это основная проблема тощихжирных дам, вроде и худенькая, а как разденется -все висит и все в жире...
Эклиптика 19 окт. 2017 г. в 15:47
-2
Цитата (Аритэ @ 19.10.2017 - 14:19)
Цитата (Эклиптика @ 19.10.2017 - 13:46)

Скажу больше, народ просто оглупел - пьют йегурты и думают что похудеют, а утром еще и "фитнес" всякие наборы размешивают в молоке))) кстати в каждом 100 г молока примерно 5 гр сахара, многие тоже не знают, и даже в обезжиренном!

утром можно съедать например творога 100 гр обезжиренного с добавлением спорт протеина на сукралозе = есть белка 18 гр, углеводов 3 гр и жира 2-3 гр, или например геркулесовая каша на воде...при жарке яичницы - желтки летят в помойку, в одном желтке 18 гр жира...да много чего можно сделать, но народу лень...

не сахара , а лактозы, а ее разложение на глюкозу и поступление в кровь уже более медленное, а тк как в молоке и белок, то гликемическая нагрузка будет намного меньше чем если тупо сожрать 5 гр сахара

и да ,
жир не идет сразу в жировое депо, а глюкоза не только идет на энергию мышц

и вот тут я вас обломаю, лактоза -тот же сахар, не питай иллюзий, пьешь молоко где 5 г сахара (лактозы) - ни о каком похудении не мечтай, а жир пойдет в жир, или может мне объяснить как жир в кишечнике окружается молекулами белка, проходит через стенки сосуда в кровь и начинает там плавать??? я могу, но это не простая информация...толстому чеоловеку ЖИР можно вообще не есть, у него своих триглицеридов дохуя и больше, и липолиз должен их оттуда достать и запустить к кровь. А если постоянно в кровь из кишечника будут поступать жиры, то ни о каком похудении речи быть не может, не пудрите тут мозги. И еще, если человек сидит на форумах по диетам 2-3-5 лет то навеное человек что то не понимает...
Граф 19 окт. 2017 г. в 15:55
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Штирлиц @ 19.10.2017 - 12:51)
сеньорита жена?

[зануда]Сеньорита - это незамужняя женщина. Замужняя - это сеньора[/зануда]
Худеть надо, но очень лень
mortalus 19 окт. 2017 г. в 16:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Блин мужики, я думал это кто-то про меня пишет, пока не дочитал до дочки, у меня ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ, только 2 сына, а не дочь и сын, все все точь-в-точь... Какие же мы все одинаковые ))))))
drsimon 19 окт. 2017 г. в 16:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
1. Нахуй углеводы, особенно быстрые (сладкое - в сад), если уж невмоготу - есть много дерьма с подсластителями
2. Физуха, все диеты - говно без физической активности. Стройка, ремонт, секс - тоже неплохо.
3. Считать калории. Через пару недель подсчетов запоминаешь сколько чего в каждом продукте. Главное не нажирать больше 2000, в идеале 1500-1800.
4. Чувство голода убивает теплый чай или тан/айран. Калорий с гулькин хуй, а кажется что наелся.
5. Нахуй все диеты, программы питания и прочее, это от лукавого. В конце концов, человек при похудении не должен страдать, жизнь и так говно, зачем делать ее еще хуже. Хуже страдающего человека может быть только жирный страдающий человек. Хочется бургер - сожри, но помни, этот вечер ты проведешь с кефирчиком.
Кан 19 окт. 2017 г. в 16:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Моя бывшая говорила, что лучшая диета - яблочная. Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко, не хочешь жрать. Ну и немножко бега вечером хотя бы раз в недельку.
albertiu 19 окт. 2017 г. в 16:11
1
Похудел за 1,5 месяца на 10 кг.
Дробное питание,несколько раз в день по чуть чуть,из мяса куриная грудка в мультиварке без соли(привык),говяжьи котлетки на пару, варёные овощи,отказался от всего мучного и сладкого,кроме подсушенного тостового хлеба.Разные каши.
Но мне проще,эту диету приходится соблюдать,что бы залечить двенадцатиперстную язву.
Но думаю,что как вылечусь продолжу дальше,реально чувствуешь себя моложе и девки как то по другому стали посматривать!
StarDiver 19 окт. 2017 г. в 16:14
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Л-тироксин в лошадиных дозах, гормон роста на ночь и можешь жрать любые продукты. cheer.gif

Это сообщение отредактировал StarDiver - 19 окт. 2017 г. в 16:15
lisets 19 окт. 2017 г. в 16:15
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
А еще для лучшего эффекта нужно хорошо высыпаться. cry.gif
Жидомасон 19 окт. 2017 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Ursula @ 19.10.2017 - 13:04)
Цитата (Hodounski @ 19.10.2017 - 12:59)
Жена говорит- ты толстый! А потом - понравились котлетки? Давай добавочки положу? Почему не хочешь? Я не вкусно готовлю?! Ну и что, что заезжал к моей маме, привозил картошку и она впихнула в тебя две тарелки гуляша! Я для кого готовила?!

Я такая жена)) правда, не говорю, что толстый.. Но упитанность снизить надо бы..
Ну а что делать, если еда, как секс и сон - одно из базовых удовольствий, отсыпанных природой? Если голодный муж вечером ест и жмурится как кот от удовольствия? Люблю я его кормить, готовлю хорошо, вот и раскормила...

У толстых мужиков снижается уровень тестостерона.
Эклиптика 19 окт. 2017 г. в 16:23
1
Цитата (StarDiver @ 19.10.2017 - 16:14)
Л-тироксин в лошадиных дозах, гормон роста на ночь и можешь жрать любые продукты. cheer.gif

с гормоном роста опасно он потом может вообще перестать вырабатываться, кстати, если человек храпит, то гормона роста не вырабатывается...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 890
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх